хм... ем на горе на 25, ибо готовить ненавижу и не умею. больше 18 тыр на 7-8 катальных не удавалось потратить на все-все-все с учетом выбросов с обратки.
хта, почем нынче заплыв на тахтар, никто не в теме?
Отправлено 15 April 2013 - 07:32
хм... ем на горе на 25, ибо готовить ненавижу и не умею. больше 18 тыр на 7-8 катальных не удавалось потратить на все-все-все с учетом выбросов с обратки.
хта, почем нынче заплыв на тахтар, никто не в теме?
Отправлено 15 April 2013 - 08:12
... еще, буду брать с собой волейбольный мячик, ежели будут силы после каталки думаю покидать круглого в ботинках у кафе на 25, велком!))) обязательное условие - играть в лыжных/досочных ботах (идея украдена у немцев в Ишгле)
Прикольно наверное .... попробую тож .... только у бордистов ботиночки то удобнее будут .....
Отправлено 15 April 2013 - 10:40
Прикольно наверное .... попробую тож .... только у бордистов ботиночки то удобнее будут
.....
Зато лыжнеги интереснее смотреться будут - да и теплее будет, это ж как усилия нужно будет приложить, чтоб в таких ботиночках побегать и попрыгать за мячиком )) Я тож учайствую
))
Отправлено 15 April 2013 - 12:24
А я учавствовать не буду. Я вообще не спортивный человек. Спорт-ненавижу!!!! Ну разве что спорт для ленивых, например-лыжи/сноуборд. Хотя, если бы в детстве не научили-фик я бы на лыжи встала!
Отправлено 15 April 2013 - 12:41
Ну это как гулять мы в прошлом году особо не барзели но потратили на 2-х по 45( Но готовили сами и еда правильная здоровая стоит не бюджетно(( Сыры и вина относительно москвы +50-90% Свежие качественные томаты найти проблема...
Не хотела встревать в эту тему, тк не еду...на двоих по 45? - это в смысле на одного 45? ну и бюджетик(((
при всём старании потратить больше 15-17 тыщ на всю поездку оч трудно (неделя на одного человека) пишу, конечно, про опыт свой и своих подруг...
а кроме свежих помидоров, вы свежих трюфелей там не искали? (Вань, извини, конечно, я прикалываюсь, но за такие деньги нафига не в Европу)
Отправлено 15 April 2013 - 17:12
Не хотела встревать в эту тему, тк не еду...на двоих по 45? - это в смысле на одного 45? ну и бюджетик(((
при всём старании потратить больше 15-17 тыщ на всю поездку оч трудно (неделя на одного человека) пишу, конечно, про опыт свой и своих подруг...
а кроме свежих помидоров, вы свежих трюфелей там не искали? (Вань, извини, конечно, я прикалываюсь, но за такие деньги нафига не в Европу)
Оль привет жалко что не с нами( Кто же будет как ты приятно ругаться... Вы о чем какие трюфеля... Жалко чеки не сохранились... бутылка вина 1000-1500 + Завтрак+Обед+Ужин + скипасы+ жильё и такси вот и выплывает сумма около 4р-5р
Отправлено 15 April 2013 - 19:34
бутылка вина 1000-1500
Херасе, Вано, у вас ценничег))). Хотя, что я выеживаюсь, сам люблю хорошее пойло)
Переходи на коньяг-350р и всрань
На 1500рэ мы в Киргизии жили в день с каталкой, трансфером, проживанием,завтраком и ужином с коньяком. Айда с нами в след году!
Отправлено 15 April 2013 - 21:08
Бюджет поездки вещь исключительно индивидуальная..
в свое время я очень удвлялась, как народ умудрялся жить на 2 бакса в день в бомж туре на Бали (проживание+питание),
когда бутылка пива там стоила 1,5 бакса?!.. Шож это, жить на пляже и есть кокосы по 50 центов??
Отправлено 15 April 2013 - 22:41
Херасе, Вано, у вас ценничег))). Хотя, что я выеживаюсь, сам люблю хорошее пойло)
На 1500рэ мы в Киргизии жили в день с каталкой, трансфером, проживанием,завтраком и ужином с коньяком. Айда с нами в след году!
Леха приходи на сырок с винцом)))) Культурно посидим))) А про Киргизию если доживу с удовольствием))))
Отправлено 15 April 2013 - 22:54
Ищу компанию, живущую на 25 км, к которой можно прибиться в плане жилья. (я-парень 20 лет, лыжи). Буду Кировске с 29 по 4е.
Отправлено 16 April 2013 - 10:01
В срань это круто .... что-то я тебя не помню в таком состоянии ))) А в Киргизию хАчу ... и в Гудаури тож .... пошепчемся на досуге
.......
Отправлено 16 April 2013 - 11:12
В срань это круто
.... что-то я тебя не помню в таком состоянии ))) А в Киргизию хАчу ... и в Гудаури тож .... пошепчемся на досуге
.......
Гудаури и мне по рассказам понравилось!
Отправлено 16 April 2013 - 21:04
В срань это круто
.........
А нука КЕМЪ расшифруй????????
Отправлено 17 April 2013 - 00:31
А нука КЕМЪ расшифруй????????
К.Е.М. ?
Отправлено 17 April 2013 - 06:56
Отправлено 17 April 2013 - 08:15
28.04 на 382 поезде есть кто?
уезд или приезд? в смысле 28.04 стартует из москау сити, или прибывает в культурный и безкультурный центр вселенной ж/д вокзал Апатиты?
Отправлено 17 April 2013 - 08:28
Тута дождь....
Отправлено 17 April 2013 - 09:22
Тут в это время года всегда так. Скоро опять зима придет.Тута дождь....
Отправлено 17 April 2013 - 09:24
Эт я сейчас не в то окно смотрю, да? Куда бежать надо, чтобы увидеть вживую вид с фотографии????
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных