X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ГЛЦ Евразия (г.Куса)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 467

#461 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4872 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 20:08

Получается этот ГЛК только "для своих"?

К сожалению у нас много чего что-то стало исключительно для своих.

• 0

#462 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8083 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 21:47

Раньше нормальный был. С этого года получается, что так...

Предпоследние лет 5 Куса мне больше всего нравилась. Ехать поближе, чем в БАМ, гора типа Абзаково, цена по акциям «Снежные будни» вообще просто какая-то нереальная была - что-то тыщ 5-6 три дня катания со скипасом, проживанием и полным пансионом. Года три назад все это прощучили и вот результат, отовсюду поехали…

• 1

#463 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33683 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 09:22

Предпоследние лет 5 Куса мне больше всего нравилась. Ехать поближе, чем в БАМ, гора типа Абзаково, цена по акциям «Снежные будни» вообще просто какая-то нереальная была - что-то тыщ 5-6 три дня катания со скипасом, проживанием и полным пансионом. Года три назад все это прощучили и вот результат, отовсюду поехали…

Да.. Эта была самая дешовая гора.
В 22 ездил на две ночи.
Халява с завтраком цену не помню.
В 23 ездил на три ночи чет 9тр было на двоих.
В этом году бронировал на одного на три дня. 6
Но не срослось. Тк сын захотел поехать поэтому сд.
Мне что там не нравится так это медленный подъёмник.
  • 0

#464 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4872 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 19:03

Насколько помню, когда они открывались в 2011 году, ходил разговор, что инвесторы москвичи заточены на спорт. Поэтому минимум разнообразия инфраструктуры, постоянные сборы команд и всевозможные старты. Если так и задумывалось, то тогда всё сходится. А как иначе, раньше любая местная федерация старалась в Европу на сборы отправить детей, а сейчас куда кроме нас. Ну чтобы дёшево и сердито.

• 0

#465 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1735 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 19:20

Почему? Это вроде и называется семейный отдых.

Это когда вся семья катает

• 0

#466 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 19:21

Это когда вся семья катает

У меня вся семья как раз и катает но девочки любят и спа и йогу и черт знает что ещё. Когда это все вместе это здорово. Я могу один потупить)
  • 1

#467 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10650 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 19:24

Насколько помню, когда они открывались в 2011 году, ходил разговор, что инвесторы москвичи заточены на спорт. Поэтому минимум разнообразия инфраструктуры, постоянные сборы команд и всевозможные старты. Если так и задумывалось, то тогда всё сходится. А как иначе, раньше любая местная федерация старалась в Европу на сборы отправить детей, а сейчас куда кроме нас. Ну чтобы дёшево и сердито.

Похоже все именно так и есть.
Однако 4 года подряд нам вполне удавалось покататься (иногда и не только влюосле 8 марта но и в феврале) в промежутки между сборами и стартами. В этом сезоне таких промежутков просто не было, совсем.

Сообщение отредактировал Игорь163: 18 March 2026 - 19:25

• 0

#468 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38502 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 19:38

Секрет прямо Полишинеля
Денег на УРФО и ВС выбили, под графики сделали, а как по другому, иначе очень локальная гора, и это нормально.
Турист это основное, но с условиями))) что побочка. Там финансирование, тут финансирование, вот и вертятся)
Пройдено много раз. Грубо говоря если можешь выбить финансы, то или лови нормальное предложение , или просто с пинка двери открывай)
Но когда ты это делаешь, то очень много работы)
Альтруистов не
Но в погоне за баблом, многие ХОЗИ должны очень много подумать и посчитать)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных