Отче, как-то непродуктивно ты по Церматту гуляешь),
очень даже продуктивно. В кои-то веки время есть на скиру потрындеть, о смысле жизни подумать... А чем ещё заняться, когда почти всю неделю дождь хлещет и наверху всё гешлоссен нахрен? Ирёнок вон сидит печень тренирует, а я и того не умею.
Вот у нас какой в нынешнйи раз вид на Маттерхорн из окна апартаментов:
думай о прекрасном, а не боях, в которых тебе не участвовать
"Самый лучший бой - это несостоявшийся бой". Так меня в своё время учили умные люди.
А то пишешь что попало.
Я пишу не что попало. Я думаю, что пишу. Хотя и не всегда пишу то, что думаю.
До 4-х внуков на одного деда еще не дотянули
Уточняю, во избежание превратного понимания: считать каждого внука на каждого деда. Т.е. на 4 дедов/бабок - в общей сложности именно 4 внука, а не 16. "Иначе равновесье на земле не сможет никогда востановиться."
а на бабку - скока?
Феминистка хренова. Книжек американских начиталась, не иначе. Ладно, уточняю по их же правилам: "не более 4 на одно дедко или бабко" (Русский язык для этого даже удобнее, в нём ещё и средний род есть.) Или, даже точнее по современному: "...на одного прародителя NNo.1-4"
PS. Хожу по двору - кругом сплошь умные и красивые, никаких индусов, никаких китайцев)
А за забор выглянуть? У умных и красивых нет никаких шансов против тупо плодовитых придурков и уродов. На этом погорел и древний Рим, и ещё не один выдающийся очаг цивилизации после него. Погорит и нынешняя трансатлантическая цивилизация, а уж её северо-восточная бестолковая окраина - в первую очередь.