а не нужно ехать в статике сразу забиваются - они должны работать вверх вниз, тогда у них есть шанс выжить)

Отправлено 14 January 2021 - 21:06
Отправлено 14 January 2021 - 21:12
Просто не надо совсем низко садиться, обычно 10-15 см вверх- вниз хватает.
Чем ниже сел в дуге - тем большую нагрузку несут мышцы, а в бэке это ещё и вопрос стабильности на канте.
Отправлено 14 January 2021 - 21:16
а не нужно ехать в статике сразу забиваются - они должны работать вверх вниз, тогда у них есть шанс выжить)
Все равно будут моменты в стато-динамике и будет жжение, так вот не надо ехать через жжение, эти мышечные волокна, которым больно, в себя придут только через неделю.
А в статике да ехать трудно. Но на самом деле, если присмотреться к горке, то там всегда будет рельеф подходящий для отдыха, где можно просто ротацией подрифтить, и места, где прикольно пульнуть
Отправлено 14 January 2021 - 21:22
Просто не надо совсем низко садиться, обычно 10-15 см вверх- вниз хватает.
Чем ниже сел в дуге - тем большую нагрузку несут мышцы, а в бэке это ещё и вопрос стабильности на канте.
Да, но нет. Дело не в том насколько сядешь, а как ты сможешь садиться и вставать. И если мышцы смогут работать в аэробном режиме, пока ты ими встаешь и садишься? Мышца же не понимает чем ты там занят, она сокращается и разжимается, используя что там в клетках и волокнах есть. Но повторюсь, не надо ехать через боль и жжение в мышце, это означает, что мышца работает в анаэробном режиме и скоро потеряет все свои аэробные способности
Отправлено 14 January 2021 - 21:24
Отправлено 14 January 2021 - 21:28
Да, но нет. Дело не в том насколько сядешь, а как ты сможешь садиться и вставать. И если мышцы смогут работать в аэробном режиме, пока ты ими встаешь и садишься? Мышца же не понимает чем ты там занят, она сокращается и разжимается, используя что там в клетках и волокнах есть. Но повторюсь, не надо ехать через боль и жжение в мышце, это означает, что мышца работает в анаэробном режиме и скоро потеряет все свои аэробные способности
Я же не спорю.
Я против издевательства над собственным организмом, когда он недвусмысленно намекает тем же жжением.
Ноги могут просто не разогнуться тогда, когда от них совсем не ждёшь
Отправлено 14 January 2021 - 21:30
Я заметил, что короткие повороты быстро снимают нагрузку с ног. Что, впрочем, не удивительно.
Логично.
Последовательные сокращения - расслабления мышц ног вызывают прокачку крови по сосудам.
Так как ноги - второе сердце.
Отправлено 14 January 2021 - 21:40
Зевая
скакалку зачем в конце тренировки вводят?)
немного размять забитость ног темповым упражнением.
После гиганта можно взять СЛ и напрягать дельфинчики)
Отправлено 14 January 2021 - 22:09
это означает, что мышца работает в анаэробном режиме и скоро потеряет все свои аэробные способности
Кто штангу толкал, тот в анаэробном режиме работает без проблем)))
Проехал 500 метров подышал)))
Отправлено 14 January 2021 - 22:53
По раскадровка вам уже все показали, то что у вас попа впереди всего тела едет.Здравствуйте, я тут просто решил поделиться
1. Видео это со старыми слишком большими крепами. У которых слишком большие свесы с пяток. Там видно большую разницу между бэксайдом и фронтсайдом даже в радиусах. Там я очень неуверенно держусь в бэксайде, потому что уже были неожиданные падения, которые вселяли неуверенность. Из-за страха поймать бутаут я не умел быстро перекантовываться с фронта на бэк.
2. Видео с новыми крепами, здесь свободное катание, где пытаюсь быстрее перекантовываться на пятки и учиться удержаться на бэксайде не горбясь и не нагибаясь. Бывало такое что в погоне за скоростью перекантовки, я не успевал поймать доску и она уезжала от меня дальше поперек склона, а я падал в долину.
Уже учил приседания на заднем канту поперек склона, в принципе неуверенно, но получается. Собираюсь продолжать.
Если есть замечания готов выслушать.
Собственно как вы пытались ехать? Если разгрузкой, то во фронте больше гните колени, при этом прогибайтесь в пояснице от склона, а не сгибайтесь к склону. Чтобы не тянуться к склону во фронте можете убрать заднюю руку за спину, в бэке наоборот переднюю руку за спину - это поможет не тянуться к склону руками.
Не крутите корпусом - это лишнее.
Ну и в целом лучше катать под присмотром инструктора, больше разнообразных упражнений накидают и отследят правильность их исполнения.
Отправлено 14 January 2021 - 23:16
Я с резинками всю осень) и два раза в зале с гирями.
Отправлено 14 January 2021 - 23:17
Уже прямо соскучился по железякам
Гость_dimind_*
Отправлено 14 January 2021 - 23:24
Привет у ног утром будет. Когда ты хочешь катать, а они ходят на сектор Д (дануна)
мельдоний, говорят, помогает
Отправлено 15 January 2021 - 05:12
Наверняка. Но я чото к колесам подозрительно отношусь, с опаской.мельдоний, говорят, помогает
Предпочитаю по старинке, растянуться после нагрузки
Отправлено 15 January 2021 - 07:23
Наверняка. Но я чото к колесам подозрительно отношусь, с опаской.
Предпочитаю по старинке, растянуться после нагрузки
Шутки шутами) а от геморроя забитости ног Детралекс помогал)
на деле скакалка растяжка, сауна джакузи сбордершойначулках и чуть алкоголя в меру. Правда меру надо знать, а то ватный потом на склон идти.
Сообщение отредактировал demon75: 15 January 2021 - 07:25
Отправлено 15 January 2021 - 07:24
По растяжке и затяжке для спортиков это беда какая то( Ну блин не хотят делать хоть тресни, заколебался зудеть(
Отправлено 15 January 2021 - 07:26
Я с резинками всю осень) и два раза в зале с гирями.
Жгуты
Отправлено 15 January 2021 - 07:34
У нас, если больше двух дней катания, всегда вечер второго дня - баня. С вениками, по ногам, мышцам и т.п.
На утро просто как новый.
Отправлено 15 January 2021 - 07:43
джакузи
сбордершойначулках
Где то читал, что настоящий самурай перед боем за 4 дня должен исключить вотэтовот вышеописанное полностью)))
Отправлено 15 January 2021 - 08:05
Где то читал, что настоящий самурай перед боем за 4 дня должен исключить вотэтовот вышеописанное полностью)))
Рокки) ему тренер говорил. Кстати есть действительно такое.
Про баню, а у меня наоборот после нормальной бани следующее утро и полдня весь размякший и ватный. Именно после бани с вениками и все дела. Сауна на короткий промежуток норм. Но это мой организм и привычка. После зала или каталки всегда сауна была на два раза по 10 мин)
Сообщение отредактировал demon75: 15 January 2021 - 08:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных