Но бывают случаи и несчастные, примерно, как у меня - приглашаю девушку отдохнуть на Красном море в Эйлате, понырять, так она мне ещё и предъяву ставит, почему я ей авиа-билет не покупаю
Понырять. Скажи спасибо что не требует подводную лодку
Отправлено 18 November 2013 - 17:51
Но бывают случаи и несчастные, примерно, как у меня - приглашаю девушку отдохнуть на Красном море в Эйлате, понырять, так она мне ещё и предъяву ставит, почему я ей авиа-билет не покупаю
Понырять. Скажи спасибо что не требует подводную лодку
Отправлено 18 November 2013 - 17:54
а кто в кого нырять собирался?
Отправлено 18 November 2013 - 17:58
Отправлено 18 November 2013 - 18:28
Ты знаешь, я могу поверить в то, что у кого-то просто нет денег на билет..., Но требовать это от человека, который организует весь досуг... по-моему, это уже наглость... Это моё личное мнение, никому не навязываю.
Отправлено 18 November 2013 - 18:50
Максим! Вы бы для горнолыжниц описали что там из катания есть, сколько км трасс и сколько снега сейчас. А то есть планы полететь в конце ноября в Австрию покататься. Поймите, что камин не главное. Важен комплекс мероприятий)
Уж потрудитесь вместо перебреха с однополыми)))
Отправлено 18 November 2013 - 19:48
Максим! Вы бы для горнолыжниц описали что там из катания есть, сколько км трасс и сколько снега сейчас....
Дык, Максим уже всё подробно описАл.
Что утром его, как негра, на автобусе на работу хрен знает куда увозят, вечером обратно привозят.
Учить - не будет, учит только тех, кого ему работодатели укажут. Совместной каталки - тоже не будет, времени у него на такую ерунду нет.
Девушки у камина нужны ему только для того, чтобы по вечерам встречала не только кошак или кошка.
Камин топит не дровами, а брикетами. Вечером в одиночестве киряеет чай с ромом. Мечтает о девушках без комплексов, для чего - из его показаний непонятно.
Грустно все это как-то. С таким настроением слона не продашь много к камину не заманишь
Напоминает анекдот:
-Здесь живёт Рибинович?
-Да разве ж это жизнь?
Веселей бы надо.
Типа "покажу вам то, чего вы еще никогда не видели!"
Тогда и контингент соответствующий подтянется
Отправлено 18 November 2013 - 19:52
Забыла написать, что катаюсь уверенно и мне только снег нужен, без поводыря вполне обхожусь)) Вот готовю посредственно(
Добавлю, что к соотвконтингенту не отношусь))
Сообщение отредактировал k3297: 18 November 2013 - 19:55
Отправлено 18 November 2013 - 19:58
Забыла написать, что катаюсь уверенно и мне только снег нужен, без поводыря вполне обхожусь)) Вот готовю посредственно(
ну, есть ещё время потренироваться.... А то - придётся либо на голодный желудок (в лучшем случае), либо после приёма слабительного (в худшем).....
Отправлено 18 November 2013 - 20:03
А вот шли бы вы лесом, японамать))) Я вот скромная в отличии и не пишу на лбу RX400H )))
Отправлено 18 November 2013 - 20:07
Отправлено 18 November 2013 - 20:29
...Я вот скромная в отличии и не пишу на лбу RX400H )))
Не, без года выпуска, пробега по России и прочих подробностей полной предыстории - это сегодня ни о чем не говорит
Хотя, согласен, камри на лбу - это круто, это жесть
По крайне мере, сразу и многое объясняет...
Сообщение отредактировал Inc: 18 November 2013 - 20:32
Отправлено 18 November 2013 - 21:04
Не, без года выпуска, пробега по России и прочих подробностей полной предыстории - это сегодня ни о чем не говорит
Хотя, согласен, камри на лбу - это круто, это жесть
По крайне мере, сразу и многое объясняет...
Вместо того, чтоб отвлекаться от темы, лучше посоветовали к3297 какие-нибудь курсы, шоб хоть борщ варить научилась..... А то от одного чая не только настроение не поднимется..... Инструктор на утро потом ваще не поднимется
Отправлено 18 November 2013 - 21:11
Каламбурчик, однако.....
Отправлено 18 November 2013 - 21:11
Вместо того, чтоб отвлекаться от темы, лучше посоветовали к3297 какие-нибудь курсы, шоб хоть борщ варить научилась..... А то от одного чая не только настроение не поднимется..... Инструктор на утро потом ваще не поднимется
Сообщение отредактировал Midory: 18 November 2013 - 21:12
Отправлено 18 November 2013 - 21:27
Не количество, Midory, а качество.... Если девушка готовит..... не слишком хорошо, то ночь инструктор проведёт СИДЯ, а не лёжа... М-м-м-м, романтика, блин...!
Отправлено 18 November 2013 - 21:38
тойотатундра - сидячих дел мастер)))
Для ТСа поясню,что я на отдыхе готовить не буду вне зависимости от места и времени)
Отправлено 18 November 2013 - 21:44
тойотатундра - сидячих дел мастер)))
Для ТСа поясню,что я на отдыхе готовить не буду вне зависимости от места и времени)
Да он и не настаивает.....
Вы вроде в в список его кандидаток так и не вошли - его страховка не покрывает операции на желудок и кишечник.......
Отправлено 18 November 2013 - 22:20
Учу варить борщи... бескорыстно ...по-настоящему
.....С выездом на место заказчика за его счет
Сообщение отредактировал Eryka: 18 November 2013 - 22:21
Отправлено 18 November 2013 - 22:40
Учу варить борщи... бескорыстно ...по-настоящему
.....С выездом на место заказчика за его счет
Скоро тебе не до борщей будет - руки будут заняты палками лыжными..... Э-э-эх, везёт тебе, я б тоже в Зельден смотался бы....!
Отправлено 18 November 2013 - 23:04
Эх , коллектив -великая сила! Вон как у людей место в пятиместной комнате с тремя парнями для некурящей девушки влет ушло, Желающие продолжают жалобно скулить
https://forum.ski.ru...83#entry1436009
А тут камины какие-то, одиночество... Тоска смертная! Квартира -то большая у ТС? Надо звать сразу несколько девушек, так им спокойнее. И вообще веселее будет!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных