X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#4841 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 15:24

тему новую открыл, давайте кто пойдет, там отмечайтесь
  • 0

#4842 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 15:53

• 0

#4843 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 16:07

Всем доброго дня и легкой рабочей недели!

Nataly, тормоза придумал трус, но если совсем надо, предлагаю озаботиться такой вещью как парашют, надо уже привыкать :mrgreen: В последнем заезде пока на Ленинский не вырули был очаровательный спуск с асфальтом в ямах и хорошим уклоном, но мы его преодалели =D> И вообще пора осваивать город, в этом отношении Ленинский по покрытию рулит, только переходов многовато :shock:

Полина, тебя очень не хватает, так что давай побыстрее разруливай свои дела и в коллектив 8)

Женечка, молодец, что не забываешь московскую тусовку. Встречай нашего Юрика, он должен во вторник прибыть в Северную столицу по работе. Смотри, не давай ему много ходить по стриптиз-заведениям :mrgreen:

А теперь о кино - Ай-да все на премьеру в пятницу (надо только определиться с народом и заказать заранее билеты), не забываем световые мечи и хорошее настроение. Тем более местечко "Последняя капля" звучит заманчиво, Поля, я правильно формулирую :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вроде никого не забыл 8)
  • 0

#4844 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 16:11

winteh, Макс, по ссылке :arrow: тематично :!: :mrgreen: Только это в юмор надо, а то потеряется, а так для истории... :lol:
  • 0

#4845 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 16:27

Aerogosha, "Последняя капля" - место просто зачОтное! :wink:
Единственное... могут быть сложности с местами... #-o . Нас, как всегда, много, а пятница... сами понимаете. А Мохито там лучший! И бармены жгут! =D>
Начнем с кино! А там, как получится. Мы всегда найдем способ оторваться. Ролики с собой и по ночной Москве! 8)

Меня, кстати, зацепила темка с ночным катанием! :-D Давайте определимся с днем (ночью) недели и планы - в жизнь! Кто со мной?!
  • 0

#4846 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 16:33

Полина, то, что мы найдем место куда пойти после кино, я даже не сомневаюсь, тем более по такой погоде на Пушкинском бульваре должно быть полно всяких открытых кафешек. А потом на ролики и оп ночной Москве! Тематично будет и очень спортивно! Кто с нами?! 8)
  • 0

#4847 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 16:50

Полина, Я рада что ты появилась! Приходи, приезжай, прилетай с парашутом! =D>

Наташа, молодец, что нашла как тормозить, почитаю на сон грядущий :lol:

Гоша, спасибо за планы! :lol:

Машенька, а можно полюбопытствовать куда ты повесила картину? Она тебе понравилась, я беспокоюсь :oops:

И ВСЕМ ВСЕМ кто был на форуме и уже убежал домой праздновать вечер Понедельника :lol:
  • 0

#4848 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 16:53

Гоша, а не слишком много? и кино, и кафе, и ролики... потянем? :)
  • 0

#4849 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 17:00

Aerogosha, Полли, я в Капле была неоднократно. Надо вам места заказывать заранее - однозначно!
Там действительно - отрывно по-бандитски :mrgreen: .
И вкусно готовят, + демократичные цены :p :roll: :wink: Чувствую, БАНДА от туда срулит утром только :shock: :mrgreen: =D>

А ролики когда??? :roll: :roll: :roll:
  • 0

#4850 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 17:04

Nataly, да все вместе конечно тяжеловато будет, но при желании думаю выполнимо :-D Тогда можно сначало в кино, потом в Каплю, потом домой спать, а уже потом на ролики. Как?
  • 0

#4851 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 17:11

Aerogosha, да у меня тетя приезжает :| . Не могу я его с затуманенным взором встречать :roll: :mrgreen:
Поэтому я без Капли и кино - но с роликами :wink:
А я ее, между прочим, на лыжи поставила 2 года назад - только поделившись полученными впечатлениями от катания на доске :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (чего-то она доску не выбрала :roll: ) :mrgreen:
  • 0

#4852 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 17:16

Nataly, если у тебя такая продвинутая тетя, то бери ее с собой. Пройдет обряд посвящения и будет на одну Бандитку больше... :mrgreen:
  • 0

#4853 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 17:22

Друзья, привет!

Вот сумел с семинара с трудновыговариваемым названием сюда пролезть ненадолго, меня пожалуйста в кино запишите, если не раньше 22:00, и на катание ночное тоже, тока опять же не очень рано!

Nataly, я тоже эту статью читал с самого начала, там даже видео есть, но вот пока ничего не получается, из всех способов торможения пока удаётся тормозить тока тормозом :?

Всем удачного вечера!
  • 0

#4854 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 20:39

А когда в кино??? Какой день недели????
И еще 18го - финал, футбол, скоро, бум смареть...... в ПП прямая трансляция... предлогаю собраться, среда будет.... :mrgreen:
  • 0

#4855 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 20:54

Мальчики и девочки!!!
А давайте не будем все сбрасывать на пятницу! Погода шепчет, аж ролики зудят! Часиков так в 22-00 - 22-30 покататься по маршруту какому-нибудь или на Универе... вам же там понравилось! В удовольствие, без фанатизма, под плавно текущую беседу... :-D
Не до 3 ночи! слегка... :mrgreen:
Предлагаю среду или четверг, а можно и во вторник!
Жду комментариев!!!!
  • 0

#4856 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 21:02

В КИНО ВСЕХ ЗОВУ В ПЯТНИЦУ В 21:45 В ПУШКИНСКИЙ
2 ЮХАН: ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#4857 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 21:33

меня в кино запишите плиз, я даже денег на билеты дам :mrgreen:
  • 0

#4858 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 22:22

Полина, привет!

Это очень правильная мысль, чего тянуть-то! Давайте в среду в 22:30 :!:

Только на Универе ночью наверное не очень фэншуйно, там байкеры катаются на байках и стритракеры на стритраках, если кто тормозить пока не умеет (я например), то горе тому роллеру будет там.
Лучше наверное на другом берегу начать, у Лужников, там, где Ася рассказывала про туман с реки, а потом можно по Комсомольскому в центр двинуть и далее по Остоженке, а там по бульварам кружок дать...

Кстати, сегодня видел Фокса, он сказал, что в первые выходные июня планируется открытие летнего сезона в лагере серферов на Селигере, если кто хочет поехать, надо определиться заранее, чтобы забронировать нужное количество палаток.
В это же время там же состоится празднование его дня рождения! Ехать туда надо на машине, дорога отличная почти до самого конца, можно проехать практически на любой машине, даже на суперкаре ДЭУ-МАТИЦ-2™.

Вот вам готовая пища для размышлений на сон грядущий!
.
  • 0

#4859 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 22:53

А у меня предложение в среду рвануть на Поклонку, только чуть пораньше, хотя бы в 21:30. Там сейчас так красиво: фонтаны с подсветкой, тюльпаны шикарно цветут, Полин, подтверди!! :-D А от туда можно и по домам на роликах рвануть, правда Полине ближе всех получится!!! :lol:
  • 0

#4860 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 23:02

Juhan, погоди со сном грядущим! А теперь ИМХО, короче предлагаю:

вечернее катание на роликах перенести на четверг, потому как среда -18 (это не температура :)))), если не ошибаюсь часть народа идет на КВН (смотри пост выше), а также , как верно заметил Slip (о месте договоримся отдельно), состоится финал кубка УЕФА, который пропустить мы тоже не имеем права, потому как полуфинал НАШИ выиграли только благодаря НАМ :!: :!: :!: :arrow: опять же ИМХО, посему на мой взгляд четверг очень удачный день - вечер для катания :mrgreen:

Aleksey, в кино иду обязательно, только надо как-то вопрос с билетами организовать заранее, а то боюсь на всех бандитов не хватит.

Другие мнения на этот счет :?:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных