Я 25го играть не могу
так что если соберетесь, заберите у меня сетку
В четверг тоже хочу выкатиться на роликах. На воробьях по-моему со всех сторон лучше - тенистее и народу меньше, особенно в сторону мосфильма
Отправлено 20 May 2014 - 19:59
Я 25го играть не могу
В четверг тоже хочу выкатиться на роликах. На воробьях по-моему со всех сторон лучше - тенистее и народу меньше, особенно в сторону мосфильма
Отправлено 20 May 2014 - 20:29
Я 25го играть не могу
Народ!!! Где там парковаться???
Отправлено 20 May 2014 - 21:16
В Лужниках, и переходить мост.
Отправлено 20 May 2014 - 21:31
В Лужниках, и переходить мост.
Ага, я писал уже, можно прямо у моста и запарковаться. цена удовольствия - 100 рэ
Отправлено 20 May 2014 - 22:10
Костя, а ты там катался?
мне что-то зона катания маленькая показалась,
правда, когда я там была еще не работала "Горная карусель".
и высота непривычно низкая...
Жилья много, но оно не шибко дешевое...
И выбраться особо не куда было...
Но это было ДО олимпиады.
Я бы съездила на разведку, но не в феврале, а раньше.
Интересно, когда там снег начинается?
Сообщение отредактировал Toshka: 20 May 2014 - 22:15
Отправлено 20 May 2014 - 22:13
Тоже владею тока до олимпийской ситуацией и полностью согласна с Надей. Тока еще могу добавить, что "Горная карусель", на мой погляд, не шибко расширяет зону катания... и ещё скипас там был оч дорогой, особенно на выхи и праздники, да ещё там на каждую горку (ну комплекс) был отдельный скипас, что оч нерационально и соответственно не бюджетно было, хотя там грозились сделать единый скипас.
Но Поляну все равно оч люблю и тож на разведку дня на 3-4 съездила бы по первому снежку) мне кажется, что при хороших раскладах там в декабре уже нормально со снегом.
я тоже собираюсь обязательно в след. сезоне покатать на КП. Дня 4-5 думаю отлично, 2 недели это слишком для КП. Цены на отели не дороже европы, качество такое же. Зона на 4 дня самый то, а если не будет погоды - тогда надо ехать в Сочи, помнится мы там очень душевно гуляли, зимние Сочи это отдельная песня, красота и отсутствие толп туристов с севера.
Кто как соберется - давайте сразу сообщать. Я думаю если на НГ никуда не поеду, то может сразу после НГ, когда народ схлынет оттуда (там всегда толпы, особенно на НГ) если снег будет. Или просто под билеты, снег, свободное время....
Сообщение отредактировал кенга: 20 May 2014 - 22:15
Отправлено 20 May 2014 - 22:21
Ок! Можно и сразу после НГ попробовать, если что!)кароч, на связи!)я тоже собираюсь обязательно в след. сезоне покатать на КП. Дня 4-5 думаю отлично, 2 недели это слишком для КП. Цены на отели не дороже европы, качество такое же. Зона на 4 дня самый то, а если не будет погоды - тогда надо ехать в Сочи, помнится мы там очень душевно гуляли, зимние Сочи это отдельная песня, красота и отсутствие толп туристов с севера.
Кто как соберется - давайте сразу сообщать. Я думаю если на НГ никуда не поеду, то может сразу после НГ, когда народ схлынет оттуда (там всегда толпы, особенно на НГ) если снег будет. Или просто под билеты, снег, свободное время....
Сообщение отредактировал Toshka: 20 May 2014 - 22:22
Отправлено 20 May 2014 - 22:24
Я 25го играть не могу
Я как всегда, завтра-послезавтра
Отправлено 20 May 2014 - 23:11
это рядом с Les2Alps, или совсем другой курорт?
таки, почитал я про него) туда на денек- другой с гидом наверно в первый раз то....
Пишут что ля Грав с Ле дез Альпами связан подъемником. Значь считай одна зона.
Отправлено 21 May 2014 - 01:01
ахаха! Володя, приложи соответствующее фото, чтобы паспортистка поняла однозначно, кто перед ней
Отправлено 21 May 2014 - 08:10
Отправлено 21 May 2014 - 08:19
Я 25го играть не могу
"Волейболисты, Сталин дал приказ..."))) Короче кто у Раттуса сетку сможет забрать?
Отправлено 21 May 2014 - 09:34
Володя, это бугель что ли по центру на фото???
Да. На данном конкретном склоне - бугель. Там в принципе их много. Это зона катания рядом с Бормио - Чима Пьяджи кажется называется. Там по вельвету можно в час дня кататься. В самом Бормио поляны тоже есть. Но народу больше.
Отправлено 21 May 2014 - 12:29
по следам Вурста, навеяло)))
Вот прикол!!! таких я еще не видела!
Что ж в жизни мужчины должно произойти, чтоб он облачился в тАкое???
и все время играть роль...
Отправлено 21 May 2014 - 12:55
"Волейболисты, Сталин дал приказ..."))) Короче кто у Раттуса сетку сможет забрать?
А может попробуем на песочке поближе к воде? в строгино вроде есть площадки. Кто знает какая там обстановка. или подскажите где их искать, подъеду посмотрю что к чему, какие там порядки И если что с утра пораньше занять площадку?
помню жара в тушино была, от покрытия испарение поднималось, деревьями от ветра все закрыто, помрем мы там в 30 гардусов
нашла вот такое сообщение в контакте:
Сообщение отредактировал кенга: 21 May 2014 - 12:58
Отправлено 21 May 2014 - 13:17
А может попробуем на песочке поближе к воде? в строгино вроде есть площадки. Кто знает какая там обстановка. или подскажите где их искать, подъеду посмотрю что к чему, какие там порядки И если что с утра пораньше занять площадку?
помню жара в тушино была, от покрытия испарение поднималось, деревьями от ветра все закрыто, помрем мы там в 30 гардусов
нашла вот такое сообщение в контакте:
Данная группа создана для желающих играть в волейбол в Строгино.
Уровень игры игроков - средний, чуть ниже среднего.
Игры проходят в выходные, часов с 16:00, примерно до 20:00.
Площадки бесплатные. Площадок в Строгино несколько, ориентировочное расположение площадок здесь (от метро минут 5 ходьбы)А мы тогда с утра площадку займем. Как предложение? или давайте поищем где еще есть площадки попрохладнее
Хм..в Строгино мы ничего не знаем, где что и как и потом на песочке тоже не холодно будет это факт. На сходненской место намоленное и если игроков было бы побольше, можно с заменами играть, отдыхающие под сенью плодовых деревьев тем временем отлеживаются)) Но если все захотят сменить диспозицию, я не против, лишь бы играть))
Отправлено 21 May 2014 - 14:31
Хм..в Строгино мы ничего не знаем, где что и как и потом на песочке тоже не холодно будет это факт. На сходненской место намоленное и если игроков было бы побольше, можно с заменами играть, отдыхающие под сенью плодовых деревьев тем временем отлеживаются)) Но если все захотят сменить диспозицию, я не против, лишь бы играть))
В Строгино мы играли однажды, но там площадки тоже на открытом солнце конечно же, а как же иначе. Никто тент не навесит ![]()
Но при наличии ветра там продуваемо.
На двух площадках песок, на трех - грунт вроде.
С 11 утра там свободно.
Но я не уверена что смогу присоединиться, скорее не смогу ![]()
Отправлено 21 May 2014 - 14:57
Хорошо бы когда-то попробовать на песке, очень необычно, и можно нырять по всякому на песок, обнявшись с партнершей)
Отправлено 21 May 2014 - 15:16
Вчера заехала на велике к нам на пляж со своей стороны канала, там тоже все цивильно и исторически играют в волик на песке ( не агитирую, ибо там площадки всегда заняты суровыми подтянутыми ребятами
), так вот жара там была нереальная, хоть и ветер.
В идеале хороши земляные площадки в лесу ( минус - комары ), у нас в лесу площадки тоже есть, но опять же не агитирую - в мой лес ехать три для на оленях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных