Класс, если будет видео, поговорим)Я, попрошу Яну, выложит видео своей сестры, которая за мужем за профессиональным баскетболистом, вроде из Динамо Москва, она до нашего урока, вообще не каталась, занятие продолжалось в районе часа+...Кроме, Яны, были еще десятки учениц, которые были довольны очень занятием, отзывы на том форуме.

Инструктор-супермен))
Отправлено 21 September 2018 - 23:51
Отправлено 23 September 2018 - 05:08
Класс, если будет видео, поговорим)
Селфит, гуд найт, я написал Яне, чтобы она выложила видеопроката своей сестры и детей. Будем ждать.
Отправлено 24 September 2018 - 01:56
А кстати, вот в Швейцарии например мало кто знает фамилию президента. И президент у них на работу на велосипеде ездит
А немцы вобще не все знают, что в германии президент есть. И не только немцы.
Сообщение отредактировал explozilla: 24 September 2018 - 05:08
Отправлено 24 September 2018 - 17:46
Класс, если будет видео, поговорим)
Яна, уехала на отдых, пока выложу свое видео...Еду на фигл-рейс Атомик 90-хх длина 90 см, я туда поставил Маркер 10-18...
Отправлено 24 September 2018 - 17:59
Отправлено 24 September 2018 - 18:27
Да они и ваще ничего не знают кроме свой зарплаты, сколько времени еще выплачивать кредит за жилье и когда очередной отпуск.
Гы.
Отправлено 24 September 2018 - 18:37
немцы кроме этого очень хорошо знают, кто именно управляет их муниципалитетом/коммуной, требуют отчетности и обоснования каждого евро, потраченнлго на сезонную смену асфальта и бордюров и, если что, моментально меняют вороватых чиновников. Это не из СМИ."А немцы вобще не все знают, что в германии президент есть. И не только немцы."
Да они и ваще ничего не знают кроме свой зарплаты, сколько времени еще выплачивать кредит за жилье и когда очередной отпуск.
Гы.
Сообщение отредактировал OldGuy: 24 September 2018 - 18:39
Отправлено 24 September 2018 - 19:59
Да, но лыжи и техника прошлого века давно в прошлом, покупай SLWC и хотя бы попытайся перейти на карвинг, не пожалеешь никогда.
Селфит, я на этих лыжах, пройду любую трассу Кубка и Чемпионата Мира ,и Олимпийских игр в: SL ..GS SG DH, на приличной скорости, на этих лыжах можно кататься и я, катал в Валь.д Изере, Тине , Труа Валле, Барилоче на самых сложных трассах ,с самым большим уклоном, по всем могульным трассам, хотя я полный профан в могуле, на этих лыжах, я катался по эскалаторам в нашем метро, они по составу похожи на цеховые лыжи слалома, гиганта, супергиганта, спуска и даже спид-ски....у, них двойные канты, используется тоже-титанал...У меня, есть более десятка спортивных лыж Атомик, начиная с 80-хх годов по сей момент, ростовки от 155 до 220см....так же, столько же сноубордов Бертон фэктори прайм ультра прайм и пальп начиная с 1.51 до 1.73 несколько скволов Тиас. монолыжа-один, телемарковские лыжи-один....да, забыл сказать, у меня есть одна свежая пара гиганта Атомика, но я, намного больше люблю кататься на классике и последние поездки во Францию, вплоть до 2011 года, катался на 75 % на моих любимых лыжах-=классике, Атомике АRC24 GS 90-хх годов 206+ ESS 10-18.......Я, просто не люблю красный цвет, а Атомик давно перестал гигант делать в желтом цвете
Сообщение отредактировал Лагундри: 24 September 2018 - 20:17
Отправлено 24 September 2018 - 20:16
Увы, пустое, вынужден разочаровать но кино сможешь снять только на SLWC, причём не жёстких. А без кина, тут просто поржут, сожрут и фсе для тебя на этом кончиться. Такие вот правила, ну нету тут верующих совсем. У всех инструкторов на форуме есть авторское кино, без кина вне конторы не набрать учеников, невозможно.Селфит, я на этих лыжах, пройду любую трассу Кубка и Чемпионата Мира ,и Олимпийских игр в: SL ..GS SG DH, на приличной скорости, на этих лыжах можно кататься и я, катал в Валь.д Изере, Тине , Труа Валле, Барилоче на самых сложных трассах ,с самым большим уклоном, по всем могульным трассам, хотя я полный профан в могуле, на этих лыжах, я катался по эскалаторам в нашем метро, они по составу похожи на цеховые лыжи слалома, гиганта, супергиганта, спуска и даже спид-ски....у, них двойные канты, используется тоже-титанал...У меня, есть более десятка спортивных лыж Атомик, начиная с 80-хх годов по сей момент, ростовки от 155 до 220см....так же, столько же сноубордов Бертон фэктори прайм ультра прайм и пальп начиная с 1.51 до 1.73 несколько скволов Тиас. монолыжа-один, телемарковские лыжи-один....
Отправлено 24 September 2018 - 20:35
Селфит, я на этих лыжах, пройду любую трассу Кубка и Чемпионата Мира ,и Олимпийских игр в: SL ..GS SG DH, на приличной скорости, на этих лыжах можно кататься и я, катал в Валь.д Изере, Тине , Труа Валле, Барилоче на самых сложных трассах ,с самым большим уклоном, по всем могульным трассам, хотя я полный профан в могуле, на этих лыжах, я катался по эскалаторам в нашем метро, они по составу похожи на цеховые лыжи слалома, гиганта, супергиганта, спуска и даже спид-ски....у, них двойные канты, используется тоже-титанал...У меня, есть более десятка спортивных лыж Атомик, начиная с 80-хх годов по сей момент, ростовки от 155 до 220см....так же, столько же сноубордов Бертон фэктори прайм ультра прайм и пальп начиная с 1.51 до 1.73 несколько скволов Тиас. монолыжа-один, телемарковские лыжи-один....да, забыл сказать, у меня есть одна свежая пара гиганта Атомика, но я, намного больше люблю кататься на классике и последние поездки во Францию, вплоть до 2011 года, катался на 75 % на моих любимых лыжах-=классике, Атомике АRC24 GS 90-хх годов 206+ ESS 10-18.......Я, просто не люблю красный цвет, а Атомик давно перестал гигант делать в желтом цвете
Я последняя буква в алфавите.
PS видео хоть показал бы.
Отправлено 24 September 2018 - 21:07
самая любимая пара была за все годы до появления современной геометрии. Сейчас жалею, что продал, одна черная, вторая желтая.катался на 75 % на моих любимых лыжах-=классике, Атомике АRC24 GS 90-хх годов
Отправлено 24 September 2018 - 21:18
самая любимая пара была за все годы до появления современной геометрии. Сейчас жалею, что продал, одна черная, вторая желтая.
Точно, они и есть : Аtomic ARC 24 одна желтая с черным, другая черная с желтым, мне именно эти цвета и нравились и я, купил сразу три пары: 201, 203 и 206 . Крепеж желтый ESS 10-18, мне знакомый парень привез из федерации...Они, появились вроде в 96 и именно на них, я и катаюсь по сей день...
Отправлено 24 September 2018 - 21:33
Тренер, моей любимой теннисистки Жюстин Энен, вообще практически не засветился, на теннисном небосклоне, как игрок высокого класса и вообще играл еле еле, а его сотрудничество с Жюстин, помогло есть стать-Великой. Я, даже на своих 90 см фигл-рейсах Атомик, поборюсь с Хиршером, Миллером и Лигети на трассах слалома и гиганта...
Отправлено 24 September 2018 - 21:35
...во сне???Тренер, моей любимой теннисистки Жюстин Энен, вообще практически не засветился, на теннисном небосклоне, как игрок высокого класса и вообще играл еле еле, а его сотрудничество с Жюстин, помогло есть стать-Великой. Я, даже на своих 90 см фигл-рейсах Атомик, поборюсь с Хиршером, Миллером и Лигети на трассах слалома и гиганта...
Отправлено 24 September 2018 - 21:42
Увы, пустое, вынужден разочаровать но кино сможешь снять только на SLWC, причём не жёстких. А без кина, тут просто поржут, сожрут и фсе для тебя на этом кончиться. Такие вот правила, ну нету тут верующих совсем. У всех инструкторов на форуме есть авторское кино, без кина вне конторы не набрать учеников, невозможно.
Селфит, я много об этом писал здесь и на бордическом сайте, что я обучаю только тех людей, которые сами приходят на мой сайт или сайты моих официальных партнеров и верят каждому моему слову. Ты, же умный парень, я тебе много раз повторял, что можно см онтировать видео с учеником, то есть отрепетировать и договориться с гим заранее, он будет изображать начинающего, а через час-два поедет правильными поворотами, даже свидетелей можно пригласить на это липовый урок. Я, изначально, после того как заканчил давать уроки в Вал.дИзере и Тине, в 2010 году, появился в Москве и не собирался никогда показывать свои прокаты и прокаты моих учеников на уроке...
Отправлено 24 September 2018 - 21:43
...во сне???
Я, не могу тебе сказать точно, сколько я им проиграю на Кубковых трассах .
Отправлено 24 September 2018 - 21:52
Отправлено 25 September 2018 - 05:53
...во сне???
Нет в мечтах.
Отправлено 25 September 2018 - 06:13
Но,а знания тебе не нужны? Разве Классик сможет догнать Карвера даже теоретически?
Ты, не указал уровни катания : "классика" и "карвера", какие у них могут быть длины лыж, дисциплину в которой они будут стартовать на кубковой мировой трасс. Пока, не получил от тебя эту инфо, могу отметить следующее: Селфит, я видел твои проезды и дал тебе официальное заключение: твоего уровня катания=класса, могу сразу отметить, что на своих фигл-рейсах начала 90-хх годов размером 70-см, я тебя "вынесу" во всех дисциплинах SL GS SG DH на всех трассах кубка , так же если я, вместо фигл-рейсов, буду использовать=сноуборд, сквол, телемарк на монолыже, я могу проиграть тебе, на беговых лыжах, проиграю однозначно.
Отправлено 25 September 2018 - 06:22
У, самого Крутого философа за всю историю человечества, Великого немца Макса Штирнера=моего тренера по пониманию мироздания, буква Я-первая в алфавите, макс Штирнер, мое второе Я. "Тысячелетия культуры затмили от вас вас самих, вселяя в вас веру, что вы не эгоисты, а призваны быть идеалистами («хорошими людьми»). Стряхните это с себя! Не ищите свободы, лишающей вас себя самих, в «самоотречении» ищите себя самих, станьте эгоистами, пусть каждый из вас станет всемогущим Я. Иди, яснее: познайте снова себя, узнайте только, что вы действительно такое, откажитесь от ваших лицемерных стремлений, от глупого желания быть чем-либо иным, чем вы есть. Лицемерием же я это называю оттого, что вы все эти тысячелетия оставались эгоистами, только сидящими, обманывающими себя самих, сумасшедшими эгоистами — вы, самоистязатели, мучители самих себя. Еще ни разу ни одна религия не решалась обойтись без обещаний и «обетовании» и ссылалась на «этот» или «тот» мир, на «вечную жизнь» и т. д., ибо человек жаждет награды и «даром» ничего не делает." Макс Штирнер, помог мне понять, что я, Лучший инструктор и тренер на нашей планете и мои ученики это подтвердили:13.01.2013, 03:42
17.01.2013, 18:40
Сообщение отредактировал Лагундри: 25 September 2018 - 06:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных