На ЖС оккупируем поляну в центре)))
в центре это где???
прям на солнце????
Отправлено 23 May 2014 - 12:29
На ЖС оккупируем поляну в центре)))
в центре это где???
прям на солнце????
Отправлено 23 May 2014 - 12:32
в центре это где???
прям на солнце????
Да все равно в течении дня народ будет движухой всякой занят, а к вечеру жара спадет)
Отправлено 23 May 2014 - 12:35
Да все равно в течении дня народ будет движухой всякой занят, а к вечеру жара спадет)
нееее я так не согласна.....
я куда нибудь в тенечек с палаткой отползу в пятницу и там пережду субботу...))))))
в центер те кто в субботу к обеду приедут, а к ужину свалят......
Отправлено 23 May 2014 - 12:55
Я так понял из предыдущей переписки, что "четверговцы" в этом году домики забронировали. Тогда можно на их поляну, на которой они в прошлом году были. Только нужно наверно в пятницу место бронить и соответственно субботние туда же и подтянутся. А поляна у них была кажется с левой стороны базы (если смотреть на водохранилище).
Надо у Кирилла уточнить. Он вроде все знает...
Сообщение отредактировал ввм: 23 May 2014 - 12:56
Отправлено 23 May 2014 - 13:04
В таком случае пишем СПИСЕГ НА ВОЛИК (воскресенье 25-го мая в парке северное Тушино у м. Сходненская с 11 до 14) :
1,2 avionic66+1
3. Anytana (постараюсь быть)
4. Oleg19 (ps сетку заберет сегодня)
5. Кенга
6. Галя
7. Ломоск (носовой платок не забудь )
8. Андес (думает)
9. Polimk
Запишите меня. Совсем незнаю этот парк. Где встречаемся?
Отправлено 23 May 2014 - 13:21
Запишите меня. Совсем незнаю этот парк. Где встречаемся?
В таком случае пишем СПИСЕГ НА ВОЛИК (воскресенье 25-го мая в парке северное Тушино у м. Сходненская с 11 до 14) :
1,2 avionic66+1
5. Кенга
6. Галя
8. Андес (думает)
9. Polimk
Сообщение отредактировал avionic66: 23 May 2014 - 13:32
Отправлено 23 May 2014 - 14:10
Я так понял из предыдущей переписки, что "четверговцы" в этом году домики забронировали. Тогда можно на их поляну, на которой они в прошлом году были. Только нужно наверно в пятницу место бронить и соответственно субботние туда же и подтянутся. А поляна у них была кажется с левой стороны базы (если смотреть на водохранилище).
Надо у Кирилла уточнить. Он вроде все знает...
не, я не знаю))) Палаток и у них дофига будет, нужно обратиться, спросить где их дислокация. ДШД традиционно на горе справа, там тоже тенисто и неплохо в целом.
Отправлено 23 May 2014 - 14:58
Вот, например,схема с прошлого года для понимания расположений. Где тут 10-местные домики, в которые сейчас идёт заселение кто скажет?
Странно...
С каких это пор на месте сортира появилась палатка с пряниками и значками????
Отправлено 23 May 2014 - 15:28
Вот, например,схема с прошлого года для понимания расположений. Где тут 10-местные домики, в которые сейчас идёт заселение кто скажет?
Мы были где Л-4, четверговцы - Л-3. Если Л-3 ими в этом году занято тоже, то нужно искать. Возле дороги что то неохота. Под деревца надо.
Отправлено 23 May 2014 - 17:40
пишем СПИСЕГ НА ВОЛИК (воскресенье 25-го мая в парке северное Тушино у м. Сходненская с 11 до 14) :
1,2 avionic66+1
5. Кенга
6. Галя
8. Андес (думает)
9. Polimk
Отправлено 23 May 2014 - 19:03
Диан, ЖС 6-7-8 июня. А волик в это воскресенье, приходи!))
Диан, ЖС 6-7-8 июня. А волик в это воскресенье, приходи!))
Отправлено 23 May 2014 - 20:17
Дахабная ты наша ))
Диаш, тада неправильно ставишь вопрос. Надо не спрашивать "когда ближайшая туса и ЖС", а так: "прошу ответственных .... к такому-то числу такого-то месяца подготовить ЖС и доложить о степени жидкости. Планирую посетить мероприятие, график проведения прошу согласовать с моим персональным ассистентом".
Отправлено 23 May 2014 - 22:16
хрень какая то получается, половина народу без ночевки едут. А чего молчат Апелька и Анютана? Мишаня едет с ночевкой. В субботу паримся в бане.
Отправлено 23 May 2014 - 22:31
Проблема наверно у многих в жилье ( наши многие девушки не любят палатки... Может быть дело и не в этом, но еси что, я видела седня в жс теме, что кто-то там вроде отказался от какого-то дома...мож он нам пригодится? просто я могу и в палатке легко, но если будет дом, то это луче и я поучаствую)))хрень какая то получается, половина народу без ночевки едут. А чего молчат Апелька и Анютана? Мишаня едет с ночевкой. В субботу паримся в бане.
Отправлено 23 May 2014 - 23:00
Апеля и Анятаня хотят одним днём. Вопрос, как обычно, в транспорте туда-назад.хрень какая то получается, половина народу без ночевки едут. А чего молчат Апелька и Анютана? Мишаня едет с ночевкой. В субботу паримся в бане.
Отправлено 24 May 2014 - 00:20
Апеля и Анятаня хотят одним днём. Вопрос, как обычно, в транспорте туда-назад.
Вам машинку заказать? Нивапрос
Отправлено 24 May 2014 - 00:29
Дахабная ты наша ))
Диаш, тада неправильно ставишь вопрос. Надо не спрашивать "когда ближайшая туса и ЖС", а так: "прошу ответственных .... к такому-то числу такого-то месяца подготовить ЖС и доложить о степени жидкости. Планирую посетить мероприятие, график проведения прошу согласовать с моим персональным ассистентом".
Отправлено 24 May 2014 - 07:09
Сообщение отредактировал Камч: 24 May 2014 - 07:13
Отправлено 24 May 2014 - 17:42
пишем СПИСЕГ НА ВОЛИК (воскресенье 25-го мая в парке северное Тушино у м. Сходненская с 11 до 14) :
1,2 avionic66+1
5. Кенга
6. Галя
8. Андес (думает)
9. Polimk10. ZaяTs11. Sergy![]()
С воликом всё в силе?
Кворум набирается?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных