X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#4801 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 00:01

Отлично...

ТЕСТ пройди сначала - про Хансдоттер - забыл ?

• 0

#4802 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 00:09

ТЕСТ пройди сначала - про Хансдоттер - забыл ?

Кстати, а какой длины палки у Хансдоттер?

• 0

#4803 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 00:18

Не знаю

Смысл в том что Фрида лупит по колам палкой кот. перпендикулярна колу (а иногда - кольцо даже выше чуть чем гарда).

М б и есть еще кто так делает в Белом Цирке (я не знаю) - но малый кубок то у Фриды...

(в такой ситуации во Free Run можно как раз по ушам кому невзначай - это жж не КМ где всех с трассы удалили)

Странно - это жж не трудно увидеть то - но все знайки  вдруг тут куда то по норам спрятались когда я спрашивал про Хансдоттер :)

• 0

#4804 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 00:21

Смысл в том что Фрида лупит по колам палкой кот. перпендикулярна колу (а иногда - кольцо даже выше чуть чем гарда).

Маленький мальчик (лет 5-ти) ест яблоко и спрашивает у папы:
-Пап, а пап, а почему яблочко коричневеет?
-Hу, понимаешь, сынок, в яблоке содержится железо. А железо при соединении с
кислородом, который есть в нашей атмосфере, окисляется, образуя оксид железа
Fe2O3, так как железо имеет валентость 3, а окись железа имеет коричнивый цвет...
-....!? Пап, а пап, а ты с кем сейчас разговаривал?

Сообщение отредактировал kagarich: 18 December 2016 - 00:22

• 1

#4805 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 00:23

Почти все так, от угла закантовки зависит. Кстати, большой разворот кисти как раз характерен для длинных палок :-)))

• 0

#4806 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 00:26

а ты с кем сейчас разговаривал?

C Индирой Ганди :)

• 0

#4807 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 00:27

Странно - это жж не трудно увидеть то - но все знайки  вдруг тут куда то по норам спрятались когда я спрашивал про Хансдоттер icon_smile.gif

Да уж куда страннее...так "попрятались"...что SLS встречу предлагают laugh.png   А он...не знает как извернутся, что б она не состояласьbiggrin.png

• 0

#4808 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 00:33

Не знаю

М б и есть еще кто так делает в Белом Цирке (я не знаю) - но малый кубок то у Фриды...

(в такой ситуации во Free Run можно как раз по ушам кому невзначай - это жж не КМ где всех с трассы удалили)

Странно - это жж не трудно увидеть то - но все знайки  вдруг тут куда то по норам спрятались когда я спрашивал про Хансдоттер icon_smile.gif

Колумб Америку открыл - великий был моряк! Но заодно он научил весь мир курить табак, да? biggrin.png

Я тебе больше скажу - у нее руки по-разному работают, асимметрично. То, о чем ты говоришь, она в основном делает правой рукой. То есть там кольцо в момент блокировки выше, чем кисть. Левой рукой она этого не делает.

Вопрос, как водится, один - и что? biggrin.png

• 2

#4809 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 00:33

Почти все так, от угла закантовки зависит. Кстати, большой разворот кисти как раз характерен для длинных палок icon_smile.gif))

М б (скорее всего) что так - насчет "угла закантовки" и "разворота кисти" (про разворот - надо было бы определить поточнее - ну да фих с ним) - но я рассматриваю (свои проблемы) скорее в парадигме GS чем в парадигме SL - хотя год от года это все ближе и ближе (?).

Про Фриду - просто досужее наблюдение

• 0

#4810 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 00:41

Почти все так, от угла закантовки зависит. Кстати, большой разворот кисти как раз характерен для длинных палок icon_smile.gif))

Разворот кисти руки, блокирующей слаломную вешку, зависит от угла закантовки и длины палки? huh.png

• 0

#4811 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 00:41

у нее руки по-разному работают, асимметрично. То, о чем ты говоришь, она в основном делает правой рукой. То есть там кольцо в момент блокировки выше, чем кисть. Левой рукой она этого не делает.

++++++

Да - конечно - заметно весьма что правой рукой это более выражено - но это так заметно выражено когда у ей не оч. все хорошо получается.

Но (в целом) наверное можно сказать что она лупит параллельно "земле"/перпендикулярно колу - не ?

Ну и - Миша выше написал про связь с "углом закантовки" (что наверное верно).

PS

У меня SL - на периферии сознания ваащето давно - нам (чайникам) - с GS бы разобрацца icon_smile.gif

Сообщение отредактировал SLS: 18 December 2016 - 00:42

• 0

#4812 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 00:49

Да - конечно - заметно весьма что правой рукой это более выражено - но это так заметно выражено когда у ей не оч. все хорошо получается.

Но (в целом) наверное можно сказать что она лупит параллельно "земле"/перпендикулярно колу - не ?

Ну и - Миша выше написал про связь с "углом закантовки" (что наверное верно).

PS

У меня SL - на периферии сознания ваащето давно - нам (чайникам) - с GS бы разобрацца icon_smile.gif

Да не. Левая работает самым обычным образом.

Правая вроде вылезает эпизодически в какие-то трудные (или наоборот) моменты.

Я бы предположил, что это движение закатано ранее по каким-то причинам. Потом его убрали, но иногда вылезает.

Сам подумай - нафига тратить время на дополнительный разворот кисти для блокировки?

• 0

#4813 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 01:02

1) Время никакое не тратится тут

2) Удар гарды будет контролируемым = всегда одинаковым (под углом - хз куда каждый раз придется - см. как устроена гарда)

М б - за этим будущее - м б и нет

Но Кубок - у Фриды.

То что она мало гонок выиграла - ну, она не такая и атлетка как накачанная (чем ?) Barilla (кот. впрочем любит летом потягать железо - мoлодец Barilla!)

PS

Эти вопросы (cлаломных скачек) - ваащето мне бесконечно далеки, тут с нашим бы чайниковским поворотом GS разобраться бы :)

PS2

Из ИТА подогнали тут новую идею - про тесную связь ходьбы с ноги на ногу и поворотов на г.лыжах (в плане равновесие/неравновесие)

Это - мне гораздо более интересно "now"

• 0

#4814 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 01:13

PS

Эти вопросы (cлаломных скачек) - ваащето мне бесконечно далеки, тут с нашим бы чайниковским поворотом GS разобраться бы icon_smile.gif

Похоже, что и правда далеки biggrin.png

В Крыле - самое оно осваивать GS поворот. Главное - лыжи R>27 нацепить. Чтоб уж наверняка biggrin.png

• 0

#4815 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 01:14

Эти вопросы (cлаломных скачек) - ваащето мне бесконечно далеки, тут с нашим бы чайниковским поворотом GS разобраться бы icon_smile.gif

Так с этого и надо было начинатьyahoo.gif   Встречаемся в Крыле. Я привожу свои R30. Хочу в них вкатится. Крепы подойдут под любой ботинокrolleyes.gif   Погоняешь всластьgood.gif Заодно разберешься с GS поворотомeusa_dance.gif

Назначай встречуrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 18 December 2016 - 01:15

• 0

#4816 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 01:25

...осваивать GS поворот.

Чтоб ты понимал (с)

Мольеровский Журден был поражен когда узнал что он говорит прозой (а на стихами например)

Чайники вроде нас - естественным образом выполняют (всегда !) поворот GS (и ни разу не SL !)

Неужели я кому то (Maykl ???) открываю глаза ?

Скиру продолжает меня удивлять !

• 0

#4817 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 01:29

Чайники вроде нас - естественным образом выполняют (всегда !) поворот GS (и ни разу не SL !)

Неужели я кому то (Maykl ???) открываю глаза ?

Скиру продолжает меня удивлять !

Ну вот на R30, в Крыле, и откроешь (нам) глазаblush.png  Я даже видео камеру прихвачу...unsure.png

Сообщение отредактировал Maykl: 18 December 2016 - 01:29

• 0

#4818 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 01:30

Ты ТЕСТ не прошел :)

Увы...

• 0

#4819 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 01:39

Ты ТЕСТ не прошел icon_smile.gif

Увы...

Это ж до какой степени нужно быть чайником, что б так шифроватьсяrofl.gif

• 0

#4820 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 04:39

я тебе не минусатор (я только селфиту давно минусовал; но потом понял что нельзя таких людей обижать)

Вот это правильно. Я тоже так понял biggrin.png biggrin.pngbiggrin.png  

• 0

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных