Ну а если я никому в джинсы влезать не хочу
Отправлено 11 September 2015 - 00:05
Ну а если я никому в джинсы влезать не хочу
Отправлено 11 September 2015 - 00:05
Ну собственно, что этому абстрактному МС-у помешало заработать очки на локальном FIS-race?
Очки - это не обязательно КМС, МС и прочие наши уникальные звания это просто очки, которые показывают тебе самому твой уровень.
А как получаются-даются КМС и МС - я по себе знаю, в другом (еще менее популярном) виде спорта.
Сообщение отредактировал mvadim: 11 September 2015 - 00:07
Отправлено 11 September 2015 - 00:09
Ну собственно, что этому абстрактному МС-у помешало заработать очки на локальном FIS-race?
Очки - это не обязательно КМС, МС и прочие наши уникальные звания
это просто очки, которые показывают тебе самому твой уровень.
А как получаются-даются КМС и МС - я по себе знаю, в другом (еще менее популярном) виде спорта.
Ну откуда я знаю. Не склалось
Отправлено 11 September 2015 - 00:14
Плох тот солдат, что не хочет стать генералом Аминь
У Хорошилова вот как-то сложилось: http://data.fis-ski....earch&limit=100
с 2000 года мотается и пойнты зарабатывает.
Даже в Serre Chevalier выступал неоднократно
Сообщение отредактировал mvadim: 11 September 2015 - 01:14
Отправлено 11 September 2015 - 00:32
Тебе там выдали? Так ты и в ГЛ запишись, если знаешь как А потом наперегонки покатайся
Отправлено 11 September 2015 - 00:39
Да я и без корочек себя нормально чувствую Покатаюсь, безусловно
Отправлено 11 September 2015 - 00:44
Да я и без корочек себя нормально чувствую
Покатаюсь, безусловно
Наперегонки с теми, у кого есть корочки (даже без фис очков)?
Отправлено 11 September 2015 - 00:48
Наперегонки с теми, у кого есть корочки (даже без фис очков)?
Ну уже малость катались. С физкультурниками этими... И в целом, весьма успешно, я считаю
Отправлено 11 September 2015 - 01:11
Внушает?
Сообщение отредактировал rtrekm: 11 September 2015 - 01:12
Отправлено 11 September 2015 - 08:09
Предложи свои критерии тогда - спорт-физкультура?
Ответ простой. Спорт начинается вместе с соревнованиями. Даже если они детские, юношеские или на "Кубок Водокачки." Кроме Фис очков, как и известно, есть и национальные. Откройте сайт ФГССР раздел спортсмены.Так что не надо детский, юношеский,любительский считать недоспортом. Но плох тот солдат,что не мечтает стать генералом.
Отправлено 11 September 2015 - 10:05
Думаю, всё-таки надо чётко разделять тренера и инструктора. У них разные возможности по занятиям, разные цели и методы.
Тренер тренирует на постоянной основе продолжительное время. Тренер тренирует для спортивного результата.
У инструктора есть несколько занятий (в лучше случае), а то и одно, чтобы научить клиента катанию или конкретному навыку.
Отправлено 11 September 2015 - 10:22
Думаю, всё-таки надо чётко разделять тренера и инструктора. У них разные возможности по занятиям, разные цели и методы.
Тренер тренирует на постоянной основе продолжительное время. Тренер тренирует для спортивного результата.
У инструктора есть несколько занятий (в лучше случае), а то и одно, чтобы научить клиента катанию или конкретному навыку.
+1
Я лет десять занимался больными танцами. Начал в 2005. С перерывами, от2 до 4 х тренировок в неделю под руководством тренера. Еслиб я столько занимался горными лыжами думаю катался бы намного лучше, но на лыжах мне нравиться кататься, а от танцев я устал. Причём свои танцы я не выложу на общее обозрение тк считаю что танцуют плохо, а на лыжах я катаюсь лучше. Хотя с инструктором я занимался только на тренажёре. На горе ни разу не брал инструктора.
Сообщение отредактировал Gosha: 11 September 2015 - 10:25
Отправлено 11 September 2015 - 11:42
Встречный вопрос: следует ли заменить мои регулярные тренировки на велосипеде, занятия на эллиптическом тренажере и скандинавскую ходьбу всем вышеперечисленным Вами? И как скакалка, прыжки и приседания могут проработать мышцы пресса, спины? Любые критические замечания принимаются, но с условием, что они будут содержать не простую констатацию факта, а рекомендации, что нужно сделать, чтобы улучшить.
Отправлено 11 September 2015 - 11:47
+1
Я лет десять занимался больными танцами. Начал в 2005. С перерывами, от2 до 4 х тренировок в неделю под руководством тренера. Еслиб я столько занимался горными лыжами думаю катался бы намного лучше, но на лыжах мне нравиться кататься, а от танцев я устал. Причём свои танцы я не выложу на общее обозрение тк считаю что танцуют плохо, а на лыжах я катаюсь лучше. Хотя с инструктором я занимался только на тренажёре. На горе ни разу не брал инструктора.
Отправлено 11 September 2015 - 11:48
Не надо ничего летом, кроме прыжков в воду, как лечилки от страха . Лишние мышцы будут тока мешать.
Приятно услышать мнение эксперта. Вспомнилось детское стихотворение Григория Остера "Вредные советы".
Сообщение отредактировал zhuk: 11 September 2015 - 11:50
Отправлено 11 September 2015 - 11:52
 Приятно услышать мнение эксперта. Вспомнилось детское стихотворение о вредных советах.
Сообщение отредактировал selfit57: 11 September 2015 - 11:55
Отправлено 11 September 2015 - 12:01
Это возможно? Про навык типа скольжение в плуге соглашусь и то с натяжкой. Но научить клиента катанию за одно занятие? Можно посмотреть на доказательства? Ну если не считать появляющихся время от времени авторов чудо методик, ниспровергателей всех существовавших до них. Но вы вроде к таковым не относитесь.
Отправлено 11 September 2015 - 12:04
Забил на все трени навсегда.
Стихотворение уже прочитали?
Сообщение отредактировал zhuk: 11 September 2015 - 12:05
Отправлено 11 September 2015 - 13:01
Это возможно? Про навык типа скольжение в плуге соглашусь и то с натяжкой. Но научить клиента катанию за одно занятие? Можно посмотреть на доказательства? Ну если не считать появляющихся время от времени авторов чудо методик, ниспровергателей всех существовавших до них. Но вы вроде к таковым не относитесь.
Нет, за одно занятие невозможно научить катанию. Для этого как раз серия занятий требуется.
По моей практике, например, если человек впервые встал на горные лыжи то за одно двухчасовое занятие получается со средним по способностям человеком освоить повороты плугом.
Сообщение отредактировал lele: 11 September 2015 - 14:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных