отож! еще и шапку из фольги ношу
зы как можно прививаться от того,чего нет?
Вот, что и требовалось доказать, сама созналась, не прививалась!
Отправлено 03 March 2026 - 20:53
отож! еще и шапку из фольги ношу
зы как можно прививаться от того,чего нет?
Отправлено 03 March 2026 - 20:53
Отправлено 03 March 2026 - 20:55
не припомню ранее формы гриппа или какой-то орви при которых пропадало бы обоняние например
А чего это все кончилось 24 февраля 2022 года? И обоняние перестало пропадать и прочие симптомы как рукой сняло.
Справедливости ради - пропадает, если очень сильный насморк. Но не всегда.
Это было до блудняка и до переименования ОРЗ в ОРВИ, только особо ничего не говорили об том.
Ну вот и вспомнили.
Отправлено 03 March 2026 - 20:55
а кто сказал что кончилось и обоняние перестало пропадать?
Ну все дебильные ограничения то сняли. Значит или и тогда они были не нужны, либо бояре о холопах перестали совсем заботиться.
ГЫ
Отправлено 03 March 2026 - 20:56
Я не прививался, и ничуть не жалею об этом.
В ковидятнике посиди, ттт, тут не поймёшь что и где лучше, или по текущим событиям или там, или привиться надо было или нет
А так каждый делает что хочет, я к примеру не прививался, причина достаточно проста, вакцина была недоработана, и там с вакцинами такое дело, мутации вируса бесконечны, грубо говоря пока не перемрут и не перезараживаются какое то количество человек, и только потом выведут метод борьбы и вакцинации. Но если бы знал точно что в ковидятник не попаду, то привился бы. Спасибо, насмотрелся там.
Поэтому свистеть что простуда и прочее не надо, это ровно также что нет событий разных.
Не был и не знаешь. Хорошо что тебя не затронуло
Сообщение отредактировал demon75: 03 March 2026 - 20:57
Ну давай тут смотреть внимательно- закрутил плечи, завалился на внутреннюю, наружная в следствии не догружена, что тебе остаётся- колени выворачивать для того, чтоб врезать наружную. Ну ничего хорошего на самом деле....
Ну где ты увидел закрученые плечи, рука внешняя убрана с внешнего. если бы внешняя не была загружена небыло бы коленной ангуляии
Справедливости ради - пропадает, если очень сильный насморк. Но не всегда.
Это было до блудняка и до переименования ОРЗ в ОРВИ, только особо ничего не говорили об том.
Ну вот и вспомнили.
Проверяли народишко на восприимчивость к пурге. Тест прошел удачно на 146%, причем во всем мире.
И намордники напялили на себя, и на перфорацию дружными рядами двинулись.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 03 March 2026 - 20:58
не припомню ранее формы гриппа или какой-то орви при которых пропадало бы обоняние например
У меня не пропадало, я вообще легко переболел, хотя и несколько раз, в первый раз причем долго, недели три. Но знаю тех, у кого пропало и надолго.
У меня пропадало, на неделю. Тоже легко обошелся. Два раза.
Отправлено 03 March 2026 - 20:58
Ну давай тут смотреть внимательно- закрутил плечи, завалился на внутреннюю, наружная в следствии не догружена, что тебе остаётся- колени выворачивать для того, чтоб врезать наружную. Ну ничего хорошего на самом деле....

А здесь ничего не загружено, и все тело развернуто
Отправлено 03 March 2026 - 20:58
так кто сказал что кончилось?Ну все дебильные ограничения то сняли. Значит или и тогда они были не нужны, либо бояре о холопах перестали совсем заботиться.
ГЫ
Отправлено 03 March 2026 - 21:00
А чего это все кончилось 24 февраля 2022 года? И обоняние перестало пропадать и прочие симптомы как рукой сняло.
Просто говноСМИ постоянно рассказывали что оно пропадает у заболевших вот оно и стало пропадать.
И сатурация у всех сразу стала нормальная и аппараты ИВЛ больше не понадобились.
ГЫ
и пцр-тесты, и антитела, и этот, как его, а, во, коллективный иммунитет ![]()
Отправлено 03 March 2026 - 21:01
Точно, но опять ты попутал причины и следствия. Нафиг тут была бы не нужна коленная ангуляуия, если б ты в следствии закрутки не потерял баланс на внешней лыже. Но ты закрутил плечи, завалился на внутреннюю подпорку и вынужден коленом грузить наружную из за потери баланса... Всё твоя техника, которую в спорте считают ошибкой работы корпуса...Ну где ты увидел закрученые плечи, рука внешняя убрана с внешнего. если бы внешняя не была загружена небыло бы коленной ангуляии
Отправлено 03 March 2026 - 21:02
У меня пропадало, на неделю. Тоже легко обошелся. Два раза.
Там на нервную систему влияет
я до сих пор, уже сколько лет прошло, 4, запах яиц переносить не могу, даже в тесте, а некоторые запахи не слышу. Ну и всякое по мелочи.
Поэтому всех кто говорит что простыла и херня, надо было загонять на экскурсию в реанимацию в ковидятниках, там насмотрелимись как в госпиталях
Поэтому Лене надо заткнуться
Отправлено 03 March 2026 - 21:05
Вот, что и требовалось доказать, сама созналась, не прививалась!
самовар. ты что тему про вирус не читал? вы все - жертвы бернейса
Отправлено 03 March 2026 - 21:06
Да и тут тем более видна вся ущербность- у тебя вообще не загружены обе лыжи, тк тебя выкинуло из старой дуги и приземлился ты на внутреннюю ногу а наружная точно так же будет не нагружена, опять будешь колени выворачивать, чтоб её догрузитб. Ты из своей баги делаешь фичу и ещё другим втираешь. Ладно, надоело одно и тоже талдычить, тебе что в лоб, что полбу.
А здесь ничего не загружено, и все тело развернуто
Отправлено 03 March 2026 - 21:06
и пцр-тесты,
Такое золотое дно было. Лично я их с десяток сделал за деньги конторы. Пацаны просто озолотились.
Наверно волосы на жопе рвали когда блудняк прикрыли.
ГЫ
Отправлено 03 March 2026 - 21:11
Такое золотое дно было. Лично я их с десяток сделал за деньги конторы. Пацаны просто озолотились.
Наверно волосы на жопе рвали когда блудняк прикрыли.
ГЫ
У меня трое знакомых умерли, причем все младше тебя, я их лично знал
и двое в палате при мне, долго и мучительно
не говори то что сам не знаешь, так проще
пс
а на голоде море и войне все кому не лень озолачиваются
это жизнь
если ты против всего и готов не есть не пить таблетки не ставить прививки то это твой выбор, напомнить кто в России первая сделала прививку от оспы)?
Сообщение отредактировал demon75: 03 March 2026 - 21:15
Отправлено 03 March 2026 - 21:17
Тоже симптомоматично. Я правильно понимаю, что Бернес представитель мировой закулисы?самовар. ты что тему про вирус не читал? вы все - жертвы бернейса
Отправлено 03 March 2026 - 21:18
я - плоскоземельщица. это не вопрос веры... (ну, или, пo крайней мере, не у всех)
Круто!!!
Обязательно обсудим - потом
Отправлено 03 March 2026 - 21:18
Да и тут тем более видна вся ущербность- у тебя вообще не загружены обе лыжи, тк тебя выкинуло из старой дуги и приземлился ты на внутреннюю ногу а наружная точно так же будет не нагружена, опять будешь колени выворачивать, чтоб её догрузитб. Ты из своей баги делаешь фичу и ещё другим втираешь. Ладно, надоело одно и тоже талдычить, тебе что в лоб, что полбу.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных