Хочешь еще приз? Взамен непризового приза?
Я хочу... в смысле, kagarich'у приз вместо непризового приза ![]()
Отправлено 30 January 2014 - 15:09
Я хочу... в смысле, kagarich'у приз вместо непризового приза ![]()
Отправлено 30 January 2014 - 15:26
...
Виталиус, завидуйте молчакаталка была просто отменная , а ТУСА ещё лучше
![]()
...
Оля, ты ж меня не первый год знаешь - я не завистлив! ![]()
Отправлено 30 January 2014 - 15:47
Дайте мне кличку Данаец. Помните как одни греки других кинули?
Клянусь богами я не хотел тебя ввергнуть в столь титанические проблемы.
ну поскольку я родом из Страны Советов , то возьму на себя ответственность сказать….
ну вот по- чесноку …
по его рассказу я понял: парень намучился и на деньги попал и на отпуск...
в силу его природной интеллигенции он описал в мягких тонах...
хотя я может что и преувеличиваю (((
считаю , что если есть такая возможность, то надо бы "обменять просроченный товар"
все таки парень то ПОБЕДИТЕЛЬ!
Сообщение отредактировал зпп: 30 January 2014 - 15:53
Отправлено 30 January 2014 - 15:56
Да очевидно, мы ввергли призера в тучу проблем. Какая то часть из них может и субъективная (меня напр раздражали отраттраченные трассы, а он их не нашел) , но большая совершенно объективная и СКИРУ просто обязан за это еще раз дать приз.зпп чт. 30 Января 2014 (16:47) #
по его рассказу я понял: парень намучился и на деньги попал и на отпуск...
Отправлено 30 January 2014 - 16:15
а мож его не посылать?
а вещами откупиться?
Отправлено 30 January 2014 - 16:43
Отправлено 30 January 2014 - 16:58

Популярное сообщение!
Для всех кто не похвалил ивент в захлеб (Татьяна, Кагарыч и др.) но нашел в себе силы и время изложить оргам все недостатки, думаю было бы достаточно простого человеческого извинения. И всё.
Зачем орги так наигранно оправдываются? Как-то не по взрослому.
Отправлено 30 January 2014 - 17:18
Да очевидно, мы ввергли призера в тучу проблем. Какая то часть из них может и субъективная (меня напр раздражали отраттраченные трассы, а он их не нашел) , но большая совершенно объективная и СКИРУ просто обязан за это еще раз дать приз.
Вот только есть сомнение, а что если и в следующем призе, он найдет червяков?
Впрочем, прочь сомнения. kagarich - мы тебе должны. Насчет этого сезона ничего не скажу, но может и случится.
Торг здесь неуместен. Несомненно посылать.
Не мое дело,но поржал(не делай добро-не получишь зло)![]()
Судя по тону,пошлют не близко![]()
Как минимум скитурить по норвежским сопкам
(что б забыл про вельвет,как класс)
А чо? должен же кто-то описать красоты заполярья![]()
А я вот на приз никогда не заругаюсь
(дареного коня,как известно,за хвост не тягают)
Хоть мне все и сказали,что нет страшнее жопы,чем NENDAZ в свиссии и сопровождать меня туда все отказались![]()
но я все равно верю,что все ок будет. вот и поглядим
Сообщение отредактировал Гент: 30 January 2014 - 18:21
Отправлено 30 January 2014 - 18:03
Отдыхал в Л2А с 4 января по 18. Жил в Альбе в 33 номере. Всем привЭт ))) Ни в какой тусе не состоял, поэтому отдых ООООЧЕНЬ понравился. ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Обязательно от них поеду еще и всем своим друзьям расскажу, как было классно. Не было не одного вечера, когда было нечем заняться. Компания и соседи - веселые, уровень катания у всех одинаковый. Апартаменты на 5+
Вот несколько фоток
Сообщение отредактировал Воффка: 30 January 2014 - 18:08
Отправлено 30 January 2014 - 18:09
Напишу пару слов, как, блин, самый, не считая оргов, долгожитель Альпийской деревни.
Мне в общем все в целом понравилось (хотя я в общем то Францию терпеть не могу, о чем многократно писал) - видно, все же я больше тусовщик, чем турист, мне чем больше бардака, тем веселее (шутка). Оргам поставлю "четверку" (чтоб было, куда развиваться) и посоветую прислушаться к здоровой критике, а еще чтобы снега выпадало побольше! (опять шутка). Возможно, попозже, перелопатив свои трехнедельные залежи видео, и сподоблюсь написать по пунктам, как и что, щас реально лень, мало того, настолько привык к разнице в три часа, что раньше 10-ти и проснуться не удается.. Всем тем, кто что-либо утратил или пережил лишнего в процессе перемещения домой, мои сожаления...мы нормально, всего за три дня доковыляли на своих...четырех..ничего не потеряв, а кое-что еще и прихватив (это я в пользу автомобильного туризма). Жалко, что не со всеми удалось достаточно плотно познакомиться, но общения в принципе хватало (наверное, каждый второй так или иначе заходил в наш №1, то целенаправленно, то спутав его со скирумом, то с рецепшном, а то и просто за информацией, увидев за окном жывых людей..мы всем были рады.
ЗЫ Кста, трое человек в шкафу жили именно у нас целую неделю, однако, это не напрягало ничуть, Федю вообще оттуда было не выгнать.
Отправлено 30 January 2014 - 20:31
ЗЫ Кста, трое человек в шкафу жили именно у нас целую неделю, однако, это не напрягало ничуть, Федю вообще оттуда было не выгнать.
Пауль, с возвращением!
Про 3-их в шкафу. Пишу вроде ровно, читают по диагонали, воспринимают ваще через раз. Тебе поясню - я задал простейший вопрос, практически для амёб.Мне стало интересно, отличается ли стоимость проживания по 3-е в шкафу от проживания в приличных апартах. Ответ так и не увидел.
Да, кста, некоторые барышни выразили готовность поспать втроём в шкафу и даже выразили неудовольствие, что их не пригласили.
Отправлено 30 January 2014 - 20:32
Отдыхал в Л2А с 4 января по 18. Жил в Альбе в 33 номере. Всем привЭт ))) Ни в какой тусе не состоял, поэтому отдых ООООЧЕНЬ понравился. ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Обязательно от них поеду еще и всем своим друзьям расскажу, как было классно. Не было не одного вечера, когда было нечем заняться. Компания и соседи - веселые, уровень катания у всех одинаковый. Апартаменты на 5+
Вот несколько фоток
Привет Владимир. Согласен с тобой на все сто, а спустя немного времени это будут самые яркие воспоминания.

Отправлено 30 January 2014 - 21:21
Отправлено 30 January 2014 - 21:41
Отправлено 30 January 2014 - 21:51
Отправлено 31 January 2014 - 01:06
Вывод les2alpes и alpes deux hues отстой, сш must visit? Если я правильно понял. Или снова субъективизм? Стоит ли вычеркнуть эти курорты, что там плохого кроме сырого шашлыка!?
Это мнение крутых экспертов ![]()
Нам показалось, по катанию СШ не самое передовое место. Не очень большие высоты, капризные к погоде склоны, слабо связанные зоны, старые подъемники... Однако хорошее лесное катание. Есть, где покататься в снегопад без видимости. Термы Монетье и Старый Бриансон - Вобан Сите. Вообще очень симпатично и атмосферно. Рядом много интересных мелких (и не очень) зон катания. На неделю годится точно. Больше хз.
2А по катанию понравился больше чем СШ. Хуез меньше, там юга и снег капризный. Оба места достойные.
Рядом Ля Грав с невероятно интересной, но весьма на любителя
зоной катания. На машине все практически в получасе.
Удачи ![]()
Отправлено 31 January 2014 - 08:42
Спасибо за исключительно полезные отзывы.
В принципе вполне бьется с оценками skiresort.info
4,2
http://www.skiresort...ez/test-report/
4,2
http://www.skiresort...es/test-report/
4,4
http://www.skiresort...er/test-report/
Картина сильно изменится, если в перечень критериев для оценки добавить качество шашлыка ![]()
Отправлено 31 January 2014 - 11:43
Пауль, с возвращением!
Про 3-их в шкафу. Пишу вроде ровно, читают по диагонали, воспринимают ваще через раз. Тебе поясню - я задал простейший вопрос, практически для амёб.Мне стало интересно, отличается ли стоимость проживания по 3-е в шкафу от проживания в приличных апартах. Ответ так и не увидел.
Странно, что Вы ничего не поняли...Возможно, что Вы просто не представляете себе, что такое апартаменты по-французски?)
большинство апартов во французских Альпах включают в себя либо кабину (3-4 кв.м, без окна) с 2-х ярусной кроватью (так называемый "шкаф"), либо эта кровать стоит в коридоре, на месте, где по логике мог бы стоять шкаф для верхней одежды - т.е. опять тот же "шкаф")) кроме этого в апартах может быть прекрасная огромная гостиная и несколько полноценных спален... вот такого типа апарты и были в Альбе и Голеоне, и стоили они практически одинаково, с разницей в 50Е - Голеон дешевле, т.к. чуть дальше от центра. Третьи апарты - Конфорт - предлагали только размещение в номерах типа студио, и класс самих апартов был ниже, соответственно и цена ниже, что видно по ссылке, которую дала Ксения.
Разница в цене может быть актуальна только для людей, которые спят в больших комфортабельных апартах, но в "шкафу") но тут уж как кто договорится с соседями и кого что устраивает... Так что не понятно-то?)
Отправлено 31 January 2014 - 11:54
Странно, что Вы ничего не поняли...Возможно, что Вы просто не представляете себе, что такое апартаменты по-французски?)
большинство апартов во французских Альпах включают в себя либо кабину (3-4 кв.м, без окна) с 2-х ярусной кроватью (так называемый "шкаф"), либо эта кровать стоит в коридоре, на месте, где по логике мог бы стоять шкаф для верхней одежды - т.е. опять тот же "шкаф")) кроме этого в апартах может быть прекрасная огромная гостиная и несколько полноценных спален... вот такого типа апарты и были в Альбе и Голеоне, и стоили они практически одинаково, с разницей в 50Е - Голеон дешевле, т.к. чуть дальше от центра. Третьи апарты - Конфорт - предлагали только размещение в номерах типа студио, и класс самих апартов был ниже, соответственно и цена ниже, что видно по ссылке, которую дала Ксения.
Разница в цене может быть актуальна только для людей, которые спят в больших комфортабельных апартах, но в "шкафу") но тут уж как кто договорится с соседями и кого что устраивает... Так что не понятно-то?)
мы обсуждаем моё знание того, что такое апартаменты по-французски? моё непонимание неоднократного неответа на мой простой вопрос?
попробуйте прочитать не по диагонали мои посты, возможно, поймёте, что мне непонятно. а в который раз задавать один и тот же вопрос я просто не буду - мне уже не интересно. я уже не ваш клиент.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных