Обеими нужно тянуть. Но я как всегда все забыла)
Нужно развернуть бедра и наклониться и спокойно без всякого тянуться достанешь.
Отправлено 03 March 2026 - 14:52
Обеими нужно тянуть. Но я как всегда все забыла)
Отправлено 03 March 2026 - 14:52
У самовара должно блестеть
Не только. У меня на питерской конференции такой был аватар:

Сообщение отредактировал samovar: 03 March 2026 - 14:55
Отправлено 03 March 2026 - 14:54
Тьфу блин, только нормально прочиталТочно, Мкуренаб, выложи свою фото, где ты по заветам велера так изогнулся, что я сперва подумал что это монтаж! Супер фото, лебедю Наталке еще учиться и учиться
Отправлено 03 March 2026 - 14:54
обратный плуг детектед
интересно она едет на внутренней или на внешней?
Сообщение отредактировал AntonA: 03 March 2026 - 14:55
Отправлено 03 March 2026 - 14:55
Вроде где то было у него, кежилТочно, Мкуренаб, выложи свою фото, где ты по заветам велера так изогнулся, что я сперва подумал что это монтаж! Супер фото, лебедю Наталке еще учиться и учиться
Отправлено 03 March 2026 - 15:00
https://ya.ru/images...омист на трассе
Нет ни одного фото где бы лыжник тянулся с склону внешней рукой, а не внутренней.
ГЫ
Леня я тебя не узнаю, тебе до трасс дела нет, а пример приводишь ооочень странный.!
Отправлено 03 March 2026 - 15:01
Пилите гири. Они золотые....
Отправлено 03 March 2026 - 15:01
Леня я тебя не узнаю, тебе до трасс дела нет, а пример приводишь ооочень странный.!
Что нашел сходу то и привел. Могу найти и свободное катание.
Отправлено 03 March 2026 - 15:05
Летом на бабу Т не надо)да. Летом на бабут и буду вспоминать, что тренировали раньше.
Точно было сесть на попи и следом перевернуться и лечь на живот . Что то еще было , поизучаю
Отправлено 03 March 2026 - 15:08
Нормальный МахаКрыл, если не мацать Маху (если что то это картина) внутренней рукой) то практически ЛигетиВот от такого крыломаха надо уходить
собери руки, тряпка!
Отправлено 03 March 2026 - 15:11
так:
05.jpg
смотрим как внешней рукой работает...
Не, им нравится когда крыльями машешь как орел
Отправлено 03 March 2026 - 15:13
ИнтересноПосмотри ей не дает внутренняя нога, она развернута под тело, так нельзя делать, ты же помнишь что с тобой в Кировске было
Отправлено 03 March 2026 - 15:16
Посмотри ей не дает внутренняя нога, она развернута под тело, так нельзя делать, ты же помнишь что с тобой в Кировске было
Отправлено 03 March 2026 - 15:20
типа того, причем на уровне груди. Плохо - опускать внутреннюю руку и тянуться ей к склону...
а лигети-тo и не в куpсе... нo ктo oн такoй, пo сpавнению с нашими скиpушными экспеpдами... бгг
Отправлено 03 March 2026 - 15:21
Нормальный МахаКрыл, если не мацать Маху (если что то это картина) внутренней рукой) то практически Лигети
Чет меня понесло, это все юмор
Если ты увидел у него сходимость в разные стороны, а рукойй он спасает себя от улета
Отправлено 03 March 2026 - 15:23
А что в пакете? #естьчо?
И голова не туда на передачку
голова говорит рырырырырырырыры и руки рулем крутят направо....
Отправлено 03 March 2026 - 15:25
Тут Ветер требует внешней рукой к склону тянуться.
ужс... тетька на внутpенней сидит, внешнюю декаpативнo oтставляет, а "тpенеp" этoгo даже не видиг
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных