Бумажка нах не нужна).Съезди на кемп получи бумажку что умеешь и успокойся)
Пока сам не почую, не успокоюсь).
По Про карвингу то же чего-то давали. Раз глянул и забыл).
Отправлено 19 September 2026 - 08:40
Бумажка нах не нужна).Съезди на кемп получи бумажку что умеешь и успокойся)
Отправлено 19 September 2026 - 08:46
Совершенства все равно не достигнешь. Даже не приблизиться. Хз как ты катаешся но 4 года задродсва и несколько курсов имхо достаточно-сильно выше в таком возрасте уже не прыгнешь. Чем дальше тем более медленный прогресс. Дальше просто больше наката на разных лыжах в разных условиях.Бумажка нах не нужна).
Пока сам не почую, не успокоюсь).
По Про карвингу то же чего-то давали. Раз глянул и забыл).
Отправлено 19 September 2026 - 08:57
Да, есть такое…Совершенства все равно не достигнешь. Даже не приблизиться. Хз как ты катаешся но 4 года задродсва и несколько курсов имхо достаточно-сильно выше в таком возрасте уже не прыгнешь. Чем дальше тем более медленный прогресс. Дальше просто больше наката на разных лыжах в разных условиях.
Отправлено 19 September 2026 - 09:16
Если бы он ехал через США , подобное вполне могло бы случиться, даже еще раньше. Будни американской глубинки… А в какой-нибудь Мексике и ехать никуда не надо, на месте «оприходуют».
Есть девушка Татьяна Гусева. Она на велосипеде в одиночку проехала и Мексику и Иран, и ещё очень много стран. И не оприходовали и не зарубили. В ВК есть её страничка. Советую почитать. Отлично пишет и много фото.
Отправлено 19 September 2026 - 10:22
Совершенства все равно не достигнешь. Даже не приблизиться. Хз как ты катаешся но 4 года задродсва и несколько курсов имхо достаточно-сильно выше в таком возрасте уже не прыгнешь. Чем дальше тем более медленный прогресс. Дальше просто больше наката на разных лыжах в разных условиях.
Надо просто получать удовольствие от катания,даже такого какое есть.Надо просто "осознать свою планку" выше которой уже не прыгнешь как бы не хотелось.
Отправлено 19 September 2026 - 10:41
На любых можно делать.Ну и я же писал, я стал в основе, упры катать всякие, а там радиус большой не нужен вроде.
Отправлено 19 September 2026 - 10:47
Я танцевал 8 лет. С тренером..Да, есть такое…
В сложно координационном виде активности, за 40 покатух сложно достичь мастерства.
Но может в этом и есть интерес, пока чуешь прогресс .
Я в этом сезоне явно поднатарел и это нравиться. Дальше больше а там видно будет.
Сообщение отредактировал Gosha: 19 September 2026 - 10:49
Отправлено 19 September 2026 - 10:52
Есть девушка Татьяна Гусева. Она на велосипеде в одиночку проехала и Мексику и Иран, и ещё очень много стран. И не оприходовали и не зарубили. В ВК есть её страничка. Советую почитать. Отлично пишет и много фото.
это конечно аргумент "одна девушка проехала"
Отправлено 19 September 2026 - 10:57
100500!!! Когда я это понял , всё заиграло другими красками!Надо просто получать удовольствие от катания,даже такого какое есть.Надо просто "осознать свою планку" выше которой уже не прыгнешь как бы не хотелось.
Отправлено 19 September 2026 - 11:15
Упражнения надо какие-то делать. Но например час из 5 часового катального дня.Надо просто получать удовольствие от катания,даже такого какое есть.Надо просто "осознать свою планку" выше которой уже не прыгнешь как бы не хотелось.
Отправлено 19 September 2026 - 11:18
Повезло.
Отправлено 19 September 2026 - 11:19
А зачем?Упражнения надо какие-то делать. Но например час из 5 часового катального дня.
Если на пупырях катаешься и в горах лучше на пупырях этим заниматься.
Сообщение отредактировал Gosha: 19 September 2026 - 11:20
Отправлено 19 September 2026 - 11:27
Считаешь что тебе не надо не делай.А зачем?
Мне и так кататься нравиться.
А по 5-6 часов я только фрирайд катал.
И то с перерывом на обед
Слалом максимум 4ре часа за день...
Это сейчас.
Когда кататься не умел.
Как-то на Банном катался с 9 до 23.
Отправлено 19 September 2026 - 11:27
Надо просто получать удовольствие от катания,даже такого какое есть.Надо просто "осознать свою планку" выше которой уже не прыгнешь как бы не хотелось.
достиг планки - меняй занятие, расти до новой планки
в чем кайф болтаться на плато или ухудшаться?
Отправлено 19 September 2026 - 11:30
Считаешь что тебе не надо не делай.
Я в Шуколово с утреца что-то пытаюсь изображать, но быстро надоедает. На пупыре тоже 3-4 часа катаюсь. Больше скучно.
сезонов после 4 просто так кататься вообще надоело
сейчас пара спусков на кочке и уже уныло
а вот об вешки подолбиться очень даже интересно, там капец как сложно и через это не надоедает
Сообщение отредактировал zRA: 19 September 2026 - 11:30
Отправлено 19 September 2026 - 11:30
Только добираться как до Шанхая раком. В Синцзянь и то удобнее. Не говоря уж про красную поляну.
Отправлено 19 September 2026 - 11:31
Слалом максимум 4ре часа за день...
Это сейчас.
че ты лепишь, какой слалом
Отправлено 19 September 2026 - 12:09
достиг планки - меняй занятие, расти до новой планки
в чем кайф болтаться на плато или ухудшаться?
Если цель в том, чтобы совершенствоваться - то да.
А если человек просто хочет приятно провести время - то почему бы и нет
Отправлено 19 September 2026 - 12:13
Я на Глине катаюсь обычно 2 часа.Считаешь что тебе не надо не делай.
Я в Шуколово с утреца что-то пытаюсь изображать, но быстро надоедает. На пупыре тоже 3-4 часа катаюсь. Больше скучно.
Отправлено 19 September 2026 - 12:15
Иди нафиг МС по ГЛ....че ты лепишь, какой слалом
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных