Олимпийский огонь во второй раз погас в Москве
Отправлено 29 October 2013 - 16:19
Отправлено 29 October 2013 - 16:25
ничего, просто названия магазинов
Макдональдс держался до последнего, но сегодня и эту вывеску завесили
Ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться
Отправлено 29 October 2013 - 16:32
Предположу что-то типа "Пейте Пепси", а главный спонсор сосасола.
У меня кстати первая мысль тоже про пепси сквозонула) Но если просто названия магазов,так это маразмом попахивает
Отправлено 29 October 2013 - 16:38
2 FlyLom
Откуда инфа о проплате факелов кока-колой. Я специально поинтересовался у причастных к организации эстафеты, и получил ответ что кока-кола не при делах, деньги идут через оргкомитет, а отчеты в счетку.
Отправлено 29 October 2013 - 16:59
2 FlyLom
Откуда инфа о проплате факелов кока-колой. Я специально поинтересовался у причастных к организации эстафеты, и получил ответ что кока-кола не при делах, деньги идут через оргкомитет, а отчеты в счетку.
На сайте у них висит http://torchrelay.sochi2014.com/ А до этого по зомбиящику говорили...
Сообщение отредактировал rediSKIn: 29 October 2013 - 17:00
Отправлено 29 October 2013 - 17:08
Отправлено 29 October 2013 - 17:22
На сайте у них висит http://torchrelay.sochi2014.com/ А до этого по зомбиящику говорили...
Споносоры они, все что написано. У них своя квота есть, они выкупают факелы по их квоте.
Отправлено 29 October 2013 - 17:59
Споносоры они, все что написано. У них своя квота есть, они выкупают факелы по их квоте.
я так понимаю, схемы таковы( и так во все олимпиады, во все времена во всём мире).
Спонсор заносит денег в оргкомитет, и тот заказывает изготовление факелов. Далее, продают эти факела и деньги опять возвращаются в оргкомитет который эти деньги крутит дальше на свои нужды. Например расплачивается за сопровождение эстафеты по стране.
Отправлено 29 October 2013 - 19:04
я так понимаю, схемы таковы( и так во все олимпиады, во все времена во всём мире).
Спонсор заносит денег в оргкомитет, и тот заказывает изготовление факелов. Далее, продают эти факела и деньги опять возвращаются в оргкомитет который эти деньги крутит дальше на свои нужды. Например расплачивается за сопровождение эстафеты по стране.
Помимо кока-колы есть еще ингострах и ржд, плюс бюджетное финансирование и на чьи конкретно деньги закупались факелы? Вряд ли нам скажут это.
Сообщение отредактировал valkin80: 29 October 2013 - 19:05
Отправлено 29 October 2013 - 19:17
2 FlyLom
Ну как сказать... Во всяком случае, подержаться за факел им дали: http://www.cocacola-...-in-moscow.html Интересно, каковы условия для других "спонсоров" были...
Отправлено 29 October 2013 - 19:27
Ингострах, говорят поболее денег занес.
Отправлено 29 October 2013 - 19:49
Помимо кока-колы есть еще ингострах и ржд, плюс бюджетное финансирование и на чьи конкретно деньги закупались факелы? Вряд ли нам скажут это.
Кола-кола конкретно на факелы.
Ну или есчо на что хватило-мы жж не знаем скока они заслали в оргкомитет.
Потому им и позволено рекламироватцца во время эстафеты.
РЖД-вот к примеру осуществляет перевозки внутри кластеров и между ними.
Ингострахх-страхует весь персонал, волонтёров, спортццменов и т.п.
А вот на территории кластеров, будут приниматцца ТОЛЬКО карты ВИЗА и никакие другие. И так написанно; в честь многолетних заслуг компании VISA перед олимпийским движением. И паходу проводить это будет ТОКА Сбербанк через свои терминалы и банкоматы.
ПК Балтика(Карслберг) будет наливать пиво гостям ОИ.-явно заслали немало.., даже не выплатили девидент за 2012 год (порядка 300 млн .грина)
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 October 2013 - 19:51
Отправлено 29 October 2013 - 19:57
Кола-кола конкретно на факелы.
Вот я и спрашиваю откуда информация.
Скинь ссылку с инфо.
Сообщение отредактировал valkin80: 29 October 2013 - 20:03
Отправлено 29 October 2013 - 20:00
Глупость ломовая. Если бы сосасола заказывала и оплачивала факелы, то на нём в трёх местах бы стоял логотип, у бегуна ещё бы на лбу был логотип, и во второй руке каждый бы нёс по бутылке.
Обычный спонсор-организатор эстафеты. На их сайте они сами чётко расписали свою миссию в этой эстафете. Нечего придумывать.
Отправлено 29 October 2013 - 20:34
Популярное сообщение!
Говорят, на черном рынке появились поддельные факелы китайского производства. Они такие же, как настоящие, только не гаснут
Отправлено 29 October 2013 - 20:44
Глупость ломовая. Если бы сосасола заказывала и оплачивала факелы, то на нём в трёх местах бы стоял логотип, у бегуна ещё бы на лбу был логотип, и во второй руке каждый бы нёс по бутылке.
Обычный спонсор-организатор эстафеты. На их сайте они сами чётко расписали свою миссию в этой эстафете. Нечего придумывать.
ха-ха.! Прежде чем писать что кто-то глупит, хорошо бы самому чтот знать. А то глупцом окажешься сам!
Ты посмотрел бы хоть для предмета, как эстафета проходит -то Ну хоть по ютубам, вашим любимым. Там ВСЕ в кокаколе,
пасматерть некуда. а на одежду шлёпать не имеют права-там шлёпает свой логотип Боско .
Даже комментировать смешно твой вброс, и постить фотки, стока материала в нете.
зы. обрати внимание на флажки, которыми машет народ, стоящий вдоль эстафеты.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 October 2013 - 20:47
Отправлено 29 October 2013 - 20:47
Вот именно. И я про месячник и намекаю
Не надо технические неудачи конструкторов и АНО «ОРГКОМИТЕТ «СОЧИ-2014» привязывать к полит. ситуации в стране
"технические неудачи конструкторов" факелов для величайшего события последних десятилетий великой страны - является зеркальным отражением "политической ситуации в стране"... увы (((
Отправлено 29 October 2013 - 21:03
ха-ха.! Прежде чем писать что кто-то глупит, хорошо бы самому чтот знать. А то глупцом окажешься сам!
Ты посмотрел бы хоть для предмета, как эстафета проходит -то
Ну хоть по ютубам, вашим любимым. Там ВСЕ в кокаколе,
пасматерть некуда. а на одежду шлёпать не имеют права-там шлёпает свой логотип Боско
.
Даже комментировать смешно твой вброс, и постить фотки, стока материала в нете.
зы. обрати внимание на флажки, которыми машет народ, стоящий вдоль эстафеты.
При чем ту эстафета с флажками, в 36 году кока-кола также была спонсором ОИ и что, припишем ей .... ты понял о чем я
Будь человеком скинь ссылку на сайт, где черным по белому написано компания кока-кола проплатила производство факелов ОИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных