X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#4781 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 22:57

Не вижу большой радости в запуске подъёмника. Волчья скала скорее актуальна для нагано шамони Ванкувера и части каскада , а их ещё так понимаю недели через две только откроют при благоприятных условиях.

Шамони сегодня была открыта.
На Волчьей скале камней почти нет. С Тритоном и Виражом не сравнить.
  • 0

#4782 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 23:18

Тогда что же вы стонете?! Катайтесь и выжимайте максимум удовольствия из раннего бронирования!
  • 0

#4783 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 23:54

А я и не жалуюсь. Думала будет хуже. По трассам можно найти где покататься. Просто на север больше не полезу.
  • 0

#4784 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 15:34

Напишите потом отзыв о сервисе, пожалуйста. Думаю тащить свои инструменты или нет.

Забрал сегодня в Альпиндустрии лыжи после сервиса, на мой не самый просвещенный взгляд, сделали хорошо, денег взяли даже меньше, чем договаривались. Утром покатал на Лауре наверху на синих Н, сдал ребенка в клуб и поехал на Альпику. Снега больше и камней меньше не стало, но мы боремся с собой и катаемся. Снег наверху понемногу сыпет, но снегопадом это никак не назовешь.Судя по сноуфорекаст уже никаких снегопадов и не предвидится
  • 0

#4785 Straga05

Straga05
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 16:02

Сижу в Домодедово грустный. 

Куда утром - Южный до упора, потом Обер-Хутор?

• 0

#4786 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 16:33

Сегодня попробовали покатать на Газпроме. Размялись на Д, потом покатались на Пихтовом на Н. Далее поехали по канатке на Альпику. Состояние трасс на уровень лучше чем на Розе. На Лауре камней не видел нигде, пара проплешин, которые предсказуемо можно объехать по широченным трассам. На Альпике пара мест с камнями конечно есть (ехали с 12 на 11ю и до отметки 1500). На Альпике лучше катать до отметки 1900. Сегодня в первый день за этот заезд получили удовольствие от катания. Сами себя обманули. Раньше три года подряд заезжали на газпром в Новый год. В этот раз решили разнообразить. Выводы сделали, на Розу теперь только эпизодически на 2-3 дня, основное катание только газпром.
  • 0

#4787 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 16:37

Так на Газпроме как я понимаю не работает ничего в зоне F и G.   Где там кататься?

• 1

#4788 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 17:10

В следующий раз точно заработает и Г и Ф! А пока и Альпики бы хватило. Зато лыжи бы были целы))

Вообще Роза Хутор оставляет впечатление, что это те же Сорочаны, только большие. Не по части катания, а по организации хозяйства и сервису. Только в Розе можно услышать ответ от работников - «не нравятся камни? Езжайте на другой курорт!»
  • 0

#4789 DSPB

DSPB
    • 15
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 17:11

Так на Газпроме как я понимаю не работает ничего в зоне F и G.   Где там кататься?

на подъемниках, там же "самая самая 3s канатка" :)

• 1

#4790 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 18:37

В следующий раз точно заработает и Г и Ф! А пока и Альпики бы хватило. Зато лыжи бы были целы))

Вообще Роза Хутор оставляет впечатление, что это те же Сорочаны, только большие. Не по части катания, а по организации хозяйства и сервису. Только в Розе можно услышать ответ от работников - «не нравятся камни? Езжайте на другой курорт!»

Ну вот неправда же))
Мне сегодня на трёх подъёмниках Шале, Волчья скала, Эдельвейс (каталась с утра по мере их открытия) работники желали доброго утра, улыбались. На волчьей после первого спуска поинтересовались: понравилась ли мне трасса? Когда я сказала, что встречаются камни, ответили, что их убирают, но передадут моё пожелание их убрать спец персоналу))
Честное слово. Так и было.
  • 0

#4791 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 18:43

Мне кажется что персонал в КП вообще достаточно вежливый  и приветливый.

• 1

#4792 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 19:15

Как поётся в одной детской песенке: "от улыбки хмурый день светлей".
  • 0

#4793 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 19:19

У меня не возвратные билеты, отель и купленный заранее скипас на розу. Так что смысла ехать нет,но и смысла не ехать тоже нет :)
  • 0

#4794 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 19:45

Вчера на газпроме работали трассы B,H и альпака до 1500. Камней на В и Н почти нет но тепло снег сырой. На альпиец до 1900 камней нет, до 1500 встречаются мелкие . Снег есть и немного подсыпает.
  • 0

#4795 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 19:45

Заезжаем кампанией матерых горнопляжников в Маррриотт, с воскресенья, на 12 дней.

Смотрю вебкамеры и такое впечатление что каталка, за это время, будет....(если до нее дело дойдет...biggrin.png).

На Газпроме, для раскатки, склончик "Н" и от него "G3" -впорядке, насколько я вижу. Кто подтвердит про "G3"?

Ну а дальше, все образуется, потихоньку....

(Каскад, Ванкувер, Примула, ОберХутор, -нам большего ненадо...)

• 0

#4796 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 19:53

У меня не возвратные билеты, отель и купленный заранее скипас на розу. Так что смысла ехать нет,но и смысла не ехать тоже нет icon_smile.gif

Если лыжи свои и хорошие, есть смысл сберечь лыжи. У меня невозвратные билеты и отель, лыжи беру "на убой", хорошие поберегу

• 0

#4797 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 20:17

По той статистике что у меня есть по поездкам в Кировск,  в Альпы и в КП по дерьмовой погоде КП вне конкуренции.

Более 50%,  причем поездки в разные месяцы.   При этом 50% это совсем дерьмовая погода.

• 0

#4798 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 20:24

На Газпроме, для раскатки, склончик "Н" и от него "G3" -впорядке, насколько я вижу. Кто подтвердит про "G3"?
Ну а дальше, все образуется, потихоньку....
(Каскад, Ванкувер, Примула, ОберХутор, -нам большего ненадо...)

Трассы G стоят заснеженные и еще в этом сезоне не ратраченные. Ехал сегодня на Н в подъемнике со спасателем, говорит, что понемногу накапливают снег. Вам может и повезет и на следующей неделе их откроют. Нам на этой уже вряд ли. Пока Альпика наше всё ☺
  • 1

#4799 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 20:28

Покупать  и планировать сильно заранее - дешевле.
Есть вариант - планируем отпуск и мониторим что и где и как происходит. Если ничего хорошего и нигде  можно и перенести на недельку - другую во многих случаях.   Далее .. да дороже глядя на реальный снег и прогноз но "выхлоп интереснее".
Вариант 2.. нет плохой погоды есть месяцок отпуска... Что то да будет, если совсем фигня можно по горам погулять.
Вариант 3... отпуск без плана.. по факту под состояние и прогноз который берётся "быстро и оперативно" - требует мониторить и рабчие дела и общую ситуацию по разным направлениям и прогнозы...
Все три варианта вероятность "хреновой погоды"  "нет снега" - снижают и сильно.
Стоимость поездки - да увеличивается , но не критичн.
Если прикнуть сданные невозвратные или поездку "ни очём" когда отпуск потрачен на бухание без снега под дождём где то да ещё и за немалые деньги то некоторые потери на цене билетов и трансфере - проживании выглядят вполне разумными.

Сообщение отредактировал beda: 08 January 2020 - 20:33

• 0

#4800 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 20:31

Я забил на Альпы именно из-за нежелания за полгода планировать.  Но с КП и за месяц получаются пролеты.

По факту надо лететь в КП уже когда достаточно снега насыпало на трассы и его укатали.   Свежий мне нахрен не сдался.

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных