X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско... конец февраля... ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 795

#461 ilya340

ilya340
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:47

Были у козла в 12, потом накрыло облако и спустились вниз. спускаться в тумане ужастно не приятно

А зря не дождались, мы с Евгением (pocherk) там встретились. 

• 0

#462 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:51

Сегодня бастовала вся Болгария.

скоро будет как в Египте.. :( надо успевать отдыхать пока есть возможность

• 0

#463 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:52

Мы встретились у Козла в 13:00 с Ilia340. У него была табличка SKI.RU

надо придумать эмблемы ски ру для распознавания на случай отсутствия связи ;)

• 0

#464 ilya340

ilya340
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:02

надо придумать эмблемы ски ру для распознавания на случай отсутствия связи icon_wink.gif

Эмблему даже придумывать не надо - баннер сайтовский вполне подходит (все узнают), а вот воплотить ее на чем-нибудь - это уже сложнее, да и позаботиться об этом надо заранее

• 0

#465 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:16

Где-то а этой ветке, я пристегивал файл с баннером SKI.Ru заточнный для распечатки в формате A4
  • 0

#466 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:19

Есть предложение - кто уже в Банско, сегодня собраться у Яницы в 19:30. Или предлагайте пльтернативы
  • 0

#467 ilya340

ilya340
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:12

Завтра опять буду с табличкой "Ski.ru" около козла (который на лыжах внутри кафешки на плато) в 13:00. Желающие подъезжайте

• 0

#468 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:30

Эмблему даже придумывать не надо - баннер сайтовский вполне подходит (все узнают), а вот воплотить ее на чем-нибудь - это уже сложнее, да и позаботиться об этом надо заранее

об этом мог бы позаботиться сайт ски ру. наверное это здорово, когда эдакая реклама катает по горам всего мира и помогает людям найтись..)))

расскажите хоть как каталка сегодня?

Сообщение отредактировал IrinaAngel: 18 February 2013 - 20:32

• 0

#469 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 22:38

Завтра опять буду с табличкой "Ski.ru" около козла (который на лыжах внутри кафешки на плато) в 13:00. Желающие подъезжайте

Мы так же встречались по времени у козла, но чтобы не ждать, а кататься, народ уезжая написал на табличке во сколько еще будет, так и получилось несколько раз по времени, так и встретились.
  • 0

#470 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 22:49

Дорога до Банско немного озадачила. Дикие места, машин вообще нет. Приходила в голову мысль- а туда ли вообще еду?  кругом разруха. но доехал))) на подъезде к городу кто то пытался мне ответить, но было плохо слышно. и в течение вечера - эфир пустой. завтра в 8 выезжаю наверх на авто на разведку

• 0

#471 Natu_m3

Natu_m3
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 00:08

Сегодня было очень облачно, снег, туман, но все равно откатали хорошо. После позднего вчерашнего прибытия сегодня решили рано не вставать и пошли в прокат около 10 часов, все быстренько сделали и у подъемника были в 10.45. Очередь была приличная, но мы встали в сторону фри басов до Поляны и не прогадали: почти сразу пришли 4 автобуса и уже в 11.15 мы были на Поляне. Ну очень было облачно, снежно. Видимость была почти на нуле. Тем не менее, получили огромное удовольствие. В город спустились в 16.30. 

• 0

#472 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 05:29

Дорога до Банско немного озадачила. Дикие места, машин вообще нет. Приходила в голову мысль- а туда ли вообще еду? кругом разруха. но доехал))) на подъезде к городу кто то пытался мне ответить, но было плохо слышно. и в течение вечера - эфир пустой. завтра в 8 выезжаю наверх на авто на разведку

Несколько вопросов на засыпку, сколько денег на карте в залог заблокировали за прокат авто, как в аэропорту встретили и чем пользовался при навигации?
  • 0

#473 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 08:14

Несколько вопросов на засыпку, сколько денег на карте в залог заблокировали за прокат авто, как в аэропорту встретили и чем пользовался при навигации?

заблокировали 400 евро, в аэропорту не встречали, я сам подошел к стойке после выхода в зал прилета, очереди не было, вообще народу было мало. Оформили быстро, да авто ижти 2 мин - стояла на улице рядом с выходом из здания аэропорта.

Навигация - железо X-device, программа IGO 8.

• 0

#474 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 08:30

об этом мог бы позаботиться сайт ски ру. наверное это здорово, когда эдакая реклама катает по горам всего мира и помогает людям найтись..)))

расскажите хоть как каталка сегодня?

SKI.RU не комммерческий проект, а место общения братьев по разуму... Проявите инициативу, а не ждите,что кто-то за вас будет все придумывать
  • 0

#475 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 08:46

у Кубы может остались брендовые вещи скиру с лета . свяжитесь с ним. но шарфов точно нет. я спрашивал

• 0

#476 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 08:47

странно рация чтото морлчит.. уж не сломалась ли... со вчерашнего вечера ни одной связи))

• 0

#477 Dimka_Romanov

Dimka_Romanov
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:41

Добрый день уважаемые форумчане. В Банско буду первый раз. Хотелось бы прояснить обстановку по поводу последних волнений в Болгарии. Как с ценами на подъёмник?

• 0

#478 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:59

Я в Банско уже третий день. Но до горы пока так и не добралась. Вчера плотно общалась с полицией. Теперь меня еще и знают почти все полицейские Банско )))))7 В воскресенье точно также попали в пробку у Дупници, но не стояли, а сразу поехали в объезд. Сегодня до обеда дела в Разлоге. Если получиться успеть, то после обеда поднимусь на гору. Всю ночь валил снег.
  • 0

#479 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 11:21

Добрый день уважаемые форумчане. В Банско буду первый раз. Хотелось бы прояснить обстановку по поводу последних волнений в Болгарии. Как с ценами на подъёмник?

Протесты продолжаются по всей стране. Министр финансов ушел. Народ ждет и отставки премьера. На каталке в Банско это никак не отражается. Обстановка и цены те же.

• 0

#480 Folik

Folik
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 12:20

Правда есть сотовый, могу в личку скинуть. Одному скучновато кататься, хочется компании )

пиши мой 89036212404 , можешь смс кинуть или давай свой номер я наберу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных