X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Компанией во Францию на НГ в Три Долины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#461 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 23:20

и наступила тишина rolleyes.gif

Ага :))))))

• 0

#462 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 07:14

Как это нечего? А сам НГ кто как пьянствовать собирается?:) этот вопроос не изучен еще досконально..
  • 0

#463 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 15:57

Как это нечего? А сам НГ кто как пьянствовать собирается?icon_smile.gif этот вопроос не изучен еще досконально..

я по традиции буду за рест, так как там много "+" есть, да и Илье совсем недорогой ужин предложили, например :) ну а там увидим...

• 0

#464 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 19:16

я по традиции буду за рест, так как там много "+" есть, да и Илье совсем недорогой ужин предложили, например icon_smile.gif ну а там увидим...

походу большинство народу - за аппарты, а потом идти гулять, а далее - кто уже куда забредет

т.к., одним из аргументов против ресторана были - томно сидеть не хотят, а также дорого

плюс мы уже скорее всего упустили время для бронирования ресторана.

у меня вроде да, предлагают НГ ужин, правда полагаю, что для тех, кто в отеле живет, не уверен, что там места свободные окажутся

Сообщение отредактировал User_summer: 24 September 2013 - 19:19

• 0

#465 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 22:04

А сам НГ кто как пьянствовать собирается?icon_smile.gif этот вопроос не изучен еще досконально..

Так этож самая важная тема то!! drinks.gif для отдельной диссертации кабакинга )))

И вот про "упустили", да не даст мне Марго соврать ))) но помойму в прошлом гОде в Тине ребята бронькали ресторацию в ноябре ..

Помню, эта тема обсуждалась тогда до сходки в Бавариусе как раз.

Мне кажется, ещё и не все местные кабаки живы работают .. м.б.только при отелях.. потому как несезон ..

• 0

#466 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 22:29

Ребят подскажите, а места еще есть? Нужен аппарт с 28.12 по 11.01 или по 08.01 например. Нас 8 человек, скорее всего 4 взрослых и 4 детей. Надо что то бюджетное недалеко от подъемников...

• 0

#467 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 23:40

Так этож самая важная тема то!! drinks.gif для отдельной диссертации кабакинга )))

И вот про "упустили", да не даст мне Марго соврать ))) но помойму в прошлом гОде в Тине ребята бронькали ресторацию в ноябре ..

Помню, эта тема обсуждалась тогда до сходки в Бавариусе как раз.

Мне кажется, ещё и не все местные кабаки живы работают .. м.б.только при отелях.. потому как несезон ..

Точно не дам соврать :)  - мы не только еще время не упустили, а еще даже не дождались: сейчас большинство ресторанов/баров закрыты и откроются только с первыми заездами - те. где-то в середине ноября.

Так что будет тема для нового кабакинга! drinks.gif

• 0

#468 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 09:32

Ребят подскажите, а места еще есть? Нужен аппарт с 28.12 по 11.01 или по 08.01 например. Нас 8 человек, скорее всего 4 взрослых и 4 детей. Надо что то бюджетное недалеко от подъемников...

это прям мечта какая-то! и бюджетно и на 8 чел и рядом с подъемником. Разве что в Брид ли Бене, где нет ски ина и ски аута
мы такие искали в августе в Мерибеле, в Вальторансе, в Менуире, не нашли. Все что было на большую компанию было как-то очень не бюджетно. В итоге разбились, и взяли на 4-х шестиместку, т.к. вшестером там жить некомфортно...

• 0

#469 yulcha

yulcha
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 10:03

Добрый день! возьмите в компанию еще одну лыжницуbiggrin.png с 28.12 по 11.01, Вальторанс. нужен одноместный в апартаментах или гостинице - без разницы. Можете подсказать, в какой контрое лучше бронировать, что с билетами и прочее. ну. и вообще - буду признательна за любую помощь

• 0

#470 pilotz

pilotz
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 10:37

Ребят, пролопатил тему, хочу в 3 долины с 28 - 04,  смотрю Вы все уже перелеты купили?

Как думаете авиакомпании будут ещё выкладывать что-нибудь до 20 т р,

Вроде всегда убеждаешься, что выкладывают, но каждый год нервотрепка. Звонил в Трансаэро, говорят, что ждите в середине сентября, в результате выложили за 25+, сначала вывесили за 15, но типа не подтвержденные, которые забронировать нельзя.

В прошлом году брал в конце сентября до Мюнхена на НГ (31 - 08) за 14-15, через 2 недели друзья уже за 24

Жду помощи...

французы по жилью предлагают хорошие варианты, не знаю переводить деньги нет?

• 0

#471 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 10:37

это прям мечта какая-то! и бюджетно и на 8 чел и рядом с подъемником. Разве что в Брид ли Бене, где нет ски ина и ски аута
мы такие искали в августе в Мерибеле, в Вальторансе, в Менуире, не нашли. Все что было на большую компанию было как-то очень не бюджетно. В итоге разбились, и взяли на 4-х шестиместку, т.к. вшестером там жить некомфортно...

почему сразу мечта? В Ле Менюире, Мерибеле есть отели еще по 3100-3300 на 8 человек... Почему не быть им чуть дешевле например? На букинге ведь не все, что есть в наличии...А насчет 4 в 6 местном, так нам с детьми проще...

• 0

#472 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 11:48

Добрый день! возьмите в компанию еще одну лыжницуbiggrin.png с 28.12 по 11.01, Вальторанс. нужен одноместный в апартаментах или гостинице - без разницы. Можете подсказать, в какой контрое лучше бронировать, что с билетами и прочее. ну. и вообще - буду признательна за любую помощь

есть гостиница где можно взять дабл номер в одноместное пользование. Могу написать хозяйки, уточнить по наличию.

по цене с 28 по 4-е 988 евро, завтра, ужин, добавляют НГ за 45 евро (обязаьтельно), по 11-е будет соотв дороже

гостиница рядом с трассой

• 0

#473 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 11:57

Точно не дам соврать icon_smile.gif  - мы не только еще время не упустили, а еще даже не дождались: сейчас большинство ресторанов/баров закрыты и откроются только с первыми заездами - те. где-то в середине ноября.

Так что будет тема для нового кабакинга! drinks.gif

следующий кабакинг предлагаю проводить в бильярдном клубе ;)))

там и еда и спорт

а то сардельки немецкие так падают в желудок, что потом ноги еле шевелятся ;))))

• 0

#474 yulcha

yulcha
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 21:23

есть гостиница где можно взять дабл номер в одноместное пользование. Могу написать хозяйки, уточнить по наличию.

по цене с 28 по 4-е 988 евро, завтра, ужин, добавляют НГ за 45 евро (обязаьтельно), по 11-е будет соотв дороже

гостиница рядом с трассой

супер! узнайте, пожалуйста! мне с 28 по 11. речь идет о вальто? и какая гостиница? спасибо заранее

• 0

#475 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 21:30

похоже, что это анриал ..

если на "прямые" даты 28-4 и не ночевать на пересадке сутки

в прошлом году в октябре билики до Женевы были по 25-26 наших деревянных (с пересадкой,понятное дело, но недолгой)

но в этом как-то всё стремительнее развивается))

+ похоже целый гараж самолётов чистят-моют-натирают готовят к СочАм штоле )))

ну в общем х.з.почему так, давайте сваливать на 2013й год )))

а Трансы учудили не только с французским направлением ; ))

Сообщение отредактировал ksju: 26 September 2013 - 21:33

• 0

#476 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 21:35

Ребят, пролопатил тему, хочу в 3 долины с 28 - 04,  смотрю Вы все уже перелеты купили?
Вроде всегда убеждаешься, что выкладывают, но каждый год нервотрепка. Звонил в Трансаэро, говорят, что ждите в середине сентября, в результате выложили за 25+, сначала вывесили за 15, но типа не подтвержденные, которые забронировать нельзя.
В прошлом году брал в конце сентября до Мюнхена на НГ (31 - 08) за 14-15, через 2 недели друзья уже за 24

Жду помощи...

французы по жилью предлагают хорошие варианты, не знаю переводить деньги нет?

Можно попробовать чартеры посмотреть на чартерс.ру ... Или летите кривыми датами - разница в цене немаленькая, а за сэкономленные на тикетах деньги погуляете пару дней по парижыку - лиончеку- миланчеку и т.д.
  • 0

#477 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 22:52

следующий кабакинг предлагаю проводить в бильярдном клубе icon_wink.gif))

там и еда и спорт

а то сардельки немецкие так падают в желудок, что потом ноги еле шевелятся icon_wink.gif)))

Ну надо как-то себя ограничивать - а то и не только бильярд, но и лыжи могут не помочь! :)

А ты знаешь какие-нибудь хорошие бильярдные клубы в центре?

• 0

#478 Vetal87

Vetal87
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 23:41

Всем привем!

Кто тут собирается оставаться кататься после 4 января?) Или все едут только на неделю?

• 0

#479 yulcha

yulcha
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 00:26

Всем привем!

Кто тут собирается оставаться кататься после 4 января?) Или все едут только на неделю?

не все, не все! я до 11, если найдется место под крышей и на борту лайнера))

• 0

#480 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 01:15

супер! узнайте, пожалуйста! мне с 28 по 11. речь идет о вальто? и какая гостиница? спасибо заранее

о каком еще вальто?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных