Всем привет!!!
Народ! может кто имеет желание( в реализации возможностей помогу))) сходить на воду на июньские праздники?
Не спешно с купаниями и отдыханиями...)))))
Отправлено 22 May 2014 - 09:57
Всем привет!!!
Народ! может кто имеет желание( в реализации возможностей помогу))) сходить на воду на июньские праздники?
Отправлено 22 May 2014 - 10:36
Граждане, активнее записываемся на волик, погоды стоят хорошие
Отправлено 22 May 2014 - 10:36
ЗадумалсяВсем привет!!!
Народ! может кто имеет желание( в реализации возможностей помогу))) сходить на воду на июньские праздники?к
Отправлено 22 May 2014 - 10:39
Всем привет!!!
ты что имеешь в виду? греблю? по равнинной реке? а новичок не подготовленный вроде меня вытянет?
я бы наверно съездила, никуда не уезжаю. Но грести пробовала разве что на обычной лодке с веслами (нравится) и давно.
3 раза на рафтинге была, но не на таком, как Хрю, а на экскурсионном
гыы! и руки у меня не так травмированы, как ноги
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 May 2014 - 10:43
Отправлено 22 May 2014 - 10:42
про волик думаю, но прям не знаю
Играть хочется очень, но эта жара невыносима!
Отправлено 22 May 2014 - 10:48
не
я там не катался Надя
..у нас я только в Кировске катался недавно..горы 1 км высотой, но шею свернуть можно легко. А КП повыше будет пожалуй
У меня зреют планы побывать на наших склонах...КП, Домбай как минимум. В январе на разведку ехать не хочется, хочется на снег уже нормальный ехать и катать/ совершенствовать технику )))..а отзывы в январе думаю появятся по послеолимпиадному сервису...и на наши склоны можно под снег уже подгадать ехать
...а пока я вчера в Красноярске на роликах покатался (с собой привёз)..надеюсь на вых. погода будет нормальная тут, и на стропе похожу...
Кость, когда будешь планировать каталку в КП, учитывай то, что там в праздничные и выходные народу там дофига и, говорят, очереди. А еще один из минусов каталки на наших курортах- это то, что любят перекрывать трассы и целые зоны для vip клиентов типа руководства страны. Ну мы видели, как это делается здесь, в Сорочанах или в Тягочева...
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 May 2014 - 10:49
Отправлено 22 May 2014 - 10:51
Присылай фото!не
я там не катался Надя
..у нас я только в Кировске катался недавно..горы 1 км высотой, но шею свернуть можно легко. А КП повыше будет пожалуй
...а пока я вчера в Красноярске на роликах покатался (с собой привёз)..надеюсь на вых. погода будет нормальная тут, и на стропе похожу...
Отправлено 22 May 2014 - 10:54
Таак, мы патриоты или ктоооо?Кость, когда будешь планировать каталку в КП, учитывай то, что там в праздничные и выходные народу там дофига и, говорят, очереди. А еще один из минусов каталки на наших курортах- это то, что любят перекрывать трассы и целые зоны для vip клиентов типа руководства страны. Ну мы видели, как это делается здесь, в Сорочанах или в Тягочева...
Отправлено 22 May 2014 - 10:55
ты что имеешь в виду? греблю? по равнинной реке? а новичок не подготовленный вроде меня вытянет?
я бы наверно съездила, никуда не уезжаю. Но грести пробовала разве что на обычной лодке с веслами (нравится) и давно.
3 раза на рафтинге была, но не на таком, как Хрю, а на экскурсионном
гыы! и руки у меня не так травмированы, как ноги
И менно это и имею...))))
Сможешь 100 пудово!!!
тут главное не обгореть...))))))))))))))))))
Отправлено 22 May 2014 - 10:57
Задумался
Что тут думать!!!
Грести надо)))))))))))))
Отправлено 22 May 2014 - 11:17
Похоже не наберем кворум на волик то (((.да и у Андрея никто сетку не вызвался забрать, а без сетки как играть то...((
Отправлено 22 May 2014 - 11:20
Таак, мы патриоты или ктоооо?
Давайте поддержим осваивание своих курортов, тогда и дальше будут их строить!
А то, мы им в Австрию деньги вещем, а они на них протифф нас же санкции разрабатывают...
да я сама бы скаталась в КП дня на 4.
Просто надо продумывать, когда, что бы не попасть на ситуацию, когда склоны закрыты будут
Р.S, я тебя что-то с этой аватаркой не воспринимаю
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 May 2014 - 11:28
Отправлено 22 May 2014 - 11:22
И менно это и имею...))))
Сможешь 100 пудово!!!
тут главное не обгореть...))))))))))))))))))
пожалуй запишусь на это дело
только мне нужен подробный инструктаж, что нужно взять. У меня же нет практически походного снаряжения, так что надо затариваться или просить у кого.
Инн, а еще кого позвать можно? а лодки где брать?
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 May 2014 - 11:23
Отправлено 22 May 2014 - 11:27
Похоже не наберем кворум на волик то (((.да и у Андрея никто сетку не вызвался забрать, а без сетки как играть то...((
может тогда на 1 июня спланируем? Обещают, что жара спадет к тому времени
Отправлено 22 May 2014 - 11:32
может тогда на 1 июня спланируем? Обещают, что жара спадет к тому времени
Я так далеко планировать не могу)) А вдруг ветер в прогнозе будет/, я тады серфить поеду, а на эти выхи полный штиль обещают...
Отправлено 22 May 2014 - 11:36
Спакуха!
Андрей сегодня собирался на ролики!
Кто будет на ролах и на машине, пускай заберут сетку
Отправлено 22 May 2014 - 11:37
Где добрый Йож?
Отправлено 22 May 2014 - 11:46
Я так далеко планировать не могу)) А вдруг ветер в прогнозе будет/, я тады серфить поеду, а на эти выхи полный штиль обещают...
не знаю, я как бы собиралась на волик....жарко только очень.
А утром перед воликом планирую на роликах кататься в Лужу, позже там будет народищу и жарко, уже будет бессмысленно туда ломиться
Отправлено 22 May 2014 - 11:50
пожалуй запишусь на это дело
только мне нужен подробный инструктаж, что нужно взять. У меня же нет практически походного снаряжения, так что надо затариваться или просить у кого.
Инн, а еще кого позвать можно? а лодки где брать?
C турбарахлом помогу!
звать нужно!!!
С плавсредствами решим!!!
Или дам или скажу где взять))))))))))
Отправлено 22 May 2014 - 12:26
Ань, эт ты про мну?Где добрый Йож?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных