Звездный Майкл (барабанщик)))),
а ведь не знали пионеры, какой чудесный резонанс рождает барабан и барабанщицы! эх, все их пионерские лагеря прошли зря !
![]()
Отправлено 09 June 2014 - 11:00
Звездный Майкл (барабанщик)))),
а ведь не знали пионеры, какой чудесный резонанс рождает барабан и барабанщицы! эх, все их пионерские лагеря прошли зря !
![]()
Отправлено 09 June 2014 - 11:05
Всех люблю, всем спасибо!!! Все было классно! (как, впрочем, всегда)
Димку с прошедшей, Хрюна - с текущей Днюхами!
Отправлено 09 June 2014 - 12:13
Все, амба, скоро ДШД прикроют, переселят ветку хрен знает куда...: https://forum.ski.ru...opic=107617&hl=
Отправлено 09 June 2014 - 12:18
Зёльденского Йежа, Дритмия, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Дима, всяческих благ тебе и свершения задуманного....
Второй тост на Должанке за тебя
![]()
Дритмий! С Днем Рождения тебя!
Пусть твой тонкий юмор и дальше радует нас! Здоровья! хошего мотосезона и лучших каталок зимой!
Отправлено 09 June 2014 - 12:23
Все, амба, скоро ДШД прикроют, переселят ветку хрен знает куда...: https://forum.ski.ru...opic=107617&hl=
Не понятно тока, зачем это надо?
я правильно понимаю ,что это будет уже не ски.ру, а типа "дочернее предприятие?"
тогда уж лучше переехать в сообщества, где снеговики ,четверговцы и т.д.
Отправлено 09 June 2014 - 12:33
Да создать сообщество ДШД и все
Отправлено 09 June 2014 - 12:34
Други, спасибо всем за поздравления!
А йа, в ДР смениль ориентацию. Вот так, без стеснения.
Немножко перекормил вжика и он из лёгкого и и быстого (левые фоты) трансформировался в тижолого и медленного. Теперь мы чопперасты.
о как ты себя поздравил! Пральна! А че стиссняться?![]()
![]()
Отправлено 09 June 2014 - 12:41
С Днем рождения, Хрю!
Счастья, здоровья и много новых впечатлений!
Отправлено 09 June 2014 - 12:49
Хрюнчик! С Днем Рождения тебя!
Сказочных спусков! Новых Непальских восхождений! Крутых рафтингов! И что бы организм при этом не отказывал, а соглашался со всем, что ты ему там придумал!![]()
Отправлено 09 June 2014 - 13:26
Да создать сообщество ДШД и все
Сообщество конечно можно...Но..это уже будет не совсем ДШД кмк...( Во всяком случае туда куда хотят нас слить , я отписывать не буду, мне то место вааще не нра.
Отправлено 09 June 2014 - 13:34
Дима! С прошедшим Днем рождения тебя!!! Также поздравляю с новым вжиком!
Андрюха! Тебя с Днем рождения тоже!
Желаю удачи и реализации всех ваших планов!
Отправлено 09 June 2014 - 13:35
Сообщество конечно можно...Но..это уже будет не совсем ДШД кмк...( Во всяком случае туда куда хотят нас слить , я отписывать не буду, мне то место вааще не нра.
мне тоже идея с сообществом не по душе
там создается много тем и теряется душевность одной ветки
и место новое тоже не понравилось: не родное все, непонятное. Уж лучше бы тогда нас в неформат отправили, если здесь так жгем глаза
там даже окрас не скирушный какой-то и оформление...а ведь мы всегда и везде ски.ру рекламировали
ну короче кое-кто, которым мы очень не понраву, нас уже не знают, куда бы запихнуть. А между тем просто если не нравимся, не читайте, что мы пишем, и будет вам счастье...
ну в общем всячески выдавливают с сайта
Сообщение отредактировал Galina Una: 09 June 2014 - 13:36
Отправлено 09 June 2014 - 13:38
Дорогие ДШДшники, это было МЕГАКРУТО!!!!!!!!!
Всем спасибо за прекраснейшие выходные, отдельный респект:
Апельке - за доставку (без ПРОБОК!) на ЖС...
Лельку с покупкой машины что ли можно поздравить?
Отправлено 09 June 2014 - 13:41
Новое место и правда не очень...
И называется как то обидно...
Сообщество и то лучше, кстати можно не создавать там кучу тем, а оставить эту одну, как все привыкли.
Отправлено 09 June 2014 - 14:09
Новое место и правда не очень...
И называется как то обидно...
Сообщество и то лучше, кстати можно не создавать там кучу тем, а оставить эту одну, как все привыкли.
да
...уж лучше в сообшество переехать...создать папку ДШД и перенести туда и ветку Ищу роман...и Итальянскую каталку. Остальные там плодить по необходимости. Проголосовать наверное надо и просить админов
Отправлено 09 June 2014 - 14:12
да
...уж лучше в сообшество переехать...создать папку ДШД и перенести туда и ветку Ищу роман...и Итальянскую каталку. Остальные там плодить по необходимости. Проголосовать наверное надо и просить админов
+1 за переезд в сообщества, если тут как бельмо на глазу
Отправлено 09 June 2014 - 14:33
Да-Да, Олю Аппелю поздравляем с приобретением а/м, теперь она знатный Пыжевод, вот! Бум надеяться с наличием а/м увидим её и на пупырях зимой)))
Отправлено 09 June 2014 - 14:36
В принципе - мы и есть сообщество. Даже наверно удобней будет. Папка ДШД, а в ней кроме основной ветки будут всякие дополнительные про обсуждения разных тем. Искать проще. Не по всему форуму, а по нашей папке.
Отправлено 09 June 2014 - 14:38
По поводу оффтопа, одназначно если раздел "ОБО всем" туда сольют мы окажемся в компании самых маргинальных личностей, там будут идти непрерывные холивары и срачи, обсуждение политики и бог знает еще чего...ну совершенно не хочется в этом всем варится..А про сообщество...это как то закрыто и зашорено выходит и так нас обвиняют в закрытости, почти сектанстве. Надо ходатайствовать о том чтобы нашу ветку оставили, но в другом разделе (попутчики например)..но это мое личное мнение
Отправлено 09 June 2014 - 14:55
Граждане,
на ЖС была потеряна футболка голубенькая за второе место в эстафете!
Если у кого завалялась, дайте знать![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных