Куда лучше поехать одной?
Отправлено 06 December 2012 - 22:21
Отправлено 06 December 2012 - 22:32
или друХ?... по кружку или кружке... он стока успел ещё "налопатить" в теме про выбор лыж ))... даже ничем не замаранных людей забрызгалНу да, его первый лавинин клон (то, что...69) развел
Отправлено 06 December 2012 - 22:45
Мну вот другое интересно.
В какой это такой прокатной конторе так вот запросто дают (даже уже не существующие в прокатах) аффтомобили лицам моложе 21 года???
Это старое кино. Какие 20 лет?.......Поэтому... "идите уже в бухгалтерию". Так как моих шуток не понимают, Вам переведу: "займитесь своими делами, если по теме не имете что сказать"
Вапще . Какая разница . Фигня все.
Лучше об'ясните, пожалуйста, а что , лисий хвост это круто ?
Или красиво?
Отправлено 06 December 2012 - 22:55
я так понимаю, что еще попадаю в партер))) хорошее развитие диалогов на ветке - сразу видно, что снега в Подмосковье мало, а Вышке у Абанкиной к НГ решили задания отменить, что у "Зоиньки" есть столько времени для флуда)а в этой теме в первом ряду места с попкорном все заняты?
Давно так не смеялась
, чувство юмора-неотъемлимый отрибут лыжебордеров, если с этим туго, то лыжи не попомогут
конечно издеваются, дорогая Снегурочка))А то мне кажется, что надо мной опять издеваются.
тема-то уже переродилась)
Сообщение отредактировал Анабелка: 06 December 2012 - 22:57
Отправлено 07 December 2012 - 00:12
Сереж, видела с энтим бордиста (катался с нами). Симпатишно смотрелось как некая деталь образа. Тренд-не тренд,каюсь, не поняла.Лучше об'ясните, пожалуйста, а что , лисий хвост это круто ?
Или красиво?
Отправлено 07 December 2012 - 00:15
поди, русские узнают друг-друга по хвостам в АльпахСереж, видела с энтим бордиста (катался с нами). Симпатишно смотрелось как некая деталь образа. Тренд-не тренд,каюсь, не поняла.
Отправлено 07 December 2012 - 00:23
я бы сказала - по мехам, и не только в Альпахподи, русские узнают друг-друга по хвостам в Альпах
Сообщение отредактировал Анабелка: 07 December 2012 - 00:23
Отправлено 07 December 2012 - 00:38
С такими лыжами можешь отталкиваться палками ))Длиннее, у меня 171 см, а на новые денег пока нет, боты нужно новые прикупить, это важнее (( Могу дать тебе палки для разгона
Я же ещё могу просто коньком разгоняться без палок, а в Стёпе мну палки не нужны
15-го https://forum.ski.ru...showtopic=79324
15-го постараюсь. быть, я в Нижнем Н живу, если рабочие обстоятельства позволят мне задержаться в Москве до 15-го, постараюсь приехать, погоняем , пьяные и веселые ,чисто чтобы поржать ))
я бы сказала - по мехам, и не только в Альпах
Это стереотип. Некоторые из наших в таких местах как С.Моритц катают там в Богнере, есть такое, но в целом в Альпах, они ни чем не выделяются от других, и одеты очень серо и неприметно. Даже серее других. Их только по речи в вагоне наверх можно отличить.
ИМХО
Отправлено 07 December 2012 - 08:20
во-во. в куршевелевке,как раз по богнеру )С такими лыжами можешь отталкиваться палками ))
15-го постараюсь. быть, я в Нижнем Н живу, если рабочие обстоятельства позволят мне задержаться в Москве до 15-го, постараюсь приехать, погоняем , пьяные и веселые ,чисто чтобы поржать ))
Это стереотип. Некоторые из наших в таких местах как С.Моритц катают там в Богнере, есть такое, но в целом в Альпах, они ни чем не выделяются от других, и одеты очень серо и неприметно. Даже серее других. Их только по речи в вагоне наверх можно отличить.
ИМХО
а хвосты кто носит?
и где?
Отправлено 07 December 2012 - 08:28
Отправлено 07 December 2012 - 09:01
Сереж, видела с энтим бордиста (катался с нами). Симпатишно смотрелось как некая деталь образа. Тренд-не тренд,каюсь, не поняла.
вставлю свои пять копеек
с такими хвостами катались года 4 назад в Геше почти ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, когда я на лыжи вставала...
Смотрелось красиво, особенно на детишках
В Австрии такого не видела, ну, а в Шамонях не была...(((
Отправлено 07 December 2012 - 09:59
Отправлено 07 December 2012 - 10:49
на прямых по основному? на втором сбросе уже получиться нехилый трамплинчег, и в третий можно не вписаться, да и скоростьперед выкатом будет глубоко за сотню - обычными дровами не обойтись, тем более короткими.А смысл? Если по вельвету, какая разница? Стёповская горка легко по "прямой" проезжается.
а так да, разницы нет, я писал, что в Степе самая длинная горка, а не в Соро
Отправлено 07 December 2012 - 10:58
Я даже капюшон от куртки отстегиваю, а то так противно хлопает, когда спускаешься...
А если таким хвостом на полном скаку даже хоть бы и по шлему долбанет - от испуга ж можно не туда поехать?
на прямых по основному... причем на прямых беговыхна прямых по основному? на втором сбросе уже получиться нехилый трамплинчег, и в третий можно не вписаться, да и скоростьперед выкатом будет глубоко за сотню - обычными дровами не обойтись, тем более короткими.
нА спор спускался моей приятель, в прошлом беговой МС
Никакой сотни там и близко нету.
Отправлено 07 December 2012 - 11:04
Никакой сотни там и близко нету.
Ну что ты рыбакам
Отправлено 07 December 2012 - 11:16
252Будет, будет там сотня, там и под 150 (если столько принять) будет
Отправлено 07 December 2012 - 11:24
значит у второго 248 будет! кто-то же должен отстать немного252
Отправлено 07 December 2012 - 11:25
Отправлено 07 December 2012 - 11:35
Какой тебе еще Герман?блин, а "Германа" всё нет!
А
Отправлено 07 December 2012 - 11:36
зато дело её живёт!Какой тебе еще Герман?
АЛизаЗоич - откуда ж ей взяться, она жутопилась с горяв шамоня наряды собирает и хвостами обшивается ... спела напоследок и того
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта