я просто не поняла, значит, что вас смешит. форма или содержание?
Таня вы за логикой сообщений следите?
Или с момента ТЫ КТО такой их процитируете?
Отправлено 07 January 2017 - 22:15
я просто не поняла, значит, что вас смешит. форма или содержание?
Таня вы за логикой сообщений следите?
Или с момента ТЫ КТО такой их процитируете?
Отправлено 07 January 2017 - 22:17
Возьми почитай программу лыжной Академии - итальянской или канадской к примеру.
А ты на каком сам уровне?
Кстати...чай остывает...мож на склон...?
Покажешь чему тебя в академии научили?![]()
Отправлено 07 January 2017 - 22:18
Например в следующем. В базовой технике поворот лыж производится переносом веса. Это общее. И с этого начинают на самом первом занятии, использую плуг. Тут часто путают, что НЛИ учит плугу. Нет, плуг всего оишь используется как средство на первом втором занятии. А с первого занятия осваивается общий принцип - поворот лыж переносом веса. А далее этот общий принцип претворяется в различные повороты - большого радиуса, малого, с проскальзыванием, резанные попороты.
Вообще-то, э\то принцип от частного к общему. На частном примере человек подводится к пониманию общего принципа
Отправлено 07 January 2017 - 22:20
Темыч - от того что ты и Майкл на каждой странице эту чушь по 10 раз повторяете - чушь не станет откровением а так чушью и останется.
Возьми почитай программу лыжной Академии - итальянской или канадской к примеру.
Для этого и язык знать никакой не обязательно - достаточно овладеть латинским алфавитом.
Увидишь что спортивные эти дела - agonismo (ит.) - идут после (!)
У Мальфатто (спрaвочно) ДО agonismo указано
13 - 1 + 2 = 14 уровней (1-й опущен a 8-й разделен на 3 подуровня)
14 уровней?
Класс
И сколько же денег надо подать этой пирамиде Хеопса чтобы их все пройти?
![]()
Отправлено 07 January 2017 - 22:21
Вообще-то, э\то принцип от частного к общему. На частном примере человек подводится к пониманию общего принципа
Не понимаю вашу логику.
На каком примере? Мы сначала учим сам принцип, учимся именно вес переносить, а уж потом частные повороты. Всё вроде от общего к частному.
Отправлено 07 January 2017 - 22:22
А чего? Ты же ведь вроде как обучаешь. Притом с каким то намёком на спортивную технику. Пройденный ISIA-test несомненно добавит +1000 к карме
я не религиозна ![]()
Отправлено 07 January 2017 - 22:23
А ты на каком сам уровне?
Кстати...чай остывает...мож на склон...?
манеаГ. холодно ж там ![]()
Отправлено 07 January 2017 - 22:26
Не понимаю вашу логику.
На каком примере? Мы сначала учим сам принцип, учимся именно вес переносить, а уж потом частные повороты. Всё вроде от общего к частному.
нет, Леш. это от частного к общему...
Отправлено 07 January 2017 - 22:27

Популярное сообщение!
А кстати ты же в кемпе был?
Я по жуковке пехом шел со старта, смотрел за вами)
Не, ты меня спутал с кем-то. Я в этом году катал то раза 3-4 всего, возможностей пока нет, тем более на кемп.
Зря ты тут ЗТЛ оскорбляешь, не красит это тебя никак.
Сообщение отредактировал Peterzt: 07 January 2017 - 22:28
Отправлено 07 January 2017 - 22:28
Например в следующем. В базовой технике поворот лыж производится переносом веса. Это общее. И с этого начинают на самом первом занятии, использую плуг.
В этом то и вся проблема
В базу нужно заложить прежде всего умение управлять своим весом и углами закантовки с помощью базового положения корпуса.
Отправлено 07 January 2017 - 22:29
Вероятно Австрийским школам "очень деньги нужны". А хреновых инструкторов я там не видел. Ты ведь тоже себя инструктором там видел только в мечтахХм... и как же тогда при таком суровом подходе там к обучению инструкторов мне удалось там аттестоваться? Вы же утверждаете что я фуфловый инструктор и ничего толком не умею. Как то не клеится Ваша логика.
А обидеть Вы меня ничем не можете. Я знаю чего реально могу, а чего не могу. Трезво оцениваю себя и чье то постороннее мнение, а тем более человека не в теме, меня никак не задевает. Собаки лают, а каравн то идет )))
Не понимаю вашу логику.
Так, вы сначала учите принципу, т.е теории, так что ли? Ребенка же никаким общим принципам не учат
К тому же не всякий перенос веса на одну лыжу ведет к повороту. Можно же и прямо ехать на одной лыже
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 January 2017 - 22:35
14 уровней?
Класс
И сколько же денег надо подать этой пирамиде Хеопса чтобы их все пройти?
![]()
Похоже SLS рекламный агент той конторы на подработке![]()
Отправлено 07 January 2017 - 22:30
АТЫКТОТАКОЙ, ИМЕНЯЛЮДИОЦЕНИЛИ
Просто верх изящества
))))
ойвэй. обидела тебя. ну извини
Отправлено 07 January 2017 - 22:34
Так, вы сначала учите принципу, т.е теории, так что ли? Ребенка же никаким общим принципам не учат
Для детей обучение, это с ними надо играть. Тогда они тебя поймут!
Отправлено 07 January 2017 - 22:34
нет, Леш. это от частного к общему...
Ещё раз попробую:
Общий принцип всех поворотов базовой техники - поворот лыж с помощью переноса веса.
Частное - конкретные повороты.
Что не так?
Отправлено 07 January 2017 - 22:36
В этом то и вся проблема
В базу нужно заложить прежде всего умение управлять своим весом и углами закантовки с помощью базового положения корпуса.
Положением корпуса и занимаемся. А в повороте с проскальзыванием особых углов закантовки нет.
Отправлено 07 January 2017 - 22:36
Ещё раз попробую:
Общий принцип всех поворотов базовой техники - поворот лыж с помощью переноса веса.
Частное - конкретные повороты.
Что не так?
не так то, что поворот лыж с помощью переноса веса - это частный случай
Отправлено 07 January 2017 - 22:37
Положением корпуса и занимаемся. А в повороте с проскальзыванием особых углов закантовки нет.
Это у вас нет. А углы там могут быть приличные.
Отправлено 07 January 2017 - 22:38
К тому же не всякий перенос веса на одну лыжу ведет к повороту. Можно же и прямо ехать на одной лыже
Да, на первом же занятии взрослым я рассказываю и показываю как лыжа поворачивает если я на неё переношу вес.
А ребёнок просто повторяет движения, упражнения, которые приводят к повороту переносом.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных