Воробьи или Лужа?
Можно и там и там.
Все же рядом, через мосток.
Народ, люди, человекиии
))), завтрева четверг, на роликах в воробьях бум катадзе?
Давайте со стороны Лужников? Там ветерок.
Отправлено 05 June 2014 - 08:05
Воробьи или Лужа?
Можно и там и там.
Все же рядом, через мосток.
Народ, люди, человекиии
))), завтрева четверг, на роликах в воробьях бум катадзе?
Отправлено 05 June 2014 - 08:08
Онли девочкам! ))
На ЖС привезу померить платье http://www.aliexpres...1696821360.html за 900 рэ (синее) и блузу http://www.aliexpres...6069640547.html за 270 рэ (маленькая, размер 42-44, наверное)
У вас, девушка, хороший вкус.
Отправлено 05 June 2014 - 08:10
А я приаттачиваюсь. Поеду часов в 6 прям из офиса на роликах со стороны Лужников.
тож скорей всего пораньше приеду...
Отправлено 05 June 2014 - 08:14
кинул ролики в багажник.
Отправлено 05 June 2014 - 08:15
а кафешки там есть?
Отправлено 05 June 2014 - 08:20
Сложно, Саша, усадить себя за комп и заполнить "8 шагов" анкеты, а потом в очереди просидеть чтобы сдаться.
Я вот не пойму, фишку этого портала, почему нельзя там же создать электронную очередь и запись???
Каждый пришел к назначенному времени и не надо стоять в очередь за талоном, как в советские времена.
Ань, так не должно было быть. Когда заказываешь эту гос.услугу через этот сайт, тебе приходит сообщение - Вам необходимо прийти с документами по такому то адресу время такое то. По крайней мере у меня так было. Пришел за 5-ть минут до назначенного времени и в назначенное время спокойно сдал. У них там по 15 мин на человека, этот кабинет был отдельный для пользователей гос.услуг. А вот когда получать то очередь общая, тебе на мыло приходит сообщение, что ваш паспорт будет готов к выдаче после такого то числа. Помнится я позвонил в свое ФМС через пару дней после того дня как было указано, мне сказали паспорт готов, приходите, время работы по дням такое то. Все, пришел, подождал полчаса и забрал паспорт.
Отправлено 05 June 2014 - 08:28
Ань, так не должно было быть. Когда заказываешь эту гос.услугу через этот сайт, тебе приходит сообщение - Вам необходимо прийти с документами по такому то адресу время такое то. По крайней мере у меня так было. Пришел за 5-ть минут до назначенного времени и в назначенное время спокойно сдал. У них там по 15 мин на человека, этот кабинет был отдельный для пользователей гос.услуг. А вот когда получать то очередь общая, тебе на мыло приходит сообщение, что ваш паспорт будет готов к выдаче после такого то числа. Помнится я позвонил в свое ФМС через пару дней после того дня как было указано, мне сказали паспорт готов, приходите, время работы по дням такое то. Все, пришел, подождал полчаса и забрал паспорт.
Саша, ты видимо, сдавал тогда, когда этот портал только образовался и все еще были не такие продвинутые.))))
В личный кабинет мне пришло уведомление, что ваши документы приняты и необходимо прийти по такому то адресу, НО КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ было не указано (только часы приема).
И когда я пришла в субботу (наивно подумав, что уж в субботу то все нормальные люди на дачах), то была 83-я(!!!), но осталась сидеть в очереди, т.к. многие ушли и думала, что вся эта процедура быстрая, а получилось, что в среднем обслуживали 8 человек в час. В итоге день потерян((((.
Поэтому вчерась попедрила к 8 утра (открывается окно с 9-ти) и была уже пятая!
Главное ,что всё сдала, теперь буду ждать готовности!
Отправлено 05 June 2014 - 08:34
А я сегодня уже еду забирать готовый паспорт)) Вся процедура начиная с запроса на сайте ГУ до получения готового изделия заняла ровно 20 дней))
Отправлено 05 June 2014 - 08:50
А я сегодня уже еду забирать готовый паспорт)) Вся процедура начиная с запроса на сайте ГУ до получения готового изделия заняла ровно 20 дней))
Ай да молодца!!! Ай да Главный Йож !!!
Всем ежам пример
Сама буду забирать через три месяца(((
Отправлено 05 June 2014 - 08:56
а я сам документы отнес, готовится ровно месяц, заберать пойду перед Должаночкой 15 июня сказали будет готофф))) урааа)))
Анкету со скрипом взяли со второго раза... то тут не дописал то здесь не поставил... но всё ооокэ))))
Отправлено 05 June 2014 - 09:38
а я тоже через инет сделал. уже отдали! быстро и без очередей....
Отправлено 05 June 2014 - 11:32
а кафешки там есть?
Со стороны Лужи есть...
Отправлено 05 June 2014 - 14:13
А между прочим сегодня Всемирный день окружающей среды и день эколога!!!!!!!!!!!
давайте уже, поздравляйте меня
Отправлено 05 June 2014 - 14:30
А между прочим сегодня Всемирный день окружающей среды и день эколога!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ах, ёпт, прошляпили прязник!
Поздравляем Главного Эколога и Водную Фэю с проф праздником! Уря!
Отправлено 05 June 2014 - 14:32
Ах, ёпт, прошляпили прязник!
Поздравляем Главного Эколога и Водную Фэю с проф праздником! Уря!
Фею воды??? Присоединяюсь! Поздравляю!
Отправлено 05 June 2014 - 14:32
а кафешки там есть?
Темыч, зачем? мы же сбрасываем, а не набираем )
Отправлено 05 June 2014 - 14:33
![]()
![]()
нуачо, принимай поздравы
Отправлено 05 June 2014 - 15:03
Товарищи отъезжающие на ЖС!
Я конечно слабо представляю себе все это мероприятие, но уверена что закуска точно понадобится, так же как и посуда/столы/табуретки. Про жидкости разной градусности и содержания натрия я и не говорю...
Давай те же уже нас кто нить организует!! чтоб завтра закупить .
пожалуйстаааа
Отправлено 05 June 2014 - 15:19
Главное не забыть взять с собой КЛМН
Отправлено 05 June 2014 - 15:29
С закрывашки кой какая посуда осталась, прихвачу. За гуляшом подходить с НОРМАЛЬНОЙ ГЛУБОКОЙ МИСКОЙ! Каждый раз предупреждаю и все равно находятся несознательные товарищи, которые норовят налить гуляш в пластиковый стаканчик...извращенцы, тьфу!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных