Да-да, отличненько поиграли!!! Всем-всем-всем спасибки!!!
Володьк, ты меня так заразил окрошкой, что я у метро купила квас (Негодяй свидетель))) позвонила домой, чтоб к моему приезду сварили яйца с картошкой, докупила по дороге всех остальных инградиентов и забацала я окрошечку домашнюю к превеликому своему удовольствию!!!))) Надеюсь у вас тоже окрошечка случилась и удалась!)
Пы.сы. Если будем выставлять команду от ДШД на ЖС, то тренером должна быть Света Кенга!!! Однозначно!!! (без шуток)!!! По ситуации играющим тренером!
Пы.сы.сы. в результате короткого обсуждения февральской поездки конкретных решений принято не было, но вроде основным вариантом на данный момент являются Доломиты (место не определено), с выездом 21-ого февраля. Други-седняшние волейболисты, я все правильно услышала, ничо не пропустила?)))
Наташ, окрошку самолично настругал, слопал целую лохань..похрюкивая от удовольствия (квас кстати белорусский использовал "Лидский", рекомендую)
По поездке февральской, да, наметился уклон в сторону Италии (Доломиты), по дате наверное поддержу 20-числа. Обсуждали коротко, не все высказались, так как апреволика вчерась не было, может еще разочек сыграем, пока время есть до ЖС и погоды стоят отменные ?))