X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Червиния 2014-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

#461 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 17:48

Добрый день, знатоки Червинии! Поделитесь, пожалуйста, где искать жилье в  Червинии, сайт или где-то можно найти каталог ( как по Австрии или Доломитам). Реально найти сейчас на февраль аппарты на 6-х  за вменяемые деньги? 

Смотря, что по вашему "вменяемые деньги" biggrin.png

можно посмотреть тут

как таковых официальных каталогов по региону нет. Есть агентства недвижимости + разные сайты типа букинга

Сообщение отредактировал aosta_askme: 24 October 2016 - 17:48

• 0

#462 medusa

medusa
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 08:55

Всегда укладывались в 1500 евро за неделю за аппартамент. На букинге только сильно дорогие варианты. Раньше по каталогу запрашивала напрямую у хозяев. Про Червинию пока ничего не знаю-где лучше жить, уровень цен ... Поделитесь, пож-та, ссылками, если можно!

• 0

#463 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 11:47

Всегда укладывались в 1500 евро за неделю за аппартамент. На букинге только сильно дорогие варианты. Раньше по каталогу запрашивала напрямую у хозяев. Про Червинию пока ничего не знаю-где лучше жить, уровень цен ... Поделитесь, пож-та, ссылками, если можно!

Да, это нормальные деньги для февраля в Червинии.

По ссылке можно посмотреть варианты апартаментов.

• 0

#464 medusa

medusa
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 16:40

Агенства недвижимости нашла, ссылку посмотрела, оптимизма пока не прибавилось, к сожалению. А обращаться напрямую к хозяевам аппартаментов здесь не принято?

• 0

#465 Свидетель

Свидетель
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 16:44

Агенства недвижимости нашла, ссылку посмотрела, оптимизма пока не прибавилось, к сожалению. А обращаться напрямую к хозяевам аппартаментов здесь не принято?

да там на сайте по Червинии аппарты от 600-700 евро неделя / мы даже списывались - нам предлагали что есть / возможно ( это ещё весной было , пока мы не передумали и в Канацеевку не собрались )

• 0

#466 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 19:20

да там на сайте по Червинии аппарты от 600-700 евро неделя / мы даже списывались - нам предлагали что есть / возможно ( это ещё весной было , пока мы не передумали и в Канацеевку не собрались )

На шестерых 600 в неделю? Что касается букинга ну есть еще всякие airbnb или просто гугл как раз с "напрямую" Ладно, боюсь это и так всем известно

Сообщение отредактировал greg17: 25 October 2016 - 20:16

• 0

#467 Свидетель

Свидетель
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 20:47

На шестерых 600 в неделю? Что касается букинга ну есть еще всякие airbnb или просто гугл как раз с "напрямую" Ладно, боюсь это и так всем известно

-

на 6-х были предложения и по 600 ( одна большая комната с кухней )  и двухкомнатные аппарты  были за 950 - это то что я помню , просили предоплату то ли 20 то ли 50%( не помню )

• 0

#468 Cowboy

Cowboy
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 09:43

Бронировали в этом году в марте в этом агенстве: http://www.ilcervino.com/ . Трехспальный  апарт 1200 евро на семерых за 9 дней на кривые даты.  Сайт бронирование подтвердил и деньги снял. А через неделю приходит письмо от манагера с извинениями, типа у нас косяк на сайте и можем предложить только с субботы по субботу. Нас это не устроило. Деньги  вернули. Но Вы может и найдёте для себя там что-нибудь подходящее. Мы же воспользовались предложением Татьяны ( aosta_askme)  и шикарно жили в Грессане в двух соседних апартах,  за что ей огромное спасибо. Обкатали всю долину, в т.ч. Червинию.

Сообщение отредактировал Cowboy: 26 October 2016 - 12:35

• 0

#469 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 10:56

В Вальтурнанше жилье дешевле, чем в Червинии, а зона одна. Я искала через Гугл мэпс, очень хороший отель был.
  • 0

#470 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 18:47

В Вальтурнанше жилье дешевле, чем в Червинии,  очень хороший отель был.

А не подскажете - какой ?

И ск там до лифта ?

И что в Вальтурнанш со ски-бус ?

PS

Я в Червинии катался много раз, но кмк можно и в Вaльтурнанш поселиться - только ИМХА там лифт на отшибе и отовсюду до него не близко ?

спасибо

• 0

#471 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 22:42

А не подскажете - какой ?
И ск там до лифта ?
И что в Вальтурнанш со ски-бус ?
PS
Я в Червинии катался много раз, но кмк можно и в Вaльтурнанш поселиться - только ИМХА там лифт на отшибе и отовсюду до него не близко ?
спасибо

Отель 2*, но несмотря на это очень приличный, вкусные ужины по меню, мы брали полупансион. Комнаты просторные (нас было трое в одной) честно говоря, не в курсе насчет апартаментов у них). Есть сауна, для постояльцев, останавливающихся на неделю, бесплатная. Называетя L'etual de Neige. Как-то так, могу немного в буквах ошибиться. Они есть на букинг.ком. но лучше писать им напрямую, получается немного дешевле. Прямо перед отелем остановка скибуса и он приходит туда как раз к открытию подъемников. Отель находится в 5-10 мин пешком от подъемника. Туда мы обычно ездили на бусе - обратно пешком, т.к. неохота ждать было. Расписания их движения не знаю, мне кажется можно запросить в отеле.
  • 0

#472 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 23:17

Cпасибо - знаю такой

А ск. все же метров до гондолы - мне после переломов и железок в ноге совсем тяжко пешком в ботинках ходить.

Оба прошлых года жили ок. 100 м от лифта - и то...

• 0

#473 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 07:33

Cпасибо - знаю такой
А ск. все же метров до гондолы - мне после переломов и железок в ноге совсем тяжко пешком в ботинках ходить.
Оба прошлых года жили ок. 100 м от лифта - и то...

Я не измеряла. Но естественно больше 100 м. До скибуса 3 метра

Сообщение отредактировал kamant: 27 October 2016 - 07:34

• 0

#474 medusa

medusa
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 09:41

В Вальтурнанше жилье дешевле, чем в Червинии, а зона одна. Я искала через Гугл мэпс, очень хороший отель был.

На букинге и др. сайтах ничего приемлемого не ищется, на airbnb получше, но очень отдаленно. А где искать в Google (осознаю степень дремучести, но не сталкивалась). Нужны аппарты с 3 спальнями, желательно, недалеко от подъемника. И что с населенными пунктами-Червиния и Вальтурнанш-насколько они оживленные (в этой зоне никогда не были)? Жить лучше где ?

• 0

#475 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 10:34

Присоединяюсь к вопросу про гугл-мапс. Если это вот так, как на картинке, то там апартов нет и выбор гостиниц очень ограничен. Может есть фокусы какие и я не умею писать что-то типа запросов..

Прикрепленные изображения

• g_maps.jpg

• 0

#476 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 10:37

Присоединяюсь к вопросу про гугл-мапс. Если это вот так, как на картинке, то там апартов нет и выбор гостиниц очень ограничен. Может есть фокусы какие и я не умею писать что-то типа запросов..

Я без запросов открывала карту местности, приближала и писала во все появивщиеся гостишки. Цели найти апарты не было. Даже не знаю, есть ли они там. Это все-таки не Австрия.
  • 0

#477 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 10:47

Я без запросов открывала карту местности, приближала и писала во все появивщиеся гостишки. Цели найти апарты не было. Даже не знаю, есть ли они там. Это все-таки не Австрия.

есть.
  • 0

#478 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 10:51

Ну ясно. Я тоже так бронировал "через гугл" пару раз и тогда меня апарты не интересовали. Насчет апартов, мы все время жили в апартах в Италии. И в Бормио и в Аосте и в Сельве и в Мадонне. Да и Таня (aosta_askme) пишет, на этой же страничке, что все там есть в Червинии.

Сообщение отредактировал greg17: 27 October 2016 - 10:52

• 0

#479 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 10:51

есть.

Если есть, то можно сделать хитрей. Зайти на сайт турагентства, сделать выборку по апартам и написать напрямую хозяевам, нарыв инфу в интернете. Это не для ленивых, но при желании найти подешевле и получше, можно заморочиться.
  • 0

#480 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 10:55

Если есть, то можно сделать хитрей. Зайти на сайт турагентства, сделать выборку по апартам и написать напрямую хозяевам, нарыв инфу в интернете. Это не для ленивых, но при желании найти подешевле и получше, можно заморочиться.

В смысле "сайт турагенства"? Сайт курорта? С него вроде и начали обсуждение. А если российское турагенство имеется в виду, там таких предложений - апарты с тремя спальнями практически не бывает и вообще апартов очень мало, как правило. На самом деле я не просто поговорить, сам интересуюсь оптимальными вариантами поиска жилья. Может не знаю чего

Сообщение отредактировал greg17: 27 October 2016 - 10:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных