Кто-то помниться собирался всех победить на ЖС
Если желание остаётся в силе, то канеш надо!
В таком случае пишем СПИЕГ НА ВОЛИК (воскресенье 25-го мая в парке северное Тушино у м. Сходненская с 11 до 14) :
1,2 avionic66+1
3.
Отправлено 20 May 2014 - 10:28
Кто-то помниться собирался всех победить на ЖС
Если желание остаётся в силе, то канеш надо!
В таком случае пишем СПИЕГ НА ВОЛИК (воскресенье 25-го мая в парке северное Тушино у м. Сходненская с 11 до 14) :
1,2 avionic66+1
3.
Отправлено 20 May 2014 - 12:00
1,2 avionic66+1
3. Anytana (постараюсь быть)
Отправлено 20 May 2014 - 13:51
я в табличке указал свои задумки..здесь тоже напишу...а если Красная поляна в феврале?
совсем не вариант ??
- снег должен быть,
- визы не надо,
- бронить сильно заранее ничего не надо,
- жилья там должно быть завались разного,
- сервис подняли,
- после каталки есть куда выбраться вечером
я подумываю туда на 2 недели, под разный снег чтоб попасть..в идеале дождаться пухляк
.........................................................................
А на новый год я может в Кировск на паравозе съезжу, туда/обратно открыл я его для себя!!! мне там понравилось в плане каталки
и бюджетно получается...потом туда на майские на закрывашку если снег будет то ж подорвусь
Костя, а ты там катался?
мне что-то зона катания маленькая показалась,
правда, когда я там была еще не работала "Горная карусель".
и высота непривычно низкая...
Жилья много, но оно не шибко дешевое...
И выбраться особо не куда было...
Но это было ДО олимпиады.
Я бы съездила на разведку, но не в феврале, а раньше.
Интересно, когда там снег начинается?
Отправлено 20 May 2014 - 13:52
А кто в четверг на ролики планирует?
Может, лужники? Ну, для разнообразия
Отправлено 20 May 2014 - 16:05
Я планирую В прошлый четверг там катал, потому что на Воробьях припарковаться вааааааааще нереально было вечером. Очень даже душевненько там было. Сирень цветет. Огоньки...
Отправлено 20 May 2014 - 16:30
Я планирую В прошлый четверг там катал, потому что на Воробьях припарковаться вааааааааще нереально было вечером. Очень даже душевненько там было. Сирень цветет. Огоньки...
Олька, Уха, я тоже собирались в четверг кататься.
Но, думаю, надо по ситуации смотреть. В лужниках сейчас нормальная, длинная дорожка. НО там жарко. Все-таки на Воробьях потенистей. Можно и там и там покатать
Отправлено 20 May 2014 - 19:16
Хочу в четверг присоедениться
Отправлено 20 May 2014 - 19:59
Я 25го играть не могу так что если соберетесь, заберите у меня сетку
В четверг тоже хочу выкатиться на роликах. На воробьях по-моему со всех сторон лучше - тенистее и народу меньше, особенно в сторону мосфильма
Отправлено 20 May 2014 - 20:29
Я 25го играть не могу
так что если соберетесь, заберите у меня сетку
В четверг тоже хочу выкатиться на роликах. На воробьях по-моему со всех сторон лучше - тенистее и народу меньше, особенно в сторону мосфильма
Народ!!! Где там парковаться???
Отправлено 20 May 2014 - 21:16
В Лужниках, и переходить мост.
Отправлено 20 May 2014 - 21:31
В Лужниках, и переходить мост.
Ага, я писал уже, можно прямо у моста и запарковаться. цена удовольствия - 100 рэ
Отправлено 20 May 2014 - 22:10
Костя, а ты там катался?
мне что-то зона катания маленькая показалась,
правда, когда я там была еще не работала "Горная карусель".
и высота непривычно низкая...
Жилья много, но оно не шибко дешевое...
И выбраться особо не куда было...
Но это было ДО олимпиады.
Я бы съездила на разведку, но не в феврале, а раньше.
Интересно, когда там снег начинается?
Сообщение отредактировал Toshka: 20 May 2014 - 22:15
Отправлено 20 May 2014 - 22:13
Тоже владею тока до олимпийской ситуацией и полностью согласна с Надей. Тока еще могу добавить, что "Горная карусель", на мой погляд, не шибко расширяет зону катания... и ещё скипас там был оч дорогой, особенно на выхи и праздники, да ещё там на каждую горку (ну комплекс) был отдельный скипас, что оч нерационально и соответственно не бюджетно было, хотя там грозились сделать единый скипас.
Но Поляну все равно оч люблю и тож на разведку дня на 3-4 съездила бы по первому снежку) мне кажется, что при хороших раскладах там в декабре уже нормально со снегом.
я тоже собираюсь обязательно в след. сезоне покатать на КП. Дня 4-5 думаю отлично, 2 недели это слишком для КП. Цены на отели не дороже европы, качество такое же. Зона на 4 дня самый то, а если не будет погоды - тогда надо ехать в Сочи, помнится мы там очень душевно гуляли, зимние Сочи это отдельная песня, красота и отсутствие толп туристов с севера.
Кто как соберется - давайте сразу сообщать. Я думаю если на НГ никуда не поеду, то может сразу после НГ, когда народ схлынет оттуда (там всегда толпы, особенно на НГ) если снег будет. Или просто под билеты, снег, свободное время....
Сообщение отредактировал кенга: 20 May 2014 - 22:15
Отправлено 20 May 2014 - 22:21
Ок! Можно и сразу после НГ попробовать, если что!)кароч, на связи!)я тоже собираюсь обязательно в след. сезоне покатать на КП. Дня 4-5 думаю отлично, 2 недели это слишком для КП. Цены на отели не дороже европы, качество такое же. Зона на 4 дня самый то, а если не будет погоды - тогда надо ехать в Сочи, помнится мы там очень душевно гуляли, зимние Сочи это отдельная песня, красота и отсутствие толп туристов с севера.
Кто как соберется - давайте сразу сообщать. Я думаю если на НГ никуда не поеду, то может сразу после НГ, когда народ схлынет оттуда (там всегда толпы, особенно на НГ) если снег будет. Или просто под билеты, снег, свободное время....
Сообщение отредактировал Toshka: 20 May 2014 - 22:22
Отправлено 20 May 2014 - 22:24
Я 25го играть не могу
Я как всегда, завтра-послезавтра
Отправлено 20 May 2014 - 23:11
это рядом с Les2Alps, или совсем другой курорт?
таки, почитал я про него) туда на денек- другой с гидом наверно в первый раз то....
Пишут что ля Грав с Ле дез Альпами связан подъемником. Значь считай одна зона.
Отправлено 21 May 2014 - 01:01
ахаха! Володя, приложи соответствующее фото, чтобы паспортистка поняла однозначно, кто перед ней
Отправлено 21 May 2014 - 08:10
Отправлено 21 May 2014 - 08:19
Я 25го играть не могу
"Волейболисты, Сталин дал приказ..."))) Короче кто у Раттуса сетку сможет забрать?
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных