Привет!
В выходные планирую быть.
Отправлено 23 December 2016 - 15:53
Привет!
В выходные планирую быть.
Отправлено 23 December 2016 - 16:59
Собираюсь
Отправлено 23 December 2016 - 17:11
Надеюсь не как в прошлый раз? Или надо уточнять что именно ты собираешься сделать?
Отправлено 23 December 2016 - 17:15
Отправлено 23 December 2016 - 17:29
Хороший вопрос. Для этого нужно понимать в каком мы завтра составе.
Друзья, кто завтра собирается быть, прошу дать знать не затягивая, дабы определиться с трассой.
Хочу на всякий случай предупредить, что болею уже третий день, но пока не настолько, чтобы отменять тренировки. Так что, если вдруг резко не поплохеет, завтра выходим.
Отправлено 23 December 2016 - 17:32
Отправлено 23 December 2016 - 18:48
Сообщение отредактировал Pani_Kasia: 23 December 2016 - 19:19
Отправлено 23 December 2016 - 19:23
Сообщение отредактировал RaceFace: 23 December 2016 - 19:24
Отправлено 23 December 2016 - 19:27
Привет! Я готова поддержать ваш кворум на следующей неделе во вторник и/или в среду, если Его Тренерство позволит мне присоединиться))) Возможно, в пятницу еще смогу.
Отправлено 23 December 2016 - 19:30
Борь, кстати, по времени в будни у вас ничего не изменилось? Во сколько собираетесь? В 8.30-9.00?
Отправлено 23 December 2016 - 20:23
Да, вот так вот ездить на самостоятельные тренировки. Надеюсь, поправимо?
Диману скорейшего возвращения в строй!
мне тут просто надо отпускные активности раскидать, поэтому мучаюсь между вторником и средой - что выбрать
Отправлено 23 December 2016 - 20:57
А с чего бы этому Его Тренерству не позволить тебе? )) Вот, кстати, почти весь декабрь по средам пятницам были отдельные тренировки для начинающих спортсменов, а ты чего то не поддержала. Теперь вот без Лёхи уже не уверен, что кворум будем собирать.Привет! Я готова поддержать ваш кворум на следующей неделе во вторник и/или в среду, если Его Тренерство позволит мне присоединиться))) Возможно, в пятницу еще смогу.
Сообщение отредактировал RaceFace: 23 December 2016 - 20:57
Отправлено 23 December 2016 - 21:02
Да, вот так вот ездить на самостоятельные тренировки. Надеюсь, поправимо?
Диману скорейшего возвращения в строй!
мне тут просто надо отпускные активности раскидать, поэтому мучаюсь между вторником и средой - что выбрать
Да всё поправимо, конечно. Много народу через это прошло, но это всё время... да и деньги, чего уж там.
Ну, в идеале то тебе прямая дорога на среду. Но вот наберём ли теперь кворум на отдельную группу начинающих. Как бы не пришлось всех на вторник объединять. Хотя вот Оля нарисовалась наконец.
Сообщение отредактировал RaceFace: 23 December 2016 - 21:15
Отправлено 23 December 2016 - 21:06
Вот, кстати, почти весь декабрь по средам пятницам были отдельные тренировки для начинающих спортсменов, а ты чего то не поддержала. Теперь вот без Лёхи уже не уверен, что кворум будем собирать.
А начинаем да, как и раньше, с самого утра.
Прости, дорогой друг. Но у меня есть оправдание: я всю прошлую неделю в Финке провела))) И надо было немного времени 7е уделить, чтобы мне обручальное кольцо на палку не надели, вместе со свидетельством о рождении сына) Но вот теперь я совсем готова) Спасибо! На той неделе в будни, как соберетесь, - я с вами, кроме четверга - по работе не могу.
Отправлено 23 December 2016 - 21:10
А начинаем да, как и раньше, с самого утра.
Молодцы, ребята! Я по вам скучала
Отправлено 23 December 2016 - 21:19
Прости, дорогой друг. Но у меня есть оправдание: я всю прошлую неделю в Финке провела))) И надо было немного времени 7е уделить, чтобы мне обручальное кольцо на палку не надели, вместе со свидетельством о рождении сына) Но вот теперь я совсем готова) Спасибо! На той неделе в будни, как соберетесь, - я с вами, кроме четверга - по работе не могу.
Ну, семья это святое. ) See you soon, в общем. ))
Отправлено 23 December 2016 - 21:59
Отправлено 23 December 2016 - 22:36
Ну, с тобой эти шансы выше. )
Вообще то наши ряды немного поредели. Временно, разумеется, но к сожалению как раз за счёт тех, кто стабильно не пропускал тренировки.
2 Лёхи (Lelik и Sakha), которые железно поддерживали кворум в будни (один во вт/чт, другой в ср/пт) отбывают в длительные зарубежные турне. SerVil, который стабильно поддерживал кворум во вторник, травмировался. Не очень тяжело, но месяц-два пропустит. А вот наш бурно прогрессировавший в последнее время Диман, сн3он к сожалению получил тяжёлую травму во время самостоятельной тренировки в Крылатском и выбыл до конца сезона.((((
Поэтому придётся напрячься, чтобы набрать кворум хотя бы на пару будних дней в неделю.
Леха поест Wiener Schnitzel, Tafelspits и Kaiserschmarrn, выпьет Zweigelt и Blaufrankisch, и вскорости вернется из турне (кстати краткосрочного - всего 2 недели) и дальше будет посещать тренировки!
Напряжемся и выдадим кворум на гора!!! (Типа лозунг )
Диману и Сергею здоровья и возвращения в строй.
Ребята, потренируйтесь за меня как следует
Отправлено 23 December 2016 - 23:18
Подтверждамся.
Отправлено 24 December 2016 - 13:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных