Ладно, лыжи то почему не прогнуты?Саша ну не пугай меня, неужели ты состарился раньше времени, если не видишь что из под внешней лыжи летит снег, ой это верхняя или нижняя нога?
Сообщение отредактировал samovar: 03 March 2026 - 19:55
Отправлено 03 March 2026 - 19:55
Ладно, лыжи то почему не прогнуты?Саша ну не пугай меня, неужели ты состарился раньше времени, если не видишь что из под внешней лыжи летит снег, ой это верхняя или нижняя нога?
Сообщение отредактировал samovar: 03 March 2026 - 19:55
Отправлено 03 March 2026 - 19:58
Тут другой момент, у меня на даче соседка- паранормал. Ковид говорит с самолётов рассыпали, антипрививочница понятно дело.Я не прививался, и ничуть не жалею об этом.
Отправлено 03 March 2026 - 20:00
Как Гуршман ввел понятие "заклон", так Veler ввел понятие"направления положения тела".
Причем в процессе развития этой темы понятие "тела" у него менялось. ТО это корпус, то это все тело человека кроме пяточной кости, на которой тело вертится
В итоге он разворачивается в сторону, куда хочет ехать, а чтобы лыжи закантовыались, делает наклон корпуса внутрь поворота, т.е обратную ангуляцию. А обратная анугляция приводит к проскальзыванию внешней лыжи и посадке на внутреннюю или падению
Хочешь пофантазировать, не вопрос, еще чего будет сказать?
Ничего не менялось, все меняли как понимали, ты просто запутался.
Я тело имел ввиду без ног без рук, потому что все это всполмогательно, Ты начал говорить что тело это все и я согласился, чего здес то тебе не понять, алергия у вас тут у меньшенства на меня! Когда сюда не заходишь алергии не, сделай вывод!
Отправлено 03 March 2026 - 20:00
Я не прививался, и ничуть не жалею об этом.
Отправлено 03 March 2026 - 20:01
Ладно, лыжи то почему не прогнуты?
Потому что пятки прогнуты на рыхлом
Отправлено 03 March 2026 - 20:04
Я вас всех ЛЮБЛЮ! Без вас было бы скучно!
Отправлено 03 March 2026 - 20:07
Не по этому. Ты их не можешь загрузить до ЛПС, нету у тебя раннего врезания, пока ты крутишь корпус, ты доезжаешь до ЛПС и там уже коленями догружаешь. А надо делать бедренную аннуляцию- на выходе со старой дуги, для раннего врезания. У тебя бедренная ангуляция отсутствует. Вот тебе рассказ про твою фотку. Но экипировка красивая. Техника не очень...Потому что пятки прогнуты на рыхлом
Сообщение отредактировал samovar: 03 March 2026 - 20:13
Отправлено 03 March 2026 - 20:10
Тут другой момент, у меня на даче соседка- паранормал. Ковид говорит с самолётов рассыпали, антипрививочница понятно дело.
С самолетов не рассыпали, его вообще не было. Потому что он кончился в один день когда биомассе перестали про него вдувать в ухи через говноСМИ. 23 февраля 2022 года он еще был, а 24 февраля весь кончился.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 03 March 2026 - 20:10
Отправлено 03 March 2026 - 20:10
ну Валерий! Ну солидно, вопросов нет!)))
Пожалуйста
Отправлено 03 March 2026 - 20:16
Не по этому. Ты их не можешь загрузить до ЛПС, нету у тебя раннего врезания, пока ты крутишь корпус, ты доезжаешь до ЛПС и там уже коленями догружаешь. А надо делать бедренную аннуляцию- на выходе со старой дуги, для раннего врезания. У тебя бедренная ангуляция отсутствует. Вот тебе рассказ про твою фотку. Но экипировка красивая. Техника не очень...

Тут чего скажешь
Отправлено 03 March 2026 - 20:19
Тут чего скажешь
Тут он еще на верхних кантах в старом повороте. К твоей "тиории" отношения не имеет
Отправлено 03 March 2026 - 20:21

Нет ангуляции? Да!
Отправлено 03 March 2026 - 20:22
А чего тут говорить, тыж флаг только прошел- после ЛПС значит с максимальным давлением- это фото не про раннее врезания совсем...
Тут чего скажешь
Тут он еще на верхних кантах в старом повороте. К твоей "тиории" отношения не имеет
Вообще то это не он. а я!
А вот представитель профессионального сообщества Лигети понимает и даже рассказывает и показывает, как и когда надо менять верхний кант на нижний
Я думаю не зря здесь не "нижние/верхние" канты, а "нижние/верхние ПО СКЛОНУ". Так понятнее. А то ведь после ЛПС едем на "верхних по склону" кантах, а т.к. лыжа закантована, то противоположный кант будет ПО ВЕРТИКАЛИ выше. Отсюда и непонимание.
Отправлено 03 March 2026 - 20:24
это было еще до того как кто-то в баре по синеве тебе рассказал про мувинг стартс фром зе бади?Вообще то это не он. а я!
Отправлено 03 March 2026 - 20:24
Хочешь пофантазировать, не вопрос, еще чего будет сказать?
Ничего не менялось, все меняли как понимали, ты просто запутался.
Я тело имел ввиду без ног без рук, потому что все это всполмогательно, Ты начал говорить что тело это все и я согласился, чего здес то тебе не понять, алергия у вас тут у меньшенства на меня! Когда сюда не заходишь алергии не, сделай вывод!
Изначально ты телом называл "колобаху", т.е корпус. Будешь спорить?Теперь у тебя тело включает ноги. Оои играют решающую роль в твоем "вращении". Но тело не может одновременно вращаться вокруг двух несовпадающих параллельных осей.
Отправлено 03 March 2026 - 20:25
Нет ангуляции? Да!
конечно, ангуляция есть К твоей теории твой проезд отношения не имеет
Отправлено 03 March 2026 - 20:29
Да кто ж против. Но учишь то ты своих учеников вместо вот этой правильной ангуляции своему винту- те закручиванию в противоположном направлении. Ты уже на всё вопросы запасся ответами и фото, голыми руками гуру не возьмёшь
Нет ангуляции? Да!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных