Кать, а Стенмарку это, извиняюсь, зачем?
Тренироваться ведь придётся. Иначе вставят по самые гланды))
и хиршеру вставят, если тоже тренироваться не будет)
Отправлено 09 December 2019 - 23:10
Отправлено 09 December 2019 - 23:13
Можно ссылку на факт пожалуйста!
Ага, щаз разбежался рассказывать в подробностях. ))) Примерно как ты с Родченковым
Собственно, вот мероприятие намечается https://www.innsbruck2020.com/en/ можно почитать. Там и про WADA всё есть...
Отправлено 09 December 2019 - 23:15
Когда в возрасте Стенмарка будет - да)
Отправлено 09 December 2019 - 23:17
Совсем не параллельный пример, но всё же... Есть такие лыжники - никто из нас их не знает, бегают там где-то себе на севере, какие-то совершенно невероятные дистанции. Дык всякие Нортуги, Устюговы, Клэбы и прочие "Хиршеры" их знают, и относятся к ним как к небожителям (а те просто не выступают на олимпиядах да каэмах).
Отправлено 09 December 2019 - 23:18
http://fgssr.ru/ski_rus-masters.aspxАга, щаз разбежался рассказывать в подробностях. ))) Примерно как ты с Родченковым
Собственно, вот мероприятие намечается https://www.innsbruck2020.com/en/ можно почитать. Там и про WADA всё есть...
Отправлено 09 December 2019 - 23:23
http://fgssr.ru/ski_rus-masters.aspx
Покажи где?
Причём тут Русмастерс? Я хоть слово про него говорил?)) То подъёмник с подъёмами путаешь, то Русмастерс с FIS-masters))
На международных соревнованиях контроль есть
Почитай https://www.innsbruc...n_v20191205.pdf
и вот это тоже https://imga.ch/en/events/#doping
Сообщение отредактировал walentin: 09 December 2019 - 23:31
Отправлено 09 December 2019 - 23:30
А что с ним не так? Тут выкладывали видео, как он на высокую тумбочку запрыгивал - думаю, не многие мастерсы так смогут ) Просто ему такое не интересно.
Отправлено 09 December 2019 - 23:36
А что с ним не так? Тут выкладывали видео, как он на высокую тумбочку запрыгивал - думаю, не многие мастерсы так смогут ) Просто ему такое не интересно.
Он и Степанычу сольёт)
Отправлено 09 December 2019 - 23:37
Дык соревноваться то придётся не в запрыгивании на тумбочку))) А тот же слалом надо тренить. Я тут другое видео глянул.
Там Стенмарк параллельку ехал на ЧМ в Оре. Устраивали шоу бывших звёзд. Не особо быстро он едет сейчас
Отправлено 09 December 2019 - 23:38
Там про допинг контроль нет ничего,в том контексте как и у кого его будут брать.Обычно это по жребию и плюс призеры!Я тебе уже всё скинул. Глаза разуй. Балабол пока что ты, ёпт))
Отправлено 09 December 2019 - 23:41
Дык соревноваться то придётся не в запрыгивании на тумбочку))) А тот же слалом надо тренить.
Я тут другое видео глянул.
Там Стенмарк параллельку ехал на ЧМ в Оре. Устраивали шоу бывших звёзд. Не особо быстро он едет сейчас
Все говорят, что у спортсменов с возрастом результаты падают из-за физики. Так вот у него с физикой все точно не хуже, чем у мастерсов, а со всем остальным значительно лучше, мягко говоря ))
Отправлено 09 December 2019 - 23:44
а вот эта история с запиванием оральных стероидов вискарем от Родченкова лажа или полная лажа?Майкл,ну взрослый же ты мужик! Веришь все в марсиан))) Так получилось ,что я лично знаком с человеком работающим тогда с Родченковым и не из телевизора знаю,что и как.У меня даже есть работа одного из них по применению кое каких препаратов в спорте.
Отправлено 09 December 2019 - 23:45
Там про допинг контроль нет ничего,в том контексте как и у кого его будут брать.Обычно это по жребию и плюс призеры!
Там написано ,что под эгидой ВАДА и ты принимаешь их соглашение вот и всё.
Есть примеры кто и как сдавал доп.контоль и кто платил за него? У WADA это очень дорогая процедура.Полная проба в районе 1000 евро.
Отлично. Ты принимаешь соглашение - значит могут взять пробу. Это ведь не значит что должны. Вот сел пьяный человек за руль и поехал - это ведь не значит что его обязательно остановят и лишат прав. Но могут
Отправлено 09 December 2019 - 23:46
Это для как говориться "пипл хавает".Бред конечно .а вот эта история с запиванием оральных стероидов вискарем от Родченкова лажа или полная лажа?
Отправлено 09 December 2019 - 23:50
Все говорят, что у спортсменов с возрастом результаты падают из-за физики. Так вот у него с физикой все точно не хуже, чем у мастерсов, а со всем остальным значительно лучше, мягко говоря ))
Сравни уровень звезд и мастерс
Отправлено 09 December 2019 - 23:50
Кать, ты не в ту степь полезла)) До этого правильный ход мысли был. Стенмарку это не интересно. Тренироваться ему не интересно. и прийти и проиграть, не тренируясь, совсем не интересно Но это не проблема людей, которые принимают участие в соревнованиях.
Рассуждать на тему, вот пришёл бы Стенмарк и он бы всех объехал - смешно, мягко говоря. В спорте нет сослагательного наклонения.
Отправлено 09 December 2019 - 23:51
Ты путаешь теплое с горячим.Это типа как я соглашаюсь у условием политики cookie.Чтобы это было как есть,там должно быть выполнено много условий.Просто так не возьмут и самое главное,кто за это будет платить.Мы когда выезжали последнее время на зарубежные официальные турниры с допинг контролем ,платили депозит 2000 евро из своего кармана.В случае провала его неотдавали ,а шел на погашение пробы и штрафа.Отлично. Ты принимаешь соглашение - значит могут взять пробу. Это ведь не значит что должны. Вот сел пьяный человек за руль и поехал - это ведь не значит что его обязательно остановят и лишат прав. Но могут
Отправлено 09 December 2019 - 23:52
Это для как говориться "пипл хавает".Бред конечно .
У Вада отлично с бредом выходит. Это да.
Отправлено 09 December 2019 - 23:56
Сравни уровень звезд и мастерс
Да, вот вполне конкретный Стенмарк с 3:25. Не быстро он сейчас едет
Отправлено 10 December 2019 - 00:03
Кать, ты не в ту степь полезла)) До этого правильный ход мысли был. Стенмарку это не интересно. Тренироваться ему не интересно. и прийти и проиграть, не тренируясь, совсем не интересно
Но это не проблема людей, которые принимают участие в соревнованиях.
Рассуждать на тему, вот пришёл бы Стенмарк и он бы всех объехал - смешно, мягко говоря. В спорте нет сослагательного наклонения.
Да все в ту степь. Вот это и делает мастерс КМ и ЧМ и прочие мастерсы "ненастоящими" - мы точно знаем, что есть много людей, которым стоит только захотеть, и все нынешние мастерские чемпионы окажутся сам знаешь где )) Про участников и победителей настоящих ЧМ и КМ никто так не скажет и не подумает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных