грустная новость
NatusikChajnica - невыполнение рекомендаций администрации, нарушение п. 4.8 правил форума, бан 2 недели
Отправлено 30 December 2013 - 14:13
грустная новость
NatusikChajnica - невыполнение рекомендаций администрации, нарушение п. 4.8 правил форума, бан 2 недели
Отправлено 30 December 2013 - 14:14
Обалдеть! Где вы это раздобыли! Там на нижней фотке мой-дружок-одногрупник по Физкультурному институту-Андрей- директор русского центра Бородиной. Лет 20 уже живет в Мерано, только что звонил , услышав о множественных терактах у нас. Встретимся 17-го января.
надо же..., тесен мир.
Перед летней поездкой в валь-гардену случайно увидел новость об открытии барельефа там , и стал интересоваться
Узнайте пожалуйста у него точные координаты где установлен барельеф.
Отправлено 30 December 2013 - 14:17
ОК, постараюсь, щас напишу СМС или вечерком звякну ему.Перед летней поездкой в валь-гардену случайно увидел новость об открытии барельефа там , и стал интересоваться
Узнайте пожалуйста у него точные координаты где установлен барельеф.
Отправлено 30 December 2013 - 14:20
Ого! Че мы без нее делать будем? Ехать скоро! Может на апрель/май бан перенести?грустная новость
Отправлено 30 December 2013 - 14:22
свободу Натусику
Отправлено 30 December 2013 - 15:08
В Ортизей с 25.01. на неделю. едем с ТО,не сами.Первый раз на лыжах за границу. И я как Ваша жена видно
) 4 часа с инструктором по весне и сейчас 2 выезда в Лаго Наки по 2 часа с инструктором,остальное время сама... Но каталась уже с верхней точки
Ооо, прям в наши сроки Где жить будете?
Отправлено 30 December 2013 - 15:09
свободу Натусику
+ много!
Отправлено 30 December 2013 - 15:38
Сообщение отредактировал Loriss: 30 December 2013 - 16:34
Отправлено 30 December 2013 - 17:04
Ооо, прям в наши сроки
Где жить будете?
Residence Villa Stella 3*
Отправлено 30 December 2013 - 17:59
unf! На счет координат барельефа....., к сожалению, Андрей сейчас в Карелии до 10-го. Вечером обещал скинуть сайт с объектом. А вам срочно надо? Когда едете? Если позже нас или в наши сроки, могу поподробнее все у него при встрече узнать. Мы17-го янв., 18 с ним будем в Антерсельве на КМ биатлону, а с 18-го по 25 в Ортизеях.
Уже не срочно. Теперь только к лету наверно.
Отправлено 30 December 2013 - 18:31
Тогда постараюсь поподробнее все узнать. Отпишусь, как вернусь.Уже не срочно. Теперь только к лету наверно.
Отправлено 30 December 2013 - 20:26
В Ортизей с 25.01. на неделю. едем с ТО,не сами.Первый раз на лыжах за границу. И я как Ваша жена видно
) 4 часа с инструктором по весне и сейчас 2 выезда в Лаго Наки по 2 часа с инструктором,остальное время сама... Но каталась уже с верхней точки
Может 4-5 января поедем теперь.
Лететь нам с вами в одном самолете. Мы тоже через ТО в Сельву 25.01. В Ортизей тоже собираемся наскоками. Альп де Сьюзи посетить хочется. Да и сам городок обгулять нужно будет.
Вас много? Все начинающие?
Нас 6 человек. 2 шустрых 3 полных чайника и 1 чайник+(это я про жену)
Отправлено 30 December 2013 - 20:45
http://hero1914.com/.../12/РВпл_31.jpg - памятник поезду=) пошла искать где он=)
Отправлено 30 December 2013 - 20:52
грустная новость
Как некстати! Хотела Наташу спросить, теперь буду призывать коллективный разум. Ау.
Есть у меня симка вудафон, купленная стописятмильонов лет назад. Договор имеется, все оформлено честь по чести, с применением орласто-голосистой паспортины. Работала она поначалу исправно, а потом я как-то не использовала ее пару-тройку лет и этим летом на Сардинии не смогла ее завести. Вудафоновского офиса поблизости не было, через сайт я тоже не ни зарегистрироваться, ни войти в личный кабинет, ни оплатить не смогла. Мне интересно, ее могли выключить за длительностью неиспользования? Может можно ее оживить как-то?
Отправлено 30 December 2013 - 21:45
Loriss - скиньте мне как узнаете- а то интересно=))
Отправлено 30 December 2013 - 22:31
unf and infernal_fire читайте https://s41po45.crow...eports/view/219 Барельеф находится на пешеходной дорожке, где раньше проходил ж/д путь, который строили наши.
И еще.....Это основной сайт, если наведёшь на Италию, то там все захоронения в Южном Тироле, которые мы нашли на данный момент, начинали с двух.https://s41po45.crow...wdmap.com/main
Сайт делают ребята добровольно, сами меня нашли,
Если заинтересуетесь дай знать.
Вот...., все, чем могла......
Отправлено 30 December 2013 - 22:38
Работала она поначалу исправно, а потом я как-то не использовала ее пару-тройку лет и этим летом на Сардинии не смогла ее завести. Вудафоновского офиса поблизости не было, через сайт я тоже не ни зарегистрироваться, ни войти в личный кабинет, ни оплатить не смогла. Мне интересно, ее могли выключить за длительностью неиспользования? Может можно ее оживить как-то?
SIM карта, это мелочь. ее бесплатно меняют. но 3 года держать за вами телефоный номер и не получать с него дохода никто не станет. количество номеров ограничено и лицензия на их использование денег стоит.
вообще нужно контракт смотреть. наверняка там или срок действия ограничен или требуется иногда расходовать средства, как на многих контрактах для туристов.
Отправлено 30 December 2013 - 22:50
Loriss - спс - нигде он просто не отмечен - даже на моей карте -где всякая ерунда отмечается=) спс - пойду спать=)
Отправлено 30 December 2013 - 23:10
unf and infernal_fire читайте https://s41po45.crow...eports/view/219 Барельеф находится на пешеходной дорожке, где раньше проходил ж/д путь, который строили наши.
Спасибо!
Отправлено 31 December 2013 - 08:31
Да не за что, сама даже заинтересовалась. При встрече скажу, чтобы теперь карты подкорректировали с учетом этого барельефа. Летом даже про него не знала, а то посмотрели бы, будучи в Ортизеях. Теперь обязательно сходим!Спасибо!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных