Отлично...
ТЕСТ пройди сначала - про Хансдоттер - забыл ?
Отправлено 18 December 2016 - 00:01
Отлично...
Отправлено 18 December 2016 - 00:09
Кстати, а какой длины палки у Хансдоттер?
Отправлено 18 December 2016 - 00:18
Не знаю
Смысл в том что Фрида лупит по колам палкой кот. перпендикулярна колу (а иногда - кольцо даже выше чуть чем гарда).
М б и есть еще кто так делает в Белом Цирке (я не знаю) - но малый кубок то у Фриды...
(в такой ситуации во Free Run можно как раз по ушам кому невзначай - это жж не КМ где всех с трассы удалили)
Странно - это жж не трудно увидеть то - но все знайки вдруг тут куда то по норам спрятались когда я спрашивал про Хансдоттер
Отправлено 18 December 2016 - 00:21
Смысл в том что Фрида лупит по колам палкой кот. перпендикулярна колу (а иногда - кольцо даже выше чуть чем гарда).
Сообщение отредактировал kagarich: 18 December 2016 - 00:22
Отправлено 18 December 2016 - 00:23
Почти все так, от угла закантовки зависит. Кстати, большой разворот кисти как раз характерен для длинных палок ))
Отправлено 18 December 2016 - 00:26
а ты с кем сейчас разговаривал?
C Индирой Ганди
Отправлено 18 December 2016 - 00:27
Странно - это жж не трудно увидеть то - но все знайки вдруг тут куда то по норам спрятались когда я спрашивал про Хансдоттер
Да уж куда страннее...так "попрятались"...что SLS встречу предлагают А он...не знает как извернутся, что б она не состоялась
Отправлено 18 December 2016 - 00:33
Не знаю
М б и есть еще кто так делает в Белом Цирке (я не знаю) - но малый кубок то у Фриды...
(в такой ситуации во Free Run можно как раз по ушам кому невзначай - это жж не КМ где всех с трассы удалили)
Колумб Америку открыл - великий был моряк! Но заодно он научил весь мир курить табак, да?
Я тебе больше скажу - у нее руки по-разному работают, асимметрично. То, о чем ты говоришь, она в основном делает правой рукой. То есть там кольцо в момент блокировки выше, чем кисть. Левой рукой она этого не делает.
Вопрос, как водится, один - и что?
Отправлено 18 December 2016 - 00:33
Почти все так, от угла закантовки зависит. Кстати, большой разворот кисти как раз характерен для длинных палок
))
М б (скорее всего) что так - насчет "угла закантовки" и "разворота кисти" (про разворот - надо было бы определить поточнее - ну да фих с ним) - но я рассматриваю (свои проблемы) скорее в парадигме GS чем в парадигме SL - хотя год от года это все ближе и ближе (?).
Про Фриду - просто досужее наблюдение
Отправлено 18 December 2016 - 00:41
Почти все так, от угла закантовки зависит. Кстати, большой разворот кисти как раз характерен для длинных палок
))
Разворот кисти руки, блокирующей слаломную вешку, зависит от угла закантовки и длины палки?
Отправлено 18 December 2016 - 00:41
у нее руки по-разному работают, асимметрично. То, о чем ты говоришь, она в основном делает правой рукой. То есть там кольцо в момент блокировки выше, чем кисть. Левой рукой она этого не делает.
++++++
Да - конечно - заметно весьма что правой рукой это более выражено - но это так заметно выражено когда у ей не оч. все хорошо получается.
Но (в целом) наверное можно сказать что она лупит параллельно "земле"/перпендикулярно колу - не ?
Ну и - Миша выше написал про связь с "углом закантовки" (что наверное верно).
PS
У меня SL - на периферии сознания ваащето давно - нам (чайникам) - с GS бы разобрацца
Сообщение отредактировал SLS: 18 December 2016 - 00:42
Отправлено 18 December 2016 - 00:49
Да - конечно - заметно весьма что правой рукой это более выражено - но это так заметно выражено когда у ей не оч. все хорошо получается.Но (в целом) наверное можно сказать что она лупит параллельно "земле"/перпендикулярно колу - не ?
Ну и - Миша выше написал про связь с "углом закантовки" (что наверное верно).
PS
У меня SL - на периферии сознания ваащето давно - нам (чайникам) - с GS бы разобрацца
Да не. Левая работает самым обычным образом.
Правая вроде вылезает эпизодически в какие-то трудные (или наоборот) моменты.
Я бы предположил, что это движение закатано ранее по каким-то причинам. Потом его убрали, но иногда вылезает.
Сам подумай - нафига тратить время на дополнительный разворот кисти для блокировки?
Отправлено 18 December 2016 - 01:02
1) Время никакое не тратится тут
2) Удар гарды будет контролируемым = всегда одинаковым (под углом - хз куда каждый раз придется - см. как устроена гарда)
М б - за этим будущее - м б и нет
Но Кубок - у Фриды.
То что она мало гонок выиграла - ну, она не такая и атлетка как накачанная (чем ?) Barilla (кот. впрочем любит летом потягать железо - мoлодец Barilla!)
PS
Эти вопросы (cлаломных скачек) - ваащето мне бесконечно далеки, тут с нашим бы чайниковским поворотом GS разобраться бы
PS2
Из ИТА подогнали тут новую идею - про тесную связь ходьбы с ноги на ногу и поворотов на г.лыжах (в плане равновесие/неравновесие)
Это - мне гораздо более интересно "now"
Отправлено 18 December 2016 - 01:13
PSЭти вопросы (cлаломных скачек) - ваащето мне бесконечно далеки, тут с нашим бы чайниковским поворотом GS разобраться бы
Похоже, что и правда далеки
В Крыле - самое оно осваивать GS поворот. Главное - лыжи R>27 нацепить. Чтоб уж наверняка
Отправлено 18 December 2016 - 01:14
Эти вопросы (cлаломных скачек) - ваащето мне бесконечно далеки, тут с нашим бы чайниковским поворотом GS разобраться бы
Так с этого и надо было начинать Встречаемся в Крыле. Я привожу свои R30. Хочу в них вкатится. Крепы подойдут под любой ботинок
Погоняешь всласть
Заодно разберешься с GS поворотом
Назначай встречу
Сообщение отредактировал Maykl: 18 December 2016 - 01:15
Отправлено 18 December 2016 - 01:25
...осваивать GS поворот.
Чтоб ты понимал (с)
Мольеровский Журден был поражен когда узнал что он говорит прозой (а на стихами например)
Чайники вроде нас - естественным образом выполняют (всегда !) поворот GS (и ни разу не SL !)
Неужели я кому то (Maykl ???) открываю глаза ?
Скиру продолжает меня удивлять !
Отправлено 18 December 2016 - 01:29
Чайники вроде нас - естественным образом выполняют (всегда !) поворот GS (и ни разу не SL !)
Неужели я кому то (Maykl ???) открываю глаза ?
Скиру продолжает меня удивлять !
Ну вот на R30, в Крыле, и откроешь (нам) глаза Я даже видео камеру прихвачу...
Сообщение отредактировал Maykl: 18 December 2016 - 01:29
Отправлено 18 December 2016 - 01:30
Ты ТЕСТ не прошел
Увы...
Отправлено 18 December 2016 - 01:39
Ты ТЕСТ не прошел
Увы...
Это ж до какой степени нужно быть чайником, что б так шифроваться
Отправлено 18 December 2016 - 04:39
я тебе не минусатор (я только селфиту давно минусовал; но потом понял что нельзя таких людей обижать)
Вот это правильно. Я тоже так понял
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных