Но прекратить употребление допингов лучше ужЕ в этом сезоне
.
Искренне надеюсь, что все "нечистые" участники будут наказаны по всей строгости. И верю, что лично таковых не знаю.
Отправлено 09 December 2019 - 21:22
Но прекратить употребление допингов лучше ужЕ в этом сезоне
.
Искренне надеюсь, что все "нечистые" участники будут наказаны по всей строгости. И верю, что лично таковых не знаю.
Отправлено 09 December 2019 - 21:23
Наставление толковое, спасибо.
Но мнения и стороны меня и правда, не очень интересуют... Интересует прикладная конкретика - тактика действий. И из текущих доков (да, конечно, читал пока только выдержки) не на все вопросы нахожу ответы.
В целом, примерно ясно - на этот сезон ничего не изменится, можно не париться. ЧМ в следующем сезоне (там, да... вероятно вопросы будут), а до него ещё дожить надо.
Блин, Вуарсап, ты же тут пристаешь к людям только для того, чтобы обратили внимание на то, что ты участвовать в ЧМ!!! будешь ))
У вас в спидски что, хоть когда-то какой-то контроль на допинг был? Никто вас и не проверяет, скорее всего. Так же как мастерсов, телемаркеров и грасс-скиеров )
Отправлено 09 December 2019 - 21:29
Наставление толковое, спасибо.
Но мнения и стороны меня и правда, не очень интересуют... Интересует прикладная конкретика - тактика действий. И из текущих доков (да, конечно, читал пока только выдержки) не на все вопросы нахожу ответы.
В целом, примерно ясно - на этот сезон ничего не изменится, можно не париться. ЧМ в следующем сезоне (там, да... вероятно вопросы будут), а до него ещё дожить надо.
На сайте WADA есть расследование с приложениями документов. С помощью гугл переводчика легко читается. остальное способность сопоставлять факты
Сообщение отредактировал George_k: 09 December 2019 - 21:30
Отправлено 09 December 2019 - 21:56
Никто вас и не проверяет, скорее всего. Так же как мастерсов, телемаркеров и грасс-скиеров )
Да, но кроме нас трёх с половиной "ломов" есть ещё два десятка Мастерсов, львиная доля из которых - друзья и близкие знакомые (кое-то давеча - в призах, кстати, на КМ!*). Да и среди топов - тоже найдутся, кто мне лично не безразличен.
У нас на ЧМ в 2015 вроде проверяли кого-то (рандомом). А речь-то не про допинг, а про возможный недопуск (куда можно просто попасть под одну гребёнку... например в случае обнуления FIS-кода и головняком с его активацией). И кроме тщеславия на форуме, ещё есть работы, семьи, планы, авиабилеты, отпуска на строгих работах, подготовка экипа, и много чего ещё.
К людям не пристаю, согласись, всё строго по теме: "зачем как типа-спортсмен, если толком не спортсмен" )))
* правки: (блин, и ведь не было лишнего пафоса, вот надо было меня за язык тянуть... теперь будет - и теперь не лишний) FIS Masters CUP (в "шессят лет-в-обед" - в лидерах на каждом этапе и в общаке!!!)
Сообщение отредактировал Vuarsap: 09 December 2019 - 23:02
Отправлено 09 December 2019 - 22:10
Блин, Вуарсап, ты же тут пристаешь к людям только для того, чтобы обратили внимание на то, что ты участвовать в ЧМ!!! будешь ))
У вас в спидски что, хоть когда-то какой-то контроль на допинг был? Никто вас и не проверяет, скорее всего. Так же как мастерсов, телемаркеров и грасс-скиеров )
Проверяют)) И прикол в том что в списке запрещённых препаратов есть к примеру инсулин и т.п....
Отправлено 09 December 2019 - 22:20
А разве уже появилась технология определения инсулина?Проверяют)) И прикол в том что в списке запрещённых препаратов есть к примеру инсулин и т.п....
Отправлено 09 December 2019 - 22:23
А разве уже появилась технология определения инсулина?
Откуда мне знать? Во всяком случае в списке запрещённых WADA препаратов он есть. Напрашивается вывод что и методы определения есть.
Отправлено 09 December 2019 - 22:27
Проверяют)) И прикол в том что в списке запрещённых препаратов есть к примеру инсулин и т.п....
Как? )
Отправлено 09 December 2019 - 22:32
Что всем спортсменам вада запретила есть сладкое?))) И я соглашусь с Мерри ,что в мастерсах нет доп.контроля.Откуда мне знать? Во всяком случае в списке запрещённых WADA препаратов он есть. Напрашивается вывод что и методы определения есть.
Сообщение отредактировал flex1969: 09 December 2019 - 22:32
Отправлено 09 December 2019 - 22:32
Да, но кроме нас трёх с половиной "ломов" есть ещё два десятка Мастерсов, львиная доля из которых - друзья и близкие знакомые (кое-то давеча - в призах, кстати, на КМ!). Да и среди топов - тоже найдутся, кто мне лично не безразличен.
У нас на ЧМ в 2015 вроде проверяли кого-то (рандомом). А речь-то не про допинг, а про возможный недопуск (куда можно просто попасть под одну гребёнку... например в случае обнуления FIS-кода и головняком с его активацией). И кроме тщеславия на форуме, ещё есть работы, семьи, планы, авиабилеты, отпуска на строгих работах, подготовка экипа, и много чего ещё.
К людям не пристаю, согласись, всё строго по теме: "зачем как типа-спортсмен, если толком не спортсмен")))
Это не настоящий КМ, ни к чему стока пафоса )
Отправлено 09 December 2019 - 22:45
Это не настоящий КМ, ни к чему стока пафоса )
"..и всем известно, что Канада - ненастоящая страна"(с)
Чтож такого ненастоящего в FISовском чемпионате?
Или я чота не незнаю?
Отправлено 09 December 2019 - 22:46
На сайте WADA есть расследование с приложениями документов. С помощью гугл переводчика легко читается. остальное способность сопоставлять факты
Что,,,??? Читать эту ересь??? Источник тоже нашли
Отправлено 09 December 2019 - 22:46
Вюрасапыч красава!!!!!
Чож ты молчал!!
Порви там всех!!!!
Отправлено 09 December 2019 - 22:48
и даже компливит
Отправлено 09 December 2019 - 22:54
и даже компливит
Шо, и водка тоже!?
Отправлено 09 December 2019 - 22:57
"..и всем известно, что Канада - ненастоящая страна"(с)
Чтож такого ненастоящего в FISовском чемпионате?
Или я чота не незнаю?
В настоящих КМ и ЧМ участвуют и побеждают по-настоящему лучшие в мире. А в мастерсах лучшие ветераны не участвуют. Вот если бы они там с Хиршером и Стенмарком соревновались - это было бы по-настоящему.
Отправлено 09 December 2019 - 22:57
Что всем спортсменам вада запретила есть сладкое?))) И я соглашусь с Мерри ,что в мастерсах нет доп.контроля.
Дык соображения не интересуют. При наличии фактов))
Отправлено 09 December 2019 - 22:59
Шо, и водка тоже!?
При определённой концентрации в крови - не сомневайся))) Примерно как и за рулём))
Отправлено 09 December 2019 - 23:08
В настоящих КМ и ЧМ участвуют и побеждают по-настоящему лучшие в мире. А в мастерсах лучшие ветераны не участвуют. Вот если бы они там с Хиршером и Стенмарком соревновались - это было бы по-настоящему.
Кать, а Стенмарку это, извиняюсь, зачем? Тренироваться ведь придётся. Иначе вставят по самые гланды))
Отправлено 09 December 2019 - 23:09
Можно ссылку на факт пожалуйста!Дык соображения не интересуют. При наличии фактов))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных