X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#4781 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21478 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 22:41

Не-а, пока все девчонкиbiggrin.png , все по правилу - сначала няньку, потом - ляльку)

Я вот теперь призадумалась - при таких темпах скоро будем небольшой отельчик целиком снимать на покатушки)

Да и собственный дом как-то маловат кажется... хоть трехъярусную кроватку ставь, по-французски)))

В ближайшей родне мужа (братья и сестра) в третьем поколении живом 9 внучек и ни одного внука пока: войны точно не будет, тьфу, тьфу, тьфу... (все тут практически рядом на одной улице живут)))

• 0

#4782 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 22:42

...планетка-то - маааленькая. Где вы все поместитесь при таких темах размножения?

Не приходила ещё в голову мысль подумать об этом?

Отче, круто ты завернул, прям картинка: в голову пришла мысль подумать)))

А чего ты за нас переживаешь, где нам помещаться? Не волнуйся, мы сообразительные, придумаемtongue.png

• 0

#4783 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 22:51

В ближайшей родне мужа (братья и сестра) в третьем поколении живом 9 внучек и ни одного внука пока: войны точно не будет, тьфу, тьфу, тьфу... (все тут практически рядом на одной улице живут)))

Ща тебе Отче отмочит - позанимали все горы, проехать негде и любимую свою зеленушку влепит: icon_mrgreen.gif

Да, мы того... за мир)))

А насчет на одной улице - это здорово, мои тоже все в соседних дворах расселены, то одним детей сгрузят, то другим, няню по графику передают)

• 0

#4784 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 09:29

А чего ты за нас переживаешь, где нам помещаться? Не волнуйся, мы сообразительные, придумаемtongue.png

Ничего вы не придумаете, ибо нечего тут придумать. Если, как и вся биологическая материя, не контролировать своё размножение сознательно (не более 2 потомков на 1 родителя, 4 внуков на 1 деда и т.п.) - значит, избыточное количесвто этой материи должно как-то отбраковываться и утилизироваться. И поскольку естественных факторов для этой отбраковки (хищников, паразитов и болезней, стихийных бедствий и т.п.) хронически недостаточно, то вам останется только один вариант: взаимное истребление вплоть до достижения равновесного поголовья. Причём чем интенсивнее вы плодитесь сегодня, тем более жестоким и кровавым (но с точки зрения исторической необходимости этого процесса - более производительным и результативным) будет это истребление завтра.

Уж тебе-то, с физтеховским образованием, это должно было бы быть совершенно ясно.

ps. ####!!! хожу по Церматту - кругом сплошные индусы и китайцы.

• 0

#4785 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 12:45

...Если, как и вся биологическая материя, не контролировать своё размножение сознательно 

...

Уж тебе-то, с физтеховским образованием, это должно было бы быть совершенно ясно.

ps. ####!!! хожу по Церматту - кругом сплошные индусы и китайцы.

Отче, как-то непродуктивно ты по Церматту гуляешь), думай о прекрасном, а не боях, в которых тебе не участвоватьtongue.png

А то пишешь что попало.

До 4-х внуков на одного деда еще не дотянули (а на бабку - скока?), я пионерам передам, чтоб не волынили. Опять же - за того парня надо постараться)

PS. Хожу по двору - кругом сплошь умные и красивые, никаких индусов, никаких китайцев)

• 0

#4786 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 13:56

Отче, как-то непродуктивно ты по Церматту гуляешь),

очень даже продуктивно. В кои-то веки время есть на скиру потрындеть, о смысле жизни подумать... А чем ещё заняться, когда почти всю неделю дождь хлещет и наверху всё гешлоссен нахрен? Ирёнок вон сидит печень тренирует, а я и того не умею. icon_sad.gif Вот у нас какой в нынешнйи раз  вид на Маттерхорн из окна апартаментов:

2013-04-29-052.jpg

думай о прекрасном, а не боях, в которых тебе не участвоватьtongue.png

"Самый лучший бой - это несостоявшийся бой". Так меня в своё время учили умные люди.

А то пишешь что попало.

Я пишу не что попало. Я думаю, что пишу. Хотя и не всегда пишу то, что думаю.

До 4-х внуков на одного деда еще не дотянули

Уточняю, во избежание превратного понимания: считать каждого внука на каждого деда. Т.е. на 4 дедов/бабок - в общей сложности именно 4 внука, а не 16. "Иначе равновесье на земле не сможет никогда востановиться."

а на бабку - скока?

Феминистка хренова. Книжек американских начиталась, не иначе. Ладно, уточняю по их же правилам: "не более 4 на одно дедко или бабко" (Русский язык для этого даже удобнее, в нём ещё и средний род есть.) Или, даже точнее по современному: "...на одного прародителя NNo.1-4"

PS. Хожу по двору - кругом сплошь умные и красивые, никаких индусов, никаких китайцев)

А за забор выглянуть? У умных и красивых нет никаких шансов против тупо плодовитых придурков и уродов. На этом погорел и древний Рим, и ещё не один выдающийся очаг цивилизации после него. Погорит и нынешняя трансатлантическая цивилизация, а уж её северо-восточная бестолковая окраина - в первую очередь.

• 0

#4787 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 15:40

1.Вот у нас какой в нынешнйи раз  вид на Маттерхорн из окна апартаментов:

2."Самый лучший бой - это несостоявшийся бой". Так меня в своё время учили умные люди.

...

Уточняю, во избежание превратного понимания: считать каждого внука на каждого деда. Т.е. на 4 дедов/бабок - в общей сложности именно 4 внука, а не 16. "Иначе равновесье на земле не сможет никогда востановиться."

3.Я пишу не что попало. Я думаю, что пишу. Хотя и не всегда пишу то, что думаю.

4.Феминистка хренова.

5.А за забор выглянуть? У умных и красивых нет никаких шансов против тупо плодовитых придурков и уродов. 

1. Хотела позавидовать, и этого лишил)

Хотя... поскольку уплОчено, я из вредности обрядилась бы в дождевик и пошла б наслаждаться чуждой природой. И пока на все потраченные деньги не насладилась бы - в дом не пошла. 

Еще можно в шахматы... с видом на Маттерхорн)

Отче, а тебя в отпуске хорошая погода бывает? У меня - всегда... прям хоть эксперимент ставь... как с пододеяльниками в стиральной машинке)))

2. Ты вот это вот - индусам и китайцам... и прочим icon_mrgreen.gif

А мы тут своими способами будем противостоять)

3. И то хорошо. Думать вообще хорошо, от Альцгеймера спасает.

4. С какого горя? Некогда мне фигней страдать)))

5. За забором индусов и китайцев тоже нема unknw.gif

Отче, у умных и красивых шансов полно, главное, чтоб они ими воспользовались

Сообщение отредактировал Just: 03 May 2013 - 15:50

• 0

#4788 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21478 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 17:56

очень даже продуктивно. В кои-то веки время есть на скиру потрындеть, о смысле жизни подумать... А чем ещё заняться, когда почти всю неделю дождь хлещет и наверху всё гешлоссен нахрен? Ирёнок вон сидит печень тренирует, а я и того не умею. icon_sad.gif Вот у нас какой в нынешнйи раз  вид на Маттерхорн из окна апартаментов:

attachicon.gif2013-04-29-052.jpg

"Самый лучший бой - это несостоявшийся бой". Так меня в своё время учили умные люди.

Я пишу не что попало. Я думаю, что пишу. Хотя и не всегда пишу то, что думаю.

Феминистка хренова. Книжек американских начиталась, не иначе. Ладно, уточняю по их же правилам: "не более 4 на одно дедко или бабко" (Русский язык для этого даже удобнее, в нём ещё и средний род есть.) Или, даже точнее по современному: "...на одного прародителя NNo.1-4"

А за забор выглянуть? У умных и красивых нет никаких шансов против тупо плодовитых придурков и уродов. На этом погорел и древний Рим, и ещё не один выдающийся очаг цивилизации после него. Погорит и нынешняя трансатлантическая цивилизация, а уж её северо-восточная бестолковая окраина - в первую очередь.

Очередной отпуск, зимний (?), дорогой, в Швейцарию, куда только богатые индусы и зажиточные пакистанцы и курды себе могут позволить, и как всегда очередная ка-ка вышла.
 Завязывай уж с этими лыжами. Дома также гадостно, но дешевле. Лучше на свою дорогую печенку деньги потратить, не?

(на прошедшей неделе было солнечно и замечательно-катабельно в Австрии, на Штубае, как пример рациональных затрат, немецкий орднунг + Тироль + солнце. Я бы тебе в след.раз туда порекомендовала)

• 0

#4789 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 18:26

1. Еще можно в шахматы... с видом на Маттерхорн)

Или в ски.ру посраться...

Отче, а тебя в отпуске хорошая погода бывает?

Нет, конечно. Куда не приеду - обязательно какая-ньть катаклизьма приключится. Натусик, ты не радуйся - я специально об этом честно в сигнатуре предупреждаю.

ps. Натусик, у тебя швейцарские ТВ каналы ловятся? Глянь-ка, что тут нынче внизу - в Цюрихе и проч. Потом Джасту расскажешь (мне она всё равно не поверит). Ну ладно, ладно, не пугайся, я завтра улетаю уже. Что там Вильфанд в мск на пасху обещал?

5. За забором индусов и китайцев тоже нема

Ну да, против таджиков и азербайджанцев им тоже нелегко приходится...

Отче, у умных и красивых шансов полно, главное, чтоб они ими воспользовались

Это ты про кого? Про Водянову, что ли? Или Волочкову? Ко мне это точно не относится. Ни первое, ни второе.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 May 2013 - 19:13

• 0

#4790 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21478 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 21:47

Или в ски.ру посраться...

Нет, конечно. Куда не приеду - обязательно какая-ньть катаклизьма приключится. Натусик, ты не радуйся - я специально об этом честно в сигнатуре предупреждаю.

ps. Натусик, у тебя швейцарские ТВ каналы ловятся? Глянь-ка, что тут нынче внизу - в Цюрихе и проч. Потом Джасту расскажешь (мне она всё равно не поверит). Ну ладно, ладно, не пугайся, я завтра улетаю уже. Что там Вильфанд в мск на пасху обещал?

Ну да, против таджиков и азербайджанцев им тоже нелегко приходится...

Это ты про кого? Про Водянову, что ли? Или Волочкову? Ко мне это точно не относится. Ни первое, ни второе.

Да я тебе верю и понимаю, у нас у самих не только зима рекордная на снег, но и весна - на дождь. Чаще бывает, что деревню стороной обойдёт, а вокруг в горах так и поливает каждый день, сегодня 2 раза гроза над нами в горах 3-х тысячных и радуга была на закате.

А ещё у нас сегодня, вот новость вчерашняя: оползень огромный сошёл рядом на горах на трассе, опору лифта кабинного снесло, повезло что подъёмник как раз строят сейчас, кабинки сняли в начале апреля , а за ними и тросс... Если только представить, что это могло бы произойти в зимний или летний сезон, когда в гондолах народу населось, то ! хорошо, что сейчас всё это произошло. Т.к. убытков - копать и развозить долго этот оползень грейдерами и камазами, но к след.декабрю всё сделают чин чином и лифт с новыми станциями построят, они тут ловкие)))

• 0

#4791 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:53

Ну, я, типа, в мск вернулся. Заметно?

А кто там "фантастическую" погоду обещал - опять облажался.

А в Церматте с утра - ясное небо, Маттерхорн сверкает вдогонку всеми боками... Ладно, пусть уж будет кое-кому с утра мерзлый лёд комьями, а днём каша...

• 0

#4792 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 07:52

вчера вернулись из брянской, там тепло (24 в тени) и солнце...загорели, как на море... 5 часов и ты опять в холоде и слякоти :(... и какой умник построил москву в таком болоте! :)
  • 0

#4793 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 09:25

Ну, я, типа, в мск вернулся. Заметно?

Спасибо тебе, Отче!

Отличная погода для работы, не находишь? гулять и балдеть совершенно не тянет)))

• 0

#4794 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 10:03

Спасибо тебе, Отче!

Отличная погода для работы, не находишь? гулять и балдеть совершенно не тянет)))

Не-а... я, блин, служебную записку для прохода в контору на праздниках не написал :( придётся теперь дома сидеть, на работу не пустят.

• 0

#4795 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 10:37

А в Церматте с утра - ясное небо, 

А у нас лужи по колено....

• 0

#4796 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 19:26

А у нас сегодня... сборная России по хоккею на чемпионате-2013 забодала немцев. Со счётом 4:1. Илья Ковальчук - супер бомбардир! Красава, закатил 3 шайбы из 4-х!

Пока наши выглядят достойно и сильно. Удачи в дальнейшем!

• 0

#4797 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 21:52

А мы тем временем вернулись из путешествия по северным европейским странам. Всё было просто замечательно. Север Европы, по-прежнему, строг и суров - там холодно и снег ещё лежит:

5186a8a209e24_Helsinki201392.jpg

Посетили эстонский Таллинн:

5186a8e681915_Tallinn1.jpg

И заехали в  крепость Свеаборг, она же Суоменлинна в финском Хельсинки:

5186a9e49b384_Helsinki201368.jpg

Крепость всё же. Пушки имеют очень живописный калибр:

5186aa001f713_Helsinki2013121.jpg

• 1

#4798 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:16

А у нас сегодня... сборная России по хоккею на чемпионате-2013 забодала немцев. Со счётом 4:1. Илья Ковальчук - супер бомбардир! Красава, закатил 3 шайбы из 4-х!

Пока наши выглядят достойно и сильно. Удачи в дальнейшем!

О5 тверские всё забили...Вся надежда на нас...

• 1

#4799 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:57

О5 тверские всё забили...Вся надежда на нас...

Да нивапросс! Тверские, даёёшь шайбу!!

Главное, чтобы наши победили.

• 0

#4800 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 09:33

Маёвка в Кировске. Снега много, солнышко припекало...

Парапланеристов в небе было больше, чем ворон! :):)

Прикрепленные изображения

• IMG_0806.JPG
  • IMG_0815.JPG
  • IMG_0819.JPG
  • IMG_0829.JPG
  • 03052013165.jpg

Сообщение отредактировал Vitalius: 06 May 2013 - 09:34

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных