X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#4821 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:13

грустная новость

NatusikChajnica - невыполнение рекомендаций администрации, нарушение п. 4.8 правил форума, бан 2 недели

• 0

#4822 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:14

Обалдеть! Где вы это раздобыли! Там на нижней фотке мой-дружок-одногрупник по Физкультурному институту-Андрей- директор русского центра Бородиной. Лет 20 уже живет в Мерано, только что звонил , услышав о множественных терактах у нас. Встретимся 17-го января. icon_smile.gif надо же..., тесен мир.

Перед летней поездкой в валь-гардену случайно увидел новость об открытии барельефа там , и стал интересоваться

Узнайте пожалуйста у него точные координаты где установлен барельеф.

• 0

#4823 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:17

Перед летней поездкой в валь-гардену случайно увидел новость об открытии барельефа там , и стал интересоваться
Узнайте пожалуйста у него точные координаты где установлен барельеф.

ОК, постараюсь, щас напишу СМС или вечерком звякну ему.
  • 0

#4824 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:20

грустная новость

Ого! Че мы без нее делать будем? Ехать скоро! Может на апрель/май бан перенести? :)
  • 0

#4825 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:22

свободу Натусику

• 1

#4826 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:08

В Ортизей с 25.01. на неделю. едем с ТО,не сами.Первый раз на лыжах за границу. И я как Ваша жена видно icon_smile.gif) 4 часа с инструктором по весне и сейчас 2 выезда в Лаго Наки по 2 часа с инструктором,остальное время сама... Но каталась уже с верхней точкиicon_smile.gif

Ооо, прям в наши сроки :) Где жить будете?

• 0

#4827 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:09

свободу Натусику

+ много!

• 0

#4828 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 15:38

unf! На счет координат барельефа....., к сожалению, Андрей сейчас в Карелии до 10-го. Вечером обещал скинуть сайт с объектом. А вам срочно надо? Когда едете? Если позже нас или в наши сроки, могу поподробнее все у него при встрече узнать. Мы17-го янв., 18 с ним будем в Антерсельве на КМ биатлону, а с 18-го по 25 в Ортизеях.

Сообщение отредактировал Loriss: 30 December 2013 - 16:34

• 0

#4829 новичок2

новичок2
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 17:04

Ооо, прям в наши сроки icon_smile.gif Где жить будете?

Residence Villa Stella 3*

• 0

#4830 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 17:59

unf! На счет координат барельефа....., к сожалению, Андрей сейчас в Карелии до 10-го. Вечером обещал скинуть сайт с объектом. А вам срочно надо? Когда едете? Если позже нас или в наши сроки, могу поподробнее все у него при встрече узнать. Мы17-го янв., 18 с ним будем в Антерсельве на КМ биатлону, а с 18-го по 25 в Ортизеях.

Уже не срочно. Теперь только к лету наверно.

• 0

#4831 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 18:31

Уже не срочно. Теперь только к лету наверно.

Тогда постараюсь поподробнее все узнать. Отпишусь, как вернусь.
  • 0

#4832 Andrey ski

Andrey ski
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 20:26

В Ортизей с 25.01. на неделю. едем с ТО,не сами.Первый раз на лыжах за границу. И я как Ваша жена видно icon_smile.gif) 4 часа с инструктором по весне и сейчас 2 выезда в Лаго Наки по 2 часа с инструктором,остальное время сама... Но каталась уже с верхней точкиicon_smile.gif Может 4-5 января поедем теперь.

Лететь нам с вами в одном самолете. Мы тоже через ТО в Сельву 25.01.  В Ортизей тоже собираемся наскоками. Альп де Сьюзи посетить хочется. Да и сам городок обгулять нужно будет.

Вас много? Все начинающие?

Нас 6 человек. 2 шустрых 3 полных чайника и 1 чайник+(это я про жену)

• 0

#4833 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 20:45

http://hero1914.com/.../12/РВпл_31.jpg - памятник поезду=) пошла искать где он=)

• 0

#4834 chuffed

chuffed
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 20:52

грустная новость

Как некстати! Хотела Наташу спросить, теперь буду призывать коллективный разум. Ау.

Есть у меня симка вудафон, купленная стописятмильонов лет назад. Договор имеется, все оформлено честь по чести, с применением орласто-голосистой паспортины. Работала она поначалу исправно, а потом я как-то не использовала ее пару-тройку лет и этим летом на Сардинии не смогла ее завести. Вудафоновского офиса поблизости не было, через сайт я тоже не ни зарегистрироваться, ни войти в личный кабинет, ни оплатить не смогла. Мне интересно, ее могли выключить за длительностью неиспользования? Может можно ее оживить как-то? 

• 0

#4835 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 21:45

Loriss - скиньте мне как узнаете- а то интересно=))

• 0

#4836 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:31

unf and infernal_fire читайте https://s41po45.crow...eports/view/219 Барельеф находится на пешеходной дорожке, где раньше проходил ж/д путь, который строили наши.

И еще.....Это основной сайт, если наведёшь на Италию, то там все захоронения в Южном Тироле, которые мы нашли на данный момент, начинали с двух.https://s41po45.crow...wdmap.com/main 

Сайт делают ребята добровольно, сами меня нашли,
Если заинтересуетесь дай знать.

Вот...., все, чем могла......biggrin.png

• 0

#4837 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:38

Работала она поначалу исправно, а потом я как-то не использовала ее пару-тройку лет и этим летом на Сардинии не смогла ее завести. Вудафоновского офиса поблизости не было, через сайт я тоже не ни зарегистрироваться, ни войти в личный кабинет, ни оплатить не смогла. Мне интересно, ее могли выключить за длительностью неиспользования? Может можно ее оживить как-то? 

SIM карта, это мелочь. ее бесплатно меняют. но 3 года держать за вами телефоный номер и не получать с него дохода никто не станет. количество номеров ограничено и лицензия на их использование денег стоит.

вообще нужно контракт смотреть. наверняка там или срок действия ограничен или требуется иногда расходовать средства, как на многих контрактах для туристов.

• 0

#4838 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:50

Loriss - спс - нигде он просто не отмечен - даже на моей карте -где всякая ерунда отмечается=) спс - пойду спать=)

• 0

#4839 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 23:10

unf and infernal_fire читайте https://s41po45.crow...eports/view/219 Барельеф находится на пешеходной дорожке, где раньше проходил ж/д путь, который строили наши.

Спасибо!

• 0

#4840 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 08:31

Спасибо!

Да не за что, сама даже заинтересовалась. При встрече скажу, чтобы теперь карты подкорректировали с учетом этого барельефа. Летом даже про него не знала, а то посмотрели бы, будучи в Ортизеях. Теперь обязательно сходим!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)