X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 633

#461 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 20:25

Немножко вчерашних фот от друзей из (Мая и Мартина из охо). Вне трасс пока стремно, подложка плохая.

Фото у них были, и приличные, а это так, кривые скрины с камер.

Вижу их машину два дня подряд посреди подъёма на поляну. Чего они в ёлках там делают?

• 0

#462 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:20

Фото у них были, и приличные, а это так, кривые скрины с камер.

Вижу их машину два дня подряд посреди подъёма на поляну. Чего они в ёлках там делают?

если я правильно понял место, то просто бус оставляют, чтоб на обратном пути удобнее было

• 0

#463 zpasha

zpasha
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:22

Господа, есть ли уже  достаточно снега, чтобы съехать вниз до нижней станции гондолы?

• 0

#464 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:25

Господа, есть ли уже  достаточно снега, чтобы съехать вниз до нижней станции гондолы?

Шутите? Или просто лень полистать? smile.png

• 0

#465 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:02

Господа, есть ли уже достаточно снега, чтобы съехать вниз до нижней станции гондолы?

Ндя...неделю назад можно было, а сейчас что, снег помешает?
  • 1

#466 zpasha

zpasha
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:27

Ещё раз пролистал. Нигде не нашёл ответа на свой вопрос, не про сегодня, не про неделю назад...

Сообщение отредактировал zpasha: 30 January 2014 - 10:30

• 0

#467 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:41

Ещё раз пролистал. Нигде не нашёл ответа на свой вопрос, не про сегодня, не про неделю назад...

С начала января до низу снег был насыпан. Скироут работает.
  • 1

#468 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:48

Тогда Вы, наверное, еще не были в Банско и просто не представляете скироуд? Ведь есть же и камеры в онлайн режиме

• 1

#469 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:36

Скироуд в снегу,  народа в обед полно, с утра шикарно - никого. Нижняя часть очень медленная.

• 0

#470 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:32

Скироуд в снегу,  народа в обед полно, с утра шикарно - никого. Нижняя часть очень медленная.

стильный фоторепортаж от Истребителя будет?)))

• 0

#471 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 18:17

Мы по скироуд еще 31 декабря катались до самого низа... И, естественно, все последующие дни...

• 1

#472 Tigr@

Tigr@
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 18:44

Скатывались 14.12.13 и далее каждый день...  на открытие еще даже было все отлично :)

• 0

#473 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 12:56

Сегодня утром. На верху открыты все трассы: 3, 11, 9, 4.

Прикрепленные изображения

• IMAG0743.jpg
  • IMAG0744.jpg
  • IMAG0745.jpg

• 2

#474 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 12:59

Лена! ты будоражишь мое сознание.... прекрати выкладывать такую красоту....yahoo.gifunknw.gif

• 0

#475 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:28

Слушаюсь! Больше не буду. )))))
Поехала на Чалин валог. Там облако.
Моя любимая восьмерка опять закрыта для соревнований ((((
  • 0

#476 ANARXIST115

ANARXIST115
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:31

Эхх... ещё три недели...

Уже не могу ждать)))

• 0

#477 Лана1970

Лана1970
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:02

Я первый раз еду на горнолыжный курорт.Вопрос такой.Может не сильно позитивный:) в случае чего, если что-то произошло на горе-как вызывают спасателей?

• 0

#478 MaxK

MaxK
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:07

Я первый раз еду на горнолыжный курорт.Вопрос такой.Может не сильно позитивный:) в случае чего, если что-то произошло на горе-как вызывают спасателей?

Кто-нибудь из свидетелей происшествия вызывает, либо по рации, либо спустившись на ближайшую поляну. Помоему так.
  • 0

#479 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:14

Я первый раз еду на горнолыжный курорт.Вопрос такой.Может не сильно позитивныйicon_smile.gif в случае чего, если что-то произошло на горе-как вызывают спасателей?

1. Не оказывать первую помощь не русским. Нет лицензии и корок по оказанию первой помощи - грозят суды и пр.
2. Обозначить место НС.
3. Если есть рация - связаться, с людьми в канале, чтоб прислали помощь. При вызове точно обозначить место НС. Если нет рации - просить проезжающих сообщить о травме. Сообщать нужно на подъемники, ски патрулю и пр. ответственным лицам.
4. Если травма вне трасс, а страховка спорт, пытаться добраться до трассы.
5. Читать условия страховки. Если есть ограничения по расчету кешем до сообщения в страховую, то любую оплату согласовывать со страховой.
ПС. Если стаховка туризм, без расширения спорт, пытаться имитировать травму не на горе. Есть риск не получить оплату мед.помощи. Страховку спорт можно оформить через интернет только на дни катания.
ПС2. Всю необходимую мед.помощь стремимся получать в Европе. Страховые пытаются всеми правдами и неправдами затащить в РФ. Помним, после выхода из шарика вся ответственность СК прекращается и дальнейшее лечение по системе ОМС или за деньги.

Сообщение отредактировал BullDozer: 31 January 2014 - 18:24

• 0

#480 natagis

natagis
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:02

Я первый раз еду на горнолыжный курорт.Вопрос такой.Может не сильно позитивныйicon_smile.gif в случае чего, если что-то произошло на горе-как вызывают спасателей?

Кстати тема интересная.....Т.к. именно со мной случай.... Проезжала мимо дядьки - он лежал орал. Доехала до патрулей на Шелегарнике. Сообщила. Точно место назвала. На что получила ответ, что дядька сам должен вызвать (а вот как, все-таки не у всех есть рации, и не все умеют ими пользоваться).... а то вдруг они к нему поедут, а он или не хочет или у него страховки нет.... а дело дорогое гонять снегоход туда сюда.....К сожалению дальнейшую судьбу дядьки не знаю..... Наверное нужно как-нибудь спросить у того, кому оказали помощь, как они вызывали.

• 0

Темы с аналогичным тегами Состояние трасс, погода на склоне, подьемники, вебкамеры, каталка, катание, горные лыжи, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных