X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#48041 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 09:34

Володя, это бугель что ли по центру на фото???blink.png

Да. На данном конкретном склоне - бугель. Там в принципе их много. Это зона катания рядом с Бормио - Чима Пьяджи кажется называется. Там по вельвету можно в час дня кататься. В самом Бормио поляны тоже есть. Но народу больше.

• 0

#48042 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 12:29

shok.gif  по следам Вурста, навеяло)))angel.gif

Вот прикол!!! таких я еще не видела!

Что ж в жизни мужчины должно произойти, чтоб он облачился в тАкое???

и все время играть роль...

• 0

#48043 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 12:55

"Волейболисты, Сталин дал приказ..."))) Короче кто у Раттуса сетку сможет забрать?

А может попробуем на песочке поближе к воде? в строгино вроде есть площадки. Кто знает какая там обстановка. или подскажите где их искать, подъеду посмотрю что к чему, какие там порядки И если что с утра пораньше занять площадку?

помню жара в тушино была, от покрытия испарение поднималось, деревьями от ветра все закрыто, помрем мы там в 30 гардусов

нашла вот такое сообщение в контакте: 

Данная группа создана для желающих играть в волейбол в Строгино. 
Уровень игры игроков - средний, чуть ниже среднего. 
Игры проходят в выходные, часов с 16:00, примерно до 20:00. 
Площадки бесплатные. Площадок в Строгино несколько, ориентировочное расположение площадок здесь (от метро минут 5 ходьбы)

А мы тогда с утра площадку займем. Как предложение? или давайте поищем где еще есть площадки попрохладнее

Сообщение отредактировал кенга: 21 May 2014 - 12:58

• 0

#48044 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 13:17

А может попробуем на песочке поближе к воде? в строгино вроде есть площадки. Кто знает какая там обстановка. или подскажите где их искать, подъеду посмотрю что к чему, какие там порядки И если что с утра пораньше занять площадку?

помню жара в тушино была, от покрытия испарение поднималось, деревьями от ветра все закрыто, помрем мы там в 30 гардусов

нашла вот такое сообщение в контакте: 

Данная группа создана для желающих играть в волейбол в Строгино. 
Уровень игры игроков - средний, чуть ниже среднего. 
Игры проходят в выходные, часов с 16:00, примерно до 20:00. 
Площадки бесплатные. Площадок в Строгино несколько, ориентировочное расположение площадок здесь (от метро минут 5 ходьбы)

А мы тогда с утра площадку займем. Как предложение? или давайте поищем где еще есть площадки попрохладнее

Хм..в Строгино мы ничего не знаем, где что и как и потом на песочке тоже не холодно будет это факт. На сходненской место намоленное и если игроков было бы побольше, можно с заменами играть, отдыхающие под сенью плодовых деревьев тем временем отлеживаются)) Но если все захотят сменить диспозицию, я не против, лишь бы играть))

• 0

#48045 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 14:31

Хм..в Строгино мы ничего не знаем, где что и как и потом на песочке тоже не холодно будет это факт. На сходненской место намоленное и если игроков было бы побольше, можно с заменами играть, отдыхающие под сенью плодовых деревьев тем временем отлеживаются)) Но если все захотят сменить диспозицию, я не против, лишь бы играть))

В Строгино мы играли однажды, но там площадки тоже на открытом солнце конечно же, а как же иначе. Никто тент не навесит :)

Но при наличии ветра там продуваемо.

На двух площадках песок, на трех - грунт вроде.

С 11 утра там свободно.

Но я не уверена что смогу присоединиться, скорее не смогу :(

• 0

#48046 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 14:57

Хорошо бы когда-то попробовать на песке, очень необычно, и можно нырять по всякому на песок, обнявшись с партнершей)

• 0

#48047 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 15:16

Вчера заехала на велике  к нам на пляж со своей стороны канала, там тоже все цивильно и исторически играют в волик на песке ( не агитирую, ибо там площадки всегда заняты суровыми подтянутыми  ребятами biggrin.png ), так вот жара там была нереальная, хоть и ветер. 

В идеале хороши земляные площадки в лесу ( минус - комары ), у нас в лесу площадки тоже есть, но опять же не агитирую -  в мой лес ехать три для на оленях.

• 0

#48048 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 15:21

Хорошо бы когда-то попробовать на песке, очень необычно, и можно нырять по всякому на песок, обнявшись с партнершей)

Ага, а партнерша типа вот такая :)))))

Прикрепленные изображения

• 1547-568x0-a3975.jpg

• 0

#48049 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 15:29

Ты же вроде проверял тему Парка Горького в том году, там песок. Иль я что-то путаю? Как там обстановка?

• 0

#48050 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 15:32

Вчера заехала на велике  к нам на пляж со своей стороны канала, там тоже все цивильно и исторически играют в волик на песке ( не агитирую, ибо там площадки всегда заняты суровыми подтянутыми  ребятами biggrin.png ), так вот жара там была нереальная, хоть и ветер. 

В идеале хороши земляные площадки в лесу ( минус - комары ), у нас в лесу площадки тоже есть, но опять же не агитирую -  в мой лес ехать три для на оленях.

Наташ, а где этот "наш пляж" и "твой лес" находятся? Суровые подтянутые ребята и у нас в Северном тушино тусуются, но только с 18-00, потому что это только ежи могут позволить себе на жаре и солнцепеке играться гыыыы :)

• 0

#48051 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 15:57

Наташ, а где этот "наш пляж" и "твой лес" находятся? Суровые подтянутые ребята и у нас в Северном тушино тусуются, но только с 18-00, потому что это только ежи могут позволить себе на жаре и солнцепеке играться гыыыы icon_smile.gif

Пляж - Левобережный, лес - Химкинский лесопарк rolleyes.gif . И народ есть даже днем, в основном с пивом , конечно ...

Кстати, исконные жители лесопарка - старики -доминошники, у них явки в беседках в кустах. Иногда битва не на жизнь, а на смерть biggrin.png .Едешь и слышишь как мат-перемат стоит ...

• 0

#48052 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 16:32

Ты же вроде проверял тему Парка Горького в том году, там песок. Иль я что-то путаю? Как там обстановка?

ПГ платный, это мы не любим

• 0

#48053 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 16:37

Пляж - Левобережный, лес - Химкинский лесопарк rolleyes.gif . И народ есть даже днем, в основном с пивом , конечно ...

Кстати, исконные жители лесопарка - старики -доминошники, у них явки в беседках в кустах. Иногда битва не на жизнь, а на смерть biggrin.png .Едешь и слышишь как мат-перемат стоит ...

В лесу там ещё особо прикольная площадка (на грунте) - внутри площадки дерево растёт не больше не меньше

• 0

#48054 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 16:39

Ага, а партнерша типа вот такая icon_smile.gif))))

Володь, а партнера она уже в песок зарыла???blink.png biggrin.png

• 0

#48055 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 16:41

Володь, а партнера она уже в песок зарыла???blink.png biggrin.png

Ну думаю это у Кирилла надо спросить, он же с партнершами в песок нырять собрался)))) Но мне кажется что партнер еще на нее еще просто не упал))))

• 0

#48056 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 16:55

Вчера после работы прогулялся в ПГ. Чуть не был затоптан народом. Там толпа нереальная!!!! Наверно весь центр Москвы там собирается. А на песчаные площадки - очередь.

• 0

#48057 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 18:54

Нырять не пробовала в песок, тем более с кем-то, но падать -падала, гораздо лучше чем на асфальт))) и босиком приятственно играть - массаж точек стопы. Ну что переносим в Строгино? 

В Парке Горького  еще машину поставить трудно. И народу там реально всегда много

Сообщение отредактировал кенга: 21 May 2014 - 18:54

• 0

#48058 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 20:10

Песочек это хорошо! но валяться на пляже нужно))) а на волейболе на песочке нужно мячик в падении принимать!)))
Очень маленькая вероятность у меня в этот раз присоединиться( но Строгино в целом на лето поддерживаю!

Сообщение отредактировал Toshka: 21 May 2014 - 20:11

• 0

#48059 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 20:20

Серебряный бор. Если не смутят болтающиеся в свободном полете путюны у игроков на соседней площадке ))

• 0

#48060 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 09:51

Костя, а ты там катался?

мне что-то зона катания маленькая показалась,

правда, когда я там была еще не работала "Горная карусель".

и высота непривычно низкая...

Жилья много, но оно не шибко дешевое...

И выбраться особо не куда было...

Но это было ДО олимпиады.

Я бы съездила на разведку, но не в феврале, а раньше.

Интересно, когда там снег начинается?

неsad.png  я там не катался Надя unknw.gif ..у нас я только в Кировске катался недавно..горы 1 км высотой, но шею свернуть можно легко. А КП повыше будет пожалуй biggrin.png

У меня зреют планы побывать на наших склонах...КП, Домбай как минимум. В январе на разведку ехать не хочется, хочется на снег уже нормальный ехать и катать/ совершенствовать технику )))..а отзывы в январе думаю появятся по послеолимпиадному сервису...и на наши склоны можно под снег уже подгадать ехать

...а пока я вчера в Красноярске на роликах покатался (с собой привёз)..надеюсь на вых. погода будет нормальная тут, и на стропе похожу...

Сообщение отредактировал leon9: 22 May 2014 - 09:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных