Это я всегда пожалста, если Инна обеспечит казаном))) И еще бы место определить где его варить и во сколько подавать)))
Не жарковато для гуляша? Может Г.Йож тазик окрошки настрогает!
Отправлено 03 June 2014 - 13:27
Это я всегда пожалста, если Инна обеспечит казаном))) И еще бы место определить где его варить и во сколько подавать)))
Не жарковато для гуляша? Может Г.Йож тазик окрошки настрогает!
Отправлено 03 June 2014 - 13:32
а те кто с пятницы...к субботе все пропью и прогуляют...и столбовые запасы то же...))))))))))))))))
турники только чур не гнуть и не выкорчёвывать..мне там слек натягивать )))
Отправлено 03 June 2014 - 13:51
Не жарковато для гуляша?
Может Г.Йож тазик окрошки настрогает!
Окрошка дело хорошее, кто ж спорит..но не питательное, раз пассал и все вышло, гуляш значительно дольше нужно из организьма выводить)) Хотя как скажите, могу и окрошки настрогать...
Отправлено 03 June 2014 - 14:02
Друзья !!!
спасибо всем большое за поздравления!!
Я вас всех очень люблю
ЗЫ хочется замахнуться на Мадонну в феврале 2015)))
оченно понравилось с ежами в Антоне
Отправлено 03 June 2014 - 14:29
Не жарковато для гуляша?
Может Г.Йож тазик окрошки настрогает!
Не пугай меня... что и окрошку не умеем готовить?))))))))
Или только из рук ГЛ едим))))))))))))))
Вот взяли бы и удивили его - приготовили что-нибудь эдакое...)))))))))))
Отправлено 03 June 2014 - 14:31
Хотя как скажите, могу и окрошки настрогать...
Можешь!!!
Уверены!!!
Отправлено 03 June 2014 - 17:30
Вика, поздравляю))) Ты такая молодец во всём! Пусть всё сбудется и получится!!!
Отправлено 03 June 2014 - 18:12
Отправлено 03 June 2014 - 18:35
Окрошка дело хорошее, кто ж спорит..но не питательное, раз пассал и все вышло, гуляш значительно дольше нужно из организьма выводить)) Хотя как скажите, могу и окрошки настрогать...
Володь, я думаю что окрошка гуляша не исключает ))) днем в жару окрошка, вечером на ужин гуляш)))
Сообщение отредактировал Temych: 03 June 2014 - 18:39
Отправлено 03 June 2014 - 19:06
Да,да, Владимир Эдуардович и приезжай пораньше с утра кашку свари и кофу в палатку принесть...))))))))))))))))))Володь, я думаю что окрошка гуляша не исключает ))) днем в жару окрошка, вечером на ужин гуляш)))
Отправлено 03 June 2014 - 19:08
Отправлено 03 June 2014 - 19:32
Тошка! Тебе палатку тащить?
Или ты нашла?
Отправлено 03 June 2014 - 19:35
ОК! а коврик тебе нужин?Иннуль, спасибо за заботу! Возьми плз на меня палатку и спальничег, если можно) а то палатку Темыч обещал, но она у него огромная, а желающих у нас жить в ней мало) наверно не имеет смысла ею место занимать.
Отправлено 03 June 2014 - 19:40
Конечно нужен!) Спасибо!ОК! а коврик тебе нужин?
Сообщение отредактировал Toshka: 03 June 2014 - 22:10
Отправлено 03 June 2014 - 21:32
Иннуль, спасибо за заботу! Возьми плз на меня палатку и спальничег, если можно) а то палатку Темыч обещал, но она у него огромная, а желающих у нас жить в ней мало) наверно не имеет смысла ею место занимать.
с огромной палаткой облом ((( не привезли мне ее (((
Отправлено 03 June 2014 - 22:06
Ну так и не расстраивайся, в етот раз она вроде не особо актуальна)с огромной палаткой облом ((( не привезли мне ее (((
Сообщение отредактировал Toshka: 03 June 2014 - 22:14
Отправлено 03 June 2014 - 22:21
Володь, я думаю что окрошка гуляша не исключает ))) днем в жару окрошка, вечером на ужин гуляш)))
Ну Вы жратььь!!!!!!!!!!!!!
Если поеду, наверчу рулетиков с рыбой, т.к. Тошка нынче с корабля на бал и видимо без пирогов
Неее, Инн окрошку мы могем , а вот до гуляша еще не доросла
ПыСы: по кофе у нас Костик ответственный вроде как
Отправлено 03 June 2014 - 22:32
Сообщение отредактировал Toshka: 03 June 2014 - 22:43
Отправлено 03 June 2014 - 23:32
Ань, да в этот раз я точно без пирогов...вот думаю чего к столу из Кракова притащить) так как, к моему величайшему изумлению, в Кракове нет такого понятия как краковская колбаса, в том смысле, в котором мы это понимаем (детали потом, еси интересно будет расскажу), то я остановилась на Зубровке))) все верно?))) если будут еще какие пожелания-свистите!)
Зубровку бери, она у них хорошая, забористая. )
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных