X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчины, может ли полная женщина быть для вас привлекательной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#461 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:51

А ещё ступни, подъём этой самой ступни, пальцы ног - сколько всего за кадром осталось.
 Но!
 Это и привлекает внимание, иначе бы кто тут чего написал бы, фигли. Ох и заманок этот фотохудожник.eusa_shifty.gif

Чёто никто про дитё не среагировал: с ним не тяжелей ли свою личную жизнь устраивать заново, с довеском?

Может легче с мужем назад сойтись? Или он никак - повязан уже?eusa_think.gif

• 0

#462 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:52

...а фотки ...можно б дать имена известных женщин, актрис, например .......................(wink.png 2Кэри)

имею в виду по фигуре и типу сложения, конечно ж

Историю знаменитой статуи "девушка с веслом" все знают? В период бурно развивавшегося социализма решено было установить стандарты на разные нужные скульптуры и изображения. Скажем, В.И.Ленина надо было изображать так-то и только так, в таких-то пропорциях, и никак иначе. Понадобился и эталон советской женщины - где взять? А как раз в это время гремел экипаж Осипенко-Гризодубова-Раскова. Недолго думая, взяли всех троих, обмерили по всем параметрам, посчитали среднее, записали в качестве ГОСТ. По ГОСТу сделали статую женщины советской, образцово-показательной. И всё. Сантиметр вправо, сантиметр влево - расстрел без предупреждения...

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#463 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 23:23

О, а вот я синхронисток мужского пола ни разу не видал 8-(

Был один англичанин пидорист, хотел продавить федерацию.., таки его чуть не окастратили...

Скандал был...

• 0

#464 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 00:34

Если уж зашла речь о "кошелках" то это слово спонтанно возникло когда я провожал жену, ее сестру и подругу кажется в Чехию. Вот три тетки средних лет с поклажей - слово само на ум пришло.
И прижилось. Иногда как словосочетание "правильные кошелки".

ну, ничо так, интерпретация :) еще другую знаю, обидную. ...когда телеса обвисшие ..."наволочки", типа :shock:
Уверен, к здешним дамам вообще и оба варианта неприменимы :sorry:
  • 0

#465 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 09:36

ну, ничо так, интерпретация icon_smile.gif еще другую знаю, обидную. ...когда телеса обвисшие ..."наволочки", типа icon_eek.gif
Уверен, к здешним дамам вообще и оба варианта неприменимы sorry.gif

э... то есть называть вещи своими именами - это обидно? если тушка обвисшая - то она и обвисшая. если зовут Федя - то Федя. На что обижаца-то?

и потом - у всех у нас че-нить обвиснет когда-нить. и че? мы менее привлекательными что ли станем? ))) Да фиг вам! )))))

• 0

#466 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 09:38

Историю знаменитой статуи "девушка с веслом" все знают? В период бурно развивавшегося социализма решено было установить стандарты на разные нужные скульптуры и изображения. Скажем, В.И.Ленина надо было изображать так-то и только так, в таких-то пропорциях, и никак иначе. Понадобился и эталон советской женщины - где взять? А как раз в это время гремел экипаж Осипенко-Гризодубова-Раскова. Недолго думая, взяли всех троих, обмерили по всем параметрам, посчитали среднее, записали в качестве ГОСТ. По ГОСТу сделали статую женщины советской, образцово-показательной. И всё. Сантиметр вправо, сантиметр влево - расстрел без предупреждения...

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

ищу спонсора и скульптора. пусть с меня лепят "бабу с метлой" или "бабу со сковородкой".

сковородок в доме многа. скульптор пусть выбирает на свой вкус - шоб пострашнее и издалека было видно

• 0

#467 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 09:45

ну, ничо так, интерпретация icon_smile.gif еще другую знаю, обидную. ...когда телеса обвисшие ..."наволочки", типа icon_eek.gif
sorry.gif

Да эт чё. 

"ушки спаниеля"-вот да. У меня подруга так и говорила про свои,: скоро у меня станут как ушки спаниеля.

• 0

#468 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 09:56

Да эт чё. 
"ушки спаниеля"-вот да. У меня подруга так и говорила про свои,: скоро у меня станут как ушки спаниеля.

От таких слов ее хочется пожалеть и приласкать.
  • 0

#469 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 10:23

э... то есть называть вещи своими именами - это обидно? ....... мы менее привлекательными что ли станем? ))) Да фиг вам! )))))

:) A фига это конечно же плод смоковницы? ;)
Согласен! Беру! :roll:
  • 0

#470 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 11:23

здоровская фотка!! Вы в отличной форме!!

Да она просто королева....хоть и в шлеме.
  • 0

#471 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 11:28

вот мы тут говорим, "попы-грудь-ноги-руки", другие части тела..)..это все понятно и нужно физ. форму поддерживать, но! главное в женщине (как впрочем, и в мужчине)- это особая притягательность, я не знаю, как лучше это назвать, в женском варианте наверное "женственность-сексуальность", в мужском - мужская харизма, мужественность..

знаю по себе, как только я вхожу в состояние "тающего мороженого", начинают происходить чудеса)) мужчины притягиваются на разwub.png ))

Сообщение отредактировал Elanka: 03 November 2013 - 11:36

• 0

#472 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 11:58

знаю по себе, как только я вхожу в состояние "тающего мороженого", начинают происходить чудеса)) мужчины притягиваются на разwub.png ))

иногда задача - как раз оттянуть ентих мужчин... а то как войдешь во вкус, они все притягиваюца, притягиваюца....

• 0

#473 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 11:59

Да она просто королева....хоть и в шлеме.

она вапще клевая тетко, фотка эту клевость подтверждает drinks.gif

• 0

#474 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 12:01

Да эт чё. 

щас я буду из себя шерлока хомса строить

значит так

уши спаниеля - это бальшие отвисшие сиськи

"скоро станут" - значит, пока девка еще молодая

вывод: ты общаешься с сисястыми молодыми особами

ну фсё. твой вкус ясен. я тебя раскусила.

• 0

#475 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 15:08

щас я буду из себя шерлока хомса строить

значит так

уши спаниеля - это бальшие отвисшие сиськи

"скоро станут" - значит, пока девка еще молодая

вывод: ты общаешься с сисястыми молодыми особами

ну фсё. твой вкус ясен. я тебя раскусила.

Да..но тока эту фразу я слышал от двух особ..О одной когда мне 30 лет, от другой..когда мне было 36 лет ;)

В первом случае, мы были практически одногодки..(-2) во втором, (-6).

Вы не правы ! Маи фкусы пролегают от 5 размера , до первого! ;)

Могу сказать, что 5 размер (если оригинал-натур) без лиффчика не смотрицца ващще.

А вот первый размер, если это худая, высокая, пождарая, да есчо танцоввщицца-вот её первый номер очень даже к лицу ;)

Но это совершенно не значит, что мне не сможет понравитцца и "пухличок". Я бы сказал тут дело , как все это смотритцца "в целом".

• 0

#476 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 15:46

Вы не правы ! Маи фкусы пролегают от 5 размера , до первого! ;)
Могу сказать, что 5 размер (если оригинал-натур) без лиффчика не смотрицца ващще.
А вот первый размер, если это худая, высокая, пождарая, да есчо танцоввщицца-вот её первый номер очень даже к лицу ;)

У меня более узкий "кругозор" ). От 3 до 1 , отметил закономерность чем больже размер груди, тем хуже выглядит попочка.
Хотел выложить фото одной знакомой, мы там месте стоим, у нее почти пятый и все мужики видя ее пускают слюни от вожделения, а мне совершенна не интересна, потому что сзади- спина, спина и сразу ноги, плоскость короче.
Сын компьютер занял, с ай педа не выложишь.
  • 0

#477 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 16:28

вот мы тут говорим, "попы-грудь-ноги-руки", другие части тела..)..это все понятно и нужно физ. форму поддерживать, но! главное в женщине (как впрочем, и в мужчине)- это особая притягательность, я не знаю, как лучше это назвать, в женском варианте наверное "женственность-сексуальность", в мужском - мужская харизма, мужественность..
знаю по себе, как только я вхожу в состояние "тающего мороженого", начинают происходить чудеса)) мужчины притягиваются на раз:wub: ))

это все понятно. Но вот интересно, какой тип женской фигуры мужчинам больше нравица: "песочные часы" или "гитара", и какая попа красимши: с "ручками для любви" или без?
  • 0

#478 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 16:34

: "песочные часы" или "гитара", и какая попа красимши: с "ручками для любви" или без?

На сам деле не важно.

Важно чтоб все вместе было органично смотрелось. ;)

И ващще...нужно разнообразие! Паходил  с гитарой, потом песочные часы попереворачивал! :)

• 1

#479 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 16:54

опять начали расчленять женщину)) 

• 0

#480 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 16:56

У меня более узкий "кругозор" ). От 3 до 1 , отметил закономерность чем больже размер груди, тем хуже выглядит попочка.
Хотел выложить фото одной знакомой, мы там месте стоим, у нее почти пятый и все мужики видя ее пускают слюни от вожделения, а мне совершенна не интересна, потому что сзади- спина, спина и сразу ноги, плоскость короче.
Сын компьютер занял, с ай педа не выложишь.

кстати, да! Вы правильно подметили, в природе данное явление почти не встречается, чтоб и попа и грудь были одинаково большими и аппетитными)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных