Agip у новотеля. Тоже там же заправлялся 7 чнваря. В навигаторе есть полезная опция- показать заправки рядом. Он показал. Я заехал а 4 утра на одну по навигатору- она закрыта.... А у новотеля круглосуточная.

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 08 January 2017 - 22:52
Отправлено 08 January 2017 - 23:09
Agip у новотеля. Тоже там же заправлялся 7 чнваря. В навигаторе есть полезная опция- показать заправки рядом. Он показал. Я заехал а 4 утра на одну по навигатору- она закрыта.... А у новотеля круглосуточная.
Ну, слава богу, тревога ложная...
Я на ней столько лет уже заправляюсь, как то привык. Знаю еще 1 за аэропортом, если проехать до конца по северной аллее.
А так как я езжу без навигатора, а по солнцу и по звездам, то все неизвестное мне ни к чему...
Сообщение отредактировал Dulsiney: 08 January 2017 - 23:10
Отправлено 09 January 2017 - 12:54
Мы тоже помним что у самого аэропорта была заправка по дороге, если ехать прямиком на возврат проката.
А в этот раз, знак заправки был перечеркнут крестом.
Вечерком будем время -сядем по карте посмотрим где именно мы ехали и что там открыто, закрыто.
Но заправки на дороге которая ведет к пункту возврату проката мы не видели, неужели "слона то мы и не заметили"
Отправлено 09 January 2017 - 16:03
Мы тоже помним что у самого аэропорта была заправка по дороге, если ехать прямиком на возврат проката.
А в этот раз, знак заправки был перечеркнут крестом.
Вечерком будем время -сядем по карте посмотрим где именно мы ехали и что там открыто, закрыто.
Но заправки на дороге которая ведет к пункту возврату проката мы не видели, неужели "слона то мы и не заметили"
Потому что заправка не на дороге, ведущей к возврату (это центральная аллея), а на параллельной (это северная аллея).
Отправлено 09 January 2017 - 21:41
скачайте приложение ADAC Spritpreise и не парьтесь, там все немецкие заправки с актуальной ценой на топливо отображены. А соседние страны просто местоположение заправок. И эта Agip около аэропорта тоже там есть
Отправлено 09 January 2017 - 21:54
скачайте приложение ADAC Spritpreise и не парьтесь, там все немецкие заправки с актуальной ценой на топливо отображены. А соседние страны просто местоположение заправок. И эта Agip около аэропорта тоже там есть
Да я и не парюсь...
Отправлено 10 January 2017 - 15:38
Подскажите, пожалуйста, по прокатчику Enterpice в аэропорту.
Забронировал минивен 9 мест у Budjet сначала (в прошлом году дали Ford Transit новый) на неделю за 27 тыс.руб.
Сегодня проверил в ренталкарс - нашел минивен 9 мест в ALAMO за 20 тыс. руб. - полазил по форуму и увидел (AlexS писал), что по сути это Europcar - сразу забронировал.
Но пришел ваучер и в нем написано, что "Обслуживается компанией Enterprise". На сайте Alamo то же написано, что "At this location our partner, Enterprise Rent-A-Car, will handle your car rental.".
Вот и думаю, что это за компания и стоит ли с ней связываться...
Отправлено 10 January 2017 - 17:25
Забронировал минивен 9 мест у Budjet сначала (в прошлом году дали Ford Transit новый) на неделю за 27 тыс.руб.
Сегодня проверил в ренталкарс - нашел минивен 9 мест в ALAMO за 20 тыс. руб. - полазил по форуму и увидел (AlexS писал), что по сути это Europcar - сразу забронировал.
Но пришел ваучер и в нем написано, что "Обслуживается компанией Enterprise". На сайте Alamo то же написано, что "At this location our partner, Enterprise Rent-A-Car, will handle your car rental.".
компания основана в 1957 году, главный офис в Сент Луисе , Миссури США
60 лет на рынке, выходит.
Думаю верить можно?
Отправлено 10 January 2017 - 17:34
Вы про enterprise сейчас говорите? Прокатчиком будет именно он.компания основана в 1957 году, главный офис в Сент Луисе , Миссури США
60 лет на рынке, выходит.
Думаю верить можно?
Интересует реальный опыт использования этой конторы в Мюнхене.
Отправлено 10 January 2017 - 20:39
Лично у меня не было опыта с Энтерпрайз
Сообщение отредактировал Alex S: 10 January 2017 - 20:40
Отправлено 10 January 2017 - 23:24
У меня с ENTERPRISE опыт пока незавершённый. Бронировал через Auto Europe VW Passat Estate или
Отправлено 11 January 2017 - 08:54
Года три назад брал у ENTERPRISE в Мюнхене. Без проблем.
Отправлено 11 January 2017 - 09:49
У меня с ENTERPRISE опыт пока незавершённый. Бронировал через Auto Europe VW Passat Estate или
схожий стандарт универсал механическая с кондиционером. На стойке оформили быстро. Очереди не было. На этой же стойке были ещё две прокатные конторы, одна вроде бы АЛАМО. По факту получил Тойоту Авенсис на автомате с пробегом 20 т км. Машину искать не пришлось на стоянке. Когда подошел к будке ENTERPRISE на этаже, меня ждали. Показали машину, объяснили нюансы. Проехал уже 700 с лишним км. Сдавать утром в эту субботу.
s_v_s, Mig, Спасибо за ответы.
Стойка находится со всеми вместе прокатными конторами?
Отправлено 11 January 2017 - 12:30
Да
Отправлено 12 January 2017 - 17:41
Герц порадовал: вместо Опель Корса механика, бензин дал новенький (пробег 1200) Форд Эдже автомат, дизель.
Мне для одного конечно многовато будет, но приятно - полный фарш с кожаным салоном и навигатором за 1500р в день...
Вот он красавец
Сообщение отредактировал Dulsiney: 12 January 2017 - 17:49
Отправлено 12 January 2017 - 18:05
Герц порадовал: вместо Опель Корса механика, бензин дал новенький (пробег 1200) Форд Эдже автомат, дизель.
Мне для одного конечно многовато будет, но приятно - полный фарш с кожаным салоном и навигатором за 1500р в день...
Вот он красавец
Шикарно!
А вы бронировали с оплатой онлайн или на стойке? и через голд аккаунт?
Нам в прошлом году хертз при аренде класса D (seat leon) дал Jeep Renegade.
В этом году взял тот же класс (но уже написано opel astra или подобный), так же с оплатой онлайн и голд парковкой. Посмотрим, что будет. Летим 21ого.
По идее корса пониже классом будет даже.
Сообщение отредактировал jumpor: 12 January 2017 - 18:06
Отправлено 12 January 2017 - 18:22
Шикарно!
А вы бронировали с оплатой онлайн или на стойке? и через голд аккаунт?
Нам в прошлом году хертз при аренде класса D (seat leon) дал Jeep Renegade.
В этом году взял тот же класс (но уже написано opel astra или подобный), так же с оплатой онлайн и голд парковкой. Посмотрим, что будет. Летим 21ого.
По идее корса пониже классом будет даже.
Он лайн 19 декабря по карте Голд 15500р на 11 дней
Отправлено 16 January 2017 - 22:03
Ну вот пришел счет на 715 евро от europcar, за 5 см потертость краски бампера. Бабке, ничего личного
Если они думают, что я хоть раз еще у них возьму машину, то это не так.
Сообщение отредактировал edgarsr: 16 January 2017 - 22:05
Отправлено 17 January 2017 - 07:32
Ну я не думаю, что они расстроятся, в принципе любая компания содрала бы за это деньги. А вот вы, если не страховали в WWI или подобных страховых попали на деньги, сочуствую . А заполировать никак нельзя было?
Сообщение отредактировал ПавелР: 17 January 2017 - 07:33
Отправлено 17 January 2017 - 20:22
Все в последний момент произошло, искал на заправках полиш, к удивлению не нашел, готов был заплатить разумную сумму, но не ожидал такой грабеж. На будущее будет урок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных