X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Движение Начинается с Тела

стоп _ZTL стоп _zRA

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59316

#48401 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2026 - 10:36

да, после вчерашнего треда, снова посетил ветку )

мне все таки интересно, ответь плиз, ты явно подумал, что мы тут демонстрацией занимаемся, так?

• 0

#48402 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2026 - 10:40

Кстате поэтому Наталке рекомендую Остроглядова Андрея (а не фигней всякой заниматься icon_wink.gif ), занимался с ним тогда, действительно как тренер вызывает уважение

а рзуева больше не рекомендуешь? 

• 0

#48403 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17619 сообщений

Отправлено 04 March 2026 - 10:40

мне все таки интересно, ответь плиз, ты явно подумал, что мы тут демонстрацией занимаемся, так?

Естессно. Демонстрацией своего превосходства и успеха. Посему надо обязательно обосрать, иначе кюшать не магу... 

• 0

#48404 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2026 - 10:43

Естессно. Демонстрацией своего превосходства и успеха. Посему надо обязательно обосрать, иначе кюшать не магу... 

ну да, процесс обучения с трудностями, неудачами, проблемами, не пряча лица - это тебе не ссылки на спортсменов кидать, которые на бедре крутятся biggrin.png

• 0

#48405 3Rz

3Rz
  • Лыжебордеры
  • 17774 сообщений

Отправлено 04 March 2026 - 10:48

а самовар и не рекомендовал никогда, полезно различать голоса в голове и реальность
  • 1

#48406 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2026 - 10:48

фотка на ИИ похожа

Молодец! Уважуха!

• 0

#48407 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8760 сообщений

Отправлено 04 March 2026 - 10:49

на_голубом_глазу

я ничего против Валеры не имею, каждый удовлетворяется как ему вздумается, у каждого свой путь, тернистый или прямой и гладкий

я оцениваю выложенные "материалы" по принципу красиво/некрасиво и правильно/неправильно в сравнении с тем, что мне рекомендуют тренеры, заслужившие свой авторитет победами своих учеников

и да, Валера выкладывает свои скриншоты и проезды в качестве демонстрационных, это факт biggrin.png

• 0

#48408 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 5478 сообщений

Отправлено 04 March 2026 - 10:51

Причем тут Зуев, вообще не понятно. Ну молодец конечно, катается, быстро научился и на тех же соревах в коробке вполне достойно выступает.

Зуев же не тренер и не инструктор и не кому не обещал никого тренировать , как я понимаю.

Я его поэтому и не рекомендовал никогда. Остроглядова да, неоднократно.

• 0

#48409 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2026 - 10:54

а самовар и не рекомендовал никогда, полезно различать голоса в голове и реальность

да ладно) перечитай пожалуйста 3000 страниц

И ты так хвалился так хвалился, что у тебя ученица за 2 года научилась ползать - молодец. 

• 0

#48410 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2026 - 10:55

на_голубом_глазу

я ничего против Валеры не имею, каждый удовлетворяется как ему вздумается, у каждого свой путь, тернистый или прямой и гладкий

я оцениваю выложенные "материалы" по принципу красиво/некрасиво и правильно/неправильно в сравнении с тем, что мне рекомендуют тренеры, заслужившие свой авторитет победами своих учеников

и да, Валера выкладывает свои скриншоты и проезды в качестве демонстрационных, это факт biggrin.png

Выкладываю для понимания в утрированой форме, потому что до сих пор не понимают.

• 0

#48411 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 5478 сообщений

Отправлено 04 March 2026 - 10:56

да ладно) перечитай пожалуйста 3000 страниц

Не было такого,

• 0

#48412 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2026 - 10:58

Причем тут Зуев, вообще не понятно. Ну молодец конечно, катается, быстро научился и на тех же соревах в коробке вполне достойно выступает.

молодец рзуев, а я не молодец.

Я учусь долго, в соревах не участвую и не собираюсь. 

• 0

#48413 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

на_голубом_глазу

69a7e61204dc9_222.png

А это?

• 0

#48414 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8760 сообщений

Выкладываю для понимания в утрированой форме, потому что до сих пор не понимают.

Валера,

мои неброские возражения к выложенным материалам основываются на том, что если бы я следовал таким рекомендациям, я бы только и валялся по склону, вместо каталова wink.png

чесслово

• 0

#48415 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 5478 сообщений

Валера, помню эту фотку с соревнований   выкладывал ты ее на питерский форум, , и не было тогда никакого ИИ... 

Не надо про утрированное что то там, отмазы свои laugh.png

Ну вот только что выложил еще, сказочник

Сообщение отредактировал samovar: 04 March 2026 - 11:00

• 0

#48416 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 5478 сообщений

Отправлено 04 March 2026 - 11:01

молодец рзуев, а я не молодец.

Я учусь долго, в соревах не участвую и не собираюсь. 

Мама дорогая, вот точно подходит поговорка- ученого учить , только портить , без иронии уже если применительно к школе Веллера laugh.png

• 0

#48417 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 5478 сообщений

Отправлено 04 March 2026 - 11:04

69a7e61204dc9_222.png

А это?

А вот, Валера твоя давняя болезнь и причина не успеха- у тебя на флаге НЕТ БЕДРЕННОЙ АНгуляции, тут она должна быть стопудово. Не гнешся ты в тазобедренных суставах...

Сообщение отредактировал samovar: 04 March 2026 - 11:04

• 0

#48418 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2026 - 11:04

краткое содержание предыдущих серий для понимания: 

я не демонстратор техники Валеры.

Я никому ничего не доказываю, кроме себя

Я выкладываю свой процесс обучения, как есть. С ошибками, с прогрессом и тд. 

Мне не стыдно выложить проезд ДО обучения, не стыдно выложить процесс, не вырезая неудачные моменты, более того, все что снимали - это буквально один проезд не вылизывая , как получилось, так получилось. 

Валера ругает меня и на видео, и в личке и в блоге. Разумную критику я воспринимаю, советы и рекомендации принимаю, но не прошу

• 0

#48419 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2026 - 11:06

Валера, помню эту фотку с соревнований   выкладывал ты ее на питерский форум, , и не было тогда никакого ИИ... 

Не надо про утрированное что то там, отмазы свои laugh.png

Ну вот только что выложил еще, сказочник

Это одна и та же фотка, которую заставлял правильно сделать движение, но ИИ не умеет кататься на лыжах

• 0

#48420 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2026 - 11:10

А вот, Валера твоя давняя болезнь и причина не успеха- у тебя на флаге НЕТ БЕДРЕННОЙ АНгуляции, тут она должна быть стопудово. Не гнешся ты в тазобедренных суставах...

Я занимался иследованием, другие цели преследовал, а не выиграть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Yandex (4), Bing (2)