Получается этот ГЛК только "для своих"?
К сожалению у нас много чего что-то стало исключительно для своих.
Отправлено 17 March 2026 - 20:08
Получается этот ГЛК только "для своих"?
К сожалению у нас много чего что-то стало исключительно для своих.
Отправлено 17 March 2026 - 21:47
Раньше нормальный был. С этого года получается, что так...
Предпоследние лет 5 Куса мне больше всего нравилась. Ехать поближе, чем в БАМ, гора типа Абзаково, цена по акциям «Снежные будни» вообще просто какая-то нереальная была - что-то тыщ 5-6 три дня катания со скипасом, проживанием и полным пансионом. Года три назад все это прощучили и вот результат, отовсюду поехали…
Отправлено 18 March 2026 - 09:22
Да.. Эта была самая дешовая гора.Предпоследние лет 5 Куса мне больше всего нравилась. Ехать поближе, чем в БАМ, гора типа Абзаково, цена по акциям «Снежные будни» вообще просто какая-то нереальная была - что-то тыщ 5-6 три дня катания со скипасом, проживанием и полным пансионом. Года три назад все это прощучили и вот результат, отовсюду поехали…
Отправлено 18 March 2026 - 19:03
Насколько помню, когда они открывались в 2011 году, ходил разговор, что инвесторы москвичи заточены на спорт. Поэтому минимум разнообразия инфраструктуры, постоянные сборы команд и всевозможные старты. Если так и задумывалось, то тогда всё сходится. А как иначе, раньше любая местная федерация старалась в Европу на сборы отправить детей, а сейчас куда кроме нас. Ну чтобы дёшево и сердито.
Отправлено 18 March 2026 - 19:20
Почему? Это вроде и называется семейный отдых.
Это когда вся семья катает
Отправлено 18 March 2026 - 19:21
У меня вся семья как раз и катает но девочки любят и спа и йогу и черт знает что ещё. Когда это все вместе это здорово. Я могу один потупить)Это когда вся семья катает
Отправлено 18 March 2026 - 19:24
Похоже все именно так и есть.Насколько помню, когда они открывались в 2011 году, ходил разговор, что инвесторы москвичи заточены на спорт. Поэтому минимум разнообразия инфраструктуры, постоянные сборы команд и всевозможные старты. Если так и задумывалось, то тогда всё сходится. А как иначе, раньше любая местная федерация старалась в Европу на сборы отправить детей, а сейчас куда кроме нас. Ну чтобы дёшево и сердито.
Сообщение отредактировал Игорь163: 18 March 2026 - 19:25
Отправлено 19 March 2026 - 19:38
Секрет прямо ПолишинеляНасколько помню, когда они открывались в 2011 году, ходил разговор, что инвесторы москвичи заточены на спорт. Поэтому минимум разнообразия инфраструктуры, постоянные сборы команд и всевозможные старты. Если так и задумывалось, то тогда всё сходится. А как иначе, раньше любая местная федерация старалась в Европу на сборы отправить детей, а сейчас куда кроме нас. Ну чтобы дёшево и сердито.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных