X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Движение Начинается с Тела

стоп _ZTL стоп _zRA

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59316

#48001 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2026 - 00:57

То есть вы тоже могли ругнуть в ответ? Или тихо выругаться?

Я обычно забывала про связь и привычно бубнила материлась))
Таня мне шикала
А Валера, как культурный человек, делал вид, что не замечает :)

Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 03 March 2026 - 00:58

• 0

#48002 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 26457 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 00:58

Я обычно забывала про связь и привычно бубнила материлась))
Таня меня одергивала, конечно
А Валера, как культурный человек, делал вид, что не замечает :)

Инженер матом думает
  • 0

#48003 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2026 - 00:59

Инженер матом думает

Главбух тоже :)
  • 1

#48004 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1708 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 01:20

Северный Урал вполне цивилизован,в т. ч. наличием ГЛЦ. Дикие места - Полярный Урал. 

Какая цивилизация севернее Соликамска (если говорить о Северном Урале Пермской области)? Если в совецкие времена там построили немало (лагеря, дороги и различная лесообработка), то в последние 25 лет там все разрушили, предприятия разорены, работы нет, городки умирают, в выживших еще деревнях нет молодежи, население сократилось и тд. Какие там глк?

• 0

#48005 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14906 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 01:22

Какая цивилизация севернее Соликамска (если говорить о Северном Урале Пермской области)? Если в совецкие времена там построили немало (лагеря, дороги и различная лесообработка), то в последние 25 лет там все разрушили, предприятия разорены, работы нет, городки умирают, в выживших еще деревнях нет молодежи, население сократилось и тд. Какие там глк?

Скрепные.

• 0

#48006 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38611 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 07:16

Ну я и имею ввиду ткнуть палкой в пятку, чтобы открыть крепление. Не в человека же, надо ж гуманнееbiggrin.png

Легко

я одному борзому аборигену открывал, в А, когда снес нескольких людей и пробовал свалить. 

Есть еще филигранней способ, когда рядом едешь чуть наклониться и по пятке кулоком )) (спортшкола любит так прикалываться придурки)

махом выходит)))  из креп

• 0

#48007 SergeyS12

SergeyS12
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 07:21

Немного вчерашней тренировки
Работали над вестибуляркой. Оказывается она сейчас работает не так как в 15 лет.

Контент - огонь!

• 0

#48008 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38611 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 07:22

Мы с гарнитурой.
Удобно, кстати:
Валера ругает кого-то из нас, а имя не называет.
И сразу тоже подтягиваешься на всякий случай

Не надо в движении гарнитурой пользоваться, или установка наверху и скатка, или разделять спуск на отметки и указание на остановках. В самом движении по гарнитуре давать это зло, много раз пытались делать, ничего хорошего, только отвлекает.
  • 1

#48009 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38611 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 07:35

Вы готовы, дети?
Да, капитан!

Немного вчерашней тренировки
Работали над вестибуляркой. Оказывается она сейчас работает не так как в 15 лет.
Надо на батут чтоль походить
Упражнения, ваша любимая зю
И потом катали. Но это уже не сняли.

https://rutube.ru/vi...fcbd4970b/?r=a/

Мда уж
Валера вредитель и извращенец некультурный, показывать жопы на подьемнике ниже едущим катальщикам, хорошо хоть там не шотландцы ехали ) а то бы воткнули в четыре копья))))
Про Г в улыбке, я честно не знаю, это или стеб, или пистец.

Сообщение отредактировал demon75: 03 March 2026 - 07:35

• 2

#48010 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38611 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 07:48

Башенный кран - это нечто. Прикольно. Остальное - пофиг на Г, чем больше всяких выкрутасов на лыжах, тем лучше владение лыжами. Так, что все в пользу. Дети вообще на лыжах в ляпки на горе играют, у них лыжи как собственные ноги.

Ну да, там много чего творят, и в ляпы, и палками перебоасыааться, и снежками, и крепления открывают, и свою лыжу снимают и поджопник отвешают другому, на бугеле как канатчики не ругаются могут что угодно друг другу передавать на соседнюю ветку, а могут просто задом вверх ехать, могут с бугелем в руках на бруствер заезжать и спрыгивать, могут вдвоем на одном бугеле паровозом (какие вот старые накладные сиськи чебурашки, вот она тема подростков), или один без лыж а второй на его лыжах стоит, короче да у них там развлечений ппц сколько. Сколько не гоняй все равно накосячат)
А всякие футболы на лыжах пионерболы, эстафеты, танцы вдвоем втроем и вчетвером, вполне в тренировки вводят, весело, правильно и полезно. Но мало, тут тупо времени не хватает конечно. Я вот сторонник этого, но но и но, размяться, трассу поставить полчаса, просмотр проглажка 15 мин, вот уже и полтрени фактически. Еще проглажка плюс переставить что то, скорректировать упражнения ,и потом снять и загладить, заминка, тренировка закончилась, когда там успевать на веселуху
  • 0

#48011 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2026 - 07:52

Мда уж
Валера вредитель и извращенец некультурный, показывать жопы на подьемнике ниже едущим катальщикам, хорошо хоть там не шотландцы ехали ) а то бы воткнули в четыре копья))))
Про Г в улыбке, я честно не знаю, это или стеб, или пистец.

Ну здрасьте. Валера то никому не показывает жопы.
Насчёт того кто извращенец - я бы тут поспорила.. Шотландцы блэт
  • 0

#48012 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2026 - 07:53

Контент - огонь!

Наконец, серьёзный Сергей улыбнулся :)
  • 0

#48013 Бывший Лесник

Бывший Лесник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2265 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 07:54

Ну да, там много чего творят, и в ляпы, и палками перебоасыааться, и снежками, и крепления открывают, и свою лыжу снимают и поджопник отвешают другому, на бугеле как канатчики не ругаются могут что угодно друг другу передавать на соседнюю ветку, а могут просто задом вверх ехать, могут с бугелем в руках на бруствер заезжать и спрыгивать, могут вдвоем на одном бугеле паровозом (какие вот старые накладные сиськи чебурашки, вот она тема подростков), или один без лыж а второй на его лыжах стоит, короче да у них там развлечений ппц сколько. Сколько не гоняй все равно накосячат)
А всякие футболы на лыжах пионерболы, эстафеты, танцы вдвоем втроем и вчетвером, вполне в тренировки вводят, весело, правильно и полезно. Но мало, тут тупо времени не хватает конечно. Я вот сторонник этого, но но и но, размяться, трассу поставить полчаса, просмотр проглажка 15 мин, вот уже и полтрени фактически. Еще проглажка плюс переставить что то, скорректировать упражнения ,и потом снять и загладить, заминка, тренировка закончилась, когда там успевать на веселуху

Тему перепутал- какая трасса?? Это же Велер с девочками- там аллергия на вешки
  • 0

#48014 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2026 - 08:09

Ладно, у вас тут все хихоньки- хахоньки. Пора о серьёзном.
Заметили, что иксю меньше (хоть и осталось ещё) и разножки адовой больше нет?
Икс блин даже на подъёмнике. Какая то напасть
  • 0

#48015 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38611 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 08:10

Тему перепутал- какая трасса?? Это же Велер с девочками- там аллергия на вешки

Я к тому что движуха полезна на лыжах любая)))
  • 0

#48016 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2026 - 08:55

Умение вертеться над лыжами выкрутас дюже полезный.
Чайники интуитивно пытаются рулить вращением корпуса, но делают это не эффективно.
Велеровские улыбки помогают вращением тела кантовать лыжи.
А еще чел видит что сверху едет.

Самое интересное что когда тебя лыжи выкручивают это довольно легко, а вот обратное намного сложнее.

Сообщение отредактировал Veler: 03 March 2026 - 08:56

• 0

#48017 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19109 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 March 2026 - 08:59

Ладно, у вас тут все хихоньки- хахоньки. Пора о серьёзном.
Заметили, что иксю меньше (хоть и осталось ещё) и разножки адовой больше нет?
Икс блин даже на подъёмнике. Какая то напасть

Если разножка и икс в голенях, сто пудово таз развернуть наружу поворота. Попроси Валеру что бы дал упражнения на разворот таза по лыжам. Как только таз встанет на место не будет ни икса, ни разножки.

Сообщение отредактировал Temych: 03 March 2026 - 09:00

• 0

#48018 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2026 - 09:04

Я понял, что это сигнал к чудесной позе на швабре, судя по озвучке. Или это просто название Г ?

Все эти названия и термины придумали участники форума, а мы их наглядно закрепляем в умах!
  • 0

#48019 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2026 - 09:10

Соседи по склону наверно сильно удивлялись.

Мужики ниже по подьемнику с волнением устремили взор. После этого народу стало меньше на горе. Это был наглядный протест консерваторам горнолыжной техники!
  • 0

#48020 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2026 - 09:13

Если разножка и икс в голенях, сто пудово таз развернуть наружу поворота. Попроси Валеру что бы дал упражнения на разворот таза по лыжам. Как только таз встанет на место не будет ни икса, ни разножки.

Эти и занимаемся в первую очередь
На видео (нормальном, которое в блоге у Валеры) там видно, что когда таз развернут то все ок. Как только ставлю по старому - сразу все сыпется
Апд. Только не наружу, а внутрь поворота

Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 03 March 2026 - 09:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)