X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#461 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 10:59

Серег, держи пульс в 65-75 % зоне и все будет хорошо icon_smile.gif
И пиво пей поменьше и ешь почаще icon_smile.gif

Так я так и гоняю примерно

а с зелёным змием борюсь успешно - не помогает, и футбол по выходным тоже unknw.gif

З.Ы. Мы кстати открылись вчера

• 0

#462 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 12:26

Молодцы ребята ! (у вас чё , трубу отобрали eusa_silenced.gif

Вело это тема ! Вот только интересно , про вело технику ,тоже можно томА писАть ))?

• 0

#463 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 13:21

О, приятно видеть тебя ин экшн.biggrin.png  Неплохо тэйбл кладёшь!

Это в кузьминском парке спот? Интересный вроде, судя по фото  Правда я честно говоря дёрты не очень, техники нету, трючки не умею мутить. А памп утомительно слишком на подвесе, я в Строгино раз был - после 2 кругов силы меня оставляли.wacko.png

Я рейсинговые темы как то больше люблю, типа такого

БоряН!

Респект! Большой дроп на Подкове - это реально круто!!!good.gif (кстати, тебя на Dirt.RU нет?)

Нет. Наш спот не в Кузминках...на Стрельбеwink.png

Хотя и там иногда бываю.

У нас сильно проще.

Можно найти здесь. Между Лермонтовским и Новой рязанкой сразу за мкадом http://spotmap.ru/map/

Это, типа, мой "придворный" паркbiggrin.png

Короч - всегда рады!!!biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 September 2013 - 13:23

• 0

#464 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 13:45

У нас на лыжах негде тренироваться.sad.png

Из прогресса только улучшение физподготовки. С Апреля сбросил с 96 кг до 75...сейчас набрал 3 кг сухой массы в спортзале. Тренировки каждый день с Мая. Три раза в неделю спортзал, три раза в неделю аэробная.Или быстрая ходьба в перемешку с бегом ( бегать стараюсь мало, суставы жалко) бегу только тогда , когда пульс падает ниже 110. Маршрут выбираю с перепадами высот. Ну и велосипед. Сейчас решил на CUBE  поменять. Растяжку делаю после зала. А вот с техникой ГЛ конечно ничего не изменилось. Жду сезона. Да и работы поменьше будет, сезон заканчивается потихоньку. Занялся выбором слаломок. Саша (ХХ) подсказал, но не попробовав не поймешь. Выбираю между Атомиком и Хеад. Надеюсь к тебе приехать как снег уляжется. Но вот получится или нет не знаю...События у меня в семье приятные назревают)))))))))

Догадываюсь, что за события, может первое время не до лыж стать.biggrin.png

Насчёт офп вот это подход, снимаю шляпу, всем бы так. Только все движения в зале старайся во взрывном темпе делать, скорость нам важнее абсолютной силы.  И про растяжку не забывай, она не менее силы важна. На лыжах сразу эффект от всего этого ощутишь, для слалома быть "сильным, но лёгким" идеальное сочетание. 

И не понял, как у вас на лыжах негде кататься, у вас же по сравнению с Москвой настоящие горы. Я даже думал мож собрать компашку доехать до вас, гигант погонять. А если ты про трубу, то не парься, нетзвестно чего от неё больше - вреда или пользы, лучше это время на офп потрать, толку больше будет.

• 0

#465 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 13:46

Вело это тема ! Вот только интересно , про вело технику ,тоже можно томА писАть ))?

больше про правильную посадку wink.png

техника слишком разная в веле, КК, Дёрт, фри и даунхилл (хотя спусковые техники иногда даж в КК полезны biggrin.png )

а так обычные срачи Shimano VS Sram

З.Ы. А до обеих труб у меня примерно одинаковое расстояние и ни до одной не едется unknw.gif

• 0

#466 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 13:48

До 85 дошел, ниже не буду

Велик норм сушит, да? Кстати где катаешься то или ты на работу с работы?

• 0

#467 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 13:52

Блин, Саня, КАК??? у меня до работы и обратно 43 км - как весил 88-90 так и столько же вешу. кручу с конца апреля icon_sad.gif

Саня прав...Можно хоть упреть и сердце сорвать , но вес не уйдет. Если трескать пивас, лопать свинину и булки с маслом...толку не будет.

Правильное питание и нагрузки и сброс 200 гр. в день обеспечен. Есть да...надо 5-6 раз в день, но опять же не печенюшки))))

Интересно пиши в личку... Первые две недели достаточно жесткие...-5 кг, потом легче и по 200 гр. в день. Даже вино красное вечером можно...бокал)))))

Сообщение отредактировал alfarm: 02 September 2013 - 13:58

• 0

#468 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 13:53

Боря! все гораздо проще!!! пиво продавалось прямо у озера! холодненькое!!!!!!)))))))))) ребята знали, куда ведет "правильный" трек, а для меня это было приятным сюрпризом))))

зато как весело крутились педали обратно)))

Я представляю.))) Не, километраж нормальный (65 вроде?), да ещё в таких условиях.

А у тебя ещё велосипед с корзиной для покупок спереди.tongue.png

Сообщение отредактировал RaceFace: 02 September 2013 - 20:03

• 0

#469 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 13:56

Догадываюсь, что за события, может первое время не до лыж стать.biggrin.png

Насчёт офп вот это подход, снимаю шляпу, всем бы так. Только все движения в зале старайся во взрывном темпе делать, скорость нам важнее абсолютной силы.  И про растяжку не забывай, она не менее силы важна. На лыжах сразу эффект от всего этого ощутишь, для слалома быть "сильным, но лёгким" идеальное сочетание. 

И не понял, как у вас на лыжах негде кататься, у вас же по сравнению с Москвой настоящие горы. Я даже думал мож собрать компашку доехать до вас, гигант погонять. А если ты про трубу, то не парься, нетзвестно чего от неё больше - вреда или пользы, лучше это время на офп потрать, толку больше будет.

Так давай замутим в сезон с приездом к нам??? Я переговорю с парнями...составим календарь соревнований и я тебе скину.

В Хабарском нормальные склоны (ну для нашей полосы)...гигант 8-10 ворот

• 0

#470 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:13

БоряН!

Респект! Большой дроп на Подкове - это реально круто!!!good.gif (кстати, тебя на Dirt.RU нет?)

Нет. Наш спот не в Кузминках...на Стрельбеwink.png

Хотя и там иногда бываю.

У нас сильно проще.

Можно найти здесь. Между Лермонтовским и Новой рязанкой сразу за мкадом http://spotmap.ru/map/

Это, типа, мой "придворный" паркbiggrin.png

Короч - всегда рады!!!biggrin.png

Ага, нашёл,

далековато конечно. Я тут в пятницу в Ерино поехал, только велик вытащил, сам оделся и дождь пошёл.huh.png  Ну чо, собрался и домой поехал.

В Москве сухо. Поехал в Измайлово, на Олешки, от дома недалеко. Только велик достал, оделся, дождь начал накрапывать, ну думаю пофиг, поеду пока не разошёлся. Почти сразу недолёт, убираюсь, пробиваю заднее. Ладно, клею камеру, потом накачиваю полчаса (у меня насос крэнк самый маленький, как фломастер) и только всё готово, дождь полил по настоящему. В общем неплохо провёл время. ))

• 0

#471 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:16

Можно, только особо никто не пишет, все катают. Чего и г/л теоретикам с форумов всегда почему то хочется посоветовать. ))

• 1

#472 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:16

Саня прав...Можно хоть упреть и сердце сорвать , но вес не уйдет. Если трескать пивас, лопать свинину и булки с маслом...толку не будет.

Правильное питание и нагрузки и сброс 200 гр. в день обеспечен. Есть да...надо 5-6 раз в день, но опять же не печенюшки))))

Интересно пиши в личку... Первые две недели достаточно жесткие...-5 кг, потом легче и по 200 гр. в день. Даже вино красное вечером можно...бокал)))))

Подруга говорит, что я похудел и типа всё ушло в мышцы. Но мои глаза мне не врут biggrin.png

• 1

#473 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:21

Так давай замутим в сезон с приездом к нам??? Я переговорю с парнями...составим календарь соревнований и я тебе скину.

В Хабарском нормальные склоны (ну для нашей полосы)...гигант 8-10 ворот

Чего то мало, на столько и у нас есть. Мне почему то по твоим видео длиннее склоны показались. Сколько длина/перепад то у вас?

• 0

#474 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:21

Подруга говорит, что я похудел и типа всё ушло в мышцы. Но мои глаза мне не врут biggrin.png

Дык вот она какая...Любовь!!!rolleyes.gif biggrin.png

• 0

#475 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:32

Можно, только особо никто не пишет, все катают. Чего и г/л теоретикам с форумов всегда почему то хочется посоветовать. ))

Точно )).
Кстати мужики , про два вело минуса , знаете ? Первый - простотит (сам никогда б не подумал ) , решается проблема вставанием с седла на педали , на минуту , через пять - десять(пять - десять  минут на седле , затем минуту массируешь на педалях ) . И нужно регулировать угол седла , что бы перед седла был ниже сидушки , сидеть только на широкой части .

Сообщение отредактировал Shery: 02 September 2013 - 15:06

• 0

#476 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 15:35

Точно )).
Кстати мужики , про два вело минуса , знаете ? Первый - простотит (сам никогда б не подумал ) , решается проблема вставанием с седла на педали , на минуту , через пять - десять(пять - десять  минут на седле , затем минуту массируешь на педалях ) . И нужно регулировать угол седла , что бы перед седла был ниже сидушки , сидеть только на широкой части .

Думаю этл решается правильным подбором седла
То Борян:на раблту и с работы, в общем получается 20 :)
  • 0

#477 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 15:39

И ваще я себе новые колеса купил на фтулках дт свисс 240с
Поэтому и катаю :)
  • 0

#478 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 15:45

И ваще я себе новые колеса купил на фтулках дт свисс 240с
Поэтому и катаю icon_smile.gif

Во тебе делать нечего, Xenium ни чуть не хуже и дешевле

• 0

#479 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 15:48

Каждому свое.дт+обода ритчи+спицы+кассета хтр+тормозмые диски авид=11 тр считаю дешево
И все новое было пока катать не начал :)
  • 0

#480 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 16:47

Блин, Саня, КАК??? у меня до работы и обратно 43 км - как весил 88-90 так и столько же вешу. кручу с конца апреля icon_sad.gif

Серег, держи пульс в 65-75 % зоне и все будет хорошо icon_smile.gif
И пиво пей поменьше и ешь почаще icon_smile.gif

У меня пульсометра нет, но есть спидометр, статаюсь держать 24- 26 км/ч по асфальту на найнере. через день по 40 км проезжаю.

Слабак?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 02 September 2013 - 16:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных