да наверное надо огласить программу...
давайте я начну, в течении дня добавляйте, а вечером вывешу на первой странице
ссылку на нее прошу всех временно разместить в своих подписях...
итак:
ОТКРЫВАШКА!
Открываем, общаемся, знакомимся, веселимся и апрескимся в честь открытия Нового Горнолыжного Сезона!
Участвует все без исключения население планеты Земля, которое 14 декабря 2013 года прибудет в горнолыжный клуб Леонида Тягачева (Шуколово) с лыжами, с бордами, санками и прочими зимними приблудами или без онных.
По мере прибытия можно парковаться на штатной паркоке или непосредственно в близи фестивальной поляны

Однако учтите, что заезд - выезд с поляны достаточно проблематичен - большие уклоны и гололед!
Время прибытия неопределенное - Открывашка начинается с каталки в свободном режиме.
На Открывашке работают рации на частоте 434,325 или 51 канал. По связи будет идти объявления от оргов и помощь.
В 14.00 состоится соревнования по китайскому даунхилу имени Шейна МакКонки.
Место старта уточнится по рации. Кстати, нужны 5-6 конусов для разметки трассы.
Соревнования носят безусловно неспортивный характер, учавствуют все желающие и заключаются в общем старте и прохождении несложной трассе. Победителя буду определять лично я, учитывается стиль прохождения, костюм участниц и очередность финиширования.
После кдаунхила:
начало ГрандАпреСки на поляне.
можно сделаться поваром, можно гурманом - выбор за вами
все оборудование, продукты, посуда, стаканы и разноообразные жидкости - привозятся по собственному уразумению
будет СкиБуфет - для всех участников (условия? в каком виде?)
По мере поедания вкусняшек и освобождения стеклотары будут проводится конкурсы
Автором и организатором конкурса может стать любой желающий - для этого нужно обратиться к оргам (отличительные майки взять в скиру)
Добавляем свои тексты. конкурсы и прочее...