Если это стоит часовой очереди, то да. Но у нас только туалет являлся уважительной причиной один раз ))))))Или если хочешь уехать на север через цирк Пика

Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 12 March 2021 - 20:05
Отправлено 12 March 2021 - 20:07
*Перегибать не надо. Совсем и целый сектор - никогда такого не было, я не припомню, хотя бывал часто, в том числе в сильные снегопады в этом феврале. Обычно оставляют нетронутыми несколько трасс под фрирайд, это очень хорошо и правильно. Но если идет снег всю ночь, то вельвет заносит свежим снегом. Это не значит что трассы не готовят, просто погода такая.*
Я не перегибаю! Не отратраченные были ВСЕ трассы сектора F. Если бы было хотя бы 50 на 50, я здесь ничего не написала бы. Насколько помню, в секторе F три * начала* и у каждого в начале были растяжки про свежевыпавший снег. Я скатилась по двум красным, мне хватило, муж и по чёрной.
Вот если често, я не поленюсь и напишу восторженный отзыв и выйду с инициативой поощрения и премирования цеха, отвечающего за ф-сектор, что его не ратрачили и оставили свежий снег на радость лыжникам))))
Отправлено 12 March 2021 - 20:15
Если это стоит часовой очереди, то да. Но у нас только туалет являлся уважительной причиной один раз ))))))
Можно кол-во народу на Эдельвейсе через веб.камеры смотреть. Обычно все там катающиеся корпоративные труженики в 12 им надо обедать они оттуда уезжают, в промежуток обеда катаемся.
Отправлено 12 March 2021 - 20:16
Если это стоит часовой очереди, то да. Но у нас только туалет являлся уважительной причиной один раз ))))))
)))
Сообщение отредактировал arcanoid: 12 March 2021 - 20:18
Отправлено 12 March 2021 - 20:18
Кстати, а почему её бросили после олимпиады?
Наверное потому, что нижняя станция не предполагает эксплуатацию этого объекта не в условиях олимпиады. Там нет касс, парковок, к подъемнику нужно идти по мосту, что с лыжами и в ботинках крайне неудобно и т.д .
Отправлено 12 March 2021 - 20:40
если закрыт верхний Обер и Горизонт, а сегодня так и было, то с Вероники только пешком до Пика либо ТундрыЕсли это стоит часовой очереди, то да. Но у нас только туалет являлся уважительной причиной один раз ))))))
Отправлено 12 March 2021 - 21:08
Ну ясно же, что был форс мажор стандартный для Розы, как считают некоторые, поэтому на Элельвейсе была очередь видимо сегодня больше обычного. 4 марта (когда после снегопада все ломанулись на юга в идеальную погоду) стояли в обед там 15 минут, в программе был туалет и заодно еда )если закрыт верхний Обер и Горизонт, а сегодня так и было, то с Вероники только пешком до Пика либо Тундры
Ну а сейчас просто тролим чуток ) завидуем тем кто катает просто, не заводитесь.
Отправлено 12 March 2021 - 21:14
дайте совет, пожалуйста
есть 4 дня катания, проживание в КП. Со следующего вторника по пятницу включительно (прогноз погоды только какой-то печальный...).
В каком порядке Газпром, КП, РХ и ещё 1 день и главное какие трассы, учитывая снегопады предстоящие
Черные не очень, только если "видом полюбоваться" )) Лыжи узкие, короткие) Где-то выше прочитала - утром тяжко после снегопада видимо будет)
Без фрирайда.
Сообщение отредактировал Maria_I: 13 March 2021 - 00:22
Отправлено 12 March 2021 - 21:20
если закрыт верхний Обер и Горизонт,
А что значит "если закрыт"? Это же трассы а не подъемники и если какой форс-мажор вышел то спуститься по ним всяко можно? Нехорошо, конечно, под сетку лазить, но если сравнивать с "ходить долго пешком", мне кажется лучше так
Отправлено 12 March 2021 - 21:31
Отправлено 12 March 2021 - 21:33
пешком там не далеко, Обер и Горизонт сверху лавиноопасны, если закрыты, то лучше под сетку не лезть а снять лыжи и проехать вниз на Тундре. В Инстаграм есть страница противолавинной службы РозаХутор , после снегопадов рекомендую просматривать, сегодня в сторис показана их утренняя работа https://instagram.co...id=jlficp9e9bkaА что значит "если закрыт"? Это же трассы а не подъемники и если какой форс-мажор вышел то спуститься по ним всяко можно? Нехорошо, конечно, под сетку лазить, но если сравнивать с "ходить долго пешком", мне кажется лучше так
Сообщение отредактировал cresoff: 12 March 2021 - 21:42
Отправлено 12 March 2021 - 21:53

Сообщение отредактировал cresoff: 12 March 2021 - 21:54
Отправлено 12 March 2021 - 22:23
Во! Отличная трасса.Вот так выглядело катание на G1 год назад после ночного снегопада
Отправлено 12 March 2021 - 22:28
Сегодня первый раз за сезон решил покататься на Розе: не выходной, после снегопада.
Стартовал в 10-00 на Стреле.
3. На последнем месте - Роза Хутор
Надо было еще позже прийти.
Первый раз обычно так и бывает, когда не знаешь куда, где и зачем. )
Отправлено 12 March 2021 - 22:35
Надо было еще позже прийти.
Первый раз обычно так и бывает, когда не знаешь куда, где и зачем. )
Я на Альпике всегда в такое время стартую и все отлично...
Зачем переться на Розу к 7-30 если на Альпике в 10-00 все тоже самое, да еще и дешевле?
Отправлено 12 March 2021 - 22:36
Во! Отличная трасса.
Да уж..... печальное зрелище.
Хотя, конечно, лучше так, чем с выключенным подъемником.....
Отправлено 12 March 2021 - 22:52
Я на Альпике всегда в такое время стартую и все отлично...
Зачем переться на Розу к 7-30 если на Альпике в 10-00 все тоже самое, да еще и дешевле?
Ну Альпику не всегда открывали после снегопада в этом сезоне.
Раз после снегопада, я решил покататься на Лауре (Альпика была закрыта), типа трассовый фрирайд и т.п., приехал на G, спустился и увидел что я не одинок))), внизу меня ждал аля "эдельвейс", минут на 30. Отстоял очередь и уехал на Розу. И там спокойно катался на Дафне без очередей. ))
Отправлено 12 March 2021 - 23:00
Ну Альпику не всегда открывали после снегопада в этом сезоне.
Раз после снегопада, я решил покататься на Лауре (Альпика была закрыта), типа трассовый фрирайд и т.п., приехал на G, спустился и увидел что я не одинок))), внизу меня ждал аля "эдельвейс", минут на 30. Отстоял очередь и уехал на Розу. И там спокойно катался на Дафне без очередей. ))
Я был в тот день на Лауре. И проблема решалась просто - переезд на трассы F.
Сегодня на Розе вообще никуда нельзя было переехать. Ибо везде разбито.
P.S. Предлагать приезжать к 7-30 не надо. Я на отдыхе, а не в погоне за дефицитом.
Сообщение отредактировал Марабу: 12 March 2021 - 23:11
Отправлено 12 March 2021 - 23:01
Когда мы попали в подобную очередь на Эдельвейс - пошли в кафе рядом пообедать. Вышли - очереди почти нет.
там есть кафе рядом?
Отправлено 12 March 2021 - 23:11
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных