а я все время об этом говорюСмотрю старые ролики... Раньше как то зажигательнее катили. Весело прям.

Отправлено 16 January 2021 - 12:10
а я все время об этом говорюСмотрю старые ролики... Раньше как то зажигательнее катили. Весело прям.
Отправлено 16 January 2021 - 12:12
Тебе научиться или попистеть ?Дык какое у них кунг фу?
Все дело в задней ноге? Колено в колено? Это главное отличие? И, как антагонист - Нэптон.
Так?
Отправлено 16 January 2021 - 12:13
Ехать можно по разному... У них свое кунг фу.. если смотреть долго и правил ных парней то становится понятно как это работает
Езда боком невозможна без Стиля, хорошего райдера за километр можно узнать по тому, как он едет. Просто спорт так устроен, что если ты хорош, то уникален. Что в скейте, что в серфе, что в сноуборде. Поэтому нужна база, а дальше, все самому под себя придумывать.
Отправлено 16 January 2021 - 12:17
Это ещё очень заметно по самим приемам съёмки видео. В роликах той же Коруы веселье достигается профессионализмом оператора в большей степени, чем зажигательностью райдера.а я все время об этом говорю
Отправлено 16 January 2021 - 12:18
Да это почти гигант, судя по длине дуг
Доска 144 см, без хвоста и хвост ласточкой еще сделан)
смешно, короче, «реверс инжиринг с завалинки» читать про какие-то секреты и особенности) локальные особенности стиля от снега и рельефа, это понятная вещь. Кировск или Альпы тому пример.
Отправлено 16 January 2021 - 12:18
Все можно делать при разному, но техника развивается и все современные ребята так не катают, за исключением азиатов, спортсмены тоже так коленями не работают... в целом мне и не нравится как такое выглядит и повторять катание колено в колено я не горю желанием.Ехать можно по разному... У них свое кунг фу.. если смотреть долго и правил ных парней то становится понятно как это работает
Отправлено 16 January 2021 - 12:21
Учиться я на склоне буду. Тут - попистеть и может быть понять что-то, что интересует. Беседа конкретно по теме. Что не так?Тебе научиться или попистеть ?
Отправлено 16 January 2021 - 12:22
видимо поэтому сейчас смотреть на катание менее интересно-роботы скучнее человекаВсе можно делать при разному, но техника развивается и все современные ребята так не катают, за исключением азиатов, спортсмены тоже так коленями не работают... в целом мне и не нравится как такое выглядит и повторять катание колено в колено я не горю желанием.
Отправлено 16 January 2021 - 12:23
Учиться я на склоне буду. Тут - попистеть и может быть понять что-то, что интересует. Беседа конкретно по теме. Что не так?
Апд.
Серьезно думаешь, что на форуме можно научиться?))
Пойнт у тебя какой? Что есть «азиатская» техника и она завязана на спец сетапе и без него никакой «азиатской» техники не будет?
Что про райдер из К2 едет стилем К2 и не может считаться японским сноубордистом?
Отправлено 16 January 2021 - 12:24
Дело не в заднем колене и не в беке. Они едут иксом, большая проблема в том, что переднее колено работает в другую сторону, этого в их проездах я не понимаю
На входе надо привести, хоть тресни, но смысл то не в приводе заднего колена) (ненавижу это слово привести ) дело в том что в стойке одна нога вперёд, задняя нога опаздывает немного. На деле это слитное движение)
т.е. всё-таки особенности есть...?короче, «реверс инжиринг с завалинки» читать про какие-то секреты и особенности) локальные особенности стиля от снега и рельефа
Пойнт у тебя какой? Что есть «азиатская» техника и она завязана на спец сетапе и без него никакой «азиатской» техники не будет?
Что про райдер из К2 едет стилем К2 и не может считаться японским сноубордистом?
А фронт их глянуть?
видимо поэтому сейчас смотреть на катание менее интересно-роботы скучнее человека
Вы, про каких современных райдеров то говорите?
Отправлено 16 January 2021 - 12:26
Серьезно думаешь, что на форуме можно научиться?))
Отправлено 16 January 2021 - 12:27
Езда боком невозможна без Стиля, хорошего райдера за километр можно узнать по тому, как он едет. Просто спорт так устроен, что если ты хорош, то уникален. Что в скейте, что в серфе, что в сноуборде. Поэтому нужна база, а дальше, все самому под себя придумывать.
Хы
про базу в спорте я не раз писал)))
реально и полностью с тренировок)
Отправлено 16 January 2021 - 12:28
Все можно делать при разному, но техника развивается и все современные ребята так не катают, за исключением азиатов, спортсмены тоже так коленями не работают... в целом мне и не нравится как такое выглядит и повторять катание колено в колено я не горю желанием.
Ещё как работают коленями)
Отправлено 16 January 2021 - 12:30
Все можно делать при разному, но техника развивается и все современные ребята так не катают, за исключением азиатов, спортсмены тоже так коленями не работают... .
Можно узнать, кто именно так не катают?
Отправлено 16 January 2021 - 12:30
Тебе научиться или попистеть ?
Доска (боковой вырез) едет одинаково и для солцеликого и для азиатов... Куда ты колено уберешь или растопыришь неважно
Мну в в растопырку убирает, иначе разлетится , но вход приходиться делать, хоть дак хоть хренак. Ну никак по другому.
Отправлено 16 January 2021 - 12:32
Ещё как работают коленями)
Вот вот, интересно, как бы он доказывал истинность у своего утверждения) Определил бы Всех современных райдеров и просмотрел бы все их заезды что ли?
Отправлено 16 January 2021 - 12:36
Вот вот, интересно, как бы он доказывал истинность у своего утверждения) Определил бы Всех современных райдеров и просмотрел бы все их заезды что ли?
Тут уже были "несовременные райдеры", которые контрротацией "давно уже не едут", по почему-то слалом на ОИ выигрывают ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных