X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор-супермен))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#461 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 23:51

Я, попрошу Яну, выложит видео своей сестры, которая за мужем за профессиональным баскетболистом, вроде из Динамо Москва, она до нашего урока, вообще не каталась, занятие продолжалось в районе часа+...Кроме, Яны, были еще десятки учениц, которые были довольны очень занятием, отзывы на том форуме.

Класс, если будет видео, поговорим)
  • 0

#462 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 23 September 2018 - 05:08

Селфит, гуд найт, я написал Яне, чтобы она выложила видеопроката  своей сестры и детей. Будем ждать.

• 0

#463 explozilla

explozilla
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 01:56

А кстати, вот в Швейцарии например мало кто знает фамилию президента. И президент у них на работу на велосипеде ездит

А немцы вобще не все знают, что в германии президент есть. И не только немцы.

Сообщение отредактировал explozilla: 24 September 2018 - 05:08

• 0

#464 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 17:46

Яна, уехала на отдых, пока выложу свое видео...Еду на фигл-рейс     Атомик 90-хх   длина 90 см, я туда поставил Маркер 10-18...

• 0

#465 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 17:59

Да, но лыжи и техника прошлого века давно в прошлом, покупай SLWC и хотя бы попытайся перейти на карвинг, не пожалеешь никогда.
  • 0

#466 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 18:27

"А немцы вобще не все знают, что в германии президент есть. И не только немцы."

Да они и ваще ничего не знают кроме свой зарплаты, сколько времени еще выплачивать кредит за жилье и когда очередной отпуск.
Гы.
  • 0

#467 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 18:37

"А немцы вобще не все знают, что в германии президент есть. И не только немцы."

Да они и ваще ничего не знают кроме свой зарплаты, сколько времени еще выплачивать кредит за жилье и когда очередной отпуск.
Гы.

немцы кроме этого очень хорошо знают, кто именно управляет их муниципалитетом/коммуной, требуют отчетности и обоснования каждого евро, потраченнлго на сезонную смену асфальта и бордюров и, если что, моментально меняют вороватых чиновников. Это не из СМИ.

Сообщение отредактировал OldGuy: 24 September 2018 - 18:39

• 0

#468 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 19:59

Да, но лыжи и техника прошлого века давно в прошлом, покупай SLWC и хотя бы попытайся перейти на карвинг, не пожалеешь никогда.

Селфит, я на этих лыжах, пройду любую трассу Кубка и Чемпионата Мира ,и Олимпийских игр в: SL ..GS  SG  DH, на приличной  скорости, на этих лыжах можно кататься  и я, катал   в Валь.д Изере, Тине ,  Труа Валле, Барилоче  на самых сложных трассах ,с самым большим уклоном, по всем могульным трассам, хотя я полный профан в могуле, на  этих лыжах, я катался по эскалаторам  в нашем метро, они по составу похожи на цеховые лыжи слалома, гиганта, супергиганта, спуска и даже спид-ски....у, них двойные канты, используется тоже-титанал...У меня, есть более десятка спортивных лыж Атомик, начиная с 80-хх годов  по сей момент, ростовки от 155 до 220см....так же, столько же сноубордов  Бертон  фэктори прайм  ультра прайм и пальп  начиная с 1.51 до 1.73    несколько  скволов Тиас.  монолыжа-один, телемарковские лыжи-один....да, забыл сказать, у меня есть одна свежая пара гиганта  Атомика, но я,  намного больше  люблю кататься на классике и последние поездки во Францию, вплоть до 2011 года, катался  на 75 % на  моих любимых лыжах-=классике, Атомике АRC24  GS 90-хх годов  206+ ESS 10-18.......Я, просто  не люблю красный цвет, а Атомик давно перестал гигант делать в желтом цвете

Сообщение отредактировал Лагундри: 24 September 2018 - 20:17

• 0

#469 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 20:16

Селфит, я на этих лыжах, пройду любую трассу Кубка и Чемпионата Мира ,и Олимпийских игр в: SL ..GS SG DH, на приличной скорости, на этих лыжах можно кататься и я, катал в Валь.д Изере, Тине , Труа Валле, Барилоче на самых сложных трассах ,с самым большим уклоном, по всем могульным трассам, хотя я полный профан в могуле, на этих лыжах, я катался по эскалаторам в нашем метро, они по составу похожи на цеховые лыжи слалома, гиганта, супергиганта, спуска и даже спид-ски....у, них двойные канты, используется тоже-титанал...У меня, есть более десятка спортивных лыж Атомик, начиная с 80-хх годов по сей момент, ростовки от 155 до 220см....так же, столько же сноубордов Бертон фэктори прайм ультра прайм и пальп начиная с 1.51 до 1.73 несколько скволов Тиас. монолыжа-один, телемарковские лыжи-один....

Увы, пустое, вынужден разочаровать но кино сможешь снять только на SLWC, причём не жёстких. А без кина, тут просто поржут, сожрут и фсе для тебя на этом кончиться. Такие вот правила, ну нету тут верующих совсем. У всех инструкторов на форуме есть авторское кино, без кина вне конторы не набрать учеников, невозможно.
  • 0

#470 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 20:35

Селфит, я на этих лыжах, пройду любую трассу Кубка и Чемпионата Мира ,и Олимпийских игр в: SL ..GS  SG  DH, на приличной  скорости, на этих лыжах можно кататься  и я, катал   в Валь.д Изере, Тине ,  Труа Валле, Барилоче  на самых сложных трассах ,с самым большим уклоном, по всем могульным трассам, хотя я полный профан в могуле, на  этих лыжах, я катался по эскалаторам  в нашем метро, они по составу похожи на цеховые лыжи слалома, гиганта, супергиганта, спуска и даже спид-ски....у, них двойные канты, используется тоже-титанал...У меня, есть более десятка спортивных лыж Атомик, начиная с 80-хх годов  по сей момент, ростовки от 155 до 220см....так же, столько же сноубордов  Бертон  фэктори прайм  ультра прайм и пальп  начиная с 1.51 до 1.73    несколько  скволов Тиас.  монолыжа-один, телемарковские лыжи-один....да, забыл сказать, у меня есть одна свежая пара гиганта  Атомика, но я,  намного больше  люблю кататься на классике и последние поездки во Францию, вплоть до 2011 года, катался  на 75 % на  моих любимых лыжах-=классике, Атомике АRC24  GS 90-хх годов  206+ ESS 10-18.......Я, просто  не люблю красный цвет, а Атомик давно перестал гигант делать в желтом цвете

Я последняя буква в алфавите. :)

PS видео хоть показал бы. 

• 0

#471 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 21:07

катался на 75 % на моих любимых лыжах-=классике, Атомике АRC24 GS 90-хх годов

самая любимая пара была за все годы до появления современной геометрии. Сейчас жалею, что продал, одна черная, вторая желтая.
  • 1

#472 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 21:18

самая любимая пара была за все годы до появления современной геометрии. Сейчас жалею, что продал, одна черная, вторая желтая.

Точно, они и есть :   Аtomic ARC 24  одна желтая с черным, другая черная с желтым,  мне именно эти цвета и нравились и я, купил сразу три пары: 201, 203 и 206 . Крепеж  желтый ESS 10-18,  мне знакомый парень привез из федерации...Они, появились вроде в 96 и именно на них, я и катаюсь по сей день...5ba92a45790ae_018.jpg

• 0

#473 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 21:33

Я последняя буква в алфавите. icon_smile.gif

Тренер, моей любимой теннисистки Жюстин Энен, вообще практически не засветился, на теннисном небосклоне, как игрок высокого класса и вообще играл  еле еле, а его сотрудничество с Жюстин, помогло есть стать-Великой.   Я, даже на своих  90 см  фигл-рейсах Атомик, поборюсь с Хиршером, Миллером и Лигети  на  трассах слалома и гиганта...

• 0

#474 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 21:35

Тренер, моей любимой теннисистки Жюстин Энен, вообще практически не засветился, на теннисном небосклоне, как игрок высокого класса и вообще играл еле еле, а его сотрудничество с Жюстин, помогло есть стать-Великой. Я, даже на своих 90 см фигл-рейсах Атомик, поборюсь с Хиршером, Миллером и Лигети на трассах слалома и гиганта...

...во сне???
  • 0

#475 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 21:42

Увы, пустое, вынужден разочаровать но кино сможешь снять только на SLWC, причём не жёстких. А без кина, тут просто поржут, сожрут и фсе для тебя на этом кончиться. Такие вот правила, ну нету тут верующих совсем. У всех инструкторов на форуме есть авторское кино, без кина вне конторы не набрать учеников, невозможно.

Селфит, я много об этом писал здесь и на бордическом сайте, что я обучаю только тех людей, которые сами приходят на мой сайт или сайты моих официальных партнеров и верят каждому моему слову. Ты, же умный парень, я тебе много раз повторял, что можно см онтировать видео с учеником, то есть отрепетировать и договориться с гим заранее, он будет изображать начинающего, а через час-два  поедет правильными поворотами, даже свидетелей можно пригласить на это липовый урок. Я, изначально, после того как заканчил давать уроки в Вал.дИзере и Тине, в 2010 году, появился в Москве и не собирался никогда показывать свои прокаты и прокаты моих учеников на уроке...

• 0

#476 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 21:43

...во сне???

Я, не могу тебе сказать точно, сколько я им проиграю на Кубковых трассах .

• 0

#477 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 21:52

Но,а знания тебе не нужны? Разве Классик сможет догнать Карвера даже теоретически?
  • 0

#478 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 05:53

...во сне???

Нет в мечтах.biggrin.png

• 0

#479 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 06:13

Но,а знания тебе не нужны? Разве Классик сможет догнать Карвера даже теоретически?

Ты, не указал уровни катания : "классика" и  "карвера", какие у них могут быть длины лыж, дисциплину в которой они будут стартовать на кубковой мировой трасс. Пока, не получил от тебя  эту инфо, могу отметить следующее: Селфит, я видел твои проезды и дал тебе официальное заключение: твоего уровня катания=класса, могу сразу отметить, что на своих фигл-рейсах начала 90-хх годов размером 70-см, я тебя "вынесу" во всех дисциплинах SL    GS    SG   DH   на всех трассах кубка , так же если я, вместо фигл-рейсов, буду использовать=сноуборд, сквол, телемарк     на монолыже, я могу проиграть тебе, на беговых лыжах, проиграю  однозначно.

• 0

#480 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 06:22

Я последняя буква в алфавите. icon_smile.gif

У, самого Крутого философа за всю историю человечества, Великого  немца Макса Штирнера=моего тренера по пониманию мироздания, буква Я-первая в алфавите, макс Штирнер, мое второе Я.   "Тысячелетия культуры затмили от вас вас самих, вселяя в вас веру, что вы не эгоисты, а призваны быть идеалистами («хорошими людьми»). Стряхните это с себя! Не ищите свободы, лишающей вас себя самих, в «самоотречении» ищите себя самих, станьте эгоистами, пусть каждый из вас станет всемогущим Я. Иди, яснее: познайте снова себя, узнайте только, что вы действительно такое, откажитесь от ваших лицемерных стремлений, от глупого желания быть чем-либо иным, чем вы есть. Лицемерием же я это называю оттого, что вы все эти тысячелетия оставались эгоистами, только сидящими, обманывающими себя самих, сумасшедшими эгоистами — вы, самоистязатели, мучители самих себя. Еще ни разу ни одна религия не решалась обойтись без обещаний и «обетовании» и ссылалась на «этот» или «тот» мир, на «вечную жизнь» и т. д., ибо человек жаждет награды и «даром» ничего не делает."       Макс Штирнер, помог мне понять, что я, Лучший инструктор и тренер на нашей планете и мои ученики это подтвердили:13.01.2013, 03:42

Цитата:
Сообщение от aviali
Ребят,Владимир - самый лучший тренер на планете Земля.Нашла я его случайно,на просторах Интернета, прочла "исповедь" инструктора на его странице.Сразу стало понятно,что человек просто обожает свое дело.Что то в тексте улыбнуло, что то задело,но вообщем зацепило,хотя текст покажется сначала необычным для среднестатистических людей, ищущих инструктора по спорту.Сама я тренер по плаванию,работаю с людьми спорта очень давно,фанатов в тренерской работе осталось немного,всё больше бизнесменов.Так вот,Володя-это уникум.Я полный профан в лыжах,есть огромное желание научиться,брала уроки у 2-х учителей,меня так яростно хвалили за мои плуги и полуплуги,из-за которых,например на Эльбрусе,я чуть не сломалась.После этих печальных попыток,поставила крест на себе.Прочитав вдохновение Вовы,что то меня дернуло ему позвонить.При первой встрече была притирка характеров,он товарищ своеобразный,зато вы ему не пропихнете свое,он не будет вас хвалить за то,что вы ему заплатили и он просто обязан вас похвалить.Он классно делает свое дело.Вы едите, он рядом,отпускает там где я уверена,и в нужный момент вдруг оказывается рядом,с той стороны с которой нужно.Каждый поворот оценивается и все это в процессе.Ну,иногда жестким словцом одарит,как без этого,сама понимаю,что туплю.за 8 спусков в канте,я "почти сама"спускалась на лыжах с поворотами на параллельных лыжах.Это было так здорово.Вова,спасибо Вам.Вы занимаетесь своим делом.Я вам так благодарна! То, что касается прайса,хорошая цена приятные бонусы,надеюсь, и я до бонусов доберусь,пока меня хватает только на 2часа.Отдыхайте только иногда,мой многоуважаемый ТРЕНЕР.Люблю,целую,обнимаю и всем советую.

17.01.2013, 18:40

Сообщение отредактировал Лагундри: 25 September 2018 - 06:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных