может качок.. не может жить без железа

Манжерок
Отправлено 24 March 2025 - 17:30
Отправлено 24 March 2025 - 17:30
Как-то довелось жить в апартаментах, ориентированных на командные заезды спортиков. Там девочки, обвешанные могучими мышцами, после слаломной тренировки крутили велотренажер, подолгу.
Это чтобы они по мужикам не бегали.
ГЫ
Отправлено 24 March 2025 - 17:33
Как-то довелось жить в апартаментах, ориентированных на командные заезды спортиков. Там девочки, обвешанные могучими мышцами, после слаломной тренировки крутили велотренажер, подолгу.
все спорцмэны делают заминку
ещё в ледяной ванне сидят
кстати, могли бы в тот бассейн с березовой водой из катуни залезть
Отправлено 24 March 2025 - 17:40
Не путаем выезд в Манжерок, с турецкойall inclusive со спортивными сборами ?
Отправлено 24 March 2025 - 17:40
2
Сообщение отредактировал может быть: 24 March 2025 - 17:42
Отправлено 24 March 2025 - 17:46
Ну это и происходит в спорт зале. Там ещё как выше сказали тренажёры стоят.Это ответ на мой вопрос о спортзале?
Отправлено 24 March 2025 - 17:56
Манжерок - одно из немногих мест в России, где проводят сборы и соревнования.Не путаем выезд в Манжерок, с турецкойall inclusive со спортивными сборами ?
Отправлено 24 March 2025 - 18:03
Я тоже от 5ки не отказалась, если бы была " финансовая возможность".На вкус и цвет как говорится! Была бы у меня финансовая возможность то жил бы в 5*, все эти турбазы с домиками мое мнение более привлекательны летом. Летом то конечно лучше на берегу.

А по поводу " турбаз" не соглашусь. Турбазы турбазе рознь. А на фото выше, могу, конечно, ошибаться, отель.
Сообщение отредактировал nata66: 24 March 2025 - 18:11
Отправлено 24 March 2025 - 18:32
Котельники? Ну-ну )Мне не понравился отель 5*, большая неуютная громада, никакого желания зайти внутрь не возникло. Напомнило большой ЖК в каких-нибудь Котельниках. Вы не из Москвы, потому и не было отторжения. А я на отдыхе в хочу (и жил) здесь:
Фото с балкона. Под окном беседка с мангалом. Там за соснами Катунь.
Сообщение отредактировал zip zip: 24 March 2025 - 18:33
Отправлено 24 March 2025 - 18:36
Ну не знаюНу не знаю, по мне все эти разговоры про таскание лыж, срезания и локеры, с запуском скибаса и Ледника потеряли всякий смысл.

Отправлено 24 March 2025 - 18:43
Котельники? Ну-ну )
Ну не Котельники. Мне ЖК на Маршала Жукова сразу вспомнился. Один хрен муравейник.
Абсолютно неправильное позиционирование. Лучше было в отеле 5* сделать эконом класс 2* или 3* из кучи мелких однообразных номеров. А коттеджи которые продают как 3* сделать с отделкой и сервисом 5*.
Я, даже при равной цене, предпочту жить в коттедже возле подъёмника Ледник, чем в мегаотеле.
Сообщение отредактировал mi0408: 24 March 2025 - 18:50
Отправлено 24 March 2025 - 19:07
Да я согласен, вид этой пятерки уныл могуч и грозен. Не хочу. Ну так прекрасно что есть выбор
Отправлено 24 March 2025 - 19:11
Ну не знаю
)) мы оставляли лыжи и ботинки в 5ке, и спокойно , уже в прогулочном темпе, могли и в магазин зайти после катания или просто прогуляться. А таскать все туда сюда...ну такое.. да и жили везде на 3ем этаже
Так это и прекрасно, вам так нравится, нам этак, никто никому ничего не навязывает
Отправлено 24 March 2025 - 19:16
Ну это и происходит в спорт зале. Там ещё как выше сказали тренажёры стоят.
ещё смешнее
Отправлено 24 March 2025 - 19:40
Не получится ) Любой отель 5* должен иметь, как минимум, закрытый бассейн и подземную парковку... Ну и много чего ещё по мелочи...А коттеджи которые продают как 3* сделать с отделкой и сервисом 5*.
Я, даже при равной цене, предпочту жить в коттедже возле подъёмника Ледник, чем в мегаотеле.
Про Ледник согласен
Отправлено 24 March 2025 - 20:47
Не получится ) Любой отель 5* должен иметь, как минимум, закрытый бассейн и подземную парковку... Ну и много чего ещё по мелочи...
Про Ледник согласен
Придумки очередные.... ))) Вот к примеру , в Гармише ( Германия) пятизвёздочный отель не имеет никакого закрытого бассейна, зато имеет ресторан со звездой Мишлен. Подземный паркинг есть.
Отправлено 24 March 2025 - 20:59
Может плохо искали?)
Придумки очередные.... ))) Вот к примеру , в Гармише ( Германия) пятизвёздочный отель не имеет никакого закрытого бассейна, зато имеет ресторан со звездой Мишлен. Подземный паркинг есть.
Вообще бассейн обязалово уже с 4*
Отправлено 24 March 2025 - 21:12
Может плохо искали?)
Вообще бассейн обязалово уже с 4*
Нельзя найти то , чего не существует ... ))) Кстати, и в Дюссельдорфе в пятизвёздочный искал , но также не нашел ..... ))) А, вот в БадГаштайне в четырехзвездочном Элизабет парк - да, пожалуйста , вот правда подзе гого парк на нема, в прочем , не нужного....)
Отправлено 24 March 2025 - 21:59
Т.е. если цена проживания на базе и в 5* будет сопоставима выберешь жить в домике ?)Да я согласен, вид этой пятерки уныл могуч и грозен. Не хочу.
Ну так прекрасно что есть выбор
Отправлено 24 March 2025 - 22:08
Так это же европа, у них другое )) мне она не показалась ориентиром ни по сервису ни по транспорту ни по услугам.
Нельзя найти то , чего не существует ... ))) Кстати, и в Дюссельдорфе в пятизвёздочный искал , но также не нашел ..... ))) А, вот в БадГаштайне в четырехзвездочном Элизабет парк - да, пожалуйста , вот правда подзе гого парк на нема, в прочем , не нужного....)
Ну 5* это же не только отделка и коттедж, ,это когда все услуги можно получить не выходя за пределы здания, относительно свободное рабочее расписание доп услуг , ресторан, бассейн, бары, а главное при наличии всего этого тишина в номере, когда не слышно воплей соседей, не слышно топот в коридоре и не видно плоску света под дверью ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)