Хорошо бы когда-то попробовать на песке, очень необычно, и можно нырять по всякому на песок, обнявшись с партнершей)
Ага, а партнерша типа вот такая
))))
Отправлено 21 May 2014 - 15:29
Хорошо бы когда-то попробовать на песке, очень необычно, и можно нырять по всякому на песок, обнявшись с партнершей)
Ты же вроде проверял тему Парка Горького в том году, там песок. Иль я что-то путаю? Как там обстановка?
Отправлено 21 May 2014 - 15:32
Вчера заехала на велике к нам на пляж со своей стороны канала, там тоже все цивильно и исторически играют в волик на песке ( не агитирую, ибо там площадки всегда заняты суровыми подтянутыми ребятами
), так вот жара там была нереальная, хоть и ветер.
В идеале хороши земляные площадки в лесу ( минус - комары ), у нас в лесу площадки тоже есть, но опять же не агитирую - в мой лес ехать три для на оленях.
Наташ, а где этот "наш пляж" и "твой лес" находятся? Суровые подтянутые ребята и у нас в Северном тушино тусуются, но только с 18-00, потому что это только ежи могут позволить себе на жаре и солнцепеке играться гыыыы ![]()
Отправлено 21 May 2014 - 15:57
Наташ, а где этот "наш пляж" и "твой лес" находятся? Суровые подтянутые ребята и у нас в Северном тушино тусуются, но только с 18-00, потому что это только ежи могут позволить себе на жаре и солнцепеке играться гыыыы
Пляж - Левобережный, лес - Химкинский лесопарк
. И народ есть даже днем, в основном с пивом , конечно ...
Кстати, исконные жители лесопарка - старики -доминошники, у них явки в беседках в кустах. Иногда битва не на жизнь, а на смерть
.Едешь и слышишь как мат-перемат стоит ...
Отправлено 21 May 2014 - 16:32
Ты же вроде проверял тему Парка Горького в том году, там песок. Иль я что-то путаю? Как там обстановка?
ПГ платный, это мы не любим
Отправлено 21 May 2014 - 16:37
Пляж - Левобережный, лес - Химкинский лесопарк
. И народ есть даже днем, в основном с пивом , конечно ...
Кстати, исконные жители лесопарка - старики -доминошники, у них явки в беседках в кустах. Иногда битва не на жизнь, а на смерть
.Едешь и слышишь как мат-перемат стоит ...
В лесу там ещё особо прикольная площадка (на грунте) - внутри площадки дерево растёт не больше не меньше
Отправлено 21 May 2014 - 16:39
Ага, а партнерша типа вот такая
))))
Володь, а партнера она уже в песок зарыла???
![]()
Отправлено 21 May 2014 - 16:41
Володь, а партнера она уже в песок зарыла???
![]()
Ну думаю это у Кирилла надо спросить, он же с партнершами в песок нырять собрался)))) Но мне кажется что партнер еще на нее еще просто не упал))))
Отправлено 21 May 2014 - 16:55
Вчера после работы прогулялся в ПГ. Чуть не был затоптан народом. Там толпа нереальная!!!! Наверно весь центр Москвы там собирается. А на песчаные площадки - очередь.
Отправлено 21 May 2014 - 18:54
Нырять не пробовала в песок, тем более с кем-то, но падать -падала, гораздо лучше чем на асфальт))) и босиком приятственно играть - массаж точек стопы. Ну что переносим в Строгино?
В Парке Горького еще машину поставить трудно. И народу там реально всегда много
Сообщение отредактировал кенга: 21 May 2014 - 18:54
Отправлено 21 May 2014 - 20:10
Сообщение отредактировал Toshka: 21 May 2014 - 20:11
Отправлено 21 May 2014 - 20:20
Серебряный бор. Если не смутят болтающиеся в свободном полете путюны у игроков на соседней площадке ))
Отправлено 22 May 2014 - 09:51
Костя, а ты там катался?
мне что-то зона катания маленькая показалась,
правда, когда я там была еще не работала "Горная карусель".
и высота непривычно низкая...
Жилья много, но оно не шибко дешевое...
И выбраться особо не куда было...
Но это было ДО олимпиады.
Я бы съездила на разведку, но не в феврале, а раньше.
Интересно, когда там снег начинается?
не
я там не катался Надя
..у нас я только в Кировске катался недавно..горы 1 км высотой, но шею свернуть можно легко. А КП повыше будет пожалуй ![]()
У меня зреют планы побывать на наших склонах...КП, Домбай как минимум. В январе на разведку ехать не хочется, хочется на снег уже нормальный ехать и катать/ совершенствовать технику )))..а отзывы в январе думаю появятся по послеолимпиадному сервису...и на наши склоны можно под снег уже подгадать ехать
...а пока я вчера в Красноярске на роликах покатался (с собой привёз)..надеюсь на вых. погода будет нормальная тут, и на стропе похожу...
Сообщение отредактировал leon9: 22 May 2014 - 09:53
Отправлено 22 May 2014 - 09:57
Всем привет!!!
Народ! может кто имеет желание( в реализации возможностей помогу))) сходить на воду на июньские праздники?
Не спешно с купаниями и отдыханиями...)))))
Отправлено 22 May 2014 - 10:36
Граждане, активнее записываемся на волик, погоды стоят хорошие![]()
Отправлено 22 May 2014 - 10:36
ЗадумалсяВсем привет!!!
Народ! может кто имеет желание( в реализации возможностей помогу))) сходить на воду на июньские праздники?к
Отправлено 22 May 2014 - 10:39
Всем привет!!!
Народ! может кто имеет желание( в реализации возможностей помогу))) сходить на воду на июньские праздники?
ты что имеешь в виду? греблю? по равнинной реке? а новичок не подготовленный вроде меня вытянет?
я бы наверно съездила, никуда не уезжаю. Но грести пробовала разве что на обычной лодке с веслами (нравится) и давно.
3 раза на рафтинге была, но не на таком, как Хрю, а на экскурсионном
гыы! и руки у меня не так травмированы, как ноги
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 May 2014 - 10:43
Отправлено 22 May 2014 - 10:42
Граждане, активнее записываемся на волик, погоды стоят хорошие
про волик думаю, но прям не знаю
Играть хочется очень, но эта жара невыносима!
Отправлено 22 May 2014 - 10:48
не
я там не катался Надя
..у нас я только в Кировске катался недавно..горы 1 км высотой, но шею свернуть можно легко. А КП повыше будет пожалуй
У меня зреют планы побывать на наших склонах...КП, Домбай как минимум. В январе на разведку ехать не хочется, хочется на снег уже нормальный ехать и катать/ совершенствовать технику )))..а отзывы в январе думаю появятся по послеолимпиадному сервису...и на наши склоны можно под снег уже подгадать ехать
...а пока я вчера в Красноярске на роликах покатался (с собой привёз)..надеюсь на вых. погода будет нормальная тут, и на стропе похожу...
Кость, когда будешь планировать каталку в КП, учитывай то, что там в праздничные и выходные народу там дофига и, говорят, очереди. А еще один из минусов каталки на наших курортах- это то, что любят перекрывать трассы и целые зоны для vip клиентов типа руководства страны. Ну мы видели, как это делается здесь, в Сорочанах или в Тягочева...
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 May 2014 - 10:49
Отправлено 22 May 2014 - 10:51
Присылай фото!не
я там не катался Надя
..у нас я только в Кировске катался недавно..горы 1 км высотой, но шею свернуть можно легко. А КП повыше будет пожалуй
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных