И чо там сложного чичас? Да ничо, гос.услуги всем в помощь, йожж твою медь ![]()
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 04 June 2014 - 13:16
Отправлено 04 June 2014 - 13:24
Владимир Эдуардович!!!
Если остался лишний пример и не жалко добрым людям( эт я про себя))))
тащи вместе с гуляшом, окрошкой, утренней каше и кофем в палатку....
приму с удовольствием)))))))))))))))))))))))))
ну раз тебе все равно это тащить...захвати еще и пундыков для полной радости)))))))))))))))))))))))))))))))
Инн, а чо такое "пундыки"?))
Отправлено 04 June 2014 - 13:54
Инн, а чо такое "пундыки"?))
Нуууууууууу...пундык - это ....
чего хочется, но под рукой ни когда нет...
то чего вроде много, но всем не хватает...
то о чем одни еще долго вспоминаеют, а другие мечтают попробовать)))))))))))))))))))
Короче тащи побольще и всем не говори, что привез)))))))))))))))
Сообщение отредактировал ski-fairy: 04 June 2014 - 13:55
Отправлено 04 June 2014 - 15:29
Народ, люди, человекиии
))), завтрева четверг, на роликах в воробьях бум катадзе? ![]()
Отправлено 04 June 2014 - 16:10
Народ, люди, человекиии
))), завтрева четверг, на роликах в воробьях бум катадзе?
Да, Саня, катацца бум!
Отправлено 04 June 2014 - 16:40
Да, Саня, катацца бум!
Воробьи или Лужа?
Отправлено 04 June 2014 - 17:32
Воробьи или Лужа?
Можно и там и там.
Все же рядом, через мосток. ![]()
Отправлено 04 June 2014 - 19:05
И чо там сложного чичас? Да ничо, гос.услуги всем в помощь, йожж твою медь
Сложно, Саша, усадить себя за комп и заполнить "8 шагов" анкеты, а потом в очереди просидеть чтобы сдаться.
Я вот не пойму, фишку этого портала, почему нельзя там же создать электронную очередь и запись???
Каждый пришел к назначенному времени и не надо стоять в очередь за талоном, как в советские времена.
Отправлено 04 June 2014 - 19:07
Сложно, Саша, усадить себя за комп и заполнить "8 шагов" анкеты, а потом в очереди просидеть чтобы сдаться.
Я вот не пойму, фишку этого портала, почему нельзя там же создать электронную очередь и запись???
Каждый пришел к назначенному времени и не надо стоять в очередь за талоном, как в советские времена.
Аня, открой паспорт и посмотри в какой стране ты живешь ))) ![]()
Отправлено 04 June 2014 - 21:38
Народ, люди, человекиии
Я отваливаюсь, ибо в тяпницу на ЖС отваливаю, надо рюкзак собрать
Отправлено 04 June 2014 - 22:11
А я приаттачиваюсь. Поеду часов в 6 прям из офиса на роликах со стороны Лужников.Я отваливаюсь, ибо в тяпницу на ЖС отваливаю, надо рюкзак собрать
Отправлено 05 June 2014 - 06:31
С удовольствием воспользуюсь услугами инструктора по роликам. Пожелания: 90/60/90.Народ, люди, человекиии
Отправлено 05 June 2014 - 08:00
С удовольствием воспользуюсь услугами инструктора по роликам. Пожелания: 90/60/90.
Уверен?
Думаю, что коньки с роликами разного диаметра (90 и 60 мм) будут некомфортны для катания![]()
Отправлено 05 June 2014 - 08:05
Воробьи или Лужа?
Можно и там и там.
Все же рядом, через мосток.
Народ, люди, человекиии
Давайте со стороны Лужников? Там ветерок.
Отправлено 05 June 2014 - 08:08
Онли девочкам! ))
На ЖС привезу померить платье http://www.aliexpres...1696821360.html за 900 рэ (синее) и блузу http://www.aliexpres...6069640547.html за 270 рэ (маленькая, размер 42-44, наверное)
У вас, девушка, хороший вкус.
Отправлено 05 June 2014 - 08:10
А я приаттачиваюсь. Поеду часов в 6 прям из офиса на роликах со стороны Лужников.
тож скорей всего пораньше приеду...
Отправлено 05 June 2014 - 08:14
кинул ролики в багажник.
Отправлено 05 June 2014 - 08:15
Давайте со стороны Лужников? Там ветерок.
а кафешки там есть?
Отправлено 05 June 2014 - 08:20
Ань, так не должно было быть. Когда заказываешь эту гос.услугу через этот сайт, тебе приходит сообщение - Вам необходимо прийти с документами по такому то адресу время такое то. По крайней мере у меня так было. Пришел за 5-ть минут до назначенного времени и в назначенное время спокойно сдал. У них там по 15 мин на человека, этот кабинет был отдельный для пользователей гос.услуг. А вот когда получать то очередь общая, тебе на мыло приходит сообщение, что ваш паспорт будет готов к выдаче после такого то числа. Помнится я позвонил в свое ФМС через пару дней после того дня как было указано, мне сказали паспорт готов, приходите, время работы по дням такое то. Все, пришел, подождал полчаса и забрал паспорт. ![]()
Отправлено 05 June 2014 - 08:28
Ань, так не должно было быть. Когда заказываешь эту гос.услугу через этот сайт, тебе приходит сообщение - Вам необходимо прийти с документами по такому то адресу время такое то. По крайней мере у меня так было. Пришел за 5-ть минут до назначенного времени и в назначенное время спокойно сдал. У них там по 15 мин на человека, этот кабинет был отдельный для пользователей гос.услуг. А вот когда получать то очередь общая, тебе на мыло приходит сообщение, что ваш паспорт будет готов к выдаче после такого то числа. Помнится я позвонил в свое ФМС через пару дней после того дня как было указано, мне сказали паспорт готов, приходите, время работы по дням такое то. Все, пришел, подождал полчаса и забрал паспорт.
Саша, ты видимо, сдавал тогда, когда этот портал только образовался и все еще были не такие продвинутые.))))
В личный кабинет мне пришло уведомление, что ваши документы приняты и необходимо прийти по такому то адресу, НО КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ было не указано (только часы приема).
И когда я пришла в субботу (наивно подумав, что уж в субботу то все нормальные люди на дачах), то была 83-я(!!!), но осталась сидеть в очереди, т.к. многие ушли и думала, что вся эта процедура быстрая, а получилось, что в среднем обслуживали 8 человек в час. В итоге день потерян((((.
Поэтому вчерась попедрила к 8 утра (открывается окно с 9-ти) и была уже пятая!
Главное ,что всё сдала, теперь буду ждать готовности!![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)