Были у козла в 12, потом накрыло облако и спустились вниз. спускаться в тумане ужастно не приятно
А зря не дождались, мы с Евгением (pocherk) там встретились.
Отправлено 18 February 2013 - 17:47
Были у козла в 12, потом накрыло облако и спустились вниз. спускаться в тумане ужастно не приятно
А зря не дождались, мы с Евгением (pocherk) там встретились.
Отправлено 18 February 2013 - 17:51
Сегодня бастовала вся Болгария.
скоро будет как в Египте.. надо успевать отдыхать пока есть возможность
Отправлено 18 February 2013 - 17:52
Мы встретились у Козла в 13:00 с Ilia340. У него была табличка SKI.RU
надо придумать эмблемы ски ру для распознавания на случай отсутствия связи
Отправлено 18 February 2013 - 18:02
надо придумать эмблемы ски ру для распознавания на случай отсутствия связи
Эмблему даже придумывать не надо - баннер сайтовский вполне подходит (все узнают), а вот воплотить ее на чем-нибудь - это уже сложнее, да и позаботиться об этом надо заранее
Отправлено 18 February 2013 - 18:16
Отправлено 18 February 2013 - 18:19
Отправлено 18 February 2013 - 20:12
Завтра опять буду с табличкой "Ski.ru" около козла (который на лыжах внутри кафешки на плато) в 13:00. Желающие подъезжайте
Отправлено 18 February 2013 - 20:30
Эмблему даже придумывать не надо - баннер сайтовский вполне подходит (все узнают), а вот воплотить ее на чем-нибудь - это уже сложнее, да и позаботиться об этом надо заранее
об этом мог бы позаботиться сайт ски ру. наверное это здорово, когда эдакая реклама катает по горам всего мира и помогает людям найтись..)))
расскажите хоть как каталка сегодня?
Сообщение отредактировал IrinaAngel: 18 February 2013 - 20:32
Отправлено 18 February 2013 - 22:38
Завтра опять буду с табличкой "Ski.ru" около козла (который на лыжах внутри кафешки на плато) в 13:00. Желающие подъезжайте
Отправлено 18 February 2013 - 22:49
Дорога до Банско немного озадачила. Дикие места, машин вообще нет. Приходила в голову мысль- а туда ли вообще еду? кругом разруха. но доехал))) на подъезде к городу кто то пытался мне ответить, но было плохо слышно. и в течение вечера - эфир пустой. завтра в 8 выезжаю наверх на авто на разведку
Отправлено 19 February 2013 - 00:08
Сегодня было очень облачно, снег, туман, но все равно откатали хорошо. После позднего вчерашнего прибытия сегодня решили рано не вставать и пошли в прокат около 10 часов, все быстренько сделали и у подъемника были в 10.45. Очередь была приличная, но мы встали в сторону фри басов до Поляны и не прогадали: почти сразу пришли 4 автобуса и уже в 11.15 мы были на Поляне. Ну очень было облачно, снежно. Видимость была почти на нуле. Тем не менее, получили огромное удовольствие. В город спустились в 16.30.
Отправлено 19 February 2013 - 05:29
Дорога до Банско немного озадачила. Дикие места, машин вообще нет. Приходила в голову мысль- а туда ли вообще еду? кругом разруха. но доехал))) на подъезде к городу кто то пытался мне ответить, но было плохо слышно. и в течение вечера - эфир пустой. завтра в 8 выезжаю наверх на авто на разведку
Отправлено 19 February 2013 - 08:14
Несколько вопросов на засыпку, сколько денег на карте в залог заблокировали за прокат авто, как в аэропорту встретили и чем пользовался при навигации?
заблокировали 400 евро, в аэропорту не встречали, я сам подошел к стойке после выхода в зал прилета, очереди не было, вообще народу было мало. Оформили быстро, да авто ижти 2 мин - стояла на улице рядом с выходом из здания аэропорта.
Навигация - железо X-device, программа IGO 8.
Отправлено 19 February 2013 - 08:30
SKI.RU не комммерческий проект, а место общения братьев по разуму... Проявите инициативу, а не ждите,что кто-то за вас будет все придумыватьоб этом мог бы позаботиться сайт ски ру. наверное это здорово, когда эдакая реклама катает по горам всего мира и помогает людям найтись..)))
расскажите хоть как каталка сегодня?
Отправлено 19 February 2013 - 08:46
у Кубы может остались брендовые вещи скиру с лета . свяжитесь с ним. но шарфов точно нет. я спрашивал
Отправлено 19 February 2013 - 08:47
странно рация чтото морлчит.. уж не сломалась ли... со вчерашнего вечера ни одной связи))
Отправлено 19 February 2013 - 10:41
Добрый день уважаемые форумчане. В Банско буду первый раз. Хотелось бы прояснить обстановку по поводу последних волнений в Болгарии. Как с ценами на подъёмник?
Отправлено 19 February 2013 - 10:59
Отправлено 19 February 2013 - 11:21
Добрый день уважаемые форумчане. В Банско буду первый раз. Хотелось бы прояснить обстановку по поводу последних волнений в Болгарии. Как с ценами на подъёмник?
Протесты продолжаются по всей стране. Министр финансов ушел. Народ ждет и отставки премьера. На каталке в Банско это никак не отражается. Обстановка и цены те же.
Отправлено 19 February 2013 - 12:20
пиши мой 89036212404 , можешь смс кинуть или давай свой номер я наберу
Правда есть сотовый, могу в личку скинуть. Одному скучновато кататься, хочется компании )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных