С мобильника не открываются. С компа все ок.Фотографий уже нет.

Что предпочесть для г/л отдыха семьи - Абзаково или Банное?
Отправлено 08 February 2021 - 22:53
Отправлено 08 February 2021 - 23:14
С мобильника не открываются. С компа все ок.
У меня с компа не открываются. Но я там на форуме не зареган.
Отправлено 08 February 2021 - 23:17
Странно. Я с рабочего открывал. Но не заходил в аккаунт.У меня с компа не открываются. Но я там на форуме не зареган.
С мобильника нифига не видно.
Фотки там колоритные.

Отправлено 08 February 2021 - 23:20
Странно. Я с рабочего открывал. Но не заходил в аккаунт.
С мобильника нифига не видно.
Фотки там колоритные.
Я по тексту догадался)) Поэтому и хотел на них взглянуть
ЗЫ Через другой браузер открылось. Фотки агонь
Сообщение отредактировал walentin: 08 February 2021 - 23:25
Отправлено 08 February 2021 - 23:22
Попробую перезалить и тд.Я по тексту догадался)) Поэтому и хотел на них взглянуть
Фото хостинг НеДома то давно прикрылся. Но это с рабочего компа.

Отправлено 09 February 2021 - 09:07
25 апреля 2009 года, Абзаково, 11 склон.
Отправлено 10 February 2021 - 09:29
Как то закрывал сезон 20 апреля 2008 г в Банном.
зачетно закрыли.
Посмотрел фотки с компа, все открывается, зачетное закрытие!
Отправлено 08 March 2021 - 19:00
Отправлено 09 March 2021 - 06:38
Кто-нибудь был в спорт отеле? Очень там всё страшно? Хочу остановиться там на 5 суток с семьей, но отзывы немного пугают. Для проживающих скипасс получается на 800 руб в сутки дешевле, плюс ездить туда-сюда не нужно, поэтому хотел на территории глц разместиться.
Жили, но очень давно. Так что по текущему состоянию не скажу.
В свое время пришли к тому, что "скипас дешевле" себя не сильно оправдывает т.к. в среднем само жилье в ДО получается дороже чем в небольших частных гостиницах.
Что касается жилья на самом ГЛЦ (Спорт-Отель), то там совершенно нечего делать вечером.
Отправлено 10 March 2021 - 14:39
Кто-нибудь был в спорт отеле? Очень там всё страшно? Хочу остановиться там на 5 суток с семьей, но отзывы немного пугают. Для проживающих скипасс получается на 800 руб в сутки дешевле, плюс ездить туда-сюда не нужно, поэтому хотел на территории глц разместиться.
Жили с женой в марте прошлого года. Номера достаточно просторные, но потрёпаные жизнью постояльцами.
Питание - кафе МАРС - вполне приемлимо, можно оплатить в санатории комплекс , будет дешевле, но комплекс и по расписанию. Есть кафешка у подъёмника, ассортимент не очень, но всё вкусно. Развлечений на горе вечером -НОЛЬ.
В общем жить там нужно только если для вас главное каталка, Когда катаешь много - пройти от подъёмника до номера 100 метров, сесть выпить чайку/кофейку, поменять лыжи(перчатки, носки...и т.д. ) - ски ин - ски аут - это бесценно( ну для меня по крайней мере).Если на машине, бонус - парковка и въезд на территорию санатория стоят смешные то ли 100 руб. то ли 200, точно не помню, но это за всё время проживания.
зы. чайник - можно взять на ресепшене за 100р.
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 10 March 2021 - 14:41
Отправлено 10 March 2021 - 20:16
Да из ДО до канатки тоже дойти не проблема. Не понял я смысла в спорт-отеле.
Отправлено 11 March 2021 - 06:56
Да из ДО до канатки тоже дойти не проблема. Не понял я смысла в спорт-отеле.
Не проблема, Вы сами то ходили?
Предполагаю что нет.
Если говорить о" ски ин-ски-аут" то ДО точно не подходит, поясню:
Территория ДО не маленькая и от разных корпусов до старой 2-х местной креселки очень разное расстояние. Самые ближние к ней корпуса -это коттеджи "с удобствами на этаже". Большой 4 корпус, где проживает большинство, самый дальний от подъёмника. Выход с территории к подъёмнику - в гору, не помню точно, вроде по лесенке.( женщинам и детям, с лыжами на плече -специальный подарок)
Старая 2-х местная креселка -это отдельная песня , подъём от ДО до вершины занимает около 20 минут(точно не помню, поднимался один раз) при хорошей погоде ещё можно пережить, но один раз. В какой то из будних дней, не помню в какой, её останавливают на весь день на профилактику. Ну и бонусом, выкат с вершины горы в ДО это узкая лесная дорога с участком положняка где палками толкатся нужно (
привет бордерам) . Бугеля включают в 9.00, во сколько старую креселку -не помню точно, но вроде с 10, но выключают её в 16-30, так что на вечернее катание- только автобус
Итого: круг вершина горы -ДО- вершина минут 40 выходит..
Большинство проживающих в ДО пользуются бесплатным автобусом ДО- гора, ходит каждый час, время в пути около 10 мин.
Смысл СпортОтеля - время в пути от бугеля до двери номера, 5 мин.
я езжу в Абзачку как правило тренироваться, две треньки с 10 до 12.30 и с 14 до 16.30, в этом варианте СпортОтель самый удобный вариант. Жена как правило катает с 9 до 12 ( урвать вельветик) и вечером с 16.30 до 18-19 (освещёнка, народу практически нет и катает по моему ски пасу.),
Если катать один раз в день, часа 3-4-5( в один заход), то и ДО -вариант...
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 11 March 2021 - 07:21
Отправлено 11 March 2021 - 20:20
Не проблема, Вы сами то ходили?
Предполагаю что нет.
На НГ праздники там жили, в 4-ом корпусе. Утром одел в ботинки и на канатку, вечером вначале по 11-ой спускались, потом на канатке. Особой проблемы тут нет, учитывая что мы с детьми были. Дети после лестницы обратно до корпуса на лыжах ехали.
Минус, что до 16:00 она работает, но нам хватало накататься, учитывая что там кататься толком негде. Ну и на канатке холодно.
Ну и вообще, я не на что не претендую, есть для кого-то смысл в спорт-отеле и есть. Для нас - нет. Там до бугеля 5 минут, от ДО до канатки 5 минут. Тем более мы не сборы приехали, а в отпуск. Вечером банька, в ресторане очень интересные развлекательные программы каждый день, в соляной пещере вздремнули
Отправлено 18 March 2021 - 09:30
лыжи асфальтовые брать или хорошие?На 11-й трассе Абз шанс обойтись без соплей существенно выше. В том числе и после 11-12. У нас там старты традиционно на первой неделе апреля. И как то без проблем)) В этом году запланировано на неделю, которая начинается с 5 апреля
Отправлено 18 March 2021 - 15:26
лыжи асфальтовые брать или хорошие?
В Абзачку на старты собрался? Бери хорошие. На 11-й трассе камней не бывает
Отправлено 18 March 2021 - 15:52
А на остальных бывает. А на 11 это гребаное кресло ...В Абзачку на старты собрался? Бери хорошие. На 11-й трассе камней не бывает
Но в этом сезоне везде должно быть норм, говорят снежный год достаточно.
Отправлено 18 March 2021 - 16:07
На неделе с 5 по 10 апреля будут старты на 11 трассе. Ехать в это время в Абз кроме как на старты я бы не советовал. 11-я будет занята под старты, а все остальные часам к 11 дня будут представлять из себя некатабельную кашу. Может, конечно. случиться какое-нибудь погодное чудо, но рассчитывать на него не стоит.
Отправлено 18 March 2021 - 18:22
Отправлено 18 March 2021 - 18:31
В Банном можно покататься.А до 5, со 2 на 11 где нет камней можно будет покататься?
Отправлено 18 March 2021 - 19:03
А до 5, со 2 на 11 где нет камней можно будет покататься?
Конечно можно. Но на 11-й действительно медленное кресло. На погоду надо смотреть.... если днём плюс и солнце, то южные и юго-западные склоны катабельны только с утра. Это касается и Абзаково, и Банного, и Мраткино
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных