А что за война? Напрягали с таксой?
14 евро за квадрат-это очень много,при отсутствии бассейна и около 60 апартаментов
кроме того,нормального отчета и фактур представлено не было
скинуть управляющую компанию очень сложно,так как у нее много%
Отправлено 24 April 2014 - 14:45
А что за война? Напрягали с таксой?
14 евро за квадрат-это очень много,при отсутствии бассейна и около 60 апартаментов
кроме того,нормального отчета и фактур представлено не было
скинуть управляющую компанию очень сложно,так как у нее много%
Отправлено 24 April 2014 - 16:30
Увы. Истории знакомые.
Отправлено 24 April 2014 - 16:41
В Банско у меня аппартаменты с таксой, которая зависит от площади квартиры. Как правило такса существует в комплексах с инфраструктурой, которой ты имеешь право пользоваться. Всё замечательно, но платить в год 500 евро - напрягает. Правда в этом году комплекс сдали в аренду и новая управляющая компания снизила до 300 левов.
На побережье у меня квартира в многоквартирном доме без таксы. Ежегодно сдаю председателю 100 левов и на эти деньги поддерживается чистота и участок вокруг.
Согласна. 500 евро напрягает. А есть ли вообще в Банско "жилые дома". Я много об этом слышала, но не знаю ни одного человека лично...?? Вот вопрос?
Отправлено 24 April 2014 - 18:26
Согласна. 500 евро напрягает. А есть ли вообще в Банско "жилые дома". Я много об этом слышала, но не знаю ни одного человека лично...?? Вот вопрос?
Жилые дома есть. Такс поддержку ,там тоже надо платить, но, не 10 евро за квадрат, как в комплексах, а гораздо ниже( цена договорная), если, конечно, хочешь, чтобы лифт работал, подъезд убирался, лампочка светила и т.д. У нас на форуме, много таких собственников, захотят- сами напишут.
Отправлено 26 April 2014 - 19:04
Такие дома есть. Комплексы с большой таксой - это зло. Но дома совсем без таксы тоже зло. Все пущено на самотек, никто ни за что не отвечает. Поэтому надо выбирать золотую середину. Смотреть что предлагают за определенную таксу и решать, справедливо ли это.
Отправлено 26 April 2014 - 19:23
А средний такс какой?
Отправлено 26 April 2014 - 20:58
А средний такс какой?
а квадратных метров в среднем сколько?
Отправлено 26 April 2014 - 21:37
А средний такс какой?
Средний такс 4-6 евро за кв.м. в год.
Сообщение отредактировал King_Samuil: 26 April 2014 - 21:38
Отправлено 26 April 2014 - 22:09
А за миллион - можно ли что подыскать...
Или мой поезд ушел?
Дело в том, что .....
Короче, Анкилозирующий спондилоартрит....
В переводе на русский - Болезнь Бехтерева.
ОТТАГОТ!
Отправлено 26 April 2014 - 22:18
за миллион можно подыскать
Отправлено 26 April 2014 - 22:21
P.S. Сам ищу! ))) Правда, ориентируюсь не на цифру )))
Отправлено 26 April 2014 - 23:20
Такие дома есть. Комплексы с большой таксой - это зло. Но дома совсем без таксы тоже зло. Все пущено на самотек, никто ни за что не отвечает. Поэтому надо выбирать золотую середину. Смотреть что предлагают за определенную таксу и решать, справедливо ли эт
Согласна с Вами. Как я есть человек разумный, то понимаю, что оплата должна быть за свет, уборку и пр. Я против, чтобы было "навязывания услуги". Ну, например, "у нас есть джакузи, скибас, бассейн и пр.", и поэтому высокая такса. А если это мне нужно, или я пойду туда один раз в год, или мне больше нравится в соседнем? Вот, что я имела в виду. Вот за это я платить не готова. а вот, если подскажете что то конкретное, то буду очень благодарна))
Отправлено 26 April 2014 - 23:33
Согласна с Вами. Как я есть человек разумный, то понимаю, что оплата должна быть за свет, уборку и пр. Я против, чтобы было "навязывания услуги". Ну, например, "у нас есть джакузи, скибас, бассейн и пр.", и поэтому высокая такса. А если это мне нужно, или я пойду туда один раз в год, или мне больше нравится в соседнем? Вот, что я имела в виду. Вот за это я платить не готова. а вот, если подскажете что то конкретное, то буду очень благодарна
))
такие вопросы на форуме не решаются.... нужно ехать и смотреть! а подсказать, тут подсказчиков масса, только в итоге Вам решать... но решать, не на форуме....
Отправлено 27 April 2014 - 06:12
Подлечусь - посмотрим.
2 vlasienkoi
А по поводу - про "такие вопросы на форуме"....
Глубоко заблуждаетесь.
Очень много, и не такие - решаются.
Насколько мне известно.
Сообщение отредактировал Piter OTour: 27 April 2014 - 06:14
Отправлено 27 April 2014 - 07:59
Популярное сообщение!
такие вопросы на форуме не решаются.... нужно ехать и смотреть! а подсказать, тут подсказчиков масса, только в итоге Вам решать... но решать, не на форуме....
Ехать мне не надо, потому что я и так в Банско. А совета и информации попросить у тех, кто уже в теме мне не зазорно...
Отправлено 27 April 2014 - 08:09
...совета и информации попросить у тех, кто уже в теме мне не зазорно...
Да тут не плюс...
Плюсовать - мало.
Данную сентенцию - в ТОП темы, что бы для всех!!!!!
Отправлено 27 April 2014 - 08:36
Средний такс 4-6 евро за кв.м. в год.
А сколько могут стоить метров 70 с камином,скажите пожалуйста?
Отправлено 27 April 2014 - 12:19
А сколько могут стоить метров 70 с камином,скажите пожалуйста?
от 25000 до 30000 евро
Отправлено 27 April 2014 - 14:08
Ццена или такс?
Отправлено 27 April 2014 - 14:55
В нашем комплексе по желанию. Можно по 6 в месяц, можно по 400 в год. Во втором случае бесплатно пользование инфраструктурой, уборка и стирка.А средний такс какой?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных