да, после вчерашнего треда, снова посетил ветку )
мне все таки интересно, ответь плиз, ты явно подумал, что мы тут демонстрацией занимаемся, так?
Отправлено 04 March 2026 - 10:36
да, после вчерашнего треда, снова посетил ветку )
мне все таки интересно, ответь плиз, ты явно подумал, что мы тут демонстрацией занимаемся, так?
Отправлено 04 March 2026 - 10:40
Кстате поэтому Наталке рекомендую Остроглядова Андрея (а не фигней всякой заниматься
), занимался с ним тогда, действительно как тренер вызывает уважение
а рзуева больше не рекомендуешь?
Отправлено 04 March 2026 - 10:40
Естессно. Демонстрацией своего превосходства и успеха. Посему надо обязательно обосрать, иначе кюшать не магу...
Отправлено 04 March 2026 - 10:43
Естессно. Демонстрацией своего превосходства и успеха. Посему надо обязательно обосрать, иначе кюшать не магу...
ну да, процесс обучения с трудностями, неудачами, проблемами, не пряча лица - это тебе не ссылки на спортсменов кидать, которые на бедре крутятся ![]()
Отправлено 04 March 2026 - 10:48
а самовар и не рекомендовал никогда, полезно различать голоса в голове и реальностьа рзуева больше не рекомендуешь?
Отправлено 04 March 2026 - 10:48
фотка на ИИ похожа
Молодец! Уважуха!
Отправлено 04 March 2026 - 10:49
на_голубом_глазу
я ничего против Валеры не имею, каждый удовлетворяется как ему вздумается, у каждого свой путь, тернистый или прямой и гладкий
я оцениваю выложенные "материалы" по принципу красиво/некрасиво и правильно/неправильно в сравнении с тем, что мне рекомендуют тренеры, заслужившие свой авторитет победами своих учеников
и да, Валера выкладывает свои скриншоты и проезды в качестве демонстрационных, это факт ![]()
Отправлено 04 March 2026 - 10:51
а рзуева больше не рекомендуешь?
Причем тут Зуев, вообще не понятно. Ну молодец конечно, катается, быстро научился и на тех же соревах в коробке вполне достойно выступает.
Зуев же не тренер и не инструктор и не кому не обещал никого тренировать , как я понимаю.
Я его поэтому и не рекомендовал никогда. Остроглядова да, неоднократно.
Отправлено 04 March 2026 - 10:54
а самовар и не рекомендовал никогда, полезно различать голоса в голове и реальность
да ладно) перечитай пожалуйста 3000 страниц
И ты так хвалился так хвалился, что у тебя ученица за 2 года научилась ползать - молодец.
Отправлено 04 March 2026 - 10:55
на_голубом_глазу
я ничего против Валеры не имею, каждый удовлетворяется как ему вздумается, у каждого свой путь, тернистый или прямой и гладкий
я оцениваю выложенные "материалы" по принципу красиво/некрасиво и правильно/неправильно в сравнении с тем, что мне рекомендуют тренеры, заслужившие свой авторитет победами своих учеников
и да, Валера выкладывает свои скриншоты и проезды в качестве демонстрационных, это факт
Выкладываю для понимания в утрированой форме, потому что до сих пор не понимают.
Отправлено 04 March 2026 - 10:56
да ладно) перечитай пожалуйста 3000 страниц
Не было такого,
Отправлено 04 March 2026 - 10:58
Причем тут Зуев, вообще не понятно. Ну молодец конечно, катается, быстро научился и на тех же соревах в коробке вполне достойно выступает.
молодец рзуев, а я не молодец.
Я учусь долго, в соревах не участвую и не собираюсь.
на_голубом_глазу
и да, Валера выкладывает свои скриншоты и проезды в качестве демонстрационных, это факт

А это?
Выкладываю для понимания в утрированой форме, потому что до сих пор не понимают.
Валера,
мои неброские возражения к выложенным материалам основываются на том, что если бы я следовал таким рекомендациям, я бы только и валялся по склону, вместо каталова ![]()
чесслово
Валера, помню эту фотку с соревнований выкладывал ты ее на питерский форум, , и не было тогда никакого ИИ...
Не надо про утрированное что то там, отмазы свои ![]()
Ну вот только что выложил еще, сказочник
Сообщение отредактировал samovar: 04 March 2026 - 11:00
Отправлено 04 March 2026 - 11:01
молодец рзуев, а я не молодец.
Я учусь долго, в соревах не участвую и не собираюсь.
Мама дорогая, вот точно подходит поговорка- ученого учить , только портить , без иронии уже если применительно к школе Веллера ![]()
Отправлено 04 March 2026 - 11:04
А это?
А вот, Валера твоя давняя болезнь и причина не успеха- у тебя на флаге НЕТ БЕДРЕННОЙ АНгуляции, тут она должна быть стопудово. Не гнешся ты в тазобедренных суставах...
Сообщение отредактировал samovar: 04 March 2026 - 11:04
Отправлено 04 March 2026 - 11:04
краткое содержание предыдущих серий для понимания:
я не демонстратор техники Валеры.
Я никому ничего не доказываю, кроме себя
Я выкладываю свой процесс обучения, как есть. С ошибками, с прогрессом и тд.
Мне не стыдно выложить проезд ДО обучения, не стыдно выложить процесс, не вырезая неудачные моменты, более того, все что снимали - это буквально один проезд не вылизывая , как получилось, так получилось.
Валера ругает меня и на видео, и в личке и в блоге. Разумную критику я воспринимаю, советы и рекомендации принимаю, но не прошу
Отправлено 04 March 2026 - 11:06
Валера, помню эту фотку с соревнований выкладывал ты ее на питерский форум, , и не было тогда никакого ИИ...
Не надо про утрированное что то там, отмазы свои
Ну вот только что выложил еще, сказочник
Это одна и та же фотка, которую заставлял правильно сделать движение, но ИИ не умеет кататься на лыжах
Отправлено 04 March 2026 - 11:10
А вот, Валера твоя давняя болезнь и причина не успеха- у тебя на флаге НЕТ БЕДРЕННОЙ АНгуляции, тут она должна быть стопудово. Не гнешся ты в тазобедренных суставах...
Я занимался иследованием, другие цели преследовал, а не выиграть.
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных