Это одна и та же фотка, которую заставлял правильно сделать движение, но ИИ не умеет кататься на лыжах
с тобой беседовать, только время тратить, я все пас.
Отправлено 04 March 2026 - 11:11
Это одна и та же фотка, которую заставлял правильно сделать движение, но ИИ не умеет кататься на лыжах
с тобой беседовать, только время тратить, я все пас.
Отправлено 04 March 2026 - 11:12
советы и рекомендации принимаю
никогда небыл замечен в раздаче советов по технике, разве что только в ФР/ФС ![]()
сам в учениках коротких лыж
я все проецирую на себя
советы и рекомендации принимаю, но не прошу
тем более ![]()
Сообщение отредактировал da_vova: 04 March 2026 - 11:13
Разговоры в пользу бедных.
А так у меня на коробицынском гиганте было минус 4 сек к лучшему времени где то. Ну там выигрывали КМс из кировска, тяжело было с ними тягаться. Еще и комбеза не было и лыж с правильным радиусом- а это к времени по секунде- 2 в минус
Валера,
мои неброские возражения к выложенным материалам основываются на том, что если бы я следовал таким рекомендациям, я бы только и валялся по склону, вместо каталова
чесслово
Я и говорю, потому что нет понимания.
Отправлено 04 March 2026 - 11:14
Я и говорю, потому что нет понимания.
хорошо!
Отправлено 04 March 2026 - 11:15
Валера, помню эту фотку с соревнований выкладывал ты ее на питерский форум, , и не было тогда никакого ИИ...
Не надо про утрированное что то там, отмазы свои
Ну вот только что выложил еще, сказочник
Я уже понял давно что нить ты теряешь конкретно!
Отправлено 04 March 2026 - 11:15
Я занимался иследованием, другие цели преследовал, а не выиграть.

Отправлено 04 March 2026 - 11:18
Не надо мне шить статью 110 УК РФ
Отправлено 04 March 2026 - 11:18
Разговоры в пользу бедных.
Максимализьма многовато. Бывает ![]()
Отправлено 04 March 2026 - 11:19
никогда небыл замечен в раздаче советов по технике, разве что только в ФР/ФС
сам в учениках коротких лыж
я все проецирую на себя
тем более
Понятно, что все проецируют на себя.
Когда выложила промежуточный вариант тут все сошлись во мнении что мы разводим ![]()
и привычно начали стрелять лучами поноса с дивана, а кто-то и перешел и в реал ![]()
Отправлено 04 March 2026 - 11:56
шиза прогрессирует! Не знал что она заразна. Хотя может просто рыбак рыбака?да ладно) перечитай пожалуйста 3000 страниц
И ты так хвалился так хвалился, что у тебя ученица за 2 года научилась ползать - молодец.
Отправлено 04 March 2026 - 11:58
Кто там выкладывал фотофактиню?шиза прогрессирует! Не знал что она заразна. Хотя может просто рыбак рыбака?
Самовар не рекомендовал меня, а я не хвалился) Или есть ссылки?
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 04 March 2026 - 11:59
Отправлено 04 March 2026 - 11:59
это торг, гнев или какая стадия?краткое содержание предыдущих серий для понимания:
я не демонстратор техники Валеры.
Я никому ничего не доказываю, кроме себя
Я выкладываю свой процесс обучения, как есть. С ошибками, с прогрессом и тд.
Мне не стыдно выложить проезд ДО обучения, не стыдно выложить процесс, не вырезая неудачные моменты, более того, все что снимали - это буквально один проезд не вылизывая , как получилось, так получилось.
Валера ругает меня и на видео, и в личке и в блоге. Разумную критику я воспринимаю, советы и рекомендации принимаю, но не прошу
Отправлено 04 March 2026 - 11:59
Рома, это процесс. Процееееессссссссэто торг, гнев или какая стадия?
Отправлено 04 March 2026 - 12:02
какая же ты лгунишка!Кто там выкладывал фотофактиню?
Апд. Шиза - это бегать по склону и цепляться к незнакомым тёткам)
Отправлено 04 March 2026 - 12:02
принятия горькой реальности?)Рома, это процесс. Процееееесссссссс
Отправлено 04 March 2026 - 12:07
Аттестат? Вы экзамен Митичу и ко сдаёте? Смешнокакая же ты лгунишка!
Во-первых не фотографии, а видео. Во-вторых видео тут как аттестат, а не похвастаться. Ну и цепляться к незнакомым теткам - это снова во-первых опять вранье, а во вторых даже если и цепляться, то что в этом плохого?)
Отправлено 04 March 2026 - 12:09
тут так принято, прежде чем выступать - представьсяАттестат? Вы экзамен Митичу и ко сдаёте? Смешно
Вранье? Сам же писал про мадам. Ну и память у тебя. Ладно, живи
Сообщение отредактировал rzuev: 04 March 2026 - 12:10
Отправлено 04 March 2026 - 13:11
Слушай Семен, ну я честно не знаю как тебя зовут, ну тут бы поспорил, куда у него делась то ангуляция в ТБС?А вот, Валера твоя давняя болезнь и причина не успеха- у тебя на флаге НЕТ БЕДРЕННОЙ АНгуляции, тут она должна быть стопудово. Не гнешся ты в тазобедренных суставах...
Отправлено 04 March 2026 - 13:12
Вот вас прикалывает ссориться)тут так принято, прежде чем выступать - представься
Сам же писал про мадам что? Память подводит или проблемы с когнитивной функцией?
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных