1. Кучерявый раздолбай
Бугры мочит, только дай!
Ему фофан подарю,
Чтобы стал скроей Ежом наш ХРЮ!!
(это прединициизационный стишок был придуман для ХРЮ в Антоне, чтоб легче прошла еже-инициизация).
С днем рожденья, Кучерявый! Пусть у тебя все будет настолько кучеряво, как и твоя голова!
Кепочку, кстати, не потерял? Не думаю, что она Ухина. ))
2. Дритмия с прошедшим и прекрасного байкерсгого лета!
3. Была просто неописуемо счастлива увидеть всех собратьев по перу и по лыжне! Хочу сказать спасибо всем за присутствие и всем официально ставлю плюсик.
Неподражаемый АВИ в воображаемом фартуке и Вов-гуляш в результате отменный, не расстраивайся что продул в волик, мы все равно тебя будем любить, также Олег, зажигающий у плиты и Звездный Майкл (барабанщик)))), отобрали заботы по кашеварению у Инны, Митяй - гора (когда разделся, у меня аж в зобу дыханье сперло), волейболисты ШайтанАМА унд брателло, неповторимый Саня Ломосков "повелитель мяча и женщин", водоплавающий Хрюн, велосипедист-лодочник Ратус, немного грустный в этот раз Пауль, как всегда загадочный Кир и бедняга травмированный Костик, не потерявший силы духа, извечный банщик-Темыч, Ильюха Иммануилыч (а где обещанный Рифат Иммануилыч, я так и не поняла!). Девочки все великолепные и спортивные - Ухо - биг свисток, фея Инна (которой Митяй привез бутылку фейри, чтоб не забывала что она фея), железная!! Тошка - аккурат из эрапорта, барабанщица ))) Тутти и Анятаня, любительница покататься в лодочке, стройняшки - воллейболистки Катя и Андес.
Я расстроилась, что не попала на диско к диджею Майклу, но надеюсь он устроит еще одну для меня )) а может не одну...
Не хотелось уезжать, но сами понимаете...
Надеюсь, до скорой встречи...
Ваша Ап