Отправлено 02 November 2013 - 22:51
Отправлено 02 November 2013 - 22:52
...а фотки ...можно б дать имена известных женщин, актрис, например .......................(
2Кэри)
имею в виду по фигуре и типу сложения, конечно ж
Историю знаменитой статуи "девушка с веслом" все знают? В период бурно развивавшегося социализма решено было установить стандарты на разные нужные скульптуры и изображения. Скажем, В.И.Ленина надо было изображать так-то и только так, в таких-то пропорциях, и никак иначе. Понадобился и эталон советской женщины - где взять? А как раз в это время гремел экипаж Осипенко-Гризодубова-Раскова. Недолго думая, взяли всех троих, обмерили по всем параметрам, посчитали среднее, записали в качестве ГОСТ. По ГОСТу сделали статую женщины советской, образцово-показательной. И всё. Сантиметр вправо, сантиметр влево - расстрел без предупреждения...
Отправлено 02 November 2013 - 23:23
О, а вот я синхронисток мужского пола ни разу не видал 8-(
Был один англичанин пидорист, хотел продавить федерацию.., таки его чуть не окастратили...
Скандал был...
Отправлено 03 November 2013 - 00:34
ну, ничо так, интерпретацияЕсли уж зашла речь о "кошелках" то это слово спонтанно возникло когда я провожал жену, ее сестру и подругу кажется в Чехию. Вот три тетки средних лет с поклажей - слово само на ум пришло.
И прижилось. Иногда как словосочетание "правильные кошелки".
Отправлено 03 November 2013 - 09:36
ну, ничо так, интерпретация
еще другую знаю, обидную. ...когда телеса обвисшие ..."наволочки", типа
Уверен, к здешним дамам вообще и оба варианта неприменимы
э... то есть называть вещи своими именами - это обидно? если тушка обвисшая - то она и обвисшая. если зовут Федя - то Федя. На что обижаца-то?
и потом - у всех у нас че-нить обвиснет когда-нить. и че? мы менее привлекательными что ли станем? ))) Да фиг вам! )))))
Отправлено 03 November 2013 - 09:38
Историю знаменитой статуи "девушка с веслом" все знают? В период бурно развивавшегося социализма решено было установить стандарты на разные нужные скульптуры и изображения. Скажем, В.И.Ленина надо было изображать так-то и только так, в таких-то пропорциях, и никак иначе. Понадобился и эталон советской женщины - где взять? А как раз в это время гремел экипаж Осипенко-Гризодубова-Раскова. Недолго думая, взяли всех троих, обмерили по всем параметрам, посчитали среднее, записали в качестве ГОСТ. По ГОСТу сделали статую женщины советской, образцово-показательной. И всё. Сантиметр вправо, сантиметр влево - расстрел без предупреждения...
ищу спонсора и скульптора. пусть с меня лепят "бабу с метлой" или "бабу со сковородкой".
сковородок в доме многа. скульптор пусть выбирает на свой вкус - шоб пострашнее и издалека было видно
Отправлено 03 November 2013 - 09:45
ну, ничо так, интерпретация
еще другую знаю, обидную. ...когда телеса обвисшие ..."наволочки", типа
Да эт чё.
"ушки спаниеля"-вот да. У меня подруга так и говорила про свои,: скоро у меня станут как ушки спаниеля.
Отправлено 03 November 2013 - 09:56
От таких слов ее хочется пожалеть и приласкать.Да эт чё.
"ушки спаниеля"-вот да. У меня подруга так и говорила про свои,: скоро у меня станут как ушки спаниеля.
Отправлено 03 November 2013 - 10:23
э... то есть называть вещи своими именами - это обидно? ....... мы менее привлекательными что ли станем? ))) Да фиг вам! )))))
Отправлено 03 November 2013 - 11:23
здоровская фотка!! Вы в отличной форме!!
Отправлено 03 November 2013 - 11:28
вот мы тут говорим, "попы-грудь-ноги-руки", другие части тела..)..это все понятно и нужно физ. форму поддерживать, но! главное в женщине (как впрочем, и в мужчине)- это особая притягательность, я не знаю, как лучше это назвать, в женском варианте наверное "женственность-сексуальность", в мужском - мужская харизма, мужественность..
знаю по себе, как только я вхожу в состояние "тающего мороженого", начинают происходить чудеса)) мужчины притягиваются на раз ))
Сообщение отредактировал Elanka: 03 November 2013 - 11:36
Отправлено 03 November 2013 - 11:58
знаю по себе, как только я вхожу в состояние "тающего мороженого", начинают происходить чудеса)) мужчины притягиваются на раз
))
иногда задача - как раз оттянуть ентих мужчин... а то как войдешь во вкус, они все притягиваюца, притягиваюца....
Отправлено 03 November 2013 - 11:59
Да она просто королева....хоть и в шлеме.
она вапще клевая тетко, фотка эту клевость подтверждает
Отправлено 03 November 2013 - 12:01
Да эт чё.
щас я буду из себя шерлока хомса строить
значит так
уши спаниеля - это бальшие отвисшие сиськи
"скоро станут" - значит, пока девка еще молодая
вывод: ты общаешься с сисястыми молодыми особами
ну фсё. твой вкус ясен. я тебя раскусила.
Отправлено 03 November 2013 - 15:08
щас я буду из себя шерлока хомса строить
значит так
уши спаниеля - это бальшие отвисшие сиськи
"скоро станут" - значит, пока девка еще молодая
вывод: ты общаешься с сисястыми молодыми особами
ну фсё. твой вкус ясен. я тебя раскусила.
Да..но тока эту фразу я слышал от двух особ..О одной когда мне 30 лет, от другой..когда мне было 36 лет
В первом случае, мы были практически одногодки..(-2) во втором, (-6).
Вы не правы ! Маи фкусы пролегают от 5 размера , до первого!
Могу сказать, что 5 размер (если оригинал-натур) без лиффчика не смотрицца ващще.
А вот первый размер, если это худая, высокая, пождарая, да есчо танцоввщицца-вот её первый номер очень даже к лицу
Но это совершенно не значит, что мне не сможет понравитцца и "пухличок". Я бы сказал тут дело , как все это смотритцца "в целом".
Отправлено 03 November 2013 - 15:46
У меня более узкий "кругозор" ). От 3 до 1 , отметил закономерность чем больже размер груди, тем хуже выглядит попочка.Вы не правы ! Маи фкусы пролегают от 5 размера , до первого!
Могу сказать, что 5 размер (если оригинал-натур) без лиффчика не смотрицца ващще.
А вот первый размер, если это худая, высокая, пождарая, да есчо танцоввщицца-вот её первый номер очень даже к лицу
Отправлено 03 November 2013 - 16:28
это все понятно. Но вот интересно, какой тип женской фигуры мужчинам больше нравица: "песочные часы" или "гитара", и какая попа красимши: с "ручками для любви" или без?вот мы тут говорим, "попы-грудь-ноги-руки", другие части тела..)..это все понятно и нужно физ. форму поддерживать, но! главное в женщине (как впрочем, и в мужчине)- это особая притягательность, я не знаю, как лучше это назвать, в женском варианте наверное "женственность-сексуальность", в мужском - мужская харизма, мужественность..
знаю по себе, как только я вхожу в состояние "тающего мороженого", начинают происходить чудеса)) мужчины притягиваются на раз))
Отправлено 03 November 2013 - 16:34
: "песочные часы" или "гитара", и какая попа красимши: с "ручками для любви" или без?
На сам деле не важно.
Важно чтоб все вместе было органично смотрелось.
И ващще...нужно разнообразие! Паходил с гитарой, потом песочные часы попереворачивал!
Отправлено 03 November 2013 - 16:54
опять начали расчленять женщину))
Отправлено 03 November 2013 - 16:56
У меня более узкий "кругозор" ). От 3 до 1 , отметил закономерность чем больже размер груди, тем хуже выглядит попочка.
Хотел выложить фото одной знакомой, мы там месте стоим, у нее почти пятый и все мужики видя ее пускают слюни от вожделения, а мне совершенна не интересна, потому что сзади- спина, спина и сразу ноги, плоскость короче.
Сын компьютер занял, с ай педа не выложишь.
кстати, да! Вы правильно подметили, в природе данное явление почти не встречается, чтоб и попа и грудь были одинаково большими и аппетитными)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных