X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#461 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 10:30

Нормальная цена!
  • 0

#462 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 10:33

Alex I, речь, видимо, идет о катальной зоне Грандвалира. Время-тур говорит, что при покупке ски-пасса в Москве - скидка 10%, у тур-оператора на месте - 5%. Вот вам и ответ. Хотя в любом случае - это покупка только сертификата. Ски-пасс будет на месте.
По цене, стандартный спи-пасс на 6 дней 187,50 + 30,50 (за доп. день)
  • 0

#463 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 11:43

Ну и плюс стоимость Фуникампа 3.20 ойро на 7 дней - около 22 ойро. А в кассу все равно стоять, хоть ваучеры менять, хоть за ойро покупать. Нормальное предложение, повторяю...бери.
  • 0

#464 Alex I

Alex I
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 18:29

Спасибо, ски-пасс, точнее ваучер куплю в Москве. 28.10.06 в субботу планирую бронировать гост. Шуски, либо Энкамп, но судя по разговорам шансы малы, но есть. А в кассу-то постоим, мы люди не гордые, кто рано встает, тот первый и будет.
  • 0

#465 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 20:36

Если позволяют средства, апартотель Шусски поинтересней будет. Удачи!
  • 0

#466 Alex I

Alex I
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 12:38

Шуски предлагают DBL 11 ночей 1528 евро
  • 0

#467 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 12:52

Очень мало информации приводишь, не пишешь, с какого числа и что это цена за двоих, но все равно ОЧЕНЬ дорого! За эти деньги возьми Гуилем, это вещь,не пожалеешь!
  • 0

#468 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 26 October 2006 - 09:54

Всем привет! Я снова с вами! Форс-мажор отменяется, поездка у меня состоится! :-))
  • 0

#469 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 26 October 2006 - 10:06

Марина!!! УРРРААА!!!! Наши с нами!!! :D/ :D/ :D/ :D/ :D/ Вот и славно, трам-пам-пам...
  • 0

#470 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 October 2006 - 15:12

Марина !!! Искренне рад что у Вас все уладилось!!!! =D> С возвращением из форс-мажора!!!
  • 0

#471 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 26 October 2006 - 22:49

margor, Искренне рад, было не интересно без законодательности мод... :))
  • 0

#472 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 13:44

Тогда давайте обсудим еще несколько вопросов.
Hulio, прости, что вчера бросила трубку, у меня ребенок спал в этой же комнате :lol:
1) Кто-то еще, кроме Александра планирует брать машину в Барселоне?
lagadyan, Вы прямо там будете заказывать или бронировать заранее? Можно узнать подробности, как это сделать? Может есть ссылки, где можно посмотреть цены?
В страховку сколько угодно человек написать можно?
Если брать на четырех человек машину, какую надо брать, чтобы влезли все лыжи?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

2) И еще, дамы, кто-нибудь знает где можно купить красивый грнолыжный костюм? Хочу теплый, с меховой оторочкой на капюшоне, с поясом. Видела такие только в Спортмастере за бешеные деньги. Может есть более бюджетные варианты?

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

3) И еще, я в горах постоянно мерзну (как тот белый медвежонок в анекдоте :lol: ). Чем можно суперутеплиться? Термобелье, я так понимаю, совсем не для этого, а наоборот, чтобы пот отводить от тела?
  • 0

#473 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 17:58

Margor, с возвращением.

Мы тоже думаем о машине, но пока достаточно пассивно. :)

Насчет термобелья - никогда в нем не мерзла, даже в наши -37 в Степаново :). Просто при покупке обратите внимание, для какого вида активности. Возьмите для минимальной, но с максимальным согревающим эффектом.

Про костюмчики тоже думаю, но не из целей тепла, а для души.
  • 0

#474 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 23:18

Доброго времени суток! Если арендовать автомобиль, то мне кажется, что удобнее это сделать в Барселоне. В любом случае это должно быть дешевле, чем в Андорре. Арендовали в фирме Eurocar, единственный минус - работают только с карточками и крайне легко обращаются со средствами на них. Возвратный депозит получили спустя месяц после окончания аренды(хотя обещают через сутки) уже в Москве. Причем по операциям показана какая то чепуха, но в итоге "приплыло" лишних 60-70 ойро. Ничего не понятно, но здорово...
Так что при желании заходите на их сайт... или можно попробовать заказать через "Время". Машины, как правило, с багажником на крыше(для лыж). Есть два но...испанские номера и вопрос как ее делить(договор оформляется на одного человека).
margor, для справки. Рекомендую заглянуть в магазин термобелья на ВДНХ(рядом с местом памятника Мухиной "Рабочий и колхозница"). Работают там профессионалы, объясните задачу - помогут. Разные фирмы производителей, разные цены, разное назначение. Вопрос будет снят НАВСЕГДА.
В новых топовых дорогущих женских горнолыжных костюмах Спортмастера этого года очень странные особенности(нет юбки, да и качество - китайское. Рекомендую обратить внимание на магазины фирмы Baon(например, в Экстриме), для изящных женщин много классных моделей. Сами пользуемся продукцией этой фирмы - нареканий пока не вызывала.
Удачи!
  • 0

#475 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 28 October 2006 - 00:20

margor, lagadyan, Я планирую совершить налет на Экстрим, сравнивал цены, чуть выше андоррских, качество-европейское. Предпочитаю держать синицу в руках, точнее в ногах ( покупаю штаны :), что касается горнолыжной снаряги и термобелья, наведывался туда 2-е недели назад-ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ-цена и качество, главное есть выбор... Не на правах рекламы...Базу можно сформировать еще в Москве, в Энкампе-докупить необходимое... Глупо приехать голышом с одной мыслью-где бы отовариться...Цель нашего визита-КАТАНИЕ, во всех его проявлениях. Телефон мой известен, кто решит присоединиться, милости просим, заодно пивка попьем, обмоем покупки :)
  • 0

#476 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 10:05

lagadyan, спасибо за БАОН! На их сайте как раз то, что мне нужно! Надо обязательно туда заглянуть!
  • 0

#477 Alex I

Alex I
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 15:44

lagadyan, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Как я и предполагал, что опоздаю с бронью в гост.Шусски, до начала февраля все раскуплено, раньше тоже. Взяли DBL c 24.01.07 по 03.02.07 10 ночей со ски-пассом (+Funikamp) HB питание, страховка от невыезда гост.Энкамп за 2026 евро на двоих.
  • 0

#478 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 15:58

Да, нормальный вариант, поздравляю! Удачи!
  • 0

#479 Alya

Alya
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 15:25

Всем привет! Случайно наткнулись..............

http://ski.ayda.ru/story.php?id=7903

Предупрежден, значит вооружен........
  • 0

#480 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 16:57

Alya, привет. Так он куда-то полез с фотоаппаратом, куда не надо? Там же граница с Францией. Может в этом дело.
Вообще странные вещи случаются везде периодически.
У ребят из нашего отеля в прошлый раз были проблемы со страховкой. Парень вывихнул руку, врача очень долго не могли найти. Все поликлинники по страховке были закрыты... То в одно место отправляли, то в другое... Так что там лучше не болеть... и не падать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных