Уточните пожалуйста в чем вопрос?ситимобиль это такси такое? и сравнивал цены до разных мест?

Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 13 March 2021 - 00:04
Отправлено 13 March 2021 - 00:07
Ну было бы желание кассы можно поставить. У Волчьей скалы, считай, тоже касс нет. Никогда не замечал, что с лыжами в ботинках неудобно ходить...Наверное потому, что нижняя станция не предполагает эксплуатацию этого объекта не в условиях олимпиады. Там нет касс, парковок, к подъемнику нужно идти по мосту, что с лыжами и в ботинках крайне неудобно и т.д .
Отправлено 13 March 2021 - 00:10
Отлично!!! То, что Куканов прописал!Вот так выглядело катание на G1 год назад после ночного снегопада
Отправлено 13 March 2021 - 00:17
Отлично!!! То, что Куканов прописал!
Еще бы уклона немножко добавить, и действительно отлично.
Куканов сейчас другое пишет
Отправлено 13 March 2021 - 07:29
Ну было бы желание кассы можно поставить. У Волчьей скалы, считай, тоже касс нет. Никогда не замечал, что с лыжами в ботинках неудобно ходить...
Поставить можно всё, но объект был изначально рассчитан на то, что группу людей привезут на автобусе, они быстро выйдут и пойдут на канатку, автобус в это время уедет. Под лыжников, как и под отдельных туристов никто этот подъемник не рассчитывал. Но это только догадки, пока мы видим следующее - вход на подъемник слева, потом мост через дорогу и Мзымту и сам подъемник.

Отправлено 13 March 2021 - 07:30
На эдельвейсе как раз есть и кафе и туалет.там есть кафе рядом?
Только надо понимать, что когда такая очередь на подъемник, то и в кафе не сильно меньше )
В кафе очередь при нас начиналась на улице. Мы ее заняли, сами пока подождали на ступеньках (они там есть) свободного столика. Пообедали и пошли стоять 15 минут. Но все было довольно позитивно в принципе, почти как на том знаменитом видео из инсты.
Отправлено 13 March 2021 - 07:33
В Гаштайнах тоже есть подобный мост. Только он там остеклен и все с удовольствием им пользуются и ходят с лыжами ) было бы желаниеПоставить можно всё, но объект был изначально рассчитан на то, что группу людей привезут на автобусе, они быстро выйдут и пойдут на канатку, автобус в это время уедет. Под лыжников, как и под отдельных туристов никто этот подъемник не рассчитывал. Но это только догадки, пока мы видим следующее - вход на подъемник слева, потом мост через дорогу и Мзымту и сам подъемник.
А куда ведет этот подъемник?
Отправлено 13 March 2021 - 07:48
Отправлено 13 March 2021 - 08:31
Сегодня на Розе вообще никуда нельзя было переехать. Ибо везде разбито.
P.S. Предлагать приезжать к 7-30 не надо. Я на отдыхе, а не в погоне за дефицитом.
Есть ещё более логичное решение для отдыха. С дивана не вставать, горы смотреть по телевизору.
Я всё больше убеждаюсь, что судя по форуму, в КП есть две непересекающиеся реальности. В одной я катаюсь и получаю удовольствие, а в другой люди мучаются, не могут никуда проехать, стоят в очередях целыми днями и всячески страдают. Правда, немного непонятно, зачем они это делают, но спишем на тайны глубинного сознания...
Отправлено 13 March 2021 - 08:39
Есть ещё более логичное решение для отдыха. С дивана не вставать, горы смотреть по телевизору.
Я всё больше убеждаюсь, что судя по форуму, в КП есть две непересекающиеся реальности. В одной я катаюсь и получаю удовольствие, а в другой люди мучаются, не могут никуда проехать, стоят в очередях целыми днями и всячески страдают. Правда, немного непонятно, зачем они это делают, но спишем на тайны глубинного сознания...
Катайся, тебе никто не запрещает.
Я вывод сделал для себя.
Действительно, на форуме полно чудаков, садящихся в автобус 135э в 6 утра, чтобы трястись в гору 1.5 часа для "поимки вельвета на Волчье скале".
Я большее удовольствие получу на Альпике с 10-00.
Свою точку зрения не навязываю. Чем больше народу будет толпиться на Розе, тем свободней мы будем кататься на Альпике
Отправлено 13 March 2021 - 08:52
тем свободней мы будем кататься на Альпике
Несомненно. Я в этом сезоне заехал первый раз в жизни на Альпику. Дикий ужас. Узенький выскобленный желоб, да по красной трассе, с огромными кучами отработки по бокам, на которых люди валятся как снопы. Обогнать практически нереально, толпа народу везде, места то нет. Приходится ползти со скоростью черепахи. И в отличии от других мест, альтернативы и выбора то нет. Кое-как соскребся, никого не зацепив и увернувшись от пары ломов, и зарёкся туда ещё хоть раз соваться.
Так что тоже не спорю - чем больше вас там будет на альпике, тем больше у меня будет удовольствия на РХ.
Отправлено 13 March 2021 - 09:53
Несомненно. Я в этом сезоне заехал первый раз в жизни на Альпику. Дикий ужас. Узенький выскобленный желоб, да по красной трассе, с огромными кучами отработки по бокам, на которых люди валятся как снопы. Обогнать практически нереально, толпа народу везде, места то нет. Приходится ползти со скоростью черепахи. И в отличии от других мест, альтернативы и выбора то нет. Кое-как соскребся, никого не зацепив и увернувшись от пары ломов, и зарёкся туда ещё хоть раз соваться.
Так что тоже не спорю - чем больше вас там будет на альпике, тем больше у меня будет удовольствия на РХ.
На Альпику ходят не по трассам елозить. Эти вещи знать надо.
Отправлено 13 March 2021 - 10:47
На Альпику ходят не по трассам елозить. Эти вещи знать надо.
Шикарная реклама и характеристика трасс отечественного курорта.
Отправлено 13 March 2021 - 11:02
Несомненно. Я в этом сезоне заехал первый раз в жизни на Альпику. Дикий ужас. Узенький выскобленный желоб, да по красной трассе, с огромными кучами отработки по бокам, на которых люди валятся как снопы. ..... тем больше у меня будет удовольствия на РХ.
На "широком" Горизонте или "скоростном" Яворе))
Отправлено 13 March 2021 - 11:26
Шикарная реклама и характеристика трасс отечественного курорта.
Курорт тот называется Горно-туристический центр ПАО «Газпром» вообще-то ,у которого имеются и прекрасные трассы на Лауре, и прекрасный фрирайд на Альпике, где успешно поубиваться можно. Непонятен сарказм. Не все же любители вельвет резать.По себе судить не надо. И слава Богу что Альпику фактически не ратрачат. Просто вам на Лауру надо. Мне и моим детям -на Альпику. Жизнь такая...
Сообщение отредактировал Нудный: 13 March 2021 - 11:28
Отправлено 13 March 2021 - 11:33
Курорт тот называется Горно-туристический центр ПАО «Газпром» вообще-то ,у которого имеются и прекрасные трассы на Лауре, и прекрасный фрирайд на Альпике, где успешно поубиваться можно. Непонятен сарказм. Не все же любители вельвет резать.По себе судить не надо. И слава Богу что Альпику фактически не ратрачат. Просто вам на Лауру надо. Мне и моим детям -на Альпику. Жизнь такая...
К сожалению не все "дети вельвета" это ясно понимают. Прошлой зимой на Альпике потерял больше часа катания, по старой привычке пытаясь помочь мчудаку, сломавшему лодыжку по причине полного неумения кататься и не понявшему этого.
Отправлено 13 March 2021 - 11:41
...прекрасный фрирайд на Альпике...
Непонятен сарказм. Не все же любители вельвет резать.
Я не против фрирайда.
Просто вопрос в том, как этот "фрирайд" оказался на трассах?
Отправлено 13 March 2021 - 11:45
Я не против фрирайда.
Надеюсь, что Альпику тоже, хотя бы изредка ратрачат..... иначе абидна будет.... Мы на Лауре-Альпике планируем провести большую часть времени
Отправлено 13 March 2021 - 11:45
.
Ответ - с неба насыпало.
В Поляне дважды отменяли этапы КМ, именно по этой причине. Если к такому не готов, лучше ездить на Урал или жать открытия Альп. Где такое тоже случается, и не редко
Отправлено 13 March 2021 - 11:46
Я не против фрирайда.
Там трассы -весьма условное понятие. Чтоб не заблудиться.
Сообщение отредактировал Нудный: 13 March 2021 - 11:47
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных