X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#4801 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 15:53

Привет!

В выходные планирую быть.

• 0

#4802 skilook

skilook
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 16:59

Собираюсь

• 0

#4803 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:11

Надеюсь не как в прошлый раз? Или надо уточнять что именно ты собираешься сделать? icon_cool.gif

• 0

#4804 schlank

schlank
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:15

Завтра буду.
  • 0

#4805 Vladee

Vladee
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:29

Хороший вопрос. Для этого нужно понимать в каком мы завтра составе.
Друзья, кто завтра собирается быть, прошу дать знать не затягивая, дабы определиться с трассой.

Хочу на всякий случай предупредить, что болею уже третий день, но пока не настолько, чтобы отменять тренировки. Так что, если вдруг резко не поплохеет, завтра выходим.

Буду завтра
  • 0

#4806 skilook

skilook
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:32

Гарантии не дам. Если завтра не получится, то в воскресенье
  • 0

#4807 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 18:48

Я эти выходные пропускаю, но готова поддерживать кворум в будни. Каковы шансы, что он будет?
Я к чему спрашиваю - мне надо определиться между вторником и средой - на какой день лыжи мазать, в прямом и переносном смысле? )) Четверг готова без вопросов :)

Сообщение отредактировал Pani_Kasia: 23 December 2016 - 19:19

• 0

#4808 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 19:23

Ну, с тобой эти шансы выше. )

Вообще то наши ряды немного поредели. Временно, разумеется, но к сожалению как раз за счёт тех, кто стабильно не пропускал тренировки.
2 Лёхи (Lelik и Sakha), которые железно поддерживали кворум в будни (один во вт/чт, другой в ср/пт) отбывают в длительные зарубежные турне. SerVil, который стабильно поддерживал кворум во вторник, травмировался. Не очень тяжело, но месяц-два пропустит. А вот наш бурно прогрессировавший в последнее время Диман, сн3он к сожалению получил тяжёлую травму во время самостоятельной тренировки в Крылатском и выбыл до конца сезона.((((
Поэтому придётся напрячься, чтобы набрать кворум хотя бы на пару будних дней в неделю.

Сообщение отредактировал RaceFace: 23 December 2016 - 19:24

• 0

#4809 Olya_A

Olya_A
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 19:27

Привет! Я готова поддержать ваш кворум на следующей неделе во вторник и/или в среду, если Его Тренерство позволит мне присоединиться))) Возможно, в пятницу еще смогу.

• 0

#4810 Olya_A

Olya_A
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 19:30

Борь, кстати, по времени в будни у вас ничего не изменилось? Во сколько собираетесь? В 8.30-9.00?

• 0

#4811 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:23

Да, вот так вот ездить на самостоятельные тренировки. Надеюсь, поправимо?

Диману скорейшего возвращения в строй!

мне тут просто надо отпускные активности раскидать, поэтому мучаюсь между вторником и средой - что выбрать :)

• 0

#4812 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:57

Привет! Я готова поддержать ваш кворум на следующей неделе во вторник и/или в среду, если Его Тренерство позволит мне присоединиться))) Возможно, в пятницу еще смогу.

А с чего бы этому Его Тренерству не позволить тебе? )) Вот, кстати, почти весь декабрь по средам пятницам были отдельные тренировки для начинающих спортсменов, а ты чего то не поддержала. Теперь вот без Лёхи уже не уверен, что кворум будем собирать.
А начинаем да, как и раньше, с самого утра.

Сообщение отредактировал RaceFace: 23 December 2016 - 20:57

• 0

#4813 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 21:02

Да, вот так вот ездить на самостоятельные тренировки. Надеюсь, поправимо?
Диману скорейшего возвращения в строй!
мне тут просто надо отпускные активности раскидать, поэтому мучаюсь между вторником и средой - что выбрать icon_smile.gif

Да всё поправимо, конечно. Много народу через это прошло, но это всё время... да и деньги, чего уж там.

Ну, в идеале то тебе прямая дорога на среду. Но вот наберём ли теперь кворум на отдельную группу начинающих.eusa_think.gif  Как бы не пришлось всех на вторник объединять. Хотя вот Оля нарисовалась наконец. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал RaceFace: 23 December 2016 - 21:15

• 0

#4814 Olya_A

Olya_A
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 21:06

Вот, кстати, почти весь декабрь по средам пятницам были отдельные тренировки для начинающих спортсменов, а ты чего то не поддержала. Теперь вот без Лёхи уже не уверен, что кворум будем собирать.

Прости, дорогой друг. Но у меня есть оправдание: я всю прошлую неделю в Финке провела))) И надо было немного времени 7е уделить, чтобы мне обручальное кольцо на палку не надели, вместе со свидетельством о рождении сына) Но вот теперь я совсем готова) Спасибо! На той неделе в будни, как соберетесь, - я с вами, кроме  четверга - по работе не могу.

• 0

#4815 Olya_A

Olya_A
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 21:10

Молодцы, ребята! Я по вам скучалаbiggrin.png

• 0

#4816 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 21:19

Прости, дорогой друг. Но у меня есть оправдание: я всю прошлую неделю в Финке провела))) И надо было немного времени 7е уделить, чтобы мне обручальное кольцо на палку не надели, вместе со свидетельством о рождении сына) Но вот теперь я совсем готова) Спасибо! На той неделе в будни, как соберетесь, - я с вами, кроме  четверга - по работе не могу.

Ну, семья это святое. ) See you soon, в общем. ))

• 0

#4817 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 21:59

Так, господа участники, завтра приходим на слаломных лыжах, защиту берём.
Завтра в канте вроде бы какие то бордические соревнования, так что оттренироваться желательно оперативно, посему в 8-40 уже на склоне, ставим трассу.
  • 0

#4818 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 22:36

Ну, с тобой эти шансы выше. )

Вообще то наши ряды немного поредели. Временно, разумеется, но к сожалению как раз за счёт тех, кто стабильно не пропускал тренировки.
2 Лёхи (Lelik и Sakha), которые железно поддерживали кворум в будни (один во вт/чт, другой в ср/пт) отбывают в длительные зарубежные турне. SerVil, который стабильно поддерживал кворум во вторник, травмировался. Не очень тяжело, но месяц-два пропустит. А вот наш бурно прогрессировавший в последнее время Диман, сн3он к сожалению получил тяжёлую травму во время самостоятельной тренировки в Крылатском и выбыл до конца сезона.((((
Поэтому придётся напрячься, чтобы набрать кворум хотя бы на пару будних дней в неделю.

Леха поест Wiener Schnitzel, Tafelspits и Kaiserschmarrn, выпьет Zweigelt и Blaufrankisch, и вскорости вернется  из турне (кстати краткосрочного - всего 2 недели) и дальше будет посещать тренировки! 

Напряжемся и выдадим кворум на гора!!! (Типа лозунгcool.png )

Диману и Сергею здоровья и возвращения в строй.

Ребята, потренируйтесь за меня как следуетyahoo.gif

• 1

#4819 Rangout

Rangout
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 23:18

Подтверждамся.

• 0

#4820 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 13:19

Друзья, прошу отметиться кто будет завтра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных