Я прошу отнестись посерьезнее и не иронизировать) я совета прошу, а поупражняться в изящной словестности можно и в других темах) Пока я услышала только 2 ответа, из которых можно худо-бедно извлечь пользу
А почему вы себя так ограничиваете? Склоны, лыжи.... мужчин полно везде! И на склонах нужно кататься все же...а то все черевато падениями и травмами.... Все самое лучшее происходит случайно в совершенно непредсказуемых местах))))))))))))
Может вы думаете что на глыжах катаются обеспеченные мужчины...вы глубоко ошибаетесь )))))))))))
Тут очень много мужчин
, но все ищут прынцесс
. Очень многие боятся отношений)))))))), возомнили что прям сразу за них взамуж захотят(с чего-то.......)))))))))))). Конечно же как и везде, количество лиц женского пола превалирует над мужским... почему мужчины избалованы женским вниманием и попадаются экземпляры потерявшие нюх напрочь..... Но это я вас напугала
, на сайте очень много приличных экземпляров
. Они привередливы и право выбора оставляют за собой))))) и это нормально! Хотя нормально и то, что чтобы мужчины не захотели... а нас тоже фик выберешь
(тоже привередничаем). Итог: замкнутый круг)))))).
Еще тут распространено понятие дружеский секс.... ну незнаю... оно вам надо? Если надо, то проблем не будет
.
В общем если вы прынцесса, тогда вам сюда
. Заинтересовавшийся мужчина вас сам выберет
, конечно же если у него на то смелости хватит
(не надо их рвать на части, они этого не любят)))))))), как и мы собственно ....). А не хватит смелости, так нафик нужен такой мужчина
?
Как уже писалось многими чуть выше
. Участвуйте в тусовках(во всех!) и ежели ваш прынц тута, то он обязательно на вас обратит внимание
. Если конечно тебе захочется внимания именно этого прынца... Но гарантии 100% нет.....
Как показала практика этого лета ..... На нашем форуме образовалось очень много пар именно на летних вылазках
, когда все дамы без шлемов и масок и не в глыжном экипе(размер бюста не играл значение))))))))). А вылазок у нас летом очень много....
Ни в коем случае никаких вывесок на лбу: Я В ПОИСКЕ... Чесс слово это раздражает даже лиц женского полу т.к. многие тут чистапотусить
в дружеской атмосфэре.... Приятно наблюдать со стороны когда у людей как-то все само по себе складывается... а не когда кто-нить на кого-нить виснет...
Удачи!!!! Кто ищет, тот всегда найдет
.
ЗЫ: запаслась конфетками, за попкормом бежать далеко))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 12 February 2013 - 10:42